Симпл Авто ОТЗЫВЫ

Симпл Авто ОТЗЫВЫ
Метро: Динамо
Тел: +7 (800) 444-75-49
Сайт: https://ac-ekb.ru/
Статус: Неофициальный

Анализ автосалона Симпл Авто:

Автосалон торгует новыми и автомобилями с пробегом, использует при этом активную стратегию привлечения клиентов. Главной площадкой предложений и продажи является сайт, на котором представлен весь ассортимент, а также большое количество, скидок, бонусов и акций, которые сделают покупку еще выгоднее. 

Подарки очень интересные, особенно 50 тысяч рублей за визит до 12 дня. Видимо салон настроен на активную работу, цель сделать план еще в первой половине дня, а также пропустить через свои двери максимально большой поток клиентов. Это не удивительно такие программы лояльности в виде хороших цен и больших бонусов обычно отбиваются только большим количеством продаж, иначе это было бы убыточно. Сейчас многие автосалоны выбирают именно такую стратегию работы, так как конкуренция заставляет идти на более продвинутые методы и искать новые возможности. Для того чтобы работать в подобном стиле, качественно и быстро нужна команда профессионалов. Хорошо подготовленный персонал, с навыками делового общения, который генерирует сделки, оставляет хорошее впечатление о салоне и делает клиентов постоянными. 

Поддерживать ассортимент мультибрендового автосалона это отдельная головная боль. По сравнению с монодилерами, которые по плану получают автомобили с завода, здесь идет отдельная нагрузка на менеджмент с различными поставщиками. Подбираются самые надежные, годами зарекомендовавшие себя партнеры, так как отсутствие машины это потеря денег. Конструкция хрупкая и за ней нужно тщательно следить, менять стратегии, привлекать новых людей. 

В это сложное время автосалон предоставляет дополнительные бонусы — Скидка 10% для медработников, что похвально и говорит о уровне компании. 

Условия кредитования автосалона Симпл Авто:

 Условия по кредиту заявлены очень смелые, ставка от 1.9%, первый взнос от 0 рублей. В реальности скорее всего проценты будут выше, в этом есть небольшая маркетинговая хитрость. Но большой список банков-партнеров внушает доверие и говорит о том, что есть масса выгодных программ для любых ситуаций. Количество банков также подтверждает статус салона и говорит о том что банки заинтересованы в сотрудничестве и им выгодно работать вместе с данной компанией. 

Рекомендуем потенциальным покупателям взвешенно подходить к выбору автосалона и адекватно оценивать предлагаемые автомобили и цены на них. 

Другие автосалоны Екатеринбурга: SPRING AUTO отзывы, АЦ ГАГАРИНА отзывы, Автосалон ПРАЙМ отзывы, Автодромиум ОТЗЫВЫ

Симпл Авто отзывы:

 

всегда бы так

8 апреля, 2021

Урвал здесь свою Мазду 3 по предновогодней акции с хорошей скидкой. Вдобавок получил в подарок полный бак бензина и доставку автомобиля до дома. Документы на покупку оформили быстро, все прошло без задержек. Порадовали компетентность и ненавязчивость сотрудников Симпл Авто. Меня консультировал менеджер Александр. Видно, что человек не просто разбирается в том что делает, но и кайфует от своей работы. Людей в день моей покупки в зале было много, но никто не ждал в очереди, когда менеджер освободится, что было тоже очень приятно. Спасибо автоцентру за такой хороший сервис и главное за машину)) Не нарадуюсь на нее))

Кузубов Степан

Проблема Симпл Авто

17 марта, 2021

Купил дастер 2016 года в Симпл Авто, стали плавать обороты на холостых и дергался на оборотах ниже 2500. Но это все появилось не сразу, когда машину купил все было нормально, началась проблема где-то недели через 3. Поначалу даже не хотел пытаться обращаться в салон, чтобы мне устранили неисправность, думал пошлют, за бесплатно не возьмутся. Но за спрос деньги не берут позвонил объяснил ситуацию, мне предложили приехать. Возились с машиной долго в итоге проблема была в форсунках, почистили на специальном стенде и проблема пропала, денег не взяли. После той ситуации езжу уже вторую неделю, мотор работает ровно. Так что могу сказать, что вся эта ситуация скорее салону в плюс, чем в минус, помогли, не бросили, проблему устранили, несут ответственность и берегут репутацию.

Максим

рено сандеро

26 февраля, 2021

Пришлось в кратчайшие сроки искать и приобретать автомобиль, выбирал салон по рекомендациям друзей, в салоне Симпл Авто мне сразу же понравился Рено Сандеро цвет в наличии приятный и комплектация с нужными опциями, цена тоже ничего такая доступная, скинули при оформлении достойно и подарок дали полис каско. Салон рекомендую.

Семен

трейд-ин

15 января, 2021

Сдавал тут в трейд-ин свой фокус 14 года. Пока моего старичка просвечивали, поднимали и диагностировали, я оформлял себе новенький Тусан, предварительно заказав на него тест-драйв и опробовав его на деле. Маршрут был интересный, авто понравилось. Фокус мой оценили не плохо, пару косяков даже не заметили хе-хе. Цена за Тусан правда тоже вышла выше чем я предполагал, даже с учетом трейд-ина и не все скидки работали, но зато в эту цены вошел хороший список опций и при всех переменных в итоге я считаю, что покупка оказалось выгодная и салон заработал и я решил сразу две проблемы. Симпл авто в этом плане мне кажется самый норм вариант в екб, потому что был в остальных, некоторые откровенный развод.

Дмитрий

все в отзыве

15 января, 2021

Месяц назад где-то, брал в Симпл Авто Крету, в кредит очень привлекли условия на сайте, но до последнего не верилось, что прям по таким условиям и продадут. От менеджера кредитного отдела, Тамары, остались очень положительные впечатления, вот именно такие люди делают салону продажи, профессионализм и женская магия, очень мощное оружие. Объясняла все быстро и по делу, с энтузиазмом отвечала на все вопросы, а больше половины из них были глупые, так как опыта и знаний в этом деле 0. А вот специалист, который демонстрировал машину был менее приятный, возможно у чувака неприятности в жизни, всякое бывает, большое значение не предаю такому, показалось слишком торопился со мной разделаться, ну да ладно. В итоге мне оформили кредит под 6%, без всякой лишней бахромы, цифра в цифру. Оформили меня достаточно быстро, да и салон в целом нормальный, так что покупку совершать здесь я бы все же рекомендовал, главное на деле все сходится.

Евгений

Отзыв Симпл авто

13 января, 2021

Приобретала автомобиль в автосалоне Симпл Авто. До этого долго искала салон, побывала в нескольких, потратила время и нервы, некоторые откровенные мошенники. Про этот салон не могу сказать ничего плохого. Есть минусы, есть плюсы, так везде, но крайней мере нет никакого обмана. Автомобили завод выпускает одинаковые, гарантия одинаковая… условия те же. Такой же магазин автомобилей как и другие, только не официальный. Менеджеры рассказали по комплектациям. Оплатили, уехали. Разве что пообещали резину и не подарили, так как закончилась моего размера((( Взамен — ОСАГО выписали в подарок.

Виктория

Отзыв

12 января, 2021

Продавал свой рапид сам, намаялся, ушло у меня на это месяц, так как модель популярная пришлось чуть ли не каждый день общаться с кучей людей. Среди них было не мало откровенных дураков, которые не знают, что хотят, у которых нет денег, которые не определились, но без зазора тратят твое время. Я решил что покупать таким методом новую машину точно не буду, мне нужен сервис, нужен салон.
Прошарил интернет салонов море, кто из них самый нормальный абсолютно не понятно, пришлось ехать вычислять. С салонами тоже не так все просто оказалось, многие из них значительно отличаются от своих версий на сайте и по ценам и по условиям. Но к счастью я наверное с 3ей попытки попал в автосалон Симпл авто.
У меня быстро узнали цель визита, я сказал что ищу рио и без всякой тягомотины мне сразу же показали вариант. Я внимательно осмотрел машину, машина была 18 года, новая, состояние отличное, 1 владелец. Попросил документы на нее, все сошлось, машина чистая, цена меня устроила, вполне рыночная, для салона вообще шикарная. Сказал оформляйте. Расплатился получил все документы и поехал домой довольный как кот.

Иван

Гнилое место

23 декабря, 2020

Ужасное гнилое место с соответствующими сотрудниками!
Общалась с менеджером Викторией Кировой по поводу кредитования на приобретение автомобиля Рено. После того фразы о том, что о решении надо подумать, она перешла на оскорбления и угрозы, что меня «внесут в чёрный список» и я никогда не смогу приобрести ничего в кредит. После моей фразы (находясь в глубочайшем шоке), что, мол, что за фигня? Она «как бы случайно» не положила трубку и громко объявила о том, чтобы меня везде внесли в чёрный список. Вот такая вот гнилая конторка.

Горя

Спортидж

21 декабря, 2020

Менеджер нам тут попался хороший при покупке киа спортидж, машины правда не было в наличие и это нам не понравилось. Но менеджер нас взял в оборот и пока отвечал на вопросы машину как обещали доставили, хотя мы уже хотели уходить. Менеджер даже вот не знаю как сказать хороший он работник или нет. Очень хорошо разбирается в технике, в отличии от нас, мы не определились до конца, но он нам посоветовал более выгодный для нас вариант, комплектацию, чем для салона по деньгам, хотя мог продать нам и дороже. Рассказал не только тех характеристики и теоретические особенности машины, но и то как это все должно в живую, в чем мы практически сразу же и убедились на тест-драйве. Так что не знаю как на счет остального персонала Симпл авто, но если попадется менеджер Николай, то вы останетесь довольны.

Павел

 

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.