СпецМоторс ОТЗЫВЫ

СпецМоторс ОТЗЫВЫ
Метро: Калужская
Тел: 88005001217
Статус: Неофициальный

Анализ автоцентра СпецМоторс:

Мультибрендовый автомагазин продающий большой спектр автомобилей российского и иностранного производства, пользующихся наибольшей популярностью в Российском сегменте автобизнеса. 

Набор услуг автоцентра выглядит следующим образом:

  • КРЕДИТ
  • СТРАХОВАНИЕ
  • TRADE-IN
  • ТЕХ. ЦЕНТР
  • РЕГИСТРАЦИЯ В ГИБДД
  • ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ

Стандартный набор услуг, для такого типа автосалона. 

Более интересный момент касается продукции, автомобилей заявлено очень много и по очень низким ценам, машины дешевле, чем у официальных дилеров в 2 раза. Обычно цены уже на треть ниже рыночной можно увидеть только в недобросовестных салонах, которые в реальности таких цен не имеют и просто заманивают клиентов привлекательными цифрами. 

Заявлено более 200 автомобилей в наличие. 

На сайте написано, что автосалон «лучший дилер 2020», хотя салон открылся недавно и ни в каких премиях не фигурирует. Видимо лучший по версии владельцев. 

Автоцентр обещает много подарков, если вы решитесь покупать у них автомобиль. Естественно каждый подарок имеет свою цену и получается салон, помимо скидок, идет еще на большие финансовые уступки. Возможно продажа автомобилей организована автоматически, в салоне нет персонала, а за помещение не надо платить аренду. 

Условия кредитования автоцентра СпецМоторс:

  • Гражданство: Россия
  • Место постоянной регистрации: Россия
  • Возраст: от 21 до 65 лет на момент обращения в автосалон
  • На момент окончания выплат заёмщику должно быть не более 70 лет
  • Стаж на текущем месте работы: не менее 3 месяцев
  • Для ИП дополнительно: свидетельство ИНН и ОГРН
  • Срок кредитования от 6 месяцев до 8 лет
  • Сумма кредитования до 3 000 000 руб.
  • Досрочное погашение без штрафов и комиссий
  • Возможность сдать свой автомобиль по системе Trade-in в качестве первоначального взноса
  • Ставка по кредиту от 0%
  • Первоначальный взнос от 0 руб.

Подливают масло в огонь и условия по кредиту. В такие условия невозможно поверить, даже если салон находится в самой развитой стране мира, должны же банки зарабатывать хоть что-то, хотя бы на оклад своим операторам. Салон заставляет поверить в то, что банки дают деньги просто так. 

На сайте написано, что автосалон является официальным дилером, но не написано какой марки, видимо всех. Но дилерство, как минимум по 3 крупным маркам не подтверждается. Также официальные представители комментируют цены в этом салоне как ложь и развод.

СпецМоторс отзывы:

 

что еще делать?

21 мая, 2021

Тут походу надо уже организовывать всероссийское движение против подобных автосалонов, я думаю народ соберется больше, чем на митинги. Но есть подозрения, что это будет тоже расценено как угроза, потому что абсолютно понятно, что сотни салонов по стране не могут работать в таком режиме без покровительства. Именно поэтому так тяжело отстоять свои права на месте и в суде, потому что эти товарищи ничего не боятся и знают, что они прикрыты со всех сторон. Я не знаю ни одного громкого дела, чтобы каких-нибудь владельцев подобных салонов привлекли и наказали. А людей не мало посещают эти конторы, я когда объезжал в поиске, народу прилично. Остается только одно информировать население через интернет ну и соответственно лишать их возможности разводить. Я так понимаю они и так каждые пол года меняют вывески, чтобы избавиться от репутации. Чем меньше город тем сложнее держать такой салон, одного обманули — знают все. После того, как меня кинули на 160 тысяч при покупки киа рио в Спецмоторс, я уже успел много чего передумать.

Степан

те которые должны сидеть

22 апреля, 2021

Продают один хлам! Нет ни одной нормальной машины в наличии! Хотя по телефону обещают хорошие а/м по хорошей цене и вообще пишут что чуть ли не тысячи новых автомобилей. В итоге пробиваю машину по базе, а она мало того, что была в аварии, так еще и числилась в такси! Зачем скрывать такие вещи если они легко проверяются?! Неужели кто-то будет брать б/у машину вслепую? Даже в США скручивают пробеги, что тут могут устроить это вообще капец. А я еще думаю почему мне по телефону не хотели давать данные на автомобиль. Поехал только потому что от меня 5 минут. Обезображенные быдлостью рожи работников СпецМоторс еще долго буду вспоминать. Конченый автоцентр! Бессовестно впаривают рухлядь!

Эдуард

Ну нормально

2 апреля, 2021

Купил в этом автосалоне новый Kia Sportage. Через пару месяцев заметил, что цвет деталей, как в салоне, так и снаружи отличаются друг от друга. В пасмурную погоду не видно, а при ярком солнце заметно. Думал, что купил аварийное авто. Оказалось, что нет. С этим все в порядке. Приехал в СпецМоторс, спрашиваю, что за ерунда. Говорят, а что вы хотели, это ведь не корейская сборка. И что? Почему не предупредили, что эти машины только в Корее нормально собирают? Естественно, никакой замены по гарантии и т.д.

Генадий Вахрушев

Покупка juke

25 марта, 2021

Рекламу этого салона я увидела совершенно случайно. Находился он недалеко от моего дома, но почему-то раньше не обращала на него внимания. А тут решила посмотреть, так как уже месяц искала себе машину. Но то не подходил цвет, то комплектация, то долгий срок доставки нужного автомобиля в салон. В этот раз не поверила глазам. В центре зала стояла именно МОЯ машинка. Менеджер, увидев, что я просто залипла на этого NISSAN JUKE, вежливо обратился и помог во всем разобраться. Да, модель не новая, но салон дает полную гарантию исправности. Тут же оформили все документы, в подарок дали КАСКО. При этом никто не стоял над душой и ничего не навязывал. Но от этого обслуживание не стало хуже. На все мои вопросы отвечали тут же. Спасибо сотрудникам автосалона СпецМоторс. Надеюсь, что буду долго ездить на своей машине. Кстати обслуживание и ремонт делают тут же. А учитывая, что это совсем рядом от места, где я живу – это просто замечательно.

Алина

Спецмоторс лохотрон подтверждаю

23 марта, 2021

Блин у меня другая ситуация была, все тоже самое, как у остальных вранье и замануха, хотели также предоплату с меня вытащить, чтобы потом шантажировать. Но как только я приехал в СпецМоторс и понял, что картинка по телефону, вообще не совпадает с реальность, когда сказали, что машины нет в наличии и при этом абсолютно без зазрения и каких либо извинений, что фактически обманули человека и возможно я приехал за тысячу километров, я понял что реально хороший салон так просто не может действовать. Думаю дай ка я залезу в интернет и почитаю отзывы, а там ппц. На один сайт зашел там куча историй с разводами, на другой, на этот. Я оттуда резко вышел, все остальное уже дома дочитывал, это жесть какая-то и реально их ведь никто не закрывает. Вы попробуйте открыть большое заведение в каком-нибудь районе, к вам сразу все приедут, поинтересоваться, что да как, везде за помещения большая конкуренция, особенно в Москве, а тут все спокойно, работают ребята. Народ, спасибо за отзывы!

Никита

Условия

14 марта, 2021

Цены по городу хорошие, меня в салон привело то, что машина у них была в наличии, приехал осмотрел и купил, скидку сделали и с кредитом помогли разобраться, взял на хороших условиях, основная сумма была на руках, остальное всего на два года раскидали, как раз платеж хороший вышел. Установил пару допов, так как скидка позволяла. В целом доволен, взял Рено Каптур, в салоне СпецМоторс. Не пожалел, что к ним поехал хорошее и приличное место, и вам советую.

Степан

Охренеть можно от такой работы

10 марта, 2021

Народ у них нет нормального выкупа или кредита, нет никаких скидок по трейд-ин, Спецмоторс это просто мошенники. Я хотел провернуть через них сделку века скинуть свою джетту и купить новую октавия через трейд-ин, пообещали дополнительно скидку 100 тысяч и хорошую оценку автомобиля, в итоге я им машину свою в отличном состоянии чуть за бесценок не отписал. Они ее даже толком не оценивали не проверяли, на подъемник не загоняли, провода не подключали. Я еще думаю как они собрались покупать у меня машину по хорошей цене не проверив ее как следует. А потому что они и не собирались, хотели взять ее по цене б/у запчастей. На словах сказали мне цену 600 тысяч джетте 5 лет, для трейд-ина думаю нормально. А потом принесли договор так такая муть формулировки похлеще, чем у Володи, какие-то проценту туда, проценты сюда. Итоговая цена неизвестна, но пытались втереть, что октавия будет дешевле на 600 тысяч. Короче я понял что в Спецмоторс идет какой-то развод, говорю пишите, конкретные суммы, все четко, как в договоре с авто.ру. Они поплыли, начали изворачиваться, я их в итоге послал и уехал. Слава богу не залез в это дерьмо, у них уже глаза горели, они уже мои денежки почувствовали.

Павел

салон

23 февраля, 2021

Не скажу на счет того, что это лучший салон или нет в Мск, но как минимум адекватный, с адекватным, вменяемым персоналом, реальным ассортиментом. Я был во многих салонах, в разное время сравнить есть с чем. В этот раз решил купить машину здесь в Спецмоторс, киа Спортидж, никаких серьезных проблем в ходе оформления и общения не выявил, это конечно не салон ауди, но достойно, есть потенциал для развития. Немного поторопился с отзывом, надо было по хорошему сначала съездить на первое ТО, но если что не поленюсь напишу повторно.

Николай

Кинули на кредит

22 февраля, 2021

Я так понял, судя по другим отзывам схема у них одна, заманить в салон любыми способами. Для этого делается красивый сайт и на телефоне сидят приятные девочки, которые вам загрузят в голову все что угодно, там основную работу делают цены на автомобили, дальше уже проще, когда вы окажитесь в салоне вступает другая развод бригада.
Таким образом меня развели на кредит. Я у них купил рено дастер, обговорили условия, меня все устроило, 6% по кредиту, внес предоплату, одобрили кредит. А потом мне приносят договор, там вообще левые цифры, кредит на 650 тысяч вместо 450, ставка 15, доп. услуги, комиссии, сборы на освоения марса и так далее. Цена на сам дастр соответственно тоже выросла. Поставили перед фактом либо подписываю, либо ищи ветер в поле. Нормально с ними о чем-либо договориться невозможно, садят на крючок и начинают морально давить, полиции не боятся, ничего не боятся. Неудивительно в столице заниматься мошенничеством по среди города в открытую, видимо есть прикрытие. Короче вытянули деньги в Спецмоторс, купил дастр с дикой переплатой, заработал кредит. Ищу юристов, написал в прокуратуру. Че еще можно сделать не понятно.

Петр

Дастр Спецмоторс

21 февраля, 2021

Перлись в Москву из Саратова, нам пообещали в СпецМоторс дастр по хорошей цене, со скидкой, так как он 20го года. Мы решили, что нет вариантов сомневаться, надо ехать пока еще не распродали все машины прошлого года. Потратили время деньги, ехали конечно на измене, в интернете много случаев с разводом по России. Приезжаем в салон, нету менеджера который с нами работал по телефону, остальные не особо шевелятся, пришлось брать все в свои руки. Подошли объяснили кто мы и откуда, расшевелили персонал. Сказали что наш менеджер уехал решать проблемы с новой партией машин, ну ладно, нам пофигу, главное тачку купить. Оказалось дастера нет в салоне, он как раз в этой новой партии, сказали что придется подождать. Ждали 2 часа, в итоге привезли машину, приехал наш менеджер, дико извинялся, мы его простили. Потом дело пошло веселей, мы все посмотрели, со всем ознакомились, нам все оформили, отдали деньги. В итоге все закончилось хорошо, нам просто немного не повезло, но бывает, твердую 4ку поставить СпецМоторс можно.

Денис

СпецМоторс развод

19 февраля, 2021

Да ппц, как я развелся на этих подонках Спец Моторс, поверил во всю эту пургу, что мне наплели, что на сайте у них размещено, нет бы дураку хотя бы отзывы для начала почитать, я сразу ринулся в это логово дьявола. Самое пагубное случилось, когда я подписал договор на предоплату и внес 170 тысяч, за киа рио, при том, что машины даже в салоне не было, но это меня не остановило. Так мозги промыли, что мне показалось это неплохой идеей, вот так под хер собачий денег отдать. Кто знал, что предоплата не возвращается?! Короче привезли они машину, я там проторчал целый день, мне уже убивать хотелось. Год машины не тот 2020, цвет не тот, комплектация пустая. А в договоре цена дороже чем у официалов на 150 тысяч, просто охренеть! Либо покупай, либо вали без всего! Спецмоторс твари конченые, я вас достану, подключу людей!

Михаил

Кредит отзыв

18 февраля, 2021

Народ не верьте в интернете рекламе, что вам дадут бесплатные кредиты — развод! Наткнулись на один такой салон, чуть камень на душу не взяли в виде конского кредита!
Не хватало 300 тысяч на новый рапид, копить уже сил нет, занимать не у кого. Вышли через знакомых на СпецМоторс, пригласили в салон. Приехали, составили несколько заявок в банки в итоге 2 банка одобрили кредиты, выбрали лучшие условия, кредит оказался 6%, 300 тысяч, нормальный платеж в месяц. Машину прям там же в салоне посмотрели, без каких-либо ожиданий, в общем в 1 день все оформили. Персонал очень даже адекватный, не ведут себя как клоуны, все строго по деловому и вежливо по делу. Нам знакомые порекомендовали СпецМоторс, мы рекомендуем вам.

Артур

Поганое место

15 февраля, 2021

Заявляю ответственно салон СпецМоторс лохотрон, искажают информацию, по телефону и на сайте полнейший развод, нет ни цен, ни машин, но узнаете вы это уже когда приедете в эту контору. Будет замечательно если перед этим вы проделаете путь в несколько сотен километров, обещаю вас это очень взбодрит и вы увезете очень приятные впечатления из Москвы. Со стороны салон еще выглядит нормально, но внутри станет сразу понятно, что эта контора скорее тянет на говноларек с фуфлом. Менеджеры также слабо похожи на нормальных людей, а тем более на тех кто должен уметь искусно общаться и продавать людям товары. Таких вы скорее встретите сидящих на корточках в гаражах и под мат распивающих какую-нибудь бормотуху.
Рассказывать особенно нечего, обещали машину, по факту ничего не оказалось, пытались продать что-то другое, но дальше общаться просто не было никакого желания и я спокойно отправился в официальную шкоду за октавией. В СпецМоторс хоть бы посмотрели как организована работа в нормальных салонах.

Василий

трейд-ин

14 февраля, 2021

Обратился в СпецМоторс с желанием обновить машину через трейд-ин, на сайте были очень заманчивые условия, по трейд-ин бонус 100 тысяч. С учетом того, что выкупают везде обычно машины дешево, это было интересно. У меня была октавия 2017 года, хотел обновить на новую джетту или также октавию, считаю в этом классе это лучшие варианты. Были сомнения по поводу оценки и по поводу самой процедуры обмена, как это все проходит, как должно проходить, где могут быть подводные камни. Взял с собой друга который разбирается лучше в этих делах. Привез машину, ее за пол часа оценили в 650 тысяч, немного пришлось поторговаться, остановились на цене 700, это конечно ниже рынка, тем более она в отличном состоянии, но скорость сделки, тоже стоит своих денег. Договор обычный купли-продажи на выкуп и покупку, свою продал добавил денег новую октавию купил, год 2020, еще сторговали с новый 50 тысяч. В общем получилось норм по деньгам, а самое главное все четко по самой процедуре. Могу рекомендовать СпецМоторс. Я сказал напишу отзыв если сделаете скидку, это такая хитрость была:D

Виктор

спецмоторс

10 февраля, 2021

Долго собирали деньги на первую машину, несколько лет не выезжали на отдых, ходим со старыми телефонами, наконец накопили. Думали купить машину дело не хитрое, на каждом углу куча салонов, куча рекламы в интернете. Копили на волькс поло. Когда начали выбирать уже конкретно салон — выяснилось, что половина из них недобросовестные и выставляют не совсем актуальную информацию, пришлось в этом убеждаться лично, уже после посещения. Хорошо есть голова на плечах. В итоге обратились в автосалон СпецМоторс, уже сразу знали, что спрашивать и как вообще понять на сколько адекватный салон, благодаря прошлому опыту. В отличии от остальных, тут сразу видна была прозрачность действий и конкретика в информации. Ну и все как должно быть сначала показали товар, цену, потом документы, подготовили договоры, дали проверить. Мы в четыре глаза все 3 раза сверили, подписали, отдали деньги и спокойно выехали из салона. Никакой суеты и никакой мути, все прошло так, как мне и представлялось. СпецМоторс спасибо за сервис и машину!

Никита

СпецМоторс отзыв

25 января, 2021

Продал свой старый уазик, продал дачу, немного накопил денег, хотя было сложно в этом году. Решил что буду брать Хендай Тусан, корейцы за последние годы окончательно превратились в нормальные автомобили, можно лесом посылать всю эту европу и японию, думаю, что китайцы лет через 5 тоже выйдут на этот уровень.
Прошлый Тусан я бы не взял, а этот красавчик. В москве салонов конечно дохренища, можно полгода ездить смотреть, я выбрал несколько, у которых примерно одинаковые хорошие цены и поехал за машиной. Про все рассказывать не буду, в итоге приехал в СпецМоторс, этот больше всего походил на нормальный салон, и машин много и персонал живой, сразу меня в оборот взяли, я когда сказал, что за Тусаном, оживились, чем дороже машина походу, ем больше процент идет менеджеру. До этого в Тусане даже не сидел, попросил менеджера тест-драйв, он сказал, что очередь, на такое надо записываться заранее, ну ладно, все равно с уазиком будет сравнение в пользу Тусана. Посидел в машине, понажимал кнопочки и попросил оформить мне машину. По документам в салоне все в порядке, по договорам также, все четко, по ценам сюрпризов не было. Купил радуюсь.

Николай

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.