Уфа Автотрейд ОТЗЫВЫ

Уфа Автотрейд ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 533-79-69
Статус: Неофициальный

Уфа Автотрейд имеет внушительный опыт в сфере продаж и последующего сервисного облуживания автомобилей. За относительно недолгое время существования автосалон занял весомую рыночную нишу, подтвердив собственное реноме в качестве серьезного делового партнера и ответственного поставщика авто от лучших мировых брендов. Уровень наших продаж постоянно растет, как впрочем и позиции в соответствующих рейтингах. Наша основная миссия – это предоставление профессиональной помощи в таком не простом деле, как выбор и последующее приобретение современного автомобиля. Мы предлагаем комплексное обслуживание и техподдержку. Наши авто – это качество, проверенное потребителями и самим временем. Это безупречное оснащение, отличный дизайн, достойный уровень комфорта, доступная цена и богатый модельный ряд, отличающийся многообразием форм и расцветок. Банками-партнерами позволило нам обеспечить наших клиентов льготной системой кредитования.

Посмотрите на сайт автоцентра Барнаул, и на сайт Уфа Автотрейд попробуйте найти десять отличий. Вам может показаться, что это очень странно, что у совершенно разных салонов, в разных городах одинаковые сайты. Но это нормальное явление в этом сегменте, здесь особо не парятся, ни за корпоративные стандартны, ни за репутацию.

Салон предлагает такой объем подарков и бонус, но не может позволить себе уникальный сайт. Берет просто любой шаблон, чтобы быстрее начать работать.

Тяжело ожидать от такого подхода к бизнесу нормального сервиса для клиентов.

Все заявленное на сайте сразу вызывает сомнение, тем более что по всем предложениям явный перебор, слишком большие скидки, слишком много подарков.

Информация по другим салонам Уфы: Курай Моторс ОТЗЫВЫАвтоцентр INCAR отзывыАвтоКлуб ОТЗЫВЫ

Уфа Автотрейд отзывы:

 

Погань

Оценка 1,0
13 июля, 2021

Через сайт автосалона Уфа Автотрейд выбрал машину, оставил заявку, на рено логан 2021, комплектация простая. Перезвонили минут через 10. Сказали, что авто в наличии, и именно по той цене, которая указана на сайте. Приехав в салон на следующий день, узнал, что цена выросла на 90 000 рублей. Это, мол, указание руководства и ничего нельзя поделать. Он эту актуальную цену они мне сказали не сразу, хотели видимо утаить, убалтать. Вытащил я эту информацию чуть ли не калеными клещами, мне было принципиально. Так как денег не хватало, а на покупку уже настроился, пришлось оформлять кредит. Понятно, что нужно обеспечивать продажи, но не путем же обмана! Кстати кредит тоже развод, как по сумме, так и по ставкам, еще и на страховках накручивают не стесняются. Сейчас понимаю, что правильным решением было, вообще отказаться от покупки. Спасет только то, что цены на машины опять вырастут значительно.

Андрей

Все прошло отлично

Оценка 5,0
1 мая, 2021

Я оформил заранеезаявку на авто на сайте у них есть так называемая предварительная бронь. Это реально очень крутая услуга. Потом приехал в автосалон автомобиль меня уже ждал.Брал я зан личку поэтому особо волокиты с документами не было, тем более так как я оформлял зарнее на сайте все документы были подготовлены. Поэтому все прошло очень быстро. и я забрал свою KIA OPTIMA за 1129000

Салманов Архан

Все прошло хорошо

Оценка 5,0
28 апреля, 2021

Покупали атвомобиль для мамы. Она хотеа большую вмстительную машину. чтоб на дачу ездить в свой сад огород и возить рассаду. Купили мы в итоге ЛАДА ГРАНТА КРОСС за 432000.

Кругликова

Вот так приезжай в салон

Оценка 1,0
19 апреля, 2021

Это явно салон-однодневка! Не обращайтесь сюда ни в коем случае! Хотел купить у них новый дастр. В наличие была тот, что надо. Но продавцы не учли, что я прихвачу с собой сканер и друга. Вернее, друга со сканером. Он и сказал мне, что одометр показывает чуть-чуть не то, что должен. Разница всего в 70 000 км. Извинились, конечно. Походил по автосалону, а у них и другие автомобили такие же. Сканер к ним не подошел, потому что был реношный. Но по другим признакам определили, что во многих машинах одометр скручен. Это видно по кожаной оплетке рулей, по износу тормозных дисков и по другим косвенным признакам. Не думаю, что продавцам так плевать на свое здоровье, ведь через месяц-другой люди разберутся. Сто процентов, что через пару месяцев Уфа Автотрейд здесь уже не будет.

Валерий

Уфа автотрейд разводняк

Оценка 1,0
15 апреля, 2021

Худший автоцентр из всех, где я был за всю свою жизнь! Пытались втюхать мне развалюху по цене новой машины. Когда я начал им указывать на косяки, консультанты резко отупели, начали кудахтать, что ничего не знают, и все вопросы к главному менеджеру, который вот прям только отошел, подождите. Короче, развод чистой воды. Не вздумайте покупать здесь а/м. Потом устанете ремонтировать!

Виктор

Заказал тут авто

Оценка 0,0
10 апреля, 2021

Я брал у вас машину с Японии, узнал о компании Уфа автотрейл от знакомых, почитал почти все отзывы, решился всё-таки на покупку Toyota Prius для жены. Фирма все мои желания и требования учла, нашли подходящий для меня вариант даже свежее, чем просил. Несмотря на то, что курс йены был высоковат, в бюджет мы уложились. Сотрудники компании молодцы, на все вопросы отвечают быстро и понятно, после оплаты никуда не пропадают, к каждому клиенту относятся внимательно, всё расскажут и подскажут. Ребята выложили полную информацию по наличию автомобилей, а точнее по их отсутствию. Если будем брать еще авто, то заказывать буду теперь точно только через вас. Успехов и процветания. Спасибо!

Василий

отличный экземпляр в отличном салоне

Оценка 1,0
1 апреля, 2021

Купил хонду crv, срок гарантии в салоне установили на 5 лет. Месяц откатал, все нормально плюс минус, но думал, что к концу гарантии продам и куплю новую. К концу второй недели полетел генератор. Сразу обратился в салон — сказали привезут. Через 6 дней привезли мой генератор, при осмотре выявил брак. Менеджер принял претензию в письменном виде и отправил меня домой с бракованным генератором на руках. Спустя 10 дней пришло сообщение, что претензия отклонена. Поехал опять разбираться в Уфа Автотрейд, так мол и так, почему не взяли генератор на экспертизу и т.д. В итоге время потратил впустую, получил много «ласковых» в свой адрес и денег за генератор никто не возместил. В салон больше не пойду, а машину отремонтирую и продам в другом месте.

Григорий

Непорядок

Оценка 1,0
24 марта, 2021

Приехал с сыном на очередное ТО и сразу почувствовал от менеджера запах перегара. Ну, думаю, ничего, с кем не бывает. А потом к нам за ключами подошел механик. Так он вообще еле стоял на ногах и не мог говорить. Конечно машину мы им не отдали и сюда больше не обратимся. Я пожилой человек. Родился и жил в СССР и уже тогда стал автовладельцем. Поэтому знаю, что такое пьяный слесарь. Но, чтобы в наше время, когда, как мне кажется, такая конкуренция… И весь автосалон в состоянии опьянения… Я очень удивлен.

Ядров Валерий

Дурдом сплошной

Оценка 2,0
6 марта, 2021

Заказали в этом автосалоне автомобиль — по телефону менеджер сказал, что да, в наличии есть то, что мы хотим, можно приезжать. Когда приехали, выяснилось, что наш автомобиль вот буквально только что купили и уже на нем уехали. Ладно, бывает. Тем более, что нас успокоили тем, что сейчас составим договор и буквально через неделю приедет новый с той же комплектацией. Составили договор, дали задаток. Через неделю звоним сами, менеджер опять говорит, что да, автомобиль доехал, можете приезжать. Собираемся, но тут перезванивает другой менеджер, с которым мы заключали договор. Говорит, что вообще-то авто не приехал, его коллега ввел нас в заблуждение, потому что они не имеют права говорить потенциальному клиенту, что машины нет. Нужно всеми способами заманить его в салон и впарить что-нибудь другое. Разоткровенничался, видимо. Мы такое чистосердечное признание не оценили и приехали, чтобы расторгнуть договор (потом, изучив документы основательно увидели, что в них даже не прописан вин код, то есть автомобиля не существовало в природе, нам просто дурили голову). Когда потребовали деньги назад, Уфа Автотрейд предложили подождать… еще пару недель. Естественно, мы отказались и пригрозили Роспотребнадзором. Тут деньги сразу нашлись. Книгу жалоб, кстати, эти обманщики так и не предоставили. Мы уже не стали нервы тратить…
Чувствуем себя обманутыми и никому не рекомендуем сюда обращаться!

Владислав

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.