Ставрополь Авто ОТЗЫВЫ

Ставрополь Авто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (8652) 59-54-35
Статус: Неофициальный

Анализ автоцентра Ставрополь Авто:

Автоцентр продает б/у и новые автомобили различных автопроизводителей, которые пользуются наибольшим спросом на территории России. Для расширения возможности приобретения автомобилей — предлагаются такие услуги, как кредит и трейд-ин.

Автосалон новый, репутации у него еще нет, но некоторые признаки, могут нам уже сейчас много о чем рассказать.

Самое главное это цена на автомобили. В каталоге указаны цены с приличной скидкой, в отличии от мультибрендовых конкурентов эти скидки чуть меньше, но заявленные цены гораздо ниже, чем у официальных автодилеров. Это невозможно, если отталкиваться от того, что качество представленных новых автомобилей абсолютно такое же, как у официалов.

Чтобы это выяснить — звоним в салон, нам подтверждают, что вся техника, новая, исправная без каких-либо повреждений, но аргументирована ответить, почему цены ниже не могут.

По наличию всех автомобилей представленных на сайте тоже большие вопросы, на территории их нет, адрес где они стоят, чтобы посмотреть хотя бы из далека предоставить отказываются.

Описание с сайта Ставрополь Авто:

Почему стоит выбрать нас:

  •  В нашем автосалоне всегда в наличии большой выбор моделей и комплектаций
  •  Мы можем предложить выгодные акции по кредиту и оформить рассрочку
  •  Подарим КАСКО и комплект зимней резины к новому автомобилю
  •  Сделаем скидку на новую машину до 100 000 рублей, если воспользуетесь нашим Trade-In

На страницах сайта в качестве привлечения внимания покупателей фигурирует стандартный набор подарков: зимняя резина, 2 платежа по кредиту за счет салон, страховка в подарок. Набор также более скромный, чем у конкурентов и более реальный.

В конструкции сайта использован заезженный шаблон, такой же как на многих других сайтах однотипных салонов по всей России. Например: АВТОЛЮКС ЧелябинскАвтоцентр на Московском.

Все эти салоны работают по одному принципу и отличаются плохой репутацией.

Ну и последним пунктом идут условия по кредиту, условия абсолютно нереальные — ставка от 1%, первый взнос от 0 рублей. Было бы правильно написать ставку хотя бы от уровня ставки ЦБ, которая равняется 4.25%. А так покупателей пытаются заставить поверить в то, что весь этот большой список банков-партнеров представленный на сайте будет сотрудничать с салоном с перспективой получить отрицательную прибыли.

Ставрополь Авто отзывы:

 

чертовы дети

13 июля, 2021

Про Ставрополь Авто я прочитал в одной из групп вроде вконтакте. Якобы там нереально низкие цены, все супер, кучу людей купило машины. Теперь понимаю, что это была замануха. Но я поддался, позвонил, спросил про машину, которая интересует, лада гранта. По телефону подтвердили наличие и стоимость. А когда я через 3 дня приехал за 320 км, оказалось, что, в действительности, машины здесь по цене значительно превосходят продающиеся в моем городе. Якобы мне все так и говорили. Обманщики, сказано было совершенно противоположная информация! Никогда не думал, что попадусь на такое, пришлось убить деньги на дорогу в пустую и провести выходной, которых и так дефицит без семьи.

Артем

Надо уметь сдавать машину по трейд ин)

14 апреля, 2021

Клиент автоцентра с 2014 года. За это время купил здесь уже два авто, одну сдал по программе trade in, которую мне, как постоянному клиенту, реализовали на очень выгодных условиях — минус 15% от рыночной стоимости. Но это норм, до этого я пытался продать сам через авито, а так как у меня пробег свыше 250 000 км, люди звонили и возмущались а че так дорого? Реально такие же машины с честным пробегом в два раза меньше стоили так же. Я плюнул на все это и поехал в автосалон. Пробег крутить не стал. Мой менеджер, низкий ему поклон, бился за изначально названную мне цену до последнего перед остальными коллегами. Я думаю, никому не нужно объяснять, что автосалоны тоже хотят купить б/у подешевле, чтобы продать подороже. Но главное стоять на своем и не прогибаться. Как я)) По итогу в Ставрополь авто приняли мою машину за стоимость, о которой и договаривались с самого начала. А потом тот же менеджер помог выбрать мне новое авто. Претензий у меня нет. Все по-честному. Так что автосалон рекомендую))

Суворов Семен

Чтобы они захлебнулись в горе

30 января, 2021

Народ остерегайтесь этого болота разводят на все подряд, нас развели на кредит, жестко. Увидели хорошие условия в Ставрополь Авто, обратились за киа рио, в итоге развели на предоплату, развели на кредит, развели на цену на автомобиль, получилось на 140 тысяч дороже, чем у официалов, плюс потери на кредите, вместо суммы которая нам нужна была 500 тысяч, кредит сделали на 700, ставки 1% там в помине нет, обычная максимальная ставка по потребительскому кредиту, а они тут как посредники, еще в договоры вписывают свои комиссии, страховки. Просто подносят к носу вот такие договоры и угрожают забрать предоплату, если не подпишите. Персонал это просто быдлообезьяны, которых нужно держать в ямах и не допускать в нормальным людям, с ними ни о чем по хорошему договориться нельзя, как только ситуация на их стороне начинают давить и угрожать, общаются как со скотом. Ставрополь авто вымогатели!

Елена

Поиск машины

27 января, 2021

Удачно частнику продал свой дастр, решил брать новую крету, нашел несколько салонов с очень привлекательными ценами, обзвонил, везде как под копирку, все одинаково выученными словосочетаниями все рассказывают заманивают в салон. Поехал смотреть машины, приехал в первый вообще такой не оказалось, менеджер что-то невразумительное пытался объяснить, я ему только сделал замечание, что время только тратят свое и людей. Во втором салоне цены оказались в итоге гораздо выше, уже дело дошло до оформления и началось, там проценты, тут сборы, здесь подготовка.
Приехал в Ставрополь Авто, настроение уже было так себе, уже готовился также к подвоху. Сразу спросил есть ли машина и какая окончательная цена, какие еще дополнительные комиссии и так далее. Менеджер сказал, что все реальные цены можно посмотреть на сайте и они окончательные, машина в наличие. Проводил к машине рядом стоял ценник, на нем стоимость, как на сайте, думаю ну ладно, уже не плохо. Дальше менеджер поинтересовался, нужно ли что-то рассказать, показать, принял ли я решения или подумаю, предложил чай кофе, я не отказался. Попросил у него документы ознакомится, выпил кофе, проверил документы, все в норме. В общем менеджер убедил, что все нормально, после этого подкисал договор отдал деньги и забрал машину. Ставрополь Авто считаю, что вполне адекватный салон.

Павел

Лохотрон Ставрополь авто

23 января, 2021

Этот салон мне попался в интернете, я искал себе новый рапид, захожу смотрю цена шикарная, звоню договариваюсь, мне все подтверждают, говорят приезжайте прямо сейчас, следующий привоз будет только через месяц. Приезжаю через час наверное, мне сказали, что машину забронировали, но машины в салоне нет. Я задаю вопрос менеджеру как так, он отмахивается, типа машину вот только что купили, произошла накладка когда вы звонили ее уже покупали, информацию передать не успели. Но говорит не страшно есть еще машина. Предложил мне, что уже точно забронировать внести предоплату, тут стоянка не далеко, ее в течении 1-2 часа привезут. Ну а я так как кухни этой особо не знаю, плюс привык людям доверять, взял и подписал договор и внес 120 тысяч рублей. Прошло 2 часа машины нет, я к менеджеру, он говорит, везут потерпите. Приносит основной договор, я говорю подождите, я должен увидеть машину. Он хотел чтобы я вообще ему все деньги отвалил за воздух, просто офигеть до какой наглости доходят. И тут он мне говорит что машины нет есть другая вот в салоне пустой поло 2018 года, то есть б/у, за эту сумму только такой вариант, я охренел просто. Начал спорить, мне сказали вы подписали договор, предоплату не вернем, либо без денег останетесь, либо возьмете вот эту машину. Короче тупик полнейший пришлось брать поло, цена выше рынка 800 тысяч. Развели обидно просто не передать, котлы в аду уже кипят для Ставрополь Авто. Написал заявление о мошенничестве в полицию, в прокуратуру.

Михаил

Ставрополь Авто развод

19 января, 2021

Сманились на очень низкие цены на сайте Ставрополь Авто — хендай солярис за 701 тысячу рублей, забронировали авто. Перед этим пытались выяснить почему такая цена, в порядке ли машина, говорят, что машины прошлого года, надо распродавать, поэтому так дешево. Переспросили точно ли речь идет именно об этой конкретной машине, которую бронировали, сказали разумеется. Приехали, нам предложили подписать предварительный договор. Так как собирались покупать в кредит, то сказали необходимо внести 100 тысяч рублей, как первоначальный взнос, это зафиксировали в предварительном договоре, еще раз уточнили все детали по машине и по сделки, сказали напрасно волнуетесь, если оформляем договор, то все соответствует, машина или в салоне или на отдельной стоянке. Подписали договор, пошли составлять заявку на кредит, отправили, ждали два часа. Кредит одобрили, но тут выясняется, что такой машины нет и по таким ценам вообще не бывает! Начинаем разбираться, а они нам прямо говорят, что цены специально такие, чтобы заманить клиентов. Мы отказываемся от какого либо дальнейшего оформления, требуем вернуть деньги. На отвечают, что по предварительному договору полагается в таком случае неустойка, предоплата остается у них! Когда поняли, что переговоры не помогают, позвонили в полицию, на деньги вернули. Ставрополь Авто натуральные мошенники, берегитесь!

Николай

Машины хлам

16 января, 2021

Народ не советую сюда обращаться за б/у техникой, не знаю как у них обстоят дела с новыми, но я в салоне и на территории Ставрополь Авто их не видел, может штуки 3 максимум стоят. Вообще машин в наличии на сайте нет в реальности, а те что есть хлам редкостный, толи из такси выкупают по дешевке, то ли с каких-то аварийных рынков и наспех ремонтируют. Мне нужен был логан лет 5ти или солярис лет 7ми, сказали, да ок есть хорошие варианты можем подобрать приезжайте. Я говорю скиньте фотки, че мотаться, фотки скидывать отказались, хотя я бы по ним уже все понял. Ну ладно, приехал. Показали мне логан, соляриса не было, пороги подкрашенные, задний бампер трешина, на крыле ротбандт, салон в царапинах, сиденья драные. А перед этим менеджер мне рассказывал, что машин отличная, цену заломил 600 тысяч, я бы даже за 300 не взял. Я даже не стал просить его заводить. Он мне говорит есть еще вариант, привезем через час, я говорю не спасибо. Вокруг машины одна лучше другой. Ставрополь Авто плохой вариант для поиска машины.

Максим

гашеный салон

12 января, 2021

Народ вот я вам ни за что не пожелаю проехать 500 км из Астрахани, чтобы посмотреть на этот пустой сарай Ставрополь Авто. Красиво там только на сайте и словах, обещают так, что голову отрубает напрочь, супер низкие цены, ассортимент от и до. Еще торопят, говорят надо приезжать быстрее, машины разбирают. Вот и сорвался я как угарелый, приехал ни машин, ни менеджеров, те менеджеры, что в салоне, вообще начинают тебе другую программу толкать, типа нужно за доставку машины заплатить. Короче я понял, что продавцы там совсем неадекватные и это уже больше попахивает на развод, послал их подальше и поехал в официалам. Ставрополь Авто точно мимо.

Данил

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.