Fora Avto ОТЗЫВЫ

Fora Avto ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (845) 299-01-30
Статус: Неофициальный

Автосалон Fora Avto, реализующий автомобильную продукцию ведущих мировых производителей, предлагает своим клиентам прикоснуться к миру технологий. Мы предоставим в ваше распоряжение широкий выбор моделей авто в разнообразных цветовых решениях, комплектации и дизайне. Товар различается техническими характеристиками, эксплуатационным потенциалом и стоимостью. Соответственно, в зависимости от индивидуальных предпочтений, клиент сможет подобрать для себя комфортное транспортное средство, идеально подходящее к образу, созданному его воображением. Cотрудники обладают необходимой квалификацией для того, чтобы рекомендовать потребителю лучшее, проинформировав об основных технических преимуществах приглянувшегося автотранспорта. Мы познакомим вас с оптимальными условиями предоставления кредита, окажем помощь при оформлении авто в лизинг, дадим профессиональные советы по страхованию покупки.

🔻

Для оценки рынка будет полезным посмотреть автосалоны Гармония АвтоSV Motors,также базирующиеся в Саратове и очень похожие по своей сути.

Fora Avto отзывы:

Мелочные крысы

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

В этом автосалоне работают настоящие хамы и мошенники. Я купил дорогую машину хендай санта фе, два месяца назад, Обнаружилось потом, что задняя дверь заедает, потом она вообще перестала открываться. Ну, я беру машину, и когда я пытаюсь открыть замок, я понимаю, что дверь просто сломана. Девушка, которая меня обслуживала, сказала, что будет действовать страховка и гарантия на все узлы, машина не новая и гарантия была не лишняя, тем более когда я переплатил почти 200 тысяч. Я позвонил в автосалон, и мне говорят, что на такое нет гарантии. Другими словами, они продают мне машину со сломанной дверью, а потом они говорят, что она не попадает под гарантию и что конечно они даже не догадывались о том, что дверь уже была взломана, никто кроме меня ее в салоне сломать не мог. А то что машина б/у это пофигу. Будьте очень осторожны при покупке автомобиля в Фора авто(Fora avto). После того как я понял, что от них ничего нельзя добиться, а поломка не оправдывает судебных процессов пришлось чинить за свой счет.

Эдуард

Вот так легко и просто

Оценка 1,0
24 июля, 2021

Не верьте ни одному отзыву про этот салон. Они точно пишут их сами себе. Цены абсолютно не совпадают с тем, что есть на сайте. Хотел прикупить здесь Гили Кулрэй за 955000, как у них и написано. Но в результате ничего дешевле 1,3 не оказалось. Говорят, что это было написано про минимальную комплектацию. Так и продали бы мне такую. Но таких комплектаций у них нет. А есть только машины с ненужными мне наворотами, за которые я платить не намерен. Думаете, зачем писать цены, которых нет в реальной жизни? Да чтобы заставить нас брать кредиты и попадать в кабалу, а они спокойно будут получать свой откат от банков. Машины продаются, кредиты выдаются да и хорошо, не важно каким образом.

Сергей

Фора авто

Оценка 5,0
20 июля, 2021

Нам с семьёй пришлось выбирать минивен. То, что предлагалось по объявлениям, не устраивало. Случайно увидел рекламное объявление, что в автосалон Fora avto поступили новые модели Траспортера. На следующий день решили заехать. Очень понравилась внутренняя обстановка, уровень обслуживания и компетентности сотрудников. Всё подробно объяснили, рассказали, как формируется стоимость модели. Предложили оформить дополнительную гарантию с учётом скидки. Не долго думая, купили машину именно здесь. Пользуемся уже третий месяц, сервисное обслуживание проходим тут же. Качество на высоте.

Василий

Угораздило же

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Здесь работают безграмотные обманщики! Потому что даже обмануть нормально не могут. Когда начал разговаривать с менеджером по продажам, он ничего толком про машину сказать не смог. Твердил только, что это именно то, что мне нужно и я должен обязательно взять автокредит, на дастер и все. В автокредитах этот молодой человек действительно разбирался очень хорошо. Я даже повелся и пошел в кредитный отдел Fora Avto. А там меня удивили своей наглой наивностью. На мой вопрос о конкретном проценте и сумме ежемесячного платежа заявили, что все точно рассчитают, только когда я внесу предоплату и мы оформим заявку на кредит. То есть я должен подписаться не зная на что, да еще и заплатив перед этим. Если сами дураки, то зачем и других считать такими?

Егор

Такие кредиты платите сами

Оценка 2,0
14 июля, 2021

Видимо, в этом автосалоне только и думают, как обмануть клиентов на деньги. Когда мы брали льготный автокредит нам казалось, что действительно выигрываем в цене. А сейчас разобрались и поняли, что машина по льготному кредиту оказалась совсем не льготной по своей цене, которая сильно завышена. В итоге выплатим мы столько же, сколько заплатили бы по обычному автокредиту. Не покупайте здесь машины, так как никаких скидок нет, а есть сплошное надувательство.

Игорь

Пришлось проверить

Оценка 1,0
10 июля, 2021

Кинул заявку на сайте на киа сид, по цене гранты и начал ждать че будет. Перезвонили через 5 минут, сказали, что готовы с радостью продать мне машину. Я спросил а как так вы собираетесь продать мне машину по цене лады? А это у них вот специальное условия и скидки если покупка осуществляется в кредит. Спрашиваю, что по страховкам? Страховки минимальные, после одобрения кредита и покупки можно отказаться, страховки на такую машину будут не больше 150 тысяч. Спрашиваю какие еще есть условия, машина не может быть такой дешевой, какая ставка по кредиту при этом? Условий больше никаких нет, ставка 4-6%. Я говорю вы в курсе, что ставку цб подняли до 6.5%, не получится так, что в момент оформления, когда уже будет потрачено какое-то время окажется, что ставки поменялись и прибавились еще какие-то условия. Мне ответили ставка в любом случае не будет больше 9%. Я думаю О! Уже 9! Ну короче еще минут 10 закидывал работника вопросами, партизан не сознавался. Ну ладно было понятно, что гон, уже забыл про это дело. А потом как-то в середине дня мимо проезжал, думаю нука зайду в этот Fora Avto, посмотрю, что там происходит. Захожу там сидят люди с охреневшими рожами, клиенты. Спрашиваю как тут обстановка, они говорят ппц обещали по кредиту дешево машину, принесли договор, по нему все сложить в 2 раза дороже, че делать не понятно. Я заугарал, говорю бегите отсюда развод это. Не зря зашел еще и людей спас, от этой Фора Авто.

Анатолий

Для непритязательных

Оценка 1,0
4 июля, 2021

Ребята из Fora avto не гнушаются продавать третьесортный металлолом, под видом горячих безупречных вариантов. Ну работает такая схема видимо только с пенсионерами, домохозяйками и староверами, если ты более менее можешь отличить машину от мотоцикла и вертолет от самолета, то тебе сразу будет видно, что тебя хотят развести на деньги. Я нашел их объявление, с фокусом 16го года за 600 тысяч. Сначала даже не знал, что это салон, почему-то они стесняются это в объявлениях указывать, видимо не хотят себя со своей же индустрией ассоциировать, очень плохая молва идет, по таким частным салончикам. Ну приехал, ага значит салон, ну думаю ладно раз приехал, пообщаемся. Выскочил менеджер, я у него запросил демонстрацию, подошли к автомобилю. Он по началу ничего даже не рассказывал, видимо ждал пока я начну задавать вопросы и исходя из этого будет понятно насколько осведомленный перед ним человек. Ну я сразу спросил, есть ли на руках документы, есть ли дтп, какой пробег. Видели бы вы его лицо, как он мучительно принимал решения, врать не врать и на какую степень. В итоге он сказал, да документы у руководителя, на машине дтп числятся но повреждения незначительные, пробег разумеется не скручен. Бог с ним с документами, мне за 2 минуты, при обследовании удалось выяснить, что машина хорошо битая, пробег скручен, дтп не одно и красная цена этому автомобилю, с учетом идеального двигателя-трансмиссии — 450. Я у продавца спросил на цену 400 он согласен и дальнейшие исследования? Парень отказался, ну понятно, потому что проще подождать какого-нибудь осталопа, который обязательно появится и втарить ему машину за 600. Остальные машинке на территории тоже так себе.

Андрей

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.