ЮПИТЕР АВТО отзывы

ЮПИТЕР АВТО отзывы
Тел: 8 (4742) 56-30-84
Статус: Неофициальный

Разбор автосалона ЮПИТЕР АВТО:

Интересует 3 ключевые составляющие — цены на автомобили, маркетинговая стратегия, условия по кредиту.

По тому как реализованы эти пункты, на сколько они соответствуют реальной ситуации в автобизнесе — можно понять какого рода салон перед нами.

Итак, как видно на сайте стоимость автомобилей указана гораздо ниже, а именно в два раза, чем у всех официальных автомаркетов. Салон не имеет никаких эксклюзивных партнерских отношений с автопроизводителями, попросту не является официальным дилером, соответственно и цен таких иметь не может. Даже цены наравне с официалами вызвали бы большие вопросы.

Описание:

Автосалон ЮПИТЕР АВТО является одним из крупнейших в своем роде мультибрендовых представителей соответствующего рыночного сегмента. Компания располагает самым современным оснащением и предлагает вниманию потенциальных клиентов авто различных торговых марок и модификаций. Товар реализуется нами во всевозможных комплектациях и цветовых решениях. ЮПИТЕР АВТО окажет профессиональную помощь не только в покупке нового транспортного средства, но и в проведении тест-драйвов, выборе лучшей программы кредитования, оформлении сопутствующей документации. Наш комплекс рассчитан на одновременное экспонирование множества изделий зарубежного автопрома, что позволяет визуально сравнить их внешние данные, более подробно изучить характеристики, а также задать интересующие вопросы специалистам, которые предоставят всю необходимую информацию. Профессионалы обязательно порекомендуют наиболее привлекательные условия покупки, окажут помощь с оформлением автомобиля в собственность и предложат оптимальную программу последующего сервисного обслуживания.

Сайт салона ЮПИТЕР АВТО завален предложениями в качестве бонусов и подарков. Особенно странно это смотрится на фоне цен на автомобили, которые ниже некуда. Разумеется бонусы также имеют свою цену и пополняют копилку издержек и убытков. Тактика привлечения рассчитана для тех кто не будет сильно вдумываться в резонность и прибыльность данной схемы.

И последние — это условия по кредиту со ставкой от 0.9% завершают общую картину. Стоит ли растолковывать на сколько реальны в России такие условия и какие банки готовы их предоставить? Следует заметить, что самые выгодные условия какие реальны в России банки предоставляют официальным дилерам, с остальными дилерами не имеющими этого статуса банки сотрудничают на обычных условиях клиент-банк.

Вывод: Салон выдвигает нереалистичные условия с корыстной целью обеспечить себя как можно большим потоком клиентов.

ЮПИТЕР АВТО отзывы:

1
Оценка 1,0

 

Как по мне так это ппц

Оценка 1,0
2 апреля, 2021

Я не особо разбираюсь в автомобилях, поэтому позвал друга, когда решил купить здесь машину. Тот взял с собой измеритель краски, чтобы не нарваться на битую машину. В салоне девушка-менеджер сначала вела себя очень приветливо. Рассказала, что у них замечательные скидки на автомобили прошлого года. Показала машину, которая, в принципе, меня устраивала. Не согласиться с доводами было трудно, но мы сказали, что проверим автомобиль сами. Менеджер Юпитер Авто как-то сразу изменилась в лице. Друг прошелся прибором по крыше и сразу сказал, что машина была в ремонте. А ведь сотрудница салона уверяла, что авто новое! Она еще возмущаться начала, что мол, машину поцарапаете! Но ее не машина интересовала, а то что ее прям здесь спалят на лжи. Больше нам никто ничего навязывать не стал. Позже мы по базам нашли, что эта машина действительно была в ДТП. Зачем же так обманывать людей?

Арсений

все ниже

Оценка 1,0
1 апреля, 2021

Это просто ужас, что тут продают!!! Про то, что врут и на своей странице, и по телефону, я уж и не говорю. Но когда мне менеджер Юпитер Авто стал рассказывать, что все автомобили нормальные, а я глазами вижу, что нет, я просто не выдержал. Еще и на повышенных тонах начали со мной разговаривать. Пытались мне подогнать убитый Рено Логан. Видно же, что в такси работал. Я еще и крайний оказался, что начал на них орать. Никому не советую сюда обращаться! Это просто п…ц!

Родион

поразительное место

Оценка 1,0
3 марта, 2021

Хочу предупредить всех!!! Юпитер Авто — это не автосалон, а бандитский притон. Разводят всех!!! Машин у них никаких нет, кроме тех, что они выдумывают, которые где-то там на складе, охренеть какой крутой салон, что у них отдельный склад забитый авто всех комплектаций и цветов, а в салоне пустота, супер маркетинговый ход с витрины убирать товар. Берут предоплату, а потом отказываются возвращать деньги, запугивая расправой. Не подписывайте у них никаких предварительных договоров! Правильно написано. Заставляют людей ждать до закрытия автосалона, а потом возвращают только 70% внесенной предоплаты. Уловки на каждом шагу, единственно верный шаг это в сторону выхода.

Антон

Юпитер авто отзыв

Оценка 0,0
2 марта, 2021

Решил покупать киа сид новый с салона, сам со Смоленска, не хотелось далеко ехать, особенно в Москву, так как туда вообще страшно соваться кругом развод, в итоге решил объехать близ лежащие города, Тула, Брянск, Калуга. Сайты салонов с виду не хуже чем Московские, но в итоге я быстро понял, что в маленьких городах с разводом все тоже нормально, салоны предлагают дичь и только в Калуге наткнулись на Юпитер Авто, где все было в порядке с условиями, с ценами и наличием автомобилей. Было на фоне остальных сразу понятно, что ни у кого нет желания нас развести, всю информацию открыто предоставляли, документы, договора, машину можно было хоть всю облазить. Дали нам время убедится в том, что все нормально, никто, никуда не торопил. Говорят, что прекрасно понимают, так как сами в курсе о разводах. Персонал профессиональный и тактичный. В итоге без вариантов купили сид в Юпитер авто, сейчас довольны, салону спасибо.

Аркадий

Юпитер Авто развод

Оценка 1,0
1 марта, 2021

Мошенники Юпитер Авто, люди не ездите к ним — при нас пока мы там были кучу народа развели. Работают по одной и той же схеме, по приезде якобы вам одобряют кредит под под низкий процент, потом оформляются документы и вам необходимо отдать 100 тысяч. Растягивают процедуру оформления до конца рабочего дня, в это время выясняется что нужной вам машины нет, но есть другая подороже, и кредит на нужную сумму не дают и вам необходимо доплатить им в кассу еще определенную сумму. И уже ближе к закрытию вызывает менеджер из банка (мы уже в потом выяснили, что никакого банка нет, звонят по телефону из этого же центра) которая сообщает о увеличении ставки кредита до 12 процентов, все это она сообщает в устной форме, на бумаге реальный процент 15% — смотрите что подписывайте. В результате стоимость машины возрастает почти в 2 раза. Естественно никаких обещанных подарков и оплаты дороги вы не дождетесь. Мы смогли вернуть свои деньги только после того как обратились в полицию. Если ты отказываешься подписывать документы тебя закрывают в кабинете и приходит человек походу специалист по такому роду разговоров и начинает угрожать. В полиции сказали в этой комнате стоят глушители связи и нам очень повезло что наш телефон сработал. Окучивают в основном провинциалов. Полиция говорит что их вызывают в автосалон Юпитер Авто каждый день, но все у них организованно так, что не подкопаешься.

Михаил

ЮПИТЕР АВТО лохотрон

Оценка 1,0
26 февраля, 2021

ТОВАРИЩИ, ЛЮДИ, А ОСОБЕННО ТЕ КТО ИЗДАЛЕКА! Развод этой липовой организации под названием Юпитер авто, именно на нас провинциалов, заманивают скидками, подарками и одобренными (аж в трёх банках) автокредитами… НЕ ВЕРЬТЕ!!! ЭТО РАЗВОД!
Сегодня сами от туда приехали… Первое что бросилось в глаза это отношение девушки на входе!!! в салон просто так не пускают обязательно надо записать!!! в любой нормальный салон заходишь и смотришь любую машину…
А эти по телефону обещают одну машину, потом оказывается такой нет, а есть на 200 тысяч дороже, но это же фигня… копейки (по их словам), потом началось ОДОБРЕНИЕ БАНКОВ!!! это вообще отдельная тем Банки одобряют одну сумму менеджер с салона ВРЕТ и не краснеет, говорит сумму меньшую, не знаю ей от этого что!!! Когда сказали, что в их услугах больше не нуждаемся и попросили отдать документы… (слава богу отдали без скандалов) но попросили написать заявление о закрытии заявки, и ПРЕДУПРЕЖДАЮТ!!! вы в любом другом салоне взять уже не сможете, в течении 6 месяце! НЕ ВЕРЬТЕ!!! Это тоже развод, связалась с банком который одобрил мне пояснили, что это не правда и одобрение действует в течении месяца и не зависит от того в каком салоне купите!!! Проверено купили сегодня же в другом салоне!!!
НАРОД БЕГИТЕ ОТ ЮПИТЕР АВТО!!! И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИНФОРМАЦИЮ С САЙТА!!! НИ СКИДОК, НИ ПОДАРКОВ ТАМ НЕТ!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Евгений

мошенники Юпитер авто

Оценка 1,0
23 февраля, 2021

Приехали в этот гадюшник Юпитер Авто, за Ладой Ларгус. По цене на 50 тысяч меньшей, чем обычно. Консультант по телефону рассказал все очень хорошо. Приезжайте и машина будет вас уже ждать. Сами мы из Брянска. Приехали и спрашиваем консультанта, который нам навешал такой лапши, чуть башка под тяжестью не отпала. В общем все закончилось тем, что таких машин нет, а есть машины на 100 тысяч дороже. Так как мы ехали покупать машину за нал, мы послали их на три буквы.
Ребята не верьте всему что написано на их сайте! И когда вы звоните, вы попадаете не на менеджеров салона, а в кол центр, где вам говорят, что у них ЕСТЬ ВСЕ, А ПО ФАКТУ У НИХ НЕТ НИ ХРЕНА!!!

Сергей

Скотный двор

Оценка 1,0
21 февраля, 2021

Не советую обращаться в автосалон юпитер Авто, осадок после продажи авто остался очень негативный.
Обходите стороной. Используют скрытые комиссии, залог — он не возвращается по закону. Авто не соответствуют объявлениям, пробег скручен. С клиентами общаются как со скотом, хотя скот это именно они, кто позволяет себе так нагло наживать пускай на незнании и невнимательности народ.
Ужасный салон! Сначала отзывам отрицательным не поверил, поехал и убедился, что все написанное правда. Обходите этот салон.

Владимир

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.