Royal Avto ОТЗЫВЫ

Royal Avto ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 301-96-61
Статус: Неофициальный

Автосалон Royal Avto:

Автосалон предлагает самые востребованные модели от 27-ми лучших производителей автомобилей. Есть возможность выбора цветов, комплектаций, приобретение доступно через кредит и трейд-ин

Условия не отличают от других мультибрендовых, не официальных салонов Екатеринбурга ни по способу подачи, в виде активного привлечения через бонусы, ни по условиям и набору бонусов.

В отличие от конкурентов цены на автомобили в каталоге более реальные, более приближены к ценам официальных представительств, но все же ниже.

Почему цены ниже, автосалону будет трудно объяснить знающему клиенту, так как никаких эксклюзивных контрактов и никаких партнерских отношений с производителем салон продемонстрировать не сможет.

Описание:

Автосалон Royal Avto основан не так давно, но уже сейчас полностью состоялся как надежный и ответственный продавец автомобилей производства ведущих мировых разработчиков. За время работы у нас появилось множество постоянных клиентов и деловых партнеров, количество которых постоянно увеличивается пропорционально объемам реализованных товарных позиций. Ассортимент нашего мультибрендового салона регулярно расширяется, качество услуг становится все более высоким, а уровень квалификации персонала стабильно растет. Совершенствуя свои профессиональные навыки, мы ориентируемся исключительно на персональные предпочтения клиента, стремясь полностью удовлетворить все его нужды, упростив процесс выбора и приобретения идеального средства передвижения. С нами очень комфортно. Сотрудники компании  Royal Avto окажут помощь в проведении информативного тест-драйва и ответят на все вопросы, возникшие в процессе выбора авто.

Много вопросов возникает относительно условий по кредиту. Откуда ставка 1.6%, если ни один банк в стране не в состоянии предоставить подобные условия? В чем выгода сотрудничества банка, по такой программе? Почему таких условий нет у официальных дилеров? Почему в банках из списка на сайте, не подтверждают условия опубликованные на сайте?

Салон не готов предоставить честную информацию на сайте. Для привлечения клиентов расчет сделан на вау-эффект и недобросовестную рекламную компанию.

Так это или нет рассудят реальные клиенты, которые побывают в салоне и оставят свои отзывы.

Другие автосалоны Екб: Симпл АвтоНАКАВТОАвтоцентр ЕКБАЦ ГАГАРИНА

Royal Avto отзывы:

1.2
Оценка 1,2

 

Роял мошенники

Оценка 0,0
2 марта, 2021

Спешу донести до граждан крайне возмутительную информацию об автосалоне Royal Avto, салон самые первейшие мошенники. Развод заключается в том, что любыми доступными способами, хитростью, обманом, ложью, втирание в доверие сотрудники салона начиная с сайта, с разговоров по телефону и общения уже внутри салона склоняют клиента к тому, чтобы он внес предоплату, якобы за бронирования автомобиля. Убедительно объясняют, что такова стандартная практика приобретения. Предлагают под это дело договор, в котором явно или скрытно прописано, то что предоплата не возвращается, в случает отказа от сделки, по инициативе покупателя. После этого представители салона могут делать все что угодно, хоть строительную тачку на одном колесе предложить вместо автомобиля.
Нас же развели на кредит, как вы уже поняли под это дело можно и любые условия по кредиту пропихнуть. На словах условия были очень замечательные 6% ставка, 0% взнос. В договоре мы увидели максимально возможные проценты около 15, сумму кредита увеличили вдвое до 700 тысяч. И так как не было возможности терять 150 тысяч предоплаты, пришлось по таким условиям купить дастр.
Надеюсь отзывом уберегу хоть сколько то человек от обращения в Роял Авто.

Иван

Роял авто отзыв

Оценка 0,0
28 февраля, 2021

Я думал, что приобретения нового автомобиля это весело, но видимо не в России. Нельзя вот так просто прийти в любой салон и легко купить автомобиль. Автобизнес плохо регулируется, все составляют договоры, как хотят, хоть бери юриста с собой — это первая проблема. Вторая то что добросовестных салонов единицы, особенно в Екб, в мск наверняка также. И я этим проникся когда решил купить себе новую октавию. Мне много где предлагали откровенную муть. Но слава вселенной я в итоге попал в Royal avto, там работа организованна совершенно по-другому, а точнее так как положено. И договоры простые и нет проблем с наличием машин. Стояло хорошенько все проверить, посмотреть машину, во всем убедится и в итоге я купил октавию. Royal Avto за сервис спасибо!

Василий

хорошо хоть интернет есть

Оценка 1,0
25 февраля, 2021

Спасибо всем, кто написал тут об этой конторе под названием Royal Avto и уберег меня от поездки в сей гадюшник. Девушка с салона так уверенно убеждала меня о наличии машины, что прям хотелось ей лично премию выписать. В итоге — в назначенный день и время она перестала отвечать на звонки, в салоне сказали что отлучилась по делам, машина только что продана и можно заказать другую! Оказывается это их любимая песня, с другой машиной и с залогом за ее доставку, вот только никто вам не гарантирует что за корыто там привезут и когда привезут и потом вытаскивай свои деньги, когда уже все подписал. Уважающие себя — обходите мимо этот мусорный салон!

Виталий

зачем так лечить

Оценка 2,0
21 февраля, 2021

Люди ни за что не обращайтесь в автосалон Royal avto — полнейший лохотрон! Это потеря времени и нервов на ровном месте, персонал невменяемый, общение гнилое, как в неблагополучном районе. Приехал за машиной, а ее даже там и нет, кредитный менеджер не могла даже название автомобиля найти, пипец полный, просидел там 5 часов и в итоге уехал домой на своей старушке. А по телефону они льют в уши. обещают золотые горы. Я ОДНОГО НЕ ПОЙМУ, НАФИГА ВРАТЬ, ЕСЛИ ОНИ ЗАРАНЕЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИХ ХРЕНЬ НЕ ПРОКАТЫВАЕТ? Или еще есть дураки которые ведутся на их развод?

Сергей

Опомнитесь

Оценка 1,0
16 февраля, 2021

Все что написано выше про автосалон Royal Avto — абсолютная правда, жаль, что перед тем как поехать в это место не почитала отзывы, но мне ехать ровно десять минут и я не лохушка кого можно запросто обмануть, поехала просто на разведку, так как рядом с домом ничего не теряю, поэтому не стала особенно заморачиваться с отзывами и с тем, что говорят по телефону. Разумеется всему, что говорят по телефону я не поверила и не ошиблась…сейчас смотрю отзывы и один к одному совпадает с тем с чем я приехала, что увидела и испытала… правда я побыла там 5 минут и все сразу поняла — разводилы и только!!! Это хорошо я не далеко живу, это хорошо я была подготовлена к этой ситуации, кстати они сразу поняли, что я не клюну и честно мне сказали, а что вы хотели — это рекламный ход. Короче, читайте выше отзывы, все абсолютно один к одному. Я испытала тоже самое, хотя нет…это несопоставимо с теми приключениями, на которые повелись и поверили люди с регионов, потому как мне это вышло максимум в полчаса свободного времени, а люди некоторые ехали издалека и надеялись, тратили свое время и деньги, вот такого простить нельзя этим чертям… Никогда не писала отзывов и не возмущалась, где касалось лично меня, но в этом случае до боли жалко и обидно за людей. Как так можно поступать с людьми и нагло их обманывать? Я сейчас обращаюсь к персоналу автосалона… ведь не все в этой жизни упирается в деньги… имейте совесть, просто потом не удивляйтесь откуда и за что на вас обрушатся несчастья, подумайте о себе и родных, и вспомните о тех людях, которых вы бессовестным образом кинули, неужели бабло это главное для вас, вспомните еще, когда с вами что-то произойдет и не обессудьте, каждый в этой жизни платит, а вы особенно, так как целенаправленно идете на это…
Люди, не поддавайтесь обману Royal Avto, особенно из регионов, жалко просто ваше время и деньги, поверьте мне!!!

Нина

обман Royal Avto

Оценка 1,0
14 февраля, 2021

Автосалон Royal Avto это тот салон в который не советую приезжать никому. Послушайте меня, я вам желаю только добра. Развод полный. По телефону говорят одну цену, а приедете там будет совсем другая. Договорились по телефону с менеджером (если вообще она есть), может это попка сидит дома на телефоне и обманывает, а за это получает денежки. Картина в салоне кардинально расходится со словами по телефону. Мне начали сразу что-то впаривать, хотя я просил показать конкретную модель, конкретной марки, меня другое не интересовало и даже другой год, я как бы не дурачек, который едет в салон покупать еще не зная что сам хочет. Это осознанный выбор сделанный не за 1 секунду. Нет машины до свидания.

Павел

Royal avto развод

Оценка 1,0
11 февраля, 2021

Народ о чем говорить если такой гон идет на сайте и по телефону, потом когда ты подъезжаешь в автосалон Royal Avto никто не спешит тебя встретить и начать работать. Потом когда себя ты уже конкретно обозначил и говоришь покажите машину которую я забронировал, тебе никто не торопиться ее показывать, предлагают сразу подписывать какие-то договоры. А какого хрена? Типа мы машину со склада пока привезем, ну везите, я завтра подойду, никаких документов не могут показать не вин код дать ни птс. Короче гон. Подписывай договоры, вноси деньги и получай потом не понятно что. Зашибись бизнес у роял авто!

Алексей

не совершайте такой же ошибки

Оценка 1,0
3 ноября, 2020

Автосалон Спринг Авто – махинаторы! Я хотел купить у них автомобиль в кредит. Отправил заявку, мне почти сразу пришло одобрение. Я пообщался с менеджером, уточнил все интересующие меня вопросы и договорились, что в ближайшие выходные я приеду за автомобилем. Когда я появился в автосалоне, автомобиля не оказалось, меня заставили ждать 3 часа, пока его привезут. Потом мы начали оформлять документы, и тут я вижу, что цена автомобиля значительно выросла, что меня привело в ярость. Я сказал, что отказываюсь покупать, на что менеджер начал уговаривать меня на покупку, я был непреклонен, в итоге он предъявил мне счет, и как объяснил — это неустойка за отказ. Машину якобы доставили мне, и я обязан заплатить компенсацию в размере 25 000 рублей, иначе он не отдаст мне мои документы. Мне пришлось заплатить, не мог же я оставить там паспорт, хотя надо было вызывать полицию. Но с этим делом я пойду в суд, так как у них явно там нарушения правил торговли и мошенничество . Еще будут возмещать мне моральный ущерб гады!

Иван

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.