Икс Авто ОТЗЫВЫ

Икс Авто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (831) 266-06-20
Сайт: https://x-auto.ru/
Статус: Неофициальный

Разбор автосалона Икс Авто:

Основные выводы можно сделать по информации с сайта, этого часто оказывается достаточно, чтобы сформировать общую картину.

Сайт по своей структуре довольно понятный и простой, информация преподнесена наглядно. Вся первая страница заряжена информацией в картинках и тексте о скидках, подарках и специальных предложениях. Прослеживается активное завлечение клиента, исключительной выгодой, многочисленными бонусами. На акции обязательно устанавливается ограниченное время, заставляя потенциального покупателя торопиться с принятием решения.

Применяется целый арсенал манипуляций сознанием клиента, человек не хочет пройти мимо очевидной выгоды, далее переходит в каталог автомобилей. В каталоге очередные скидки. Цена автомобиля уже падает ниже рыночной.

Такой подход кажется очень грубым и смахивает на замануху, понятно любой бизнес, в первую очередь, должен приносить доход, но люди должны быть уверены в том, что они получают. Часто бывает так, что в реальности все эти бонусы резко исчезают, когда человек оказывается в помещении автосалона. Но это свойственно всем неофициальным салонам у официальных дилеров такого богатства бонусов нет и соответственно все намного честнее.

Внизу сайта есть заметка, мелкими буквами:

Современный автосалон Икс Авто — это удобный сервис, который позволит вам выбрать автомобиль любых марок от известных автомобильных брендов и купить его по лучшей стоимости на рынке, оформив все необходимые документы в течение одного дня.

В автосалоне сделано все для удобства клиентов:

работают банковские менеджеры, которые оформят кредит на самых выгодных условиях;
можно оформить полисы КАСКО и ОСАГО;
есть программа по обмену старых авто на новые (трейд-ин);
действуют скидки и акционные предложения.
Для дополнительных консультаций по выбору и оформлению авто, записи на тест-драйв, вы можете обратиться к менеджерам компании, позвонив по одному из указанных на сайте номеров контактных телефонов, написав через форму обратной связи.

По описанию все прекрасно, но отзывы на сайте больше выглядят как постановочные.

Кредитные условия:

Также вызывают сомнения условия кредитования, например, ставка, в размере 2%, взнос 0 рублей, кажутся чрезмерно привлекательными и не отвечают реально обстановке в кредитной сфере. Гигантский список банков-партнеров, но многие из них не имеют банковских отделений в данном регионе. Те что имеют не сотрудничают с данным автосалоном.

Вместе с остальными бонусами, условия по кредиту демонстрируют фантастически привлекательную картину.

По всей видимости автосалон Икс Авто способен уйти в небольшой минус, главное чтобы клиент остался доволен. Либо в реальности все немного иначе.

Другие отзывы автосалонов Нижний Новгород:  НН-Авто

Икс Авто отзывы:

1.3
Оценка 1,3

 

попала на развод

Оценка 1,0
14 апреля, 2021

Хотела купить конкретную модель в этом салоне. Несколько раз приезжали с братом, присматривались. Все устроило: и цена, и скидка, и сам автомобиль. Заняла денег и приехала за покупкой. Но оказалось, что денег у меня не хватает, так как скидка предоставляется только, если покупать в кредит. Пришлось согласиться, ведь машина мечты почти в руках. В итоге процент по кредиту оказался гораздо выше, чем заявляли изначально. Икс Авто начали мне какие-то непонятные слова про программы кредитования говорить, лизинги, еще что-то. Еще и сказали, что если погашу кредит досрочно, то потеряю больше. Ведь знала, что все, связанное с автокредитами – развод, но попалась. Обидно. Учитесь на моем опыте.

Кризько Кристина

Икс Авто развод

Оценка 1,0
4 марта, 2021

Да не о чем тут особо говорить про автосалон Икс Авто — цены вранье, чистая замануха. Техника какая есть или которую обещают привезти полный шлак. Сотрудники быдло, отбросы общества. Ну вот подумайте, кто пойдет выполнять подобную работу, какой нормальный, воспитанный человек? И ведь они там обычная шпана хороших денег не зарабатывают, гребут только хозяева. Нормальный человек пойдет на любую другую работу только не на такую. Там договоры, школьник, если внимательно прочитает и то поймет, что развод. Короче мне хватило пообщаться с ними 10 минут.

Максим

икс авто отзыв

Оценка 0,0
2 марта, 2021

Появилась возможность купить автомобиль. Больше всего понравился вольсваген поло из эконом класса, хотя разница между ними всеми чисто косметическая. Всех денег не хватало вариант был только покупать в кредит. Начал искать автосалоны и кто, что предлагает. Предложений хороших много, вот только наделе далеко не у всех все сходится, пришлось побывать в нескольких салонах и убедиться в этом. Но в итоге приехал в Икс авто, сразу увидел другое отношение персонала, другие методы работы, ничего не утаивалось, информация предоставлялось в полном объеме, менеджер терпеливо отвечал на вопросы до тех пор, пока я не выяснил все что меня интересовало, по машине и самой процедуре покупки. Я осмотрел машину, согласовали комплектацию, отправили заявку на кредит, ответ пришел в течении часа от сетелем банка. Кредит 400 тысяч под 5% годовых меня устроил. Внес оставшуюся суму подписал бумаги и купили наконец свой поло. Салону Икс Авто спасибо, машина отличная.

Георгий

Икс Авто лохотрон

Оценка 2,0
1 марта, 2021

Не вздумайте покупать в автосалоне Икс авто что-либо, разводят дай бог. Без грамотного юриста там нечего делать. Не верьте никаким представителям из этого салона. Про такие автосалоны как Икс Авто надо снимать видео фильмы с полным разоблачением и показывать по федеральным каналом, чтобы хоть как-то образовывать население, вот только думаю это не выгодно на самом верху. Как же так в стране с такой замечательной властью происходит такой беспредел?
По телефону мне говорили одно, после того как я приехал в автосалон началась какая-то мутата, автомобиль я так и не увидел, подписывать что-либо категорически отказался. Какого хрена? Час подождал и уехал. Буду спокойненько подбирать по официальным дилерам, лучше еще денег подкоплю.

Петр

Гнилая ложь

Оценка 1,0
26 февраля, 2021

Подал заявку на автокредит, перезвонили с Икс Авто, сказали мне три банка одобрили кредит, машина в наличии, птс тоже, причем без первоначального взноса, приезжайте с документами подтверждают данную мной инфу, и забираете автомобиль, еще и также обещали оплатить дорогу до 10 тысяч рублей и полный бак бензина на обратную дорогу. На самом же деле я приехал с Чебоксар, никакого одобрения нет, только при мне подали мне отказали и дорогу возмещать не хотят, какой то детский лепет, не мы звонили не знаем, должны были с кредита оплатить, короче врут в наглую, не понимают, что за столько км просто так туда сюда кататься накладно, не видитесь люди не повторяйте ошибки, если вам звонят с такого салона как Икс Авто и говорят одобрили, никто вам так по телефону ничего не одобрит, они врут и ваши затраты никто не возместит.

Алексей

Не красиво

Оценка 1,0
23 февраля, 2021

Напутствие тем, кто собрался обращаться в автосалон Икс авто. Я привык обращаться к тем, с кем начинал сотрудничать, не прыгая от одной компании на другую, и автосалон не исключение, так как покупался автомобиль именно у них. По технической части автомобиля возникли неполадки, я обратился в салон, где мне благополучно было отказано. На мою претензию о шуме с права, при движении автомобиля, было дано объяснение, что это проблема, устраняется заменой стоек стабилизаторов, случай не гарантийный, за мой счет. Если автомобиль прошел 23 тыс. км. является ли это поводом для того чтобы наступил гарантийный случай? Как написано в договоре о гарантийном обязательстве может, так как стойки меняются раз в 60 тыс. км. Однако со слов специалиста по гарантии, Андрея, причина появления неисправности это исключительно мое не умение эксплуатировать автомобиль. Решает это не менеджер салона, а экспертиза, которую должен сделать салон. У меня не было времени и не хотелось связываться, но репутацию свою Икс Авто обозначил четко, доношу ее до вас. Для решение проблемы обратился в надежный сервисный центр.

Сергей

бизнес по российски

Оценка 2,0
20 февраля, 2021

Заезжал в этот автосалон спонтанно посидел в каптюре, потом уехал. Первый мое посещение автосалон Икс Авто менеджер общался, как полагается менеджеру и спрашивал когда вам удобно и какой автомобиль хотите, предположительно назвав время посещения их автосалона, мы раскланялись в вежливых реверансах.
На следующий день, а это был вторник, мне прилетает смс с напоминанием, где вы?! почему не едете к нам??? В 9 утра и тут же звонок, мы вас ждем с нетерпением, на мой отказ немедленно собраться и приехать, менеджер спросил почему, я ответил причина в том, что я сидел в предложенном авто и оно меня не устроило, в следующую секунду приходит сообщение!!! Так как вы ввели в заблуждение персонал и службу безопасности салона, мы вносим вас в черный список общей базы!!! И консультант уже мне голосом всемогущего сообщает, вы больше нигде не сможете купить автомобиль!!! Хахахах, хочу сказать , что у Икс авто и им подобных я и не собираюсь ни чего покупать. Терпеть не могу такую навязчивость, когда начинают как ребенку малому трезвонить и спрашивать что-то, предлагать, я человек осознанный когда посчитаю нужным тогда и обращусь.

Михаил

муть

Оценка 1,0
18 февраля, 2021

Созвонился с менеджером Икс Авто, договорились о встрече, приехал в салон,
В салоне другой менеджер, общение пошло в грубой форме.
На вопрос взять договора на ознакомление, получил отказ.
Следовательно есть большая вероятность что тебя обманут, смысл скрывать основную информацию? Если салон добросовестный, то любая дополнительная прозрачная информация для клиента это козырь.
Ищите другой салон, здесь большие подводные камни, большая вероятность попасть на кидалово.

Виталий

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.