Виват Авто ОТЗЫВЫ

Виват Авто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 351 700-73-56
Статус: Неофициальный

Чтобы провести сравнительную оценку можно посмотреть и другие автосалоны Челябинска, например: Владис-АвтоАВТОЛЮКС

 

Отзывы:

Лохосервисы

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Трейд-ин в этом месте это что-то с чем-то. Где это видано, чтобы в программе участвовали только две марки машины, которые можно обменять на свою старую. Наверное это те, которые не купили в прошлом году по каким-либо причинам. Отдельно стоит сказать об оценке б/у авто. Предлагают стоимость такую низкую, что она может оскорбить любого клиента. Причём цены одинаковые: что на машины в хорошем состоянии, что в плохом. Но говорят это не сразу в лоб, а уже над документами, начинают расписывать издержки. А на новую Виват Авто предлагают обязательные премиум пакеты услуг о помощи на дороге, наценки на комплектацию. Мне не надо вашей помощи если не дай бог раз в 10 лет что-нибудь случится я вызову специальную службу и заплачу, а вот это вот вся профанация, знаю я таких помощников. Денег берут сейчас, я потом хрен дозвонишься.

Сергей

Плата за их добро

Оценка 1,0
18 августа, 2021

Конечно, в этот салон я обратился не из-за их скидок и акций. Но все равно неприятно, когда обманывают. Во весь сайт висит баннер, что при покупке автомобиля будет подарок в виде пятипроцентной скидки, зимней резины и подарочной карты. По факту же оказалось, что нужно купить определенную модель в люксовой комплектации, да еще и в кредит. Работники салона Виват авто, усмехаясь, говорят, что информация на сайте – это не официальный документ, и я могу жаловаться куда хочу. Жаловаться я, естественно, не буду, но и сюда больше не приеду и знакомых предупрежу об обмане!

Алексей

Личное впечатление

Оценка 5,0
14 августа, 2021

Я определенно порекомендую всем, кто ищет автомобиль, посетить этот автосалон. Все сотрудники были очень любезны, приятны и с ними было легко работать. Я очень рад, что у меня есть новая машина, потому что она безопасна и способна доставить меня и моих собак во все места! Для меня очень важно, что за качество и состояние машины мне не нужно переживать. Я в новом авто уверен на все сто! Могу спокойно рекомендовать автосалон Виват Авто всем, кто ищет машину. Его сотрудники сделали мой первый опыт покупки легким и беспроблемным. Никакого давления со стороны продавцов, и я смог купить именно то, что хотел, по разумной цене.

Михаил

Веселые приемчики

Оценка 1,0
9 августа, 2021

Впервые за многие годы столкнулся с явной попыткой обмана. Салон Виват Авто предлагал неплохие программы трейд-ина, поэтому решил посетить и оценить свою машину. Через два часа получил резюме: имеются неисправности и потёки масла нескольких узлов, поэтому её стоимость снижается почти на 100 тысяч рублей. Но я то знаю, что она в идеальном состоянии. Это просто попытка залезть на дурачка. В ответ на моё предложение показать конкретно, что неисправно, мне ответили вежливым отказом и постарались переключить внимание. Естественно, настроение сразу испортилось, а желание находиться здесь дальше мгновенно улетучилось.

Алексей

Всегда пытайтесь выяснить суть

Оценка 1,0
5 августа, 2021

Я вот не пойму в Челябинск опять возвращаются девяностые или они отсюда и не уходили?! Как можно объяснить работу таких салонов в открытую, после Виват Авто проехался по остальным везде все как по одному шаблону. А поначалу я подумал, что мне просто не повезло с одним конкретным. Сначала казалось, что ребята то ли новички, то ли с бодуна что-то путают. Сначала мне даже забавно было наблюдать эту советскую комедию, я реально думал надо мной решили поприкалываться по доброму и вместе с ними хихикал. Потом притомило, я говорю мужики хорош, я реально приехал за машиной, хочу купить, че там по цене и условиям. И они мне на серьезных щах все заново повторяют и в конце добавляют никто с вами шутить не пытается. Машины только под заказ, только по предоплате, цена реальная, подтверждают условия на кредит со ставками от 1 процента, обещают презенты. Я им говорю ну если вы не шутите, то как вы объясните такие ставки, это ведь экономически нереально, даже если ставка будет 6%. Они делают акцент на том что ставка от, но все равно упорно утверждают что реальная будет ближе к 4. Я им говорю, что это невозможно и если мы сейчас будем оформлять кредит, то в договоре первое, что я буду смотреть это проценты. Стоит ли в таком случае тратит наше с вами время? Объясняю, что мне понятен их рекламный ход для быдла, но нужны реальные условия. Тут они подгружаются на несколько секунд, видимо понимают, всю бесполезность ситуации. Говорят не хотите покупать машину в кредит не отвлекайте. Потом я попытался в том же ключе докопаться до них по поводу заказа машины, тоже быстро вывел на чистую воду. После этого они уже начали бычить, а я им прямо заявил, что они мошенники и покинул салон. Дальше можно уже догадываться, что бы было, если бы я без каких-либо вопросов пошел у них на поводу и решил купить машину.

Владимир

На сайте чушь

Оценка 1,0
1 августа, 2021

Влетели на деньги не малый в этой шараге под названием Виват Авто, желаем руководству всего наихудшего на всю оставшуюся жизнь, чтобы жизнь была мучением, а бумеранг найдет способ вернуться в самый неподходящий момент, но деньгами вы уже не откупитесь. Заманили, облапошили, повесили неподъемный кредит, за рено сандеро, теперь мы не то что купили выгодно машину по низкой цене, а загнали себя в рабство да еще и с переплатой в 150 тысяч. Просто не ожидали обмана и никак к такому не готовились, полностью в ходе сделки доверились продавцам, которые не переставали описывать преимущества кредита и покупки у них в салоне. Теперь мы это преимущество ощущаем. А вот они ощущают наши деньги у себя в кармане. Ну ладно за деньги счастье не купишь и тем более здоровье. Свою безграмотность тоже осознаем и теперь понимаем, что происходит у нас в авто бизнесе — беспредел тотальный. Не понимаю почему не работают статьи по мошенничеству и где наши доблестные органы правопорядка? Мне вот еще ни один блогер жизнь не испортил, а вот такие деятели обманывают народ массово. Остается бороться только по интернету.

Илья

С меня явно хотели поиметь деньги

Оценка 2,0
28 июля, 2021

Негативный отзыв об этом месте – лишь маленькая помощь потенциальным клиентам. Хамское отношение и полный непрофессионализм сотрудников – отличительная черта и визитная карточка работы автосалона Виват Авто. Я бывал во многих местах, но такого ещё не встречал. Руководству пора бы задуматься, так как я не первый, кого крайне возмутил уровень обслуживания в этой компании. С персоналом срочно нужно что-то делать. Лучше всего – менять, а если дело в руководстве то пиши пропало. Обман с ценами и непрозрачные схемы покупки это путь в никуда.

Андрей

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.