Гармония Авто ОТЗЫВЫ

Гармония Авто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (845) 299-13-35
Статус: Неофициальный

Покупка автомобиля в автосалоне Гармония Авто позволит вам обрести надежное, но в то же время относительно доступное по цене транспортное средство, которое станет важнейшей составляющей вашего высокого социального статуса. Салон всегда делает ставку на безупречное качество материалов и сборки, совершенный дизайн, выдающиеся ходовые характеристики. Профессионалы окажут квалифицированную помощь в принятии взвешенного и экономически выгодного решения. Мы также поможем провести содержательный тест-драйв, который позволит объективно оценить потенциал приглянувшегося транспортного средства. Если у вас возникнут вопросы, то ответы на них персонал будет искать в содружестве с потенциальным покупателем. Специальные скидки и акции позволят сократить расходы, что станет приятным бонусом к приобретению респектабельного и статусного авто.

🔻

Данный адрес имеет 3 опубликованных в интернете салона, кроме этого еще два: Авто ШефЛАЙФ АВТО

Таким приемом не пользуются официальные салоны, а пользуются как правила салоны с проблемной репутацией. Будет разумно проявлять осторожность к подобного рода компаниям.

Гармония Авто отзывы:

Поганое поведение

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Выбирал машину очень долго и решил обратиться в автосалон Гармония Авто. Заказал конкретную комплектацию хендай крета и сделал частичную предоплату. Однако через месяц привезли не тот цвет и не ту комплектацию, как будто никто, ничего не делал просто вспомнили и решили спихнуть то, что есть. категорически отказались обменивать. Оказывается, договор составлен таким образом, что автосалон всегда прав, а не покупатель. Не ожидал я такого подвоха. Теперь надеюсь вернуть свои деньги. Так как салон не захотел решать ситуацию миром и отдавать деньги добровольно, буду судиться. Больше мне ничего не остаётся. Другим посоветую: очень внимательно читайте условия договора, если собрались приобретать машину именно тут.

Семен

такая лажа

Оценка 3,0
25 июня, 2021

Фейковый салон, фейковый ассортимент, цена и условия. Автосалон Гармония авто, они специально такие названия подбирают, полная противоположность их существу. Ехал туда смотреть несколько машин, в наличие оказалось только 2 и 1 из них б/у, в остальном машин в салоне несоизмеримо меньше, чем на сайте. Я туда приехал подхожу к менеджеру, говорю привет ну и что я тут должен смотреть? А он мне вы не волнуйтесь, все что надо привезем через 40 минут. Я говорю вы собрались сразу везти 5 машин? Мне вот принципиально надо выбрать что-то из эконом класса, а они почти все одинаковые. Может я пойму что мне и солярис нет смысла брать, я просто куплю логан или ларгус и мне будет норм. У вас столько машин на сайте, я именно ехал сюда чтобы жопой выбирать. А он мне предложил внести предоплату, а вопрос с выборам он возьмет на себя и поможет все организовать. Ну я сказал, что ты хоть что-нибудь привези, а я может и внесу часть денег так и быть. Его это не устроило, а я понял, что нихрена у них нет.

Александр

Гармония авто развод

Оценка 1,0
21 июня, 2021

Народ вы не понимаете вся эта деятельность в салоне организована на 90%, чтобы продать вам машину в кредит, ну а в кредитах тут самая жесть. Они и специально цену такую на сайте выставляют, что по кредиту будет в 2 раза дешевле. Ну вот я повелся, а сейчас думаю, ну как, как в такое можно было вообще поверить. Ну почему вам квартиры тогда не продают в ипотеку в 2 раза дешевле? Зачем вам вообще что-то продавать в 2 раза дешевле, когда все перекупы слетаются даже на скидку 10%, а тут почему-то перекупов не видно. А это серьезный признак! Эти падальщики даже сюда не суются, потому что выгода для них на первом месте, а тут ее получить нереально. А все потому что под якобы дешевую цену по кредиту, вам накрутят сам кредит и условия так, что в лучшем случае вы купите машину с небольшой переплатой, относительно официалов, а в худшем, будете маяться с кредитом 5 лет и переплатите конкретно. Так как основная накрутка будет по страховкам, на все 5 лет, но которые почему-то надо оплатить все разом и только по ним у вас 250+ тысяч может легко выйти ну и соответственно сам кредит, как в моем случае на чери тигго 2 будет под 1млн. Ну умным после легко быть, а на месте я даже не мог это все осознать мгновенно и часть условий в договорах вообще не заметил и подписал. Думаю через Гармония авто много народа так проходит.

Лев

Так бы везде

Оценка 5,0
17 июня, 2021

Услугами автосалона Гармония авто пользуюсь уже не первый раз. Попал к ним случайно, срочно нужна была страховка, а их офис у нас на соседней улице. Припарковался, узнал о возможности оформления, но так душевно разговорились с менеджером, к тому же у нас оказались общие знакомые, что по итогу и страховку оформили и договорились увидеться на следующей неделе, чтобы подать документы на кредит. Решился взять по акции ниссан кашкай жене. Бумажные дела все на них, по договору тоже вопросов не было. Оформление заняло около 2-х часов. Так что меня можно смело считать постоянным клиентом, сейчас любезная менеджер Анастасия сама ведет все мои страховки и напоминает о ТО. Пришел, заплатил – получил качественные услуги. Самые лучшие рекомендации и процветания вам, ребята!

Владимир

Чуть не купили б/у

Оценка 1,0
14 июня, 2021

Планировали в автосалоне Гармония авто купить kia soul предварительные переговоры прошли успешно, нас ждали в салоне, ну мы долго не тянули на следующий день приехали. Деньги были на карте, рассчитываться хотели по карте, чтобы не возить с собой большую сумму. Когда дело дошло до оформления выяснилось, что рассчитаться картой нет возможности, не работает аппарат. Кассы как такой в салоне не было, что тоже странно. Потом мы начали замечать еще много всяких особенностей, что очень мало машин, на машинах нет цен и подробных описаний. А так как нам предлагали очень дешевую цену 820 тысяч мы вообще засомневались в реальности происходящего. Машина с виду вроде была новая, но пробег был уже 200+км, такое ощущение, что под наш приезд выдернули спешно машину с тест-драйва. Никто этого не сообщил, обнаружили сами. Менеджер сказал, что такое допускается, машина чисто ездила от погрузчика к погрузчику и по территории салона. Ну нифига себе 200км по парковке. А на оформлении уже цена на машину стала 1.2 млн, никто и не хотел делать скидку и идти навстречу. А за 820 мы может быть и купили бы. Короче какие-то темные схемы у них, с самого начала не чувствовалось прозрачности.

Алексей

Подлое отношение

Оценка 1,0
11 июня, 2021

Столкнулись с неприятными вещами в автосалоне Гармония Авто, тем кто не может определиться с салоном должно помочь. Вечером за день до приезда в салон с нами связался представитель салона, так как мы оставляли свои данные на сайте. По телефону определились с машиной, лада xray, менеджер отчетливо назвал цену 620 тысяч, сказал, что будет на выбор несколько вариантов, комплектации все будут. Приехали в салон, оказалось, что машина только одна и выбирать не из чего, но комплектация была комфорт, нам подходила. Началось оформление и выясняется, что такая комплектация будет стоить 750 тысяч, а потом еще всплыло, что за подготовку, оформление и страховку, нам обещали, что это будет бесплатно надо еще доплатить 100 тысяч. Точнее нам никто этого не спешил рассказывать, просто ждали нашу подпись под договором, это мы уже начали выяснять когда увидели все эти сюрпризы в бумагах. Естественно покупать мы ничего не стали.

Георгий

Продавать не умеют

Оценка 2,0
6 июня, 2021

Если бы по телефону в автосалоне Гармония Авто сообщали бы достоверную информацию, то это бы сэкономило кучу времени и людям и самому салону и все бы занимались своими делами. А тут такое впечатление, что еще кроме нас куча людей просто приезжает по фейковой информации и уезжает обратно, но только уже злые. Ну и соответственно по любому делятся своими впечатлениями позже с друзьями ну или как я в интернете, что еще хуже. Одно не понятно зачем салон запускает такое сарафанное радио против себя, это ведь худшая рекламная стратегия. Нам не смогли внятно объяснить почему машины нет в салоне и почему нам предлагали другие модели, но уже значительно дороже чем на сайте. Как они себе представляют рабочий маркетинговый ход? Вот если бы мы приехали и к изначальным условиям, нам бы еще дали какой-нибудь бонус, вот тогда это закончилось бы 100%-ой сделкой.

Екатерина

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.