ЛАЙФ АВТО Саратов ОТЗЫВЫ

ЛАЙФ АВТО Саратов ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (845) 298-58-02
Сайт: https://lifea.ru/
Статус: Неофициальный

Анализ автосалона ЛАЙФ АВТО Саратов:

Мультибрендовый автоцентр продает новые и подержанные модели автомобилей различных марок. Серди услуг: автокредит, трейд-ин, выкуп, рассрочка.

На сайте представлена достаточно агрессивная политика привлечения покупателей через предложения большого количества бонусов и подарков. Один из бонусов маркеров недобросовестности для подобных автосалонов: компенсация любых транспортных расходов. Не встречаются отзывы о том, что кому-нибудь такую компенсацию реально предоставляли, когда-либо.

Цены на автомобили ниже рыночных, ниже чем у официальных дилеров. Данный автосалон официальным не является. Откуда такие цены не известно.

На продажу заявлено больше 200 автомобилей.

Описание с сайта автосалона ЛАЙФ АВТО Саратов:

Современный автосалон предлагает лучший выбор автомобилей популярных автомобильных брендов. Мы являемся авторизованными дилерами многих марок, обеспечивая максимально широкий ассортимент выбора авто и лучшие цены на них.

Техника в автокаталоге представлена с подробностями о комплектациях и ценах.

Цены на технику в каталоге подержанных автомобилей также ниже рынка.

На сайте не указано информации о юр. лице управляющем данным автоцентром.

Условия кредитования автосалона ЛАЙФ АВТО Саратов:

  • Ставка от 1%
  • Скидка 10% при оформлении заявки на кредит онлайн!
  • без первого взноса
  • 5 минут решение по кредиту
  • Автокредит без КАСКО

Условия кредита не реальные для российской кредитной системы, значительно занижены.

Банк-партнер: ПАО «Плюс Банк» имеет не очень хорошую репутацию, в том числе связанную с деятельностью не официальных дилеров.

Совокупность косвенных признаков, на основе предоставленной автоцентром рекламной информации на сайте, свидетельствует о недостоверности.

Ниже вы можете ознакомится с отзывами на Саратовский автоцентр ЛАЙФ АВТО, а также оставить свой отзыв.

ЛАЙФ АВТО Саратов отзывы:

1.3
Оценка 1,3

 

Вот такие машинки продают

Оценка 2,0
21 мая, 2021

Мне кажется весь хлам с Москвы свозят сюда и пытаются распихивать через вот такие салоны типа Лайф Авто. А эти отморозки уже знают как сбагрить любой хлам, да еще и навариться, в ход идут все средства годами наработанные. У них уже и банки есть свои под кредиты и страховые, да и полиция на них не быкует, понимаете? Хотя творят они жесть полнейшую. Там у половины машин с документами даже проблемы, не говоря о их состоянии. Я вот ощутил на себе их подход, приехал посмотреть, чем ребята промышляют, что и как продают. Сначала прикинулся дурочком, типа да вот нужна машенешка какая-то в сад ездить, да по делам иногда. Это лучший способ вычислить аферистов, они тогда врубают на максимум свою программу, врут так, что тучи на небе расползаются. Ну а я еще специально самый плохенький солярис выбрал и к нему типа давай мне поясни за тачку. И он мне вот, новая 2018 год, владелец женщина, пробег 50 тысяч, без огрехов, такая растакая, а я смотрю фары мутные как будто на ней отпескоструили уже тысяч 150, педали затертые. Все белое, дверь не белая. Капот открыл, смотрю следы от вытертых подтеков. Ага, понятно, машина просто супер. Ну все можно сказать добросовестность салона проверена, в остальное даже можно не вникать.

Алексей

Так бы всегда

Оценка 0,0
14 апреля, 2021

Пришли в автосалон присмотреть автомобиль, думали покупать в рассрочку. Консультант рассказала про новую доступную опцию. Воспользовались с мужем услугой трейд-ин. Старый автомобиль киа обменяли на новый в автосалоне. Дилер провел диагностику за один день. Оценка нас устроила, так что на следующий день подписали договор о продаже. Полученная скидка значительно упростила покупку новой машины. Рады, что сэкономили время и воспользовались услугами автосалона Лайф Авто и не пришлось никуда ехать из Саратова на поиски.

Коромыслов Виталий

Осторожно мошенники!!!

Оценка 1,0
24 февраля, 2021

Мошеннический салон! Обман на каждом этапе, начиная с цен на сайте, заканчивая посещением салона. Автомобилей которые на сайте у них по специальным ценам у них нет. Сначала предлагают внести первоначальный взнос, потом одобрения автокредита. Только после всех этих процедур обещают показать автомобиль, но по факту их нет. Потом начинается развод на деньги, предлагают либо подержанный авто или авто цена которых в разы больше чем на сайте. При отказе первоначальный взнос не возвращается, у них он, как оказалось называется- залогом. Люди будьте осторожнее. Мы реальные клиенты попавшие в этом салоне на очень крупную сумму.

Люся

в тюрьме должны сидеть

Оценка 1,0
9 декабря, 2020

Разводят напропалую, на всех этапах, все начинается с вранья Я как полоумный прилетел в автоцентр ЛАЙФ АВТО, машины моей, забронированной на месте не оказалось, мне пообещали привезти, вынудили внести задаток, подписать под него договор. Перед этим мы обсудили кредит, сказали будет 5-6%, отправили заявку в банк. В итоге они состряпали мне кредит на 800 тысяч в два раза выше, прописали проценты, как по обычному потребительскому 15%, вписали еще всяких страховок и комиссий и я с охреневшей переплатой в 300 тысяч купил поло. Потому что расторгнуть договор мне не дали и предоплату 200 тысяч возвращать отказались, показали предварительный договор где это прописано. Я дурак не спорю, но это мошенничество, буду обращаться во все органы, на машине не езжу, пускай забирают. ЛАЙФ АВТО черти вы поганые.

Александр

отзыв

Оценка 0,0
7 декабря, 2020

Долго думал стоит ли сейчас вообще покупать машину, хрен знает, что будет в следующем году, может будет такая жесть, что и машина будет мертвым грузом только. С другой стороны известно только одно, что доллар будет расти, машины будут дорожать в любом случае. По хорошему машину надо было покупать вообще год назад, сейчас уже дорого, но будет еще хуже. Поэтому решил, что надо брать. Послонялся по интернету, посмотрел что вообще есть, по каким ценам, объехал несколько салонов, не очень мне понравились условия, которые в итоге на деле отличались. В итоге попал в ЛАйф Авто. Сказал что ищу Крету и сразу увидел адекватное взаимодействие. Со мной проговорили все возможные вопросы, мне показали машину, показали документы, показали какое можно поставить доп оборудование, какие есть услуги в салоне. Я сказал что мне пока будет достаточно сигналки. Оформил сделку, подписал документы, отдал деньги, на следующий день уже с сигналкой забрал машину и не жалею, что все таки решился покупать. Лайф авто адекватное место.

Максим

Лайф Авто развод

Оценка 1,0
5 декабря, 2020

Собрались покупать машину также повелись на на всю эту мишуру с сайта и на лажу по телефону, размечтались как дети, что купим машину по хорошей цене. Приехали в салон Лайф Авто без каких либо подозрений в полной уверенности, что сейчас нет развода в авто сфере. Последние слышали такое в 90е и то что кидали перекупы, частники. Ну и на полном позитиве, без какой либо критической оценке происходящего, на полном доверии начали общаться с менеджером. Он нас сразу взял в оборот, опыт наверное там идет уже на тысячи подобных сделок. Мы сказали, что вот общались начет дастера, он сказал, да конечно, все есть давайте. Предложил внести подписать предварительный договор, внести предоплату. Мы даже машину не посмотрели, но подписали, внесли 150 тысяч. Менеджер сразу заметно оживился, начал готовить основной договор. И только на этом этапе опомнились, что машину даже не видели, спросили про машину. Менеджер ответил, что сейчас много продаж, вашу как раз доставляют в салон, следующим рейсом, будет в течении часа. Нам это не показалось каким-то неправильным. Потом дали на подпись основной договор, а там цена 1.1 млн, за дастер, на 200 больше, чем у официалов, за самый пустой, на механике. Начался скандал, потребовали цену, что была изначально озвучена, нам сказали таких цен нет, только по кредиту. Но мы поняли что через кредит тоже связываться нельзя. Потребовали деньги обратно, нам сказали предоплата в вашем случае не возвращается. И вот такой мы купили дастер, нам его еще привезти неделю не могли, а когда привезли он оказался 18 года. Короче тотальный обман в Лайф авто, держитесь подальше.

Дмитрий

Серый дилер

Оценка 1,0
2 декабря, 2020

Автосалон Лайфавто предоставляет не достоверную информацию по всем вопросам. Если вы найдете, хоть что-то, что будет таким же как на сайте я не поверю. Сайт просто красивая витрина-замануха. По телефону также сказки, подтверждающие информацию с сайта, а вот когда ты уже приедешь в салон, такое ощущение, что адресом ошибся сначала. Я когда им объяснил кто я и зачем приехал, на меня посмотрели как на собаку бездомную, сказали ничего подобного. Я даже вышел из салона вывеску заново прочитать.
По телефону сказали, что забронировали для меня машину, в салоне сказали что такой машины нет, хотя машина популярная KIA Rio x-line. А когда я сказал цену, что на сайте, начали ухмыляться. И начали гнать какую-то свою программу, предложили внести деньги забронировать x-line, пообещали привезти в течении часа. Я сказал что подожду час, но деньги не отдам, пока не увижу машину, но такой вариант их не устроил. А я вот не пойму тысячелетние мировые законы торговли что ли поменялись внезапно?! Сначала деньги, потом товар?! Короче Лайф Авто предлагает муть, я дальше связываться не стал.

Евгений

Лайф Авто не советую

Оценка 1,0
29 ноября, 2020

Лай авто это ужас, а не салон машину вы купите, а поставить на учет в мрэо не получится, так как перекупы нахватали штрафов и продали этому салону, а может и работнички салона. Это болото, а не салон, дно глубже некуда, машины все разукомплектованы, внешнее состояние ужасное, даже слепой пенсионер заподозрит, что что-то тут не так. Скручены пробеги, крашены, ветераны таксопарков как минимум. Это кошмар одумайтесь, если не хотите себе геморроя на весь грядущий год — берегите здоровье и нервы, вы не для того горбатились, чтобы за такое выложить деньги. Персонал в Лай Авто подобран тоже отличный, я не знаю как вообще можно собрать в одном месте таких персонажей им на пробы в кино только. Они вам продемонстрируют, хамское поведение, когда просто интересуешься и задаешь простые вопросы по автомобилям, по документам, на которые ты обязан получить ответы, а там реакция как будто ты интересуешься его личной жизнью и семьей.

Денис

Лайф авто хлам авто

Оценка 2,0
27 ноября, 2020

Приехал в ЛАЙФ АВТО, ради интереса, посмотреть обстановку, так как иногда занимаюсь автоподбором. Ни одной из трех авто, размещённых на сайте продаж, в автосалоне не оказалось. Видимо, количеством объявлений они пытаются создать видимость крупного автоцентра. На вид салон выглядит нормально, есть даже 4 гаража для сервиса, неизвестно относятся к салону или это шиномонтажа. Когда спросил про пассат, джету и камри, менеджер сказал, их вчера продали. Серьезно? Прям все три?) Официальным дилерам о таком успехе и думать нельзя)) И консультант предложил купить Шкоду октавию)) Но сказал, что ее тоже нет, вот здесь в салоне, но ее за час привезут. Пытался убедить, между ними разницы нет, ну на счет джетты и октави я еще соглашусь))) Ну остальное точно нет))) А вообще, быстро оценив стоящую там технику, могу смело заявить, что это просто мусор — самый низкосортный кузовной ремонт хорошо битых машин. ВООБЩЕ ЛУЧШЕ В ЛАЙФ АВТО ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ, если вы не разбираетесь в автомобилях вам могут продать мертвеца. По сделки при покупке там тоже какие-то махинации, ну и условия на сайте сказочно неправдоподобные.

Михаил

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.