Формула Авто ОТЗЫВЫ

Формула Авто ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 511-75-86
Статус: Неофициальный

Мы представляем автосалон Формула Авто, в котором выставлены на продажу авто различных торговых брендов. Реализуемые нами транспортные средства отлично знакомы потенциальным покупателям и заслуженно пользуются высоким спросом в среде автолюбителей и профессионалов. Менеджеры компании окажут квалифицированную поддержку в выборе и приобретении автомобиля. Специалисты помогут объективно оценить характеристики авто, предоставят возможность тест-драйва, посоветую, какой из имеющихся кредитных программ лучше всего воспользоваться. Наш персонал познакомит клиента с условиями лизинга и поможет оформить страховку. Одновременно несколько впечатляющих моделей от разных производителей на одной торговой площадке – это не только возможность получить наглядное представление о последних тенденциях мирового автопрома, но и сравнить собственные визуальные и тактильные ощущения от изделий, радикально отличающихся по многим признакам.

🔻

При оценки каталога автомобилей на сайте Формула Авто, выявлено несоответствие цен с рынком. Цены несут не информационную функцию, а скорее функцию дополнительного фактора привлечения. Остальные условия на сайте, например, кредитные или бонусы сделаны примерно в этом же ключе. В совокупности формируется очень притягательная картина. Это дает эффект в плане финансовой отдачи, но это не слишком честно по отношению к покупателям. Салон сам для себя выбирает не очень добросовестную нишу, которая уже давно сформировалась и широко представлена на авторынке салонами однодневками.

Также салоны из этого города: Уфа АвтотрейдАвтоКлуб

Формула Авто отзывы:

Поскорее бы загнулись от такого бардака

Оценка 1,0
6 сентября, 2021

Покупали моему отцу автомобиль в этом салоне. Батя всю жизнь на ниве отъездил и других машин не признает, вот очередная. Она стояла посреди зала и сразу привлекла внимание. Хотя цвет понравился не особо (темно синий), решили взять такой. Тем более, что менеджер сказал, что моделей в другой расцветке у них нет. А под заказ придется долго ждать. Мы согласились на имеющийся вариант и оплатили покупку в кассе. После этого нас попросили подождать около часа, пока подготовят документы и машину. Каково же было наше удивление, когда через час мы увидели вместо белой нивы красную. А потом нас еще попросили доплатить 70 тысяч, потому что повышение. Пришлось переоформлять сделку. А папа еще долго мне вспоминал, что я уговорил его на покупку новой машины, которая нереально дорогая, хотя прошлая была еще очень даже нормальная. Но я-то не при чем. Все еще трясет, когда вспоминаю менеджера Формула авто, обманувшего меня и старика.

Петр

Все закончилось обманом

Оценка 1,0
9 августа, 2021

Лучше бы вовсе сюда не ходил. Брать тут кредит опасно, это я вам как опытный заемщик и человек разбирающийся в кредитных продуктах говорю. Решил обзавестись машиной, права получил, нашел этот салон в сети. Пришел, подобрали авто, кика серато, сама машина понравилась, нареканий не имею никаких. Сели за оформление кредитов. Читаю договор от Формула Авто, а там ну в корне все отличается от слов менеджера. Платить больше, продуктов дополнительных тьма. Зачем вешать допы, если они мне не нужны? Но нет, консультант утверждал, что это все обязательно. Тогда почему не предупредили заранее? Брать категорически отказался, хотя продолжали пичить, что у них самые выгодные условия. Обидно, что людям нахально навязывают огромные проценты.

Володя

ЧТо это такое?

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Качество подготовки автомобиля перед продажей клиенту оцениваю на твёрдые 2 балла с минусом. Точнее сказать, предпродажная подготовка отсутствует вовсе, максимум протирают тряпочкой. Я покупаю уже не первую машину. В других автосалонах кузов всегда вымоют, аккумуляторную батарею зарядят, ещё раз посмотрят правильность заполнения всех документов и только после этого приглашают принять покупку. Здесь все по-другому, долго выясняете почему вдруг изменилась цена, проверяете на месте ли доллар, выслушиваете кучу причин. Оплачиваете на кассе полную стоимость покупки и идете в дальний конец автостоянки за машиной, а там и машина не заводится. Что может быть хуже такой рекламы? Спасибо хоть до заправки получилось доехать.

Георгий

Хорошо что отказался

Оценка 2,0
6 июля, 2021

Обратился в автосалон Формула авто за покупкой kia xseed , менеджер долго не мог продать мне машину, даже не мог ее просто показать для начала. Изначально утверждали, что было даже несколько авто в наличии. Потом всячески начали намекать на приобретение в кредит. Мне показалось очень странной тяга менеджера продать машину именно в кредит да еще, как он утверждал, что дешевле, чем другим способом. Какой в этом смысл для нормального салона устраивать лишние движения с меньшей выгодой. Обстоятельства просто кричали, что в этом есть какой-то подвох. Ну так как мне машину и документы показать здесь и сейчас не смогли, я уехал. А потом про эту схему уже прочитал в интернете, про страховки, проценты и неустойки при отказе от них.
Но я все-таки купил машину в официальном салоне дороже намного, чем обещали в Формула Авто, но гораздо дешевле, чем они продают уже в реальности, по итогу всех этих схем!

Павел

Поганая грязь

Оценка 1,0
24 июня, 2021

Будь проклят тот день когда мы обратились в этот замечательный салон Формула авто. Тут даже нечего, по человечески, описывать — будут одни маты. Охото просто орать. Упыри развели на кредит и продолжают себя выставлять как порядочный автосалон, хотя занимаются подсудной деятельностью, с помощью фокусов с документами вводят людей в заблуждение. Ведут себя нормально только до тех пор пока вы не передали им свои деньги. Если вы думаете, что вам дадут кредит под 0%, как у них на сайте написано, то вы ошибаетесь. Вот так просто вы вообще там кредит не получите даже стандартный. Ни кредита, ни дешевых машин здесь нет, только сплошной развод. Вам нальют в уши дерьма, а потом в договорах вы найдете много сюрпризов, интересных условий, по которым общая сумма за автомобиль будет в 2 раза дороже, чем было изначально. Они спокойно заберут ваши денежки, а вы потом будите несколько лет расплачиваться за кредиты на ровном месте. Например на нас повесили 1.1 млн, за покупку киа спортидж.

Алена

Интересно в салон заглянул

Оценка 2,0
5 июня, 2021

После короткого разговора по телефону, заезжал к ним в салон, интересовался рапидом, вместо того, чтобы показать мне нормально автомобиль или хоть что-то от него продемонстрировать в виде документов, пытались посадить меня на крюк, взять с меня предоплату. Хотели вытянуть с меня деньги, а потом плавно парить голову с машиной. Я это сразу понял, потому что знаю несколько типов развода и вот эта прям схема красноречиво дала понять, что автосалон формула авто из числа разводных. Не рекомендую с ними долго вести беседу и как-то их поставить на рациональные рельсы, если вы попали, лучше устроить шум, вызвать сразу полицию, такие аргументы для них чувствительные, все остальное они игнорят.

Егор

Странные методы

Оценка 1,0
2 июня, 2021

Приехали покупать рено kaptur, уехали в итоге ни с чем, как оказалось купить машину легко и быстро, как расписывали нам менеджеры оказалось невозможно. Не понятно зачем такое заявляется, если машин тупо нет. Но сотрудники резко поспешили предложить нам множество других вариантов, которые надо ждать. Это такой способ заманить хоть кого-то и потом попытаться продать, что им интересно, а не то что хочет клиент? Короче какие-то дикие у них порядки. Работнички в Формула Авто низший сорт, наверно адекватных тяжело найти на такую работу. И кстати то что нам предлагали, мы сравнили потом с сайтом, совершенно уже другие цены. Хорошая стратегия обмануть на всем подряд и продать машину. Думаю так работать у них долго не получится, руководство явно не компетентное, если позволяет такие вещи и не контролируют свой бизнес.

Чуличков Константин

выкуп жесть

Оценка 1,0
25 мая, 2021

Сначала казалось все отлично, но потом выяснилось, что сотрудники салона Формула Авто, явно мутят махинации. Потому что условия по трейд-ину резко поменялись уже в процессе, что считаю абсолютно не приемлемым. Хотел им сдать форд мондео и купить шкоду октавия. Все устные договоренности меня устроили, также цена после оценки автомобиля была вполне не плохой. Но сначала появилась проблема в том, что октавию мне не смогли показать, а потом я увидел цену выкупа в полтора раза меньше и ни одной строчки о том что сумма выкупа идет в зачет конкретной октавии, со всеми ее паспортными данными. Фактически мне втихомолку предлагали подписать договор продажи машины за бесценок, без каких либо гарантий приобретения новой машины. Я сначала пытался спокойно им предъявить претензию, но потом понял, что участвую в разводе, в главной роле, просто унес оттуда ноги.

Алексей

гнилые аферисты

Оценка 1,0
21 мая, 2021

Цены и условия меняют на ходу по 100 раз, на слов не поймаешь, хоть фиксируй все на видео, так они все складно обстряпали, что мне пришлось за solaris заплатить на 160 тысяч больше, чем где-либо. Устраивают спешку, сумбур и во всем этом хаосе вас обрабатывают, чтобы вы вообще потеряли начало с концом, а потом когда видят, что вы в прострации подсовывают договоры, где в доп. соглашениях, прописаны все примочки, от которых цена изменяется, на ту которая им выгодна. Потом вас откровенно посылают на 3 буквы, так как подписи уже стоят и часть денег уже вы им отдали. Заявляю автосалон Формула авто конченые разводилы, место им на веревке.

Максим

формула

Оценка 0,0
18 мая, 2021

Ну, наконец, купили машину. По совету друзей обратились в ближайший к нам автосалон формула авто, сначала пришли просто посмотреть, потом уже и за покупкой. Оба раза с нами работала менеджер Оксана. Она то и помогла сделать окончательный выбор. Доброжелательно ответила на все наши вопросы, рассказала о достоинствах и недостатках различных моделей и их комплектаций, купили в итоге киа пикантно. Общением и качеством обслуживания остались довольны. Единственную возникшую проблему – небольшую царапину на переднем бампере – решили быстро и качественно. Отмечаю высокое качество обслуживания, вежливость и профессионализм персонала. Салон рекомендую.

Ксения

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.