Revolt Motors ОТЗЫВЫ

Revolt Motors ОТЗЫВЫ
Метро: Черкизовская
Тел: +7 (800) 333-08-98
Статус: Неофициальный

Анализ автосалона Revolt Motors:

Автосалон позиционируется как мультибрендовый, осуществляет продажу российских, китайских и других иностранных производителей новых автомобилей, также предлагает другие стандартные услуги автосалона — кредит, трейд-ин.

Судя по сайту основная ставка делается на максимальное привлечение внимания покупателей, за счет сногсшибательных бонусов и скидок. Популярная современная тенденция, которой пользуются все неофициальные автосалоны. К сожалению, в реальности такой подход остается лишь инструментом привлечения и никак не реализуется должным образом, как заявляется изначально. Это можно квалифицировать, как недобросовестное соблюдение закона о рекламе, простыми словами предложение заведомо ложной информации для извлечения выгоды.

Для того, чтобы понять, что перед нами именно такой случай, достаточно обратить внимание на величину скидок, количество подарков, если цифры большие, то они никак не будут укладываться в экономически выгодную для салона картину. Вся прибыль с продажи будет уходить на подобную программу лояльности. Клиентов будет много, продаж будет много, но салон будет работать в минус. Между бюджетом на рекламу, лояльностью и ценами на автомобили должен сохранятся баланс позволяющий салону зарабатывать.

Салон предлагает очень большой ассортимент автомобилей разных производителей и очень низкие цены на них, при этом на территории автосалона всех автомобилей нет. Заявлено 350 автомобилей. С такими скидками и бонусами такой объем должен продаваться за 1 день, так как перекупы мгновенно отслеживают хорошие предложения. Соответственно и поставляться должно 350 автомобилей каждый день, от разных производителей. Но этого не происходит в салоне не наблюдается ажиотажа.

Условия кредитования автосалона Revolt Motors:

  • Быстрое рассмотрение заявки (от получаса до часа)
  • Для предоставления кредита требуется паспорт и водительское удостоверение
  • Возможность получить кредит без первоначального взноса
  • Более 40 кредитных программ для клиента на выбор
  • Широкий срок кредитования от полугода до 7 лет
  • Возможность досрочного закрытия кредита без штрафов и дополнительных комиссий
  • Полное оформление за один день
  • Кредит от 1.5%

Стандартные кредитные условия переходят в категорию сомнительных, в результате заявленной ставки от 1.5%. Финансовая грамотность не позволяет верить в подобную фантастику, так как ставка ЦБ на данный момент 4.25%, все что ниже 5% это уже убыток. Естественно ни один из банков в убыток работать не будет, поэтому можно смело сказать что предложенные условия ложные. Также картину дополняет 3 платежа по кредиту за счет салона.

Исходя из всей этой информации, которая должна неизбежно впечатлить клиентов автосалона Revolt Motors, она достаточно абсурдна, чтобы соответствовать реальности.

Выводы каждый сделает для себя свои, также будет интересно почитать отзывы клиентов, как же на самом деле обстоят дела в этой компании.

Revolt Motors отзывы:

 

Забавная фигня

Оценка 1,0
21 мая, 2021

Я офигел от последних цен у официалов и решил просто поискать машину по модели, вбил renault duster и тут мне вылезли несколько салонов, среди них Revolt motors. И вот там цены были просто удивительные. Я сразу с ними связался, поинтересовался, что почем, Мне сказали, что цены такие будут последние пару дней, чтоб вы понимали, вместо ~1млн, цена на дастер 312 тысяч, кредит по 4 тысячи в месяц. Я покупал компьютер в кредит и то по 6 платил. Я вот вообще не понял маневра, зачем такую цену заявлять, ведь это ну лажа полная. Вы ради эксперимента просто зайдите на авто.ру вбейте диапазон по цене 300-350. На всю Россию 5 объявлений все из них не моложе 2013 года, половина побита, пробег 100+. А тут новая машина. Я потребовал объяснить в чем подвох и какая реальная будет цена когда я уже приеду. Мне сказали, что такая цена только в кредит. Тут я еще больше офигел. Ну а какая разница и тем более в кредит, когда еще предполагается выплата процентов. Ну вот продаст мне салон за 312 дастер пускай в кредит и что он поимеет? Ну лажа полнейшая, хоть бы башкой своей подумали, в школе еще как бы преподают математику и понять несостыковку легко сможет и первоклассник. Я вот решил свои наблюдения написать, но судя по комментариям от тех, кто там уже был, Револт моторс реально развод.

Антон

очень неожиданно

Оценка 5,0
14 апреля, 2021

Выражаю благодарность персоналу автоцентра, который помог мне приобрести здесь свой первый автомобиль. Знакомых, которых можно было бы взять с собой в автосалон и которые могли бы мне что-то подсказать по комплектации у меня нет. Поэтому пришлось довериться менеджеру Сергею, сразу предложившему свою помощь. Спасибо ему за терпение, выдержка у человека реально железная)) Он вежливо отвечал на все мои вопросы, честно рассказал о минусах и плюсах интересовавших меня моделей, помог определиться с маркой и цветом. Также мне помогли встать на учет в ГИБДД, оформить страховку и расширенную гарантию. После покупки автоцентр Revolt motors не «бросил» меня и предложил специальные условия обслуживания во время ТО, при обычном ремонте, покупке запчастей и деталей, а также гарантийных случаях. Особенно приятно было узнать, что теперь, если мое транспортное средство будет в ремонте, то мне выдадут подменный автомобиль, который я могу использовать до того дня, когда мою машину починят.
Очень доволен своим автосервисом, всем рекомендую остановить свой выбор на нем!
С уважением, Артем Коновалов.

Артем Коновалов

Легко отделались

Оценка 1,0
26 января, 2021

Столкнулись просто с безобразным обманом от автосалона Revolt Motors. Нашли салон в интернете, зашли на сайт, сайт замечательный информативный, никаких вопросов, еще больше понравились цены на автомобили и подарки, которые обещают всякие разные на каждом углу, изначально искали поло. Позвонили в салон поинтересовались наличием автомобиля, расспросили про цены, про подарки. Нам сказали, что машин таких много, цены такие потому что всякие распродажи, потому что у них самые выгодные поставщики, подарки тоже обязательно получим. Ну какие тут еще варианты, надо ехать покупать, нельзя такое упустить. Приехали в Револт Моторс, думали там очередь будем оформляться весь день, но там пусто, это было странно почему нет покупателей при таких выгодных условиях, даже зевак нет. На территории несколько машин, поло белого цвета нет. Подошли к менеджеру все объяснили, попросили показать машину, в итоге машины не оказалось, а мы до Москвы 2 часа ехали, плюс по Москве еще 2 часа. Были очень недовольны, как так салон работает если утром говорят все есть, все ждет а по факту нифига. Начали возмущаться, жалко было времени и денег. Ничего внятного менеджер на м не смог предложить, кроме как внести деньги и забронировать автомобиль, который обещал доставят в течении часа.
Мы не стали вестись на это и уехали домой, а потом уже дома решили почитать отзывы про Revolt Motors. Жесть как мы были близки к беде! Хорошо не стали ввязываться, потеряли бы деньги как все остальные.

Михаил

Revolt Motors отзыв

Оценка 0,0
23 января, 2021

Уже последние 3 года наверное хотел новый автомобиль прям до нервяка, но не хотел покупать дешевый эконом. Решил копить на октавию, ну в этом году было очень сложно это делать, если бы не вся эта история купил бы себе машину наверное еще полгода назад.
Но пускай хоть так, чем никак. Самое сложное было найти нормальный салон, так как развода сейчас полно, раскручивают на все подряд, раньше официалы таким не промышляли. В итоге я нашел салон Revolt Motors салон достаточно новый, репутации никакой нет, ну по крайней мере никто из знакомых о нем не знал. Ну я поехал на разведку, че терять. Приехал, меня встретили достаточно вежливо поинтересовались целью моего визита. Я все по простому рассказал что нужна октавия в средней комплектации 1.4. Сказал что другое не рассматриваю, ничего дополнительно устанавливать не планирую, страховаться тоже, только ОСАГО и все. Менеджер сознательный все понял предложил чай/кофе и пошел готовить документы. Перед этим показал мне машину, хорошо в наличии был как раз серый цвет как хотел. Ну а дальше стандартная процедура я подписал все документы, отдал деньги и машина моя, мне в подарок оформили страховку и я в полной боевой готовности поехал в мрэо. Теперь знаю, что Револт моторс норм салон можно рекомендовать, ничего подозрительного я не заметил, сам не прихотливый въедаться в мелочи не буду всякие.

Денис

Револт Моторс развод

Оценка 1,0
22 января, 2021

Народ это просто такой АД! Не вздумайте туда обращаться, пожалеете!
Revolt motors дико разводят на всем подряд, любое ваше неосторожное действие приведет к потере денег, договоры на все случае жизни подобраны так, что если ты на что-то не обратил внимание или недооценил — ПОПЛАТИШЬСЯ!
Увидел цены на сайте, офигел. Позвонил в салон, мне сказали предложение ограниченное, машин осталось мало, торопитесь. Единственным выходом быстро продать свой солярис 5 летний и успеть купить новый сид это было по трейд-ину. Ну все я решил надо действовать, а там расписано, быстрая оценка, хорошие цены, подарки. Приехал в салон, там вообще другая картина, как-будто ты по телефону не с тем салоном общался, никто, ничего не знает, менеджеры ходят как в штаны насрали. Я значит говорю приехал за сидом, вот у вас такая цена на сайте, вот у меня есть солярис, хочу в трейд-ин быстро все провернуть. 500 раз все спросил да-да, хорошо, отдал на оценку. Оценщик тот же менеджер окинул машину мельком, походил туда-сюда, говорит хорошо пошлите оформлять трейд-ин. Я еще думаю, ну может сейчас спец подскочит будет оценивать как следует, поднимать ее, подключаться к компу — НИХЕРА!
Значит приносит мне договор там стоит цена 550 тысяч и дальше какая-то муть с процентами и комиссиями. Я говорю разъясните. А он мне в духе не обращайте внимание, так и так цена 550, все учтется, зачтется, при покупки новой машины. Я говорю хорошо, вот давайте мне на руки 550, потом будем оформлять новую машину. Хрен там, я так понял с этими процентами, если бы я подписал договор они бы мне учли тысяч 300, машины их и делай че хочешь или иди домой. Короче Револт Моторс разводняк полный, обман на выкупе. Муть с итоговой ценой и не хотят никак деньги отдавать на руки или карту в промежуточной стадии.

Иван

Лохотрон Револт Моторс

Оценка 1,0
19 января, 2021

Народ категорически не рекомендую прибегать к услугам Револт Моторс — дико разводят на все подряд, мы попали просто на бешеный кредит с этими упырями, они нас хитро подвели под такую жесть. Да берут предоплату 180 тысяч, наверное смотря от цены машины. Перед этим все нагло врут, пускают пыль в глаза, чтобы далее вы легче все подписывали и не задавали лишних вопросов. На вопросы отвечают, что придется, любую чушь, чтобы поддерживать красивую легенду. Так вот наврали про проценты по кредиту, задрали без ведома сумму кредита, нужно было 400, они оформили 600. И дальше уже манипулировали тем, что не вернут предоплату и фактически остается один вариант покупать машину с переплатой, мы покупали рено дастер. Дастер получился золотым, как будто взяли в максимальной комплектации, на деле же пустой, досада просто невероятная, деньги эти так трудно дались.
Revolt Motors преступники, вымогатели, место им на костре! Сейчас связываемся с юристами будем вырабатывать стратегию, как вернуть свои деньги, хотя бы часть.

Николай

Обман Revolt Motors

Оценка 1,0
17 января, 2021

Блин читаю интернет и завидую людям, что у них в отличии от меня хватило ума не подписывать ничего в Револт Моторс и остаться со своими деньгами. Обидно за себя, что такой дурак. Я поверил по все что мне говорили, просто без какой-либо задней мысли как матери своей, меня даже не смутило, что машины в салоне не оказалось. Пообещали, что машина на территории Москвы и ее быстро доставят, но зато, она уже точно будет моя, если я внесу предоплату. Я подписал предварительный договор, внес предоплату и сидел там как зайчик наивный ждал машинку. Вместо машины мне принесли основной договор, где цена была выше чем у официалов на 150 тысяч и уже в указном тоне сказали подписывай. Я начал задавать вопросы откуда такая цена. Мне в грубой форме ответили, а какая должна быть цена?! Нормальная цена подписывай! Я отказался, мне сказали, что я хочу остаться без машины и денег что ли? Тут я узнал, что предоплату с меня не просто так взяли, она НЕВОЗВРАТНАЯ! Вот я купил Киа рио. Сейчас понимаю, что надо было вызывать полицию. Что делать в данный момент с Revolt Motors не понятно, где искать помощи? Пишу чтобы хотя бы другие не попались.

Павел

Попытка развода

Оценка 1,0
14 января, 2021

Я поверил во все что мне навешали на уши, честно скажу. Когда нашел сайт этого Револт Моторс сразу загорелся покупкой. Позвонил по телефону, с сайта, мне ответила приятная девушка, которая представилась Марией, и мы очень мило с ней пообщались. Я искал себе шкоду рапид, цена на него почти на 200 тысяч ниже, чем у официалов. Менеджер, думаю это чисто рабочее ее имя, убедила меня, что в автосалоне на выбор несколько рапидов разных цветов, и еще можно будет подобрать необходимые дополнительные опции. Поинтересовалась буду ли я бронировать машину. Я сказал конечно! Я конкретно повелся! Так вот, я приехал за 700 километров из Саратова и не обнаружил в салоне не то чтобы 4х рапидов, но и вообще нормальных автомобилей. На мой вопрос о брони менеджер ответил, что нужно внести предоплату, забронировать и они привезут машинку со стоянки, где стоит вся техника. Ну, тут пыль в глазах рассеялась, лапша слетела и я понял, что меня просто разводят. Машины нет но деньги вперед, за воздух. Ну я как бы понял ладно помечтал и хватит. Как можно было надеяться купить автомобиль дешевле, чем у официального дилера? Просто поехал в шкоду на 2-й Магистральный тупик и за день купил себе рапида, без всякой мути.
Обходите автосалон Revolt Motors за три мили! Все не официальные салоны в России развод!

Максим

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.