Центр Парк Авто ОТЗЫВЫ

Центр Парк Авто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (3452) 56-92-73
Статус: Неофициальный

Обзор основных моментов Центр Парк Авто:

Автосалон продает, как новые, так и автомобили с пробегом. На сайте заявлено масса бонусов, их также много, как у других не официальных автосалонов и традиционно агрессивная политика привлечения клиентов. Цены на автомобили и скидки выглядят нереальными, значительно ниже рынка, что противоречит здравому смыслу и возможности от такой деятельности получить прибыль. Поэтому в целом картина по опубликованной информации выглядит сомнительной.

На сайте появляется всплывающий баннер, на котором рулетка с подарками, рулетка лишь позволяет салону заполучить ваши контакты, по многочисленным сообщением клиенты в итоге не получают никаких подарков, даже после приобретения автомобиля.

Описание с сайта автосалона Центр Парк Авто:

Автосалон «Центр Парк Авто» — один из самых крупных автодилеров легковых автомобилей. Автосалон занимает лидирующие позиции на автомобильном рынке Тюмени. Менеджеры автосалона проведут подробную консультацию и помогут выбрать автомобиль, отвечающий вашим запросам.

На сайте не указано юр. лицо занимающаяся коммерческой деятельностью в рамках этого автосалона, ни точного адреса автосалона. Что также не добавляет доверия внимательному клиенту. Заявлено очень много всего интересного, но почему то основные вещи скрываются.

Условия кредитования автосалона Центр Парк Авто:

  • Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет
  • Специальная программа по кредиту от 4,5% годовых
  • Кредит без первого взноса и справок
  • Оформление по 2 документам, без справок о доходах
  • КАСКО по желанию

Условия по кредиту так же не похожи на правдоподобные. Салон еще обещает оплату первого платеже в подарок, это в добавок к остальным бонусам и издержкам.

Банки просто на просто не предоставляют никому в России кредитных программ на подобных условиях — это не выгодно. Ставка не может быть ниже инфляции и ниже ставки от ЦБ. Кроме того в ставку закладывается массу сопутствующих издержек и рисков, плюс смысл участия банка в любых кредитных программах это получения прибыли. Поэтому если банки и предоставляют кредиты то не в партнерстве, а сами по себе и на значительно более высоких процентах.

Относитесь осторожно к подобной информации и тщательно выбирайте автосалоны для покупки автомобилей.

Центр Парк Авто отзывы:

1
Оценка 1,0

 

никому не пожелаю

Оценка 0,0
1 апреля, 2021

Рассказывая об этом салоне, начну несколько издалека. Знакомство с ним оказалось случайным. Дело в том, что я попал в небольшое ДТП не по своей вине. Врезались в меня на скутере двое малолеток. Проехались вдоль всей правой стороны: помяли обе двери, заднее и переднее крылья. Так как было оформлено КАСКО, пожалел и отпустил ребятишек. Позвонил в ГАИ, сказал, что не знаю, кто и что. Оформили как положено. Потом были мытарства со страховой и отказ в оплате ремонта крыльев. Но так как двери, все-таки, страховщики оплатить согласились, то они же меня и направили в Центр Парк Авто. Сначала думал, что чем-то они повязаны друг с другом, мошенники какие-нибудь. Но сразу понял, что ошибся. Менеджер, осмотрев машину, спросил, почему не хотят оплачивать ремонт полностью, ведь сразу видно, что вмятина проходит по одной непрерывной линии вдоль всей правой стороны авто. Я рассказал. Он разъяснил, что нужно делать: всю процедуру подачи иска в суд, его сумму и то, что мне еще и выгодно, что страховая не хочет добровольно платить. В итоге все повреждения мне отремонтировали. Крылья, понятно, за мой счет. Но потом я с этими документами пошел в суд и получил со страховой конторы сверху еще столько же деньгами. Теперь всегда езжу в этот салон. И техобслуживание, и ремонт делаю только здесь. Тем более, что качество реально на высоте.

Игорь Афанасьев

центр парк авто мошенники

Оценка 1,0
12 марта, 2021

Ребята, обходите данный салон как можно дальше, если не хотите приехать за мерседесом, а уехать на коряге. После подписания договора на предоплату понравившегося автомобиля, протомив вас в течение 3-5 часов, вам предложат основной договор, в котором цена будет выше на треть. И теперь вы будете готовы забрать хоть бы что за внесенную вами сумму (цены при этом взлетают нереально). Всем удачи и не попадать на крючок этого салона.

Николай

Отзыв Центр Парк Авто

Оценка 0,0
3 февраля, 2021

Я думал из этого замороча не выберусь. Решил машину покупать, нашел самое подходящие время, когда в стране беспредел происходит. Проехался по окрестностям, по салонам такой жести насмотрелся, что просто офигеть. Я вам ответственно заявляю начались 90е.
В интернете у всех все красиво, цены супер. Приезжаешь в салон, ни машин, ни персонала нормального, салоны тоже гадюшник. Ты не успел зайти, спрашиваешь машину, а тебе вместо того чтобы показать начинают прибалтывать на бронь, типа надо деньги внести, чтобы начать оформление, пригнать машину, в течении часа привезем.
Я короче плюнул это дело, думаю заеду в последние место, если та же фигня буду вопрос решать по другому.
Захожу в Центр Парк Авто, настраиваюсь на бычку. Ко мне подходит менеджер. Я ему объяснению что мне нужен рапид, самый простой, цвет пофигу, но желательно белый или серый. Он меня сразу отвел к машине, показал, рассказал. Я у него выяснил как будет происходить сделка, не будет ли всякой фигни, как в других салонах. Он мне все доходчиво пояснил, показал образец договора, показал документы на машину. У меня поднялся уровень доверия и я оформил себе рапид. Отдал деньги получил документы. Через них же оформил страховку. Успокоился когда приехал домой и все еще раз проверил, все норм.

Александр

Центр Парк Авто развод

Оценка 1,0
20 декабря, 2020

Уроды! Мошенники! В интернете в объявлении было написано, что машина конфетка. Муж больной поехал, перед этим звонили им, сказали, что все в силе, приезжайте, пока действуют скидки! Когда муж приехал, оказалось, машина другая, не того года, какой был написан в объявлении, крыло смахивает на перекрашенное, салон истрепанный и даже без ковриков! Там в салоне начали пытаться разводить, выманивали деньги, придумывали предлоги один веселее другого, предлагали бронирование не понятного другого автомобиля. Гады! Впустую потраченное время и нервы! Пока муж возвращался обратно домой, позвонила им сама, тетенька по телефону опять утверждала, что машины имеются, что скидки такие, кредиты такие, вариантов куча. Я ей начала высказывать, она бросила трубку. Вот так, дорогие автолюбители, будьте осторожней! И желаю вам уберечься от таких нелюдей, как Центр Парк Авто!!!

Лариса

ждите кару

Оценка 1,0
20 октября, 2020

Народ был прав, но мы решили все же проверить на себе, может на нас не распространяется негатив этого заведения — Надо Авто. В итоге после визита туда:
1. Были в шоке от такого наглого вранья
2. Потеряли время.
3. Потеряли настроение. Тоже самое: Автономия, Ац Север, Независимость. Люди сделайте правильные выводы и даже не звоните (а то вдруг вы такие же наивные как мы), хотя может вы из тех, кто их сможет наказать, тогда вперед. Всем этим мошенникам желаю ОГРОМНЫХ ШТРАФОВ, ИСТРАЧЕННЫХ НЕРВОВ И СПЛОШНЫХ УБЫТКОВ.

Екатерина

хороший бизнес устроили

Оценка 1,0
11 октября, 2020

Из собственного опыта! Автосалон Надо Авто — аферисты! Ни сайт, ни оператор, ни менеджер правды не говорят! По факту цены выше на площадке в два раза! При этом комплекция не соответствует. Кредит одобренный — полное вранье! По факту переплата — две машины! Бред какой то! Как такое может быть? Еще и деньги просят вперед.
Спасибо добрым людям, которые пишут отзывы по данной конторе по имени Надо Авто и куча других названий, под которыми на этом месте открывались салоны. В тюрьму вам Надо. Это цирк со злыми клоунами, которых судьба накажет и они станут грустными. Кто хочет потерять деньги добро пожаловать, это всех ждет. Правоохранительные органы наверно где-то в сладкой доли с данной конторкой.

Егор

Лохотрон Центр парк авто

Оценка 1,0
28 января, 2020

Не в коем случае не перешагивайте порог этого автосалона, а лучше обходите его стороной с запасом. А если вас все таки засосало это болото, вырваться от туда тяжело если внесли первоначальную сумму, назад вам никто добровольно деньги не отдаст. Этим и пугают, что деньги ваши пропадут, если не купите машину. Смотрят вам в глаза и в открытую говорят, что вы типа приплыли. НЕ ДАВАЙТЕ первоначальный взнос не при каких условиях, что вот типа остался последний шаг в покупке авто, на самом деле это начало развода, если-бы я раньше прочитал о них отзывы, такого-бы не сделал. Вместо обещанных 2-4% Кредит оформили 20, а когда окончательно приготовили документы на подпись — накрутили еще всяких бесполезных услуг и комиссий, разом за все страховки на 5 лет, сумма выскочила ужасная. За наличку они стараются не продавать. Кредит вам всегда одобрит только один БАНК c которым у них видимо все обоюдно налажено. Распечатка очень мелким шрифтом, вместо оговоренной суммы они оформляют кредит намного больше. ни в коем случае не подписывайте документы не прочитав его как следует. НАЗАД ХОДА НЕ БУДЕТ!!! Вам мой совет обходите этот автосалон Центр Парк Авто, как можно дальше! Вы для них стадо баранов (а они пастухи, как скажут так и делаем). Не давайте первоначальный взнос, если решите уйти от туда — ДЕНЬГИ МОГУТ ОСТАТЬСЯ ТАМ!!!

Ваш Клиент

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.