Спектр Авто ОТЗЫВЫ

Спектр Авто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 8652 595682
Статус: Неофициальный

Автосалон Спектр Авто предлагает разнообразную продукцию производства отечественного и зарубежного автопрома. Посетив наш мультибрендовый автосалон, вы сможете внимательно ознакомиться со многими образцами высокотехнологичного мира автомобилестроения, изучить их характеристики и функциональные возможности, прислушаться к советам профессионалов и принять взвешенное решение в плане приобретения нового транспортного средства для работы и отдыха. Наш Show-room, где представлена многоплановая коллекция автотранспорта, является по сути не только выставкой-продажей авто, но и демонстрацией технических возможностей, дизайнерских решений и впечатляющего разброса цен. Мы предлагаем нашим клиентам путешествие в мир объективного подхода к выбору, безупречного сервиса и респектабельного комфорта. Сотрудники компании окажут помощь в проведении тест-драйва, подскажут оптимальные решения, порекомендуют лучшее.

🔻

Еще один салон из этого же города Ставрополь Авто, отличия между сайтами минимальное. Надеемся будут отличия в отзывах, так как в последнем они очень плохие и есть все предпосылки по структуре информации, что здесь стоит опасаться худшего.

Спектр Авто отзывы:

Даже не верится что так

Оценка 1,0
6 сентября, 2021

Приобретал здесь бюджетную иномарку хендэ солярис. Салон показался авторитетным и большинство отзывов положительные. Во время покупки я понял, что отзывы купленные, потому как меня без стеснения развили на лишних сто тысяч и еще хотели развести на кредите, надеялись, что у меня не хватит и я вынужден будут его взять. На машине я проездил четыре месяца, затем попал в аварию. Пришлось перекрашивать заднее крыло. Каково было моё удивление, когда маляр сказал, что задняя дверь уже окрашивалась. Я сначала даже подумал, что это в мастерской стукнули и решили себя прикрыть, но мне показали камеры, что машина вообще не двигалась, а где двигалась, там никаких коллизий. Я приехал в Спектр Авто и стал задавать вопросы, надеясь получить ответы. Ответов мне не дали и сказали, что такого просто не может быть. Посоветовали не обманывать честных людей. Я пока не знаю что делать, но ощущение того, что купил побитый автомобиль и меня кинули дважды не проходит.

Юрий

Нормально они машины выкупают

Оценка 1,0
9 августа, 2021

Позвонил в автосалон Спектр Авто, хотел сдать в этот мультибрендовый салон свою лад калину по трейд-ин. Объяснили все хорошо, думаю, надо брать, пока дают такие условия. Приехал и удивился. Как будто общался до этого вообще с другим салоном. Говорю – вы мне сами такие вот условия рассказывали. Ответ сразил на повал – мужчина, кто вам такое наплел, у нас нет такого. Но мы сделаем боле выгодное предложение. И предлагает машину отдать на диагностику, которая продлиться 15 минут. Я думаю ну только что соврал, а сейчас пытается мне втереть, что машину нормально можно проверить за 15 минут. М-да, спасибо, не надо. Я говорю а диагностика случайно не платная? И тут он немного примялся, я видимо в точку попал. На словах у них все прекрасно, на деле – низкосортная забегаловка. ПО трейд-ин даже не пытайтесь там расспрашивать.

Алексей

Кредитные махинации

Оценка 1,0
23 июля, 2021

Не стоит приобретать здесь автомобиль по программе автокредитования. Более дорогого автосалона, чем Спектр Авто, по-моему, в нашем городе найти трудно. Во-первых, автокредит предлагается всего тремя банками. Очень странно. Даже не с чем сравнить. Во-вторых, процентные ставки зашкаливают. В итоге вы приобретёте машину по двухкратной цене. При этом навязывают ещё кучу каких-то страховок, в смысле которых очень трудно разобраться. Не понравилось и общение с кредитным менеджером. Сразу заметно, что это не специалист своего дела. А еще ладно бы все в открытую, скрывают реальные условия сделки до последнего в надежде заполучить вашу подпись, а потом уже могут вам и растолковать какое денежное бремя вы на себя приняли.

Анатолий

Порадовал такой сервис

Оценка 5,0
20 июля, 2021

Что особенно понравилось в этом месте, так это полные комплексные услуги под ключ. Даже не рассчитывал, что здесь можно получить номера. Кстати, и стоит услуга не особо дорого. Приобретаете машину, пишете доверенность, а на следующий день садитесь за руль уже с номерами. Вот это да! Представляете, сколько времени можно сэкономить на нудных очередях в подразделении ГИБДД. Мне это очень понравилось. В Спектр Авто настоящий сервис в моём понимании. Оплатил покупку – и больше никуда не нужно ехать. Все документы, включая страховку, сразу получаешь на руки. Сам договор на покупку, даже говорить не буду, все четко и никаких мутных оговорок.

Максим

Осторожно хлам и развод

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Не верьте низким ценам на сайте этого салона! Это или замануха, или продается дефектная машина. Я приехал покупать Chevrolet Cobalt. Повелся на хорошую скидку. Хорошо, что взял с собой толщиномер. Когда проверил им кузов, оказалось, что машина – перевертыш. А ведь сначала спросил, почему такая цена низкая? Ответили, что это такая акция именно на эту модель Шевроле. Лгуны! Потом посмотрел на цены других автомобилей. Так они оказались явно завышенными, по сравнению с другими салонами. Видимо только из-за этого делают скидки на бракованные машины, зная, что вернут деньги с других продаж. Не попадитесь на эту удочку в Спектр Авто.

Артем

Дешевые перекупы

Оценка 2,0
13 июля, 2021

В этот салон заманивают через свой сайт тем, что у них огромный выбор машин и большой выбор скидок и льготных программ. А когда приехала в Спектр Авто, то обнаружила только 5 автомобилей и на те нет ни цен ни описаний и выходной день в кредитном отделе. Никто ничего толком мне так и не сказал, почему у них размещена ложная информация. Только усмехаются и предлагают выбрать из того, что есть. Но мне этот автохлам даром не нужен! Интересно, как у них хватает денег на аренду и зарплаты, если ничего не продается? Мне сказали машины остальные в надежном месте, если хотите заказать, вносите предоплату, если машина не нужна не отвлекайте. Да конечно, сейчас в этой конюшне предоплату еще оставлю. Сначала научились бы общаться с клиентом и элементарно информировать его по реальному состоянию дел.

Елизавета

Мерзкие упыри

Оценка 1,0
9 июля, 2021

У дочери свадьба, хотели с мужем красиво приехать на новой машине, ребятам помогать с деньгами не надо было, они и так молодцы, все сами. Ну вот начали искать салон в интернете, определились, что хендай крета будет в наш бюджет и под наши предпочтения. Обратились в Спектр Авто, пригласили нас в салон на осмотр. Приехали, определились с комплектацией — active, цена устроила, 1.1 миллион, дали согласие на оформление, сказали что деньги на карте, нет проблем. Дошло дело до оплаты принимать оплату через карту отказались, только наличными, внезапно сломалась система. Ну вот мы там провели 2 часа, а теперь под вечер надо было ехать снимать деньги. Сказали что они работают до поздно успеете 10 раз. Но сказали, чтобы пока никто машину не перехватил нужно оставить не меньше 10% от стоимости как минимум 100 тысяч, было только 50 на руках, оставили. Я осталась в салоне муж поехал снимать деньги на такси. С миллионом по городу разъезжать тоже как бы не очень безопасный вариант. Через час муж приехал. После составления договора цена где-то вдруг по каким-то пунктам и услугам выросла больше, чем на 100 тысяч, то есть опять не хватало денег. Нас это жестко взбесило, они просто тупо начали накручивать цену по ходу дела. Мы сказали что отказываемся от покупки, они че издеваются что ли? И тут нам сообщают что и залог наш невозвратный. Я в панику, муж держится. Пришлось ехать за деньгами и вот так вот мы переплатили за машину. Считаем что нас просто обманули. И видели бы в каком настроении через день мы приехали на свадьбу. Не приближайтесь к этим подонкам, потеря денег гарантирована.

Ольга

Спектр развод

Оценка 1,0
5 июля, 2021

Неплохая там у них в Спектр авто шайка подобралась, резво они народ разводят. У каждого сотрудника строго отведенные обязанности, прям как в настоящем салоне, только вот ребята действуют больше по криминалу, видимо обманывать людей выгоднее, чем стараться нарастить продажи честным путем и иметь с каждой машины небольшую, но трудовую маржу. Меня значит по телефону обработали одни коллеги, потом в салон приехал, за меня взялись другие, а потом еще и кредитный специалист подключился, вот он самый отмороженный. И все походу было складно и всех все устраивало, особенно ребят из салона, пока после всех сложных процедур оформления я не увидел кредитный договор на своего нового логана. Этот отморозок мне в лицо закидывал одну информацию, а я тут же в договоре читал другую, а он все пытался больше обратить внимание на себя, причитал, что там все четко подписывайте, чтобы сегодня все успелось по банку провестись. Я смотрю в кредит и думаю не плохо так они мне хотят логан продать дороже, чем за миллион и в два раза дешевле, чем сами обещали по кредиту, проценты по кредиту тоже веселые. Потом думаю а откуда такая сумма, а оказывается они очень щедро страховочки мне хотят впарить. Кредитный фуфел этот весь нервничает, как будто ему финалгона в трусы выдавили. И тут он понимает по моему лицу, что я понял суть их предложения. Бедный расстроился, как ребенок уронивший мороженое. Я понял, что это развод и выяснять почему такая цена нет смысла, она такая потому что это развод. Я буквально кинул небольшую ремарку из двух матерных слов в их адрес и мгновенно вышел.

Павел

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.