СТС МОТОРС отзывы

СТС МОТОРС отзывы
Метро: Новокосино
Тел: 8 800 444-05-21
Статус: Неофициальный

СТС МОТОРС предлагает огромный выбор современных легковых автомобилей в широком спектре торговых марок, моделей, типов кузова, комплектаций и расцветок. Покупая понравившееся транспортное средство у нас, вы обретаете надежного четырехколесного помощника, а также сможете решить множество задач и еще больше повысить собственный социальный статус. Независимо от того, любитель вы или профессионал, наши авто способны удовлетворить любые индивидуальные предпочтения клиента. Будущий владелец будет впечатлен безупречным внешним видом и ходовыми характеристиками автомобиля. Убедиться в этом ему поможет тест-драйв. Менеджеры СТС МОТОРС ответят на все интересующие вопросы и посоветуют лучшие условия кредитования. Мы сотрудничаем со многими финансовыми учреждениями, что позволяет обеспечить максимально благоприятный кредитный климат для каждого клиента. Дополнительным бонусом станет наша программа лояльности и продуманная система скидок.

СТС МОТОРС отзывы:

1.4
Оценка 1,4

 

Собаки

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

2 месяца назад я купил машину в этом автосалоне. После того, как автомобиль был доставлен в мастерскую по поводу поломки, на которую не распространяется гарантия (на самом деле, почти все необходимое не попадает под гарантию), они не смогли его отремонтировать, потому что необходимо снять колеса, так как нужны противоугонные ключи для колес. Когда я купил авто, мне дали ключ, защищающий от угона, который оказался в итоге не подходящим. В итоге мне дали ключ, который просто не соответствует машине, и они не могут теперь ее отремонтировать. В автосалоне Стс моторс в течение недели мне доставляли только одни проблемы, они заставляли меня трижды пойти к дилеру, попросить расценки и т. Д. В итоге они сказали, что не знают, что я смог сделать с автомобилем. Будьте очень осторожны, покупая у них машину.

Эльнур

Пускай страдают

Оценка 1,0
9 августа, 2021

Любите чувствовать себя обманутым? Тогда этот салон для вас. Нашел их в интернете. Посмотрел машины, вроде достойные предложения есть. Думаю, ну надо съездить, коли так. Сначала позвонил. Новый дастер есть? Есть. Комплектация какие на выбор? Все! Ух ты! Цена такая вот прям как на сайте? Да-да, приезжайте. Заехал я через два дня. Машины нет, вроде как продали, но завтра привезут такую же. Переспросил еще, точно привезут, точно-точно. Приехал на следующий день. Привезли чудо в эконом-варианте. По цене, как было за комплектацию стайл. Это что, сервис? Нет, это …. Слово то не могу подобрать приличное для салона Стс моторс. Нигде такого обслуживания не видел. Потерял кучу времени. Еще и деньги с меня попытались взять за бронь. Спасибо блин.

Емеля

Хотят под шконку

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Директор автосалона полностью соответствует уровню своего автосалона СТС Моторс. Я была вынуждена обратиться к нему напрямую, так как меня не устраивало качество подготовки выбранной мною киа сид. Кузов в пыли, салон не пропылесосили, остался песок и грязь от клиентов, которые осматривали будущее приобретение. Продавцы собирали какую-то пургу, обещали все исправить, но вместо этого просто задрали цену внезапно и после этого начали уговаривать и оправдывать цену. Я просто загла на официальный сайт и посмотрела сколько такая комплектация стоит и мне все стало понятно, ищут дураков и разводят. Вместо того, чтобы получить извинения и исправить ошибки, меня отправили куда подальше. Такого хамства я не встречала нигде. И это называется бизнес по продаже автомобилей, а мне вот кажется что по уголовному кодексу это квалифицируется как мошенничество не меньше.

Олеся

В глубоком шоке

Оценка 1,0
9 апреля, 2021

Сейчас есть только одно желание уберечь людей от этого отвратительного места. Все очень похоже как описано в комментариях ниже. Также попал в СТС моторс через замануху на авито, продавался очень дешевый сандеро, в средней комплектации. Также были вопросы откуда такая цена, на что мне очень красочно и долго объясняли, что из-за пандемии был упадок продаж в 2020 году и осталось много нереализованных машин, которые хотят продать по себестоимости, чтобы выручить деньги и закупить быстрее новые модели. Очень хороший предлог появился в этом году у мошенников. Я вписался во все тяжкие и увидел в кредитном договоре, абсолютно противоположные вещи. Да цена на машину вроде была обещанная, но вот величина страховок и надуманных услуг, просто повергли меня в шок, в итоге сандеро стоил космические 900 тысяч. Убежал из стс моторс в ужасе. Меня долго еще также обманом и скрыванием реальных обстоятельств уговаривали все таки влезть в этот кредит.

Ожегов Никита

Сабаки вшивые

Оценка 5,0
10 марта, 2021

Люди не ходите не в коем случии в этот салон там развод полный твари редкасные несут такую чушь и считают что они правы уроды конченые СВОЛОЧИ

Иван

Беспредел надо ликвидировать

Оценка 1,0
31 октября, 2020

Куда смотрят власти или они тоже в схеме?! Немедленно дать указание Роспотребнадзору провести проверки в автосалоне СТС Моторс и закрыть его к чертям! Пока народ с вилами в Мэрию не пошел. Там разводят так хитро, что это понимает только тот кого развели в самом конце, а вот документы оформлены на 5 с +, так что уже ничего не докажешь и даже в суд идти бесполезно, ведь в соответствии с документами вы сами на все согласились, без принуждения в здравом уме и трезвой памяти, а то как вас пытались обмануть, что вам обещали и говорили, какую цену озвучивали в начале, все это расценят как ваши домыслы, если конечно вы не записывали все на диктофон или видео, но даже и такие доказательства могут быть не приняты в наших гуманных судах, так как получены незаконным путем. Решение тут одно наша власть должна нас услышать, все проанализировать и что-то предпринять или она тоже соучастник. А если не власть то СТС Моторс покарают отчаявшееся люди.

Павел

Поскудный салон

Оценка 1,0
23 августа, 2020

Даже не вздумайте обращаться в автосалон СТС Моторс. Машины на каком то складе стоят. А за то что их вам привезут с вас возьмут еще больше 30 % стоимости машины от цены сайта. И так все завуалировано, что свой первоначальный взнос вы не вернете, если начнете отказываться от сделки.
И ставку по кредиту по тел. Вам озвучивают чуть ли не 0 %. На рассмотрении в салоне 10%, а на подписании в договоре уже 20% +.

Дмитрий

СТС моторс развод

Оценка 1,0
14 августа, 2020

Осторожно, развод!!!
Наш опыт показал, что автосалона СТС Моторс отвратительный салон с отвратительным отношением к клиенту. Мы приобретали в салоне рено дастер с пробегом, созвонились с автосалоном, нам подтвердили стоимость автомобиля, как указано на сайте auto.ru 489000 рублей, мы внесли задаток в размере 50000 и прилетели за автомобилем из Сочи. Первый день мы проторчали в салоне 7 часов в ожидании оформления авто, частично в кредит. на внесенные денежные средства в кассу в размере 200000 руб нам не выдали чек. Помимо того, нас обязали приобрести карту РАТ стоимостью 50000 руб, в противном случае отказали в продаже автомобиля. В итоге в договоре стоимость авто стала магическим образом 589000 руб, включая стоимость карты и якобы комиссии банка за предоставления кредита. Так как мы долго искали автомобиль и уже внесли залог и прилетели за ним, то мы пошли на эти условия. Будем обращаться в роспотребнадзор и налоговую для проверки действий автосалона СТС Моторс. Держитесь подальше от этих недобросовестных продавцов!

Екатерина

СТС Моторс обман

Оценка 1,0
11 августа, 2020

Посмотрев на сайте СТС Моторс автомобили был удивлен ценами, я оставил свои контакты и мне перезвонила менеджер, представилась и расписала все так красиво и, что прямо сегодня же я уеду на новом авто. Перед походом в автосалон, я почитал отзывы и нашел очень много отрицательных. После этого я позвонил в салон и задал вопрос по отзывам об их компании, но она меня уверяла, что это все деятельность конкурентов, так пишут про каждый автосалон и, что у них кол-центра нет и она же лично со мной будет оформлять все документы. Ну думаю, за просто посмотреть в магазине денег не берут, схожу туда. Захожу в салон, в небольшом зале стоят несколько новых автомобилей, но того, который я хотел купить нет, хотя девушка уверяла меня, что данный автомобиль находится именно в этом автосалоне и я смогу его осмотреть. У сидящего за столом работника спрашиваю, где могу найти менеджера с которым общался по телефону? Ответ: зачем она вам нужна, я продавец и я все буду оформлять, а это сотрудник кол-центра. Дальше я даже не стал ничего выяснять, так как понял, что действительно хотят обмануть, схемой, как по отзывам и выходя из здания услышал, удачных вам поисков. Позвонив менеджеру и сказав, что я не нашел вас в здании, она сбросила и больше этот номер для меня не отвечал, хотя я звонил раз 15 или больше. Молодец, народ, что пишите про таких уродов и не оставляете это без внимания. Очень надеюсь, что все эти отзывы спасут не одного человека от мошенников типа СТС Моторс.

Сергей

как есть

Оценка 0,0
24 июля, 2020

Брал в СТС МОТОРС VW Polo. Никаких недоразумений, ни с автомобилем, ни с его стоимостью не произошло. Конечно, консультант постоянно что-то говорил о льготах и выгодах универсального кредитования, но меня эти рассказы заботили мало. Вообще-то я человек темпераментный и за словом в карман не полезу, но сейчас сам несколько удивляюсь, как я его тогда выслушивал без лишних эмоций. Считаю, главное не расслабляться, иначе в любом салоне можно накупить столько всякой ерунды, что потом только за голову хвататься останется. Отзыв об обслуживании положительный, менеджеры хоть и болтают, но работу свою делают.

Константин

бизнесмены тоже мне

Оценка 1,0
17 июня, 2020

Звонил в СТС МОТОРС, хотел купить машину. По наличию сказали, что она есть. Живу достаточно далеко. Доехал, дорога заняла 3 часа только туда. И что я вижу? Быковатого вида менеджер, который мне нагло врет в лицо, что машина на некой предпродажной подготовке и увидеть ее я смогу через пару дней. И все это с такой мордой, будто он только что говна навернул с лопаты. Молча выхожу, звоню по телефону, спрашиваю, что с машиной — мне отвечают, что она уже продана. Вот 3 часа назад была еще в наличии, а пока я ехал — она продана! Быдло продавец даже не удосужился предложить мне нечто подобное в той же ценовой категории. В общем, никому не рекомендую это недоразумение с названием СТС МОТОРС.

Алексей

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.