Гуру Авто ОТЗЫВЫ

Гуру Авто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (345) 251-80-83
Статус: Неофициальный

Автосалон Гуру Авто предлагает вниманию любителей и профессионалов широкий спектр автомобилей производства зарубежных и отечественных брендов. На сайте компании в соответствующем разделе представлен каталог, где имеются как серийные модели авто, так и единичные образцы, появившиеся благодаря инновационным разработкам лучших инженеров и дизайнеров мирового автопрома. Выбирая наш салон, потребитель делает ставку на товарное разнообразие, профессионализм персонала, лояльную ценовую политику и безупречный сервис. Наши консультанты помогут определиться с выбором, окажут информационную поддержку в случае возникновения ряда вопросов относительно покупки авто, сэкономят время, подстрахуют от совершения ошибок. До того, как совершать покупку, клиент сможет опробовать автомобиль на практике, воспользовавшись такой немаловажной услугой, как тест-драйв. Тестирование транспортного средства в условиях, приближенных к предстоящим условиям эксплуатации, поможет окончательно определиться с выбором и принять взвешенное решение.

🔻

Автосалон Гуру Авто новый, открылся по тому же адресу, что и ВЕКТОР АВТО, сайт ВЕКТОР АВТО также работает. Большая вероятность, что идет переименование салона или же на один адрес собирают клиентов с двух сайтов, что в последние время часто практикуется, чтобы снизить негативный эффект от репутации. Условия продажи на обоих сайтах одинаковые, соответственно примерный расклад по работе нового салона можно легко предположить на основании отзывов от Вектора.

Гуру Авто отзывы:

Поищите более достойное место

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Трейд ин точно не про этот автосалон. Где это видано, чтобы по программе автообмена предлагали только 2-4 иномарки, которые, наверное, не успели вовремя продать и сейчас мертвым грузом занимают территорию. Причём цену за мою ухоженную короллу предложили как за аварийную, а за киа сид попросили чуть ли не на 30% стоимости выше, чем в ценнике. Но это по итогу, а по началу все было наоборот, обещания выкупить дорого и сделать скидку на новую. Чтобы выяснить как на самом деле дела обстоят ушло 3 часа, причем мою никто толком оборудованием не диагностировал. Ну правильно за ту цену, что предложили ее и на запчасти выгодно продать Впечатление осталось гнетущее. Так с клиентами не работают. Жаловаться никуда не буду, но и приходить в Гуру Авто точно никому не посоветую.

Егор

Зазеркалье

Оценка 1,0
8 июня, 2021

Не рекомендую договора фуфловые, условия не прозрачные, мало конкретики, много вранья. Не могут показать машину и все причитающиеся документы. Сотрудничают с непонятными банками, с непонятными страховыми. Реальность описанная ими отличается от содержания договоров, такое обычно происходят, когда вас хотят обмануть. Человек на телефоне и менеджер в салоне дают диаметрально противоположную информацию. Из-за этого вы не понимаете, что вы будите покупать, как и за сколько. Выяснить что-либо конкретно до подписания договора невозможно. В салоне были люди, у которых были какие-то проблемы с оформлением и они подняли скандал, их пытались изолировать в другие помещения. На основании всего этого увиденного я отказался как-либо с ними взаимодействовать и решил поискать другой салон.

Даниил

Я реально удивлен

Оценка 2,0
4 июня, 2021

После посещения автосалона Гуру авто, не покидает ощущение как будто побывал, в каком-то помоечном месте конца девяностых, ну таким местом это заведение по сути и является, по уровню отношения к посетителям, по организации работы и по состоянию торгового зала. Они вообще не отдают себе отчет, что говорят клиенту, никак не контролируют поток своего же вранья и сами себя сливают на этом. Я не знаю что они хотели получить от меня и каким образом, но мне почему-то пытались впарить ладу весту гораздо дороже, чем обещали. Почему цена вдруг поменялась, они никак толково объяснить не могли. Ну типа не может же человек, который ведет сайт и который отвечает на телефон сидеть с ценами 5 летней давности и настолько не владеть актуально информацией. Я не знаю может они там упарываются? Но когда им предъявляешь разность цены они даже не удивляются, как будто это постоянная история. Ну одно понятно, что цен тут таких как на сайте нет, а это самое главное почему сюда еще хоть кто-то приезжает. Гуру Авто алло вам ппц.

Форопонов Филипп

ушлые кредиты

Оценка 1,0
1 июня, 2021

Реально тоже обманули с ценой, да еще и на кредит пытались развести, был в шаге от кабалы, а кредит они подсовывают не кислый, если сидеть тупо слушать менеджера и подписывать все что дают, то далеко так можно уехать. Увидите цену машину, самое главное, то что обещали и можно подписать все остальное, а там еще куча условий, по которым накручивается еще 50% легко и вот у вас кредит за логан на 900 тысяч, под очень стремные проценты. Не хотите страховку жизни за 150 тысяч? По закону ее можно не брать, но не в этом салоне, тут вам предлагают от нее отказаться уже после сделки, но там тоже будет куча оговорок, а карманная страховая компания вас будет игнорить и в отведенное время вы просто не успеете. Эти работнички на изнанку выворачивались, чтобы меня таким образом обуть, но пускай теперь людям в интернете объяснят какие они хорошие.

Виктор

По ценам развод

Оценка 1,0
28 мая, 2021

Хотели купить солярис по хорошей цене, в итоге схлопатали накрутку от этих мерзавцев из Гуру авто. Свою вину тоже признаем, что немного легко отнеслись к такому серьезному делу как покупка автомобиля, нужно было все внимательно проверять. Ну а эти подонки и рады содрать с зазевавшихся. А на предлагали то, столько всего, сплошные подарки, страховка бесплатно, резина в подарок, сигнализация, а сами вписали в услуги заводскую обработку днища, как-будто сами делали, еще там какую-то подготовку, переподготовку. Обещали первое ТО бесплатно, ни одного подтверждающего документа на это нет. Короче содрали 115 тысяч лишних ни за что и им норм. Причем никто, ничего не проговаривал при оформлении, сначала увидели везде наши подписи, а потом уже начали нам объяснять во что мы встряли. Гуру авто, на горе людей бизнес не построите, только себе хуже сделаете, чем больше бумеранг, тем больнее будет.

Ирина

купил мазду

Оценка 0,0
23 мая, 2021

Покупка автомобиля стоимостью выше миллиона всегда меня настораживала. Тем более, что авто я приобретаю с пробегом. Не хочу переплачивать за новые машины, так как меняю их каждые два года. Увидев рекламу автосалона Гуру Авто в интернете, решил его посетить. Стоит сказать, что я нашёл именно ту модель и комплектацию, которую искал, мазда 3. Конечно же, ей провели предпродажную подготовку и все документы были в полном порядке. Предложили тест-драйв, я не стал отказываться. Машина была в идеальном техническом состоянии. Поэтому, урегулировав формальные процедуры, уже к вечеру я уехал из салона на авто. Гарантию на год оформили абсолютно бесплатно, если за этот период с машиной ничего не произойдет, то это будете явно знаком качества салона, на это надеюсь.

Илья

Занижают цены

Оценка 2,0
21 мая, 2021

Ехал за машиной по конкретной цене, ту что увидел на сайте, чери тигго 2 — 510 тысяч. В ходе разговора с представителем салона Гуру авто, выяснилось что такая цена только в кредит, это было первое упоминания, после общения с салоном в течении 2х дней по телефону. Потом выяснилось, что по такой цене мне смогут продать только подержанную тигго 3, трех летней давности, также в кредит. Не плохо так они ценой манипулируют и при этом пытаются сделать вид, что ничего ненормального не происходит, это так они под цену подбирают автомобиль, все как просит клиент, по его желанию. После такого отношения не то что покупать желания пропало, вообще продолжать диалог, стало понятно, что на самом оформлении еще какие-нибудь сюрпризы вылезут. Если бы по изначальной цене я строго приехал и купил бы автомобиль, без лишней суеты, я бы мог рекомендовать этот салон, а так лучше проходите мимо.

Степан

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.