Адвента Моторс ОТЗЫВЫ

Адвента Моторс ОТЗЫВЫ
Метро: Теплый стан
Тел: +7 (495) 106-53-83
Статус: Неофициальный

Анализ автосалон Адвента Моторс:

Основные моменты касаются информации предоставленной на сайте автосалона. Автосалон мультибрендовый, автосалон не является официальным дилером какой-либо марки.

При этом осуществляет достаточно агрессивную стратегию привлечения клиентов.

Описание автосалона:

Адвента Моторс успешно развернул свою деятельность на авторынке и занимается продажей и покупкой новых и поддержанных автомобилей, действует система выкупа и трейд-ин, также занимается обслуживанием автомобилей. По адресу: Москва, Новоясеневский проспект, 1А  вы можете ознакомится со всем широчайшим разнообразием представленных автомобилей различных марок и с помощью опытного, квалифицированного персонала выбрать нужный именно вам. Спешим вас уверить, что вся техника должным образом проверена и приведена в надлежащее состояния, для успешного использования. Автосалон Адвента Моторс регулярно проводит акции и предлагает на всю технику адекватные цены и хорошие кредитные программы. Автоцентр берет на себя оформление регистрации в ГИБДД и страховку. Дополнительную информацию можно посмотреть на нашем сайте, а также позвонить по бесплатному номеру и выяснить всю интересующий информацию.

На сайте предлагаются автомобили по неправдоподобно низким ценам, которых не было даже 5 лет назад, скидки до 40%. Скидки и цены хороши смотрятся в рекламе и на сайте, но они плохо сочетаются с реальностью и целью любого автосалона заработать на продажах.

Условия по кредиту:

Процентная ставка по кредиту от 1 % годовых. Сумма кредитования от 30 000 ₽ до 3 000 000 ₽. Срок кредитования от 6 месяцев до 7 лет. Максимальный первоначальный взнос — 70 %. Ежемесячный платёж по кредиту составляет от 431 ₽ до 508 051 ₽, без комиссий.

Условия по кредиту впечатляют, но не понятно откуда они, если в России ни один из банков не в состоянии предоставить кредит по таким ставкам. Также, салон в качестве подарка предлагает оплатить первых 6 месяцев за свой счет.

Адвента Моторс отзывы:

1.1
Оценка 1,1

 

больно надо

Оценка 1,0
14 апреля, 2021

В этом автосалоне работают хамы! Кто, интересно, купит у них машину, если они с клиентами разговаривают, как настоящее хамло? Зашли с мужем посмотреть автомобиль. Думали даже приобрести что-то. Но ни менеджер, ни консультанты даже внимания на нас не обратили. Хотя мы 15 минут ходили по залу. А на наше замечание, почему они так относятся к клиентам, еще и нагрубили. Если, говорят, не нравится, идите в другое место. Ну естественно так мы и сделаем и оставим свои деньги именно в другом месте, а Адвента Моторс пусть дальше сидит бычит. Как нужно себя не уважать, чтобы сюда обращаться!

Касатая Тамара

доступные кредиты

Оценка 1,0
28 февраля, 2021

Жестко и методично разводят на кредит, делают это очень хитро и очень мягко, склоняют внести предоплату, подбирают под этого много резонных аргументов. Объясняют, что так работают все автосалоны России, никто не держит автомобили на территории. Может тут и можно согласится. Но читайте внимательно договор предоплаты, там есть пункт, ключевой, во всей схеме развода, о том что предоплата не возвращается в случае отказа от сделки! При этом ничего конкретного по машине не прописано, какую они обязуются доставить и в какой срок.
Потом просто под это дело вместо нормального кредитного договора, ставок и самой суммы влепили грабительский кредит на максимальные проценты, около 15 и сумма в два раза выше в размере 800 тысяч и привет. Адвента моторс развод!
Народ, вам очень повезло, что вы читаете отзывы, а не хаваете, все то, что прошли остальные и я в том числе!

Валерий

мой отзыв

Оценка 0,0
27 февраля, 2021

Я тут покупал машину по трейд-ин создал свою и в обмен получил новую, мою оценили по достоинству цену не заряжали так что торговаться я с ними не стал. Сделали скидку на новый автомобиль, как указано на сайте, как обещали оформили доплату в кредит и в целом я остался доволен. Подарили еще комплект зимней резины то что нужно, как раз по сезону. Остается только сказать слова благодарности в адрес Адвент Моторс.

Артем

Адвента моторс развод

Оценка 1,0
25 февраля, 2021

Прозванивали несколько салонов, Адвента Моторс по телефону предложил самые выгодные условия на покупку машины, обосновали тем, что машинки 2020-го года, без рестайлинга, да и давно стоит, не покупают. Поэтому шла на 200-300 тысяч дешевле, чем в других салонах. Приехали, оказалось
1) Тот с кем говорили вообще не находится в салоне, а просто оператор колл-центра (типа заманивалка)
2) условия резко поменялись — внезапно появилось 3 дополнительных условия, которые надо соблюсти, чтобы получить такую цену (практически невыполнимые)
3) итоговая сумма авто — получается больше, чем в хороших салонах типа рольф.
В общем — разводка для лохов 🙂 только потеряли время
и да, менеджеры Адванта Моторс не стараются — отношение довольно хамское

Ольга

не сразу нашел

Оценка 0,0
22 февраля, 2021

В автосалоне Адвента Моторс смотрел автомобили Ford. Линейка очень интересная, причем, и в плане цен. Мне захотелось купить Kuga, но на тот момент его в продаже в автосалоне не оказалось. Пообщавшись с менеджером в торговом зале, и узнав во сколько мне обойдется удовольствие если я закажу доставку автомобиля предварительно, сразу согласился. Предоплата 10% стоимости машины, но все оформление строго документальное, со всеми мыслимыми гарантиями. Но волновался по этому поводу я напрасно. По договору машину должны были доставить в салон в течении двух недель, что, собственно, и произошло, правда, с небольшой задержкой, но, как мне сказали в салоне, это сноска на различные технически нюансы в процессе доставки. Свыше оговоренной стоимости я ничего не доплачивал. В придачу ценный подарок и бесплатная страховка. Адвента Моторс — нормальный салон, могу всем советовать, если интересуют машины американского производства. Все документы мне выдали без задержки, пока их оформляли, я успел их сервис посмотреть, буду знать куда обращаться, если что.

Святослав

офигеть

Оценка 2,0
19 февраля, 2021

Спасибо большое за отзывы))
Вчера буквально мне оператор позвонил с Адвента Моторс я была на седьмом небе от счастья, что так все складно получается!!!
И дорогу оплатят на два лица, и при чем еще так убедительно. Попросила отправить на е-мейл условия договора и график ежемесячных платежей, но мне отказали!!!
Так как я тоже работаю в такой структуре была крайне удивлена!
Прямо наотрез отказалась высылать и все. Вот сейчас зашла на сайт и почитала отзывы и просто в шоке, спасибо всем кто написал!

Наталья

Встряните

Оценка 1,0
16 февраля, 2021

ЛЮДИ обходите Адвента Моторс десятой дорогой — ЛОХОТРОН КОНКРЕТНЫЙ!
Никаких подарков они не делают, дорогу не возмещают, а если вы внесете деньги в кассу и подпишите договор (в одном экземпляре) — вы подпишите себе приговор.
Обходите стороной автосалон, если хотите купить автомобиль Данный автосалон — обманывает! Цены на сайте и цены в реальности РАЗНЫЕ! По телефону и на сайте сообщают одно, приезжаешь совсем все выглядит иначе. Даже не могут предоставить никакие документы на машину.

Олег

Адвента Моторс лохотрон

Оценка 1,0
13 февраля, 2021

Адвента Моторс — самый настоящий говносалон! Стоит один крашеный пыльный автохлам, новых машин я не увидел, хотя на сайте только новые автомобили. На авто.ру была интересная машина, по телефону девушка уверяла, что она в наличии, в отличном состоянии, без повреждений, по техническому состоянию все ок, скинула вин. Поставили устную бронь, с договоренностью, что если кто-то захочет забрать или будет интересоваться машиной, дадут обратную связь. По приезду, спустя 3 часа и 200 км пути менеджер в костюме с китайского рынка сказал, что авто продан на днях, последовали рекомендации посмотреть что-то другое за этот бюджет, не зря же ехали в салон, просто не успели, бывает! Но есть много других достойных экземпляров. Про бронирование конечно же ничего не знает, потом сказал, что с машиной проблемы, что отвезли ее в сервис… В общем, обходите стороной Адвента Моторс! Дай Бог, что отвело от покупки, жалко только потраченное время!

Александр

обман Адвента моторс

Оценка 1,0
11 февраля, 2021

Адвента Моторс мошенники!!! Ни в коем случае не сманивайтесь на сайт и уговоры менеджеров.
Выставляют автомобили на сайте по дешевой цене, по телефону якобы резервируют ее под тебя! Приезжаешь, цен на машинах нет, подозрительные типы в качестве менеджеров, мы повелись на цену и оплатили в кассу за наш дастр. Мурыжили нас 3 часа — якобы машине нужна предпродажная подготовка. Не ведитесь на это!!! Хорошо что, мы не ушли из салона.
И через 2 часа нам объявили, что ваш автомобиль под заказ будет доставлен только в следующем месяце, или выбирайте из того, что есть, а это хлам с пробегом. Оказался он выставочным экземпляром. РАЗВОДНЯК!!! Вызвали ПОЛИЦИЮ и АДВОКАТА!!!
Каждые 3 месяца меняют название фирмы, сегодня Адвента Моторс, об этом сами не скрывая заявляют, типа им пофигу!!!

Павел

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.