Топ Авто ОТЗЫВЫ

Топ Авто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (383) 312-34-69
Статус: Неофициальный

Анализ автосалона Топ Авто:

Автосалон занимается реализацией автомобилей всех популярных в России марок, как новых так и с пробегом.

На сайте автосалона при всей его понятной и удобной структуре замечается избыток информации о выгодах, бонусах, скидках. Видно что приоритет выстроен так, что эту информацию клиент должен увидеть первой и уже под впечатлением от нее, на эмоциях откроет страницу с автомобилями, там тоже скидки. Некоторые от этого могут потерять рациональное мышление и поспешить в автосалон за покупками.

Такой способ привлечения покупателей часто используется не официальными салонами и показал свою эффективность. В интернете достаточно много информации о том, что все бонусы внезапно в момент визита, конкретно на эту машину пропадают и более того цена становится намного выше, но это становится известно на поздних этапах сделки, когда уже поздно.

Большое количество бонусов и скидок скорее плохой сигнал для клиента, потому что невозможно получать прибыль затрачивая такое количество денег на лояльность потребителей. Возможность закупать большой объем техники на эксклюзивных условиях не официальные автосалоны также не имеют.

Условия кредитования автосалона Топ Авто:

  • 40 кредитных программ на выбор
  • Срок кредитования до 7 лет
  • Размер кредита до 4 500 000 Р
  • Досрочное погашение без штрафов
  • Первоначальный взнос от 0%
  • Ответ кредитных специалистов в течение 15 минут
  • Ставка по кредиту от 2,9%

Условия по кредиту также выглядят далекими от реальности, такие вы не сможете найти даже у официальных дилеров, под которых банки разрабатывают отдельные кредитные программы. Для не официальных дилеров никто никаких программ не разрабатывает и более того банки не ведут с ними партнерских отношений. Чаще всего подобные салоны работают с парочкой банков, по обычным кредитным программам, по условиям близким к стандартным потребительским кредитам.

Призываем потенциальных покупателей быть осторожными, тщательно подходить к выбору автосалона и реально оценивать предлагаемые автомобили и цены на них.

Другие автосалоны Новосибирска: ЛОКО АВТО отзывы

Топ Авто отзывы:

1.4
Оценка 1,4

 

по принципу компота

Оценка 1,0
15 июля, 2021

Такого обслуживания в современном автосалоне я не видел давно. Вы когда-нибудь видели официального представителя компании в джинсах-варёнках и со жвачкой во рту? Вот и я не встречал. Разговор клиента и продавца больше похож на вокзальный базар. Причём автосалон Топ Авто позиционирует себя официальным представителем и является гарантом качества и комфорта обслуживания клиентов и еще много высокопарных эпитетов можно встретить пока с ними общаешься и изучаешь сайт. Не зря в меня сомнения закрались еще на первом этапе общения, потому что очень быстро выяснилось, что все эти цены и условия фуфло, мне не смогли продать машину, за то что у них на сайте.

Максим

Вынуждены написать отзыв)

Оценка 4,0
14 апреля, 2021

Откладывали с мужем покупку автомобиля несколько раз — не могли определиться. Два месяца назад приехали в автосалон Топ Авто, побеседовали с менеджером и уехали. После пересмотра вариантов дома сузили круг поиска до шкоды, нисана, митсубиси. Посетили официальных представителей нам сказали, что ждать машину придется около 5 – 6 месяцев. Мы ждать не стали и вернулись в первый салон за кароком — первое общение с менеджером оставило хорошее впечатление. Взяли тестовую поездку, по ходу катания консультант рассказал про всю начинку и особенности. После этого решили оформлять. Платили всю сумму сразу. Выбором остались довольным. Два месяца уже обкатываем, машина себя показывает отлично, с функционалом еще разбираемся.

Пересторонина Дарья

Подтверждаю беспредел

Оценка 1,0
14 января, 2021

Автомобили у них полнейший хлам, сотрудники просто дегенераты с явно быдло наклонностями и вообще отсутствием понятия вежливого, делового общения. Я искал себе поло, что-то в районе 16-18 год, любого цвета, главное чтобы хорошее техническое состояние и максимально целый кузов. В итоге решил позвонить в автосалон Топ Авто, поинтересоваться есть ли у них такие экземпляры, мне сказали есть именно то что вам нужно, приезжайте, если будите брать в кредит сделаем хорошую скидку.
Я приехал, в предвкушении первым делам представился, сразу попросил показать мне машину, но менеджер мне прохладно заявил, что да конечно у салона есть машина, но ее как раз сейчас доставляют и после обеда она будет в салоне.
И давай меня раскручивать на кредит, что типа будет дешевле ну и можно сейчас пока подать заявку, чтобы не терять время, пока ее одобрят и машина приедет. Я сказал хорошо, что от меня требуется? Он сказал документы, нужно заключить предварительный договор и внести предоплату 100 тысяч. И тут я почувствовал что-то неладное. С меня берут деньги, на меня уже оформляют кредит, а машины я не видел, как-то это все не правильно. Решил подумать, прогуляться по салону, вышел во двор, там на территории стоят машины, осмотрел хлам полнейший, обстановка в салоне стремная, персонал странный. В итоге вернулся говорю нет давайте все таки дождемся мою машину, я ее осмотрю а потом уже буду что-то вносить, подписывать. Менеджер после этих слов разозлился и давай мне в лицо язвить, в итоге он отказался меня обслуживать в таком порядке. А я думаю ну и хрен с вами, ушел, а уже дома прочитал про автосалон Топ Авто отзывы и все встало на свои места. Народ я там был я подтверждаю, что это развод.

Марат

Потеряете деньги

Оценка 2,0
31 октября, 2020

Выбирали kia cerato в автосалоне Топ Авто. Развод начинается с информации на сайте и потом с телефонного разговора, говорят, что машина есть, приглашают на осмотр. В салоне машины с указанной на сайте ценой не оказывается на месте, (она типа резко за полчаса до Вас продается), предлагают такие же авто, но цена уже выше.
Затем приглашают подписать предварительный договор с неустойкой в случае отказа от покупки, и мелким шрифтом прописаны условия участия в акции. А сама акция подразумевает покупку услуг салона — гарантии юридической чистоты автомобиля, и бесплатное техобслуживание за 150 тысяч рублей.
Этого, естественно, в договоре вы не найдете.
Сам автомобиль — пробег скручен очень жестко — около 100 тысяч км, состояние — крайне печальное; на ремонт у нас ушло порядка 100 тысяч рублей еще.
Категорически не советую связываться с этими мудаками из Топ Авто, других слов нет.

Иван

мошенники ТОП АВТО

Оценка 1,0
16 октября, 2020

Топ Авто — полный лохотрон. Собрался покупать машину. Наткнулся на этот автосалон, на сайте посмотрел контактные номера, позвонил, ответил менеджер Александр, рассказал, что машина есть в наличии. Все комплектации, цвета. Приезжайте, она будет уже готова, обговорили одну цену. Проехал за 300 км. Нашел это заведение. Уверенный, что машина будет стоить по той цене, которую обсуждали, по телефону. Оказалась что машина в полтора раза дороже, договоры мошеннические. И Александр пропал. ТАМ НИЧЕГО НЕ КУПИШЬ ЭТО ЛОХОТРОН!!!

Сергей

развод Топ Авто

Оценка 1,0
15 октября, 2020

Сами из Кемерово, выбрали конкретную машину, шкода рапид по определенной цене, определенную комплектацию, цвет, на сайте оставили заявку, позвонили по телефону в автосалон Топ Авто, нам ответили — да-да, есть, в наличии, этой комплектации, все как вы хотите, приезжайте. Мы собрались и приехали в эту развод-контору ждали от менеджера или кого-то там два часа (типо обрабатывал нас), потом он нам говорит — вот есть эта комплектация с дополнительными опциями (что, какие еще доп. опции мы выбрали именно ту машину а вы нам сейчас другую предлагаете и говорите в той комплектации нету! супер!!!, а че же вы раньше то не предупредили и не знали что ли???) полное неуважение к клиентам, мы просто ушли, и кто читает это советую в ТОП АВТО не обращаться!!!

Николай

гемор не нужный

Оценка 0,0
9 октября, 2020

Долго прокрутился с продажей своей машины, у нее были проблемы, чинить я не хотел, лучше скинуть цену. Через этих ребят продал машинку, они меня просто спасли от ужасов прямой продажи и общения с кучей непонятных людей, бесконечные просмотры и вся эта волокита. Я понимаю, что выгадать денег можно больше, если самому все делать, но какой ценой? Я человек работающий и вот эти встречи — сделки мне с неадекватами не нужны, да и просто времени нет! Так, что спокойно приехал в Топ Авто, сделали фото, бумаги там заполнили, уехал. Дней через 10 салон позвонил сказал, что есть покупатель. Вот и весь головняк. Оч просто все прошло. Может мне повезло.

Михаил

Топ авто лохотрон

Оценка 1,0
2 октября, 2020

Столкнулся с разводом в Топ Авто, и сейчас хочу оставить о нем отзыв.
Автосалон я нашел конечно с помощью всемирной сети. Понравилась мне там машина марки Хендай Туксон. Смотрю и цена довольно привлекательная. Оставляю заявку на кредит и жду звонка. Вскоре он раздался и девушка с приятным голосом сообщила о том что для меня одобрен автокредит с очень низкой ставкой, всего 5 процентов годовых. Я попросил оформить бронь на желаемый автомобиль, пообещал приехать через 2 дня. Как и договаривались в субботу я был на месте. Но там меня по всей видимости не ждали. Снова заставили подавать заявку на кредит, а Туксон, белого цвета отсутствовала, хотя именно его я бронировал. И когда мне пришел ответ с кредитной организации- одобрено 1 500 000 рублей под 19,9 процентов, я понял что пора делать ноги, этот автосалон занимается лохотроном!!!

Владислав

поганый салон

Оценка 1,0
27 сентября, 2020

Везде один обман. Хотела купить машину по минимальной цене, а переплатила 220 000 рублей. В автоцентр Топ Авто приехала только лишь потому что у них можно было купить Ладу Весту в минимальной комплектации всего за 429 000 рублей. Когда я позвонила в автосалон, то консультант ответила мне что никаких доплат не потребуется, все цены, что указаны на сайте действительны. Отлично, я беру деньги, и подружку, в качестве моральной поддержки и мы едем. Там даже не дав толком осмотреться, нас ведут подписывать договор. Так как я еще покупаю машину первый раз, то не знала многих нюансов, и наглые сотрудники этой компании, развели меня на установку самой дорогой сигнализации, продали коврики, чехлы, дорожный набор. Все конечно нужно, но стоит это все в 3 раза дороже чем в обычном автомагазине. Лохотронщики!!!

Анна

хитрый ребята

Оценка 1,0
8 сентября, 2020

Ну я перелопатил пол интернета и объездил пол города, смотрел пару вариантов киа сид у частников, наткнулся на автосалон Топ Авто, смотрю цены шикарные, да еще и подарки, думаю вообще супер. Приехал в автосалон ни машин, ни подарков, ни нормального персонала, салон тоже не блещет. Начали мне предлагать привезти за час автомобиль, но попросили внести предоплату. Я им говорю вы в своем уме, вы не официалы, я вам буду деньги вперед товара отдавать, а завтра приедешь вы вообще закрылись или вывеску поменяли, я еще слишком хорошо помню 90-е и че тут в Новосибе происходило, а сейчас времена не лучше. Короче они просто заманивают людей и разводят на предоплату и думаю многие разводятся, без задней мысли, а потом им привозят корыто какое-нибудь, со скрученным одометром. Нет машины, нет документов, нет денег, до свидания

Максим

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.