АЦ Старт ОТЗЫВЫ

АЦ Старт ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (343) 247-82-71
Статус: Неофициальный

Проанализируем автосалон АЦ Старт:

На сайте автосалона можно сразу отметит множество завлекающих блоков информации — скидки, акции, подарки, всплывающие баннеры на весь экран, которые осложняют поиск информации. Обыкновенные методы манипуляции клиентом, распространенные среди не официальных автосалонов.

Человека сразу же привлекает потенциальная выгода, далее она направляется в каталог автомобилей, а там скидки. Он уже не в силах удержаться, звонит в автосалон. Скидки такие большие, как-будто на машины после аварий, но нет по телефону уверяют что вся техника исправная.

Вся эта странная информация вызывает недоверие и заставляет задуматься, это все таки не официальный салон и он должен работать в прибыль и на чем-то зарабатывать. А таких бонусов нет даже у официальных дилеров.

Судя по сайту АЦ Старт двойник салона АЦ Космос. Видимо по этому поводу у этих двух компаний нет никаких конфликтов интересов, возможно компания одна, использует два источника привлечения покупателей. Еще такое часто используется для перевода стрелок и контроля репутации.

Описание с сайта автосалона АЦ Старт:

Благодаря качеству услуг, связанных с поиском, подготовкой к продаже новых и подержанных автомобилей, оформления полного пакета необходимых для этого документов, а также целого ряда сопутствующих услуг для клиентов, наша компания АЦ Старт приобрела заслуженную стабильную репутацию надежного партнера, известного не только в нашем регионе, но и далеко за его пределами.

Наши сотрудники имеют высокую профессиональную квалификацию, и всегда готовы предложить качественную помощь в оказании следующих услуг:

  • Автострахование и автокредитование;
  • Полное юридическое сопровождение сделки;
  • Подбор автомобиля по заданным параметрам;
  • Лизинговые программы;
  • Оформление автотранспорта в ГИБДД;
  • Рассрочка на приобретение авто;
  • Трейд-ин;
  • Полная диагностика любого автомобиля.

Условия по кредиту в АЦ Старт:

Больше всего настораживают умопомрачительные условия кредитования от 0% и первый взнос 0 рублей. Нет списка  банков-партнеров с которыми работает автосалон и которые предоставляют такие  условия, а было бы интересно узнать, позвонить поинтересоваться, может быть центробанк изменил кредитную политику.

Складывается впечатление, что автосалон может себе позволить спокойно уйти в минус, главное чтобы клиент был доволен. Либо на деле условия приобретения несколько приукрашены.

Отзывы других автосалонов Екатеринбурга: Автосалон ПРАЙМ отзывыАЦ ГАГАРИНА отзывыСимпл Авто ОТЗЫВЫRoyal Avto ОТЗЫВЫ, НАКАВТО отзывы

АЦ Старт отзывы:

1.1
Оценка 1,1

 

хитрые дельцы

Оценка 2,0
7 апреля, 2021

Чуть не попал на 50 тысяч в этом автосалоне. Оставил залог на эти деньги за Рено Логан. Менеджер соловьем заливался — обещал, что если в течение трех дней я передумаю, залог мне отдадут без проблем. Я уточнил несколько раз. Сказали не переживать. В итоге приехал на следующий день с другом, который работает в автосервисе. Он отвел меня в сторонку после осмотра и сказал, что машина косячная, точно не новая и больше похожа на восстановленный брак. Мы отказались от покупки и когда я потребовал свой залог назад, в АЦ Старт мне ответили, что это неустойка и деньги возврату не подлежат!!! Что в договоре все прописано. Еле вытрясли свои 50 тысяч обратно. Перед этим записывали все их действия на телефон и чуть не вызвали полицию. Дурдом короче. Чуть не загрызли нас за 50 тысяч.

Лихачёв Сергей

АЦ старт отзыв

Оценка 0,0
31 марта, 2021

Не могу не сказать спасибо сотрудникам автосалона АЦ Старт. Во-первых, при покупке авто сразу разъяснили все тонкости обслуживания. Сказали, что, где и когда проходить. Хотя это было лишним. На их сайте все четко прописано. Во-вторых, когда наступило время приехать на первое ТО, просто оставил заявку на сайте, а уже через 5 минут позвонили и согласовали вопрос. Все четко, ясно, по делу. И что понравилось – все, что написано и сказано по телефону, подтверждается на деле. За год дважды побывал в салоне, делал плановое обслуживание. Никаких нареканий. Один раз даже провели экскурсию: показали стенды, оборудование, разъяснили кто и что делает. Познакомили с работниками. Ощущение, что люди действительно заботятся о тебе. И не думаю, что это из-за денег. Не такой уж дорогой у меня автомобиль. И личные отношения уже с некоторыми сложились. Звоню по любому вопросу, касаемо машины, и всегда вежливо, не торопясь, разъяснят, что меня интересует. Всем рекомендую именно этот салон.

Матвей

Вот такие вещи делают

Оценка 1,0
25 марта, 2021

По всей вероятности юридическую чистоту автомобиля никто даже не проверяет в автосалоне Ац Старт, хотя мне кажется, что эти преступники прекрасно знают что продают! Машина с виду новая, а вот ПТС-а нет в наличии. Когда спросил менеджер где ПТС, он сказал что потеряли при перевозки автомобиля и ещё меня пробег удивил. Было 2000, а менеджер сказал что машину просто перегоняли с другого города и куплена была у официалов! А пробив автомобиль по вин коду, смотрю, а машина кредитная. Собственно и птс в банке, это стало понятно как пить дать! Так вот скажу одно, не связывайтесь с этой помойкой, выйдет боком потом эта машина!

Сергей

АЦ старт развод

Оценка 1,0
20 марта, 2021

Стыдно признаться развели на деньги как детей. По началу все было отлично, разговаривали по телефону, нам в АЦ Старт сказали есть солярис какой вам надо, есть белого цвета, комплектация тоже, проценты по кредиту как на сайте, не переживайте приезжайте, забирайте свой автомобиль. В итоге мы приехали, автомобиль нам сразу не показали, мы подписали договор на предоплату, внесли деньги и стали ждать, сказали в течении часа доставят со склада. Мы полностью доверяли этим людям и думали пустая формальность, народ уже начал забывать, как их разводили в 90е.
Потом прошло 2 часа машины нет. Мы начали волноваться. В итоге мы там проторчали целый день, под конец привезли какой-то убитый солярис 17-го года, он наверное два ресурса в такси откатал. Мы начали возмущаться, требовать деньги назад деньги нам ни в какую не отдавали, начали давить морально, угрожать, запросили за этот хлам на 200 тысяч больше, документы не отдавали. Прямым текстом заявляли полиция вам не поможет. Мы отдали все деньги и уехали на этом корыте. АЦ старт — упыри проклятые. Будем обращаться в полицию все таки, какие варианты.

Виталий

такое мнение

Оценка 1,0
19 марта, 2021

Я купил VW Polo. Автосалон АЦ старт произвел хорошее впечатление. Хороший модельный ряд, вот действительно есть из чего выбирать и выбирать никто не мешает, менеджер занимается тем, что страхует грубо говоря, что-то подскажет, на вопрос обязательно ответит, посоветует, в общем, сочетание выбора авто и персонала, который профессионально пригоден — основа положительного впечатления. Услуги ещё все, какие можно собрали и с трейд ин все четко, но вот цены мне не очень понравились, высоковаты. Как итог: достойный дилер с хорошим выбором, где приятно покупать машину.

Павлов Алексей

обман в ац старт

Оценка 1,0
14 марта, 2021

Осторожно развод! Ац старт кидает людей! Подсовывают левые договоры, пользуются невнимательностью и доверчивостью, накручивают на конечный ценник еще треть стоимости, деньги не возвращают, подписал бумаги, все до свидания, машины это просто рухлядь убитая. Впарили корыто за нереальную цену, еще и в кредит под конские проценты, ставим на уши общественность и полицию, будем добиваться своих денег любыми средствами. Таких бизнесменов нужно убирать из города любыми способами. Если полиция не готова работать, значит люди должны заставить.

Денис

АЦ Старт это лохотрон

Оценка 1,0
10 марта, 2021

Дилерский центр Старт на космонавтов — это не салон — это штаб-квартира преступников. По объяснениям менеджера о том что есть машина в нужной конфигурации мы приехали в этот автоцентр, залипали там 7 часов. Поили кофе. чаем бесплатно единственный плюс. Ожидая якобы решения банков, в салоне было пару человек клиентов, они тоже что-то ждали. Менеджеры периодически бегали с бумажками от клиента к клиенту, создавая видимость работы постоянно куда-то выходя из салона. Обещают что машина прибудет в течении часа со склада, потом выясняется что будет через неделю из Москвы. После 4-5 часов клиенты стали покидать салон выбивая первый взнос, который они ни в какую не хотели отдавать, пока кто-то не вызвал полицию. Ни один покупатель не смог уехать на новой машине, как и мы. Настоящий развод, не приближайтесь к этому заведению даже близко, а то рискуете. Очень жалко потерянного времени слава Богу не денег!!! Серого тебе процветания ац старт!

Алексей

сплошной развод

Оценка 1,0
6 марта, 2021

Оставил заявку по кредиту в автосалоне АЦ Старт, на хёндай солярис 2019 года за 590 тысяч, мне перезвонили и сказали, что одобрен кредит, и могу приезжать и подписывать договор. 3.9% годовых решил, что потяну эту сумму. Приехал в салон, меня салон как-то вообще не впечатлил. Машин в зале стояло несколько штук, салон какой-то серый, ну не похож на нормального дилера. Менеджер сидел, развалился на стуле, никуда не спешил и ждал пока я к нему подскачу, он проводил меня в кредитный отдел для какого-то оформления заявки. Просидел там пол дня, машину посмотреть не дали, сказали привезут попозже. Меня пригласили на ознакомление с документами и подписание, я менеджеру сразу сказал, что не буду ничего подписывать, пока не увижу мою машину. Вот когда я увидел в документах 24,5% годовых, я охренел. Вверху увидел сумму на машину, я моментально передумал что либо покупать здесь. Замануха, убитое впустую время, да еще в наглую такой кредит хотели на меня повесить. Автоцентр Старт — развод, проверено!

Михаил

Худшее место

Оценка 1,0
2 марта, 2021

Хотел купить киа рио. Накануне позвонил по телефону в Ац старт. Телефон с сайта, сайт приличный, но цены фейковые. Объяснил, что нужен рио, цену сказали 605 тысяч, без каких-либо доп. платежей, и никто не будет накручивать услуги (предпродажная подготовка, оформление, вредность и прочее). Уточнял несколько раз, назвали одинаковую конечную цену. На следующий день, к открытию приезжаю в салон. Мне отвечают, что таких цен у них не было (обман 1). Начал возмущаться, в результате предложили рио в комплектации классик (везде стоит 755 тысяч рублей) за 700 тысяч, зацепило меня это. Начал оформлять кредит( первоначальный взнос 150000), сначала сказали ставку 5-6%, подали заявку на кредит, один банк одобрил. Банк с названием Плюс-банк. Я спрашиваю есть отделение в Челябинске, сказали конечно. Естественно офиса нет, это значит отправлять платежи я могу только через другие банки, теряя на комиссии 1-3% постоянно. Ежемесячный платеж 25000(обман 2). Показали одобрение: ставка 9% годовых, сумма 700 тысяч, на два года добавили страхование жизни (25 тысяч). Предварительное одобрение получено. Начали подсчитывать конечную сумму авто. Дали лист с окончательной суммой, Салон Добавил предпродажную подготовка — около 24000(обман 3) Поинтересовался у них в чем заключается — протяжка резьбовых соединений и проверка жидкостей. Не хреново так, на новом автомобили то. Ни черта они не делали, накрутка денег. Если бы они мне за это поставили хотя бы пару каких-то опций, другое дело. И 10000 оформление документов (оформление недвижимости и чего угодно не стоит таких денег, шенген оформить дешевле). Начал предъявлять от 24000 я отказался, на 10000, плюнул — согласился. Подаем заявку на авто уже с конкретной суммой. Проходит несколько часов, присылают договор с банка, время 20:00. Пригласили в кабинет, читаю окончательный договор в результате ставка 15%( вместо 9%) (обман 4), страхование жизни уже 60000 (ложь 5), срок кредита 3 года, плюс сборы на озеленение сахары, сумму кредита подняли в итоге сумма авто 850 тысяч рублей. В салоне работают 6-8 человек и все как один нагло разводят, все работают по гнилой своей системе и никого это не трогает. Отношение к клиентам безобразное. На все мои обычные вопросы ответ один — не нравятся ищите машину в другом месте. Подытожу, Ац старт просто откровенный обман и мошенничество, 9.5 часов пустых обещаний.

Иван

Сволочье

Оценка 1,0
25 февраля, 2021

Автосалон Ац Старт, это место где вам помогут расстаться с деньгами! Обманут Вас самым изощренным, отработанным способом! Это сборище бандитов и мошенников ! У меня такая ситуация, я позвонил в этот автосалон по объявлению на авито авто и забронировал на следующий День автомобиль Хендай Санта Фе, и в назначенное время приехал его забирать. Мне там сказали, что авто находиться на складе и я должен проплатить часть суммы, чтобы его со склада привезли, ну я и проплатил! И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Сказали подожди 2 часа — я ждал 4 и мне сообщили, если я хочу получить этот автомобиль, то должен заплатить, я был в шоке, мне назвали цену в 2 раза больше, я в итоге вынужден был забрать другой автомобиль по завышенной цене и уехать.

Денис

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.