Дилер Авто ОТЗЫВЫ

Дилер Авто ОТЗЫВЫ
Метро: Площадь Ильича
Тел: +7 (800) 222-89-12
Статус: Неофициальный

🔻

По всей видимости двойник автосалона Lefortovo, будьте внимательны.

Автосалон Дилер Авто отзывы:

Хорошо когда разбираешься

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Профессиональные мошенники. Я механик, и мне было очень весело слушать то, что есть в автомобиле. Они называли то, чего в этой модели априори не было! Просто надеялись на мою наивность! А ведь они должны дать мне гарантию или проверить их машину. Но ничего не сделали! Не позволяйте им себя обмануть, у вас есть варианты получше, чем идти к этим мошенникам. И следите за покупаемой машиной, проверьте как минимум структурные повреждения. Мне они не дали перед покупкой посмотреть и проверить все, как я начал настаивать, они сразу же сменили тактику – из дружелюбных продавцов превратились настоящих хамов. В итоге я ушел из их салона без автомобиля. Скажу честно заглянул в Дилер Авто ради забавы и так было понятно по их заявлением что это тупо развод, продажи через кредит с доп. балластом.

Сергей

Добровольно вы такое не купите

Оценка 1,0
13 августа, 2021

Автосалон нацелен на получение сверхприбыли любой ценой, не считаясь с клиентами. Всё начинается с фальшивой рекламы. Приходите к нам, мы вас обслужим по высшему разряду и предоставим скидки, которых вам не предложат конкуренты. Полный обман. Как только вы переступаете входной порог Дилер Авто, вы сразу попадаете в сети жуликов и шарлатанов. Вам начинают впаривать комплектацию, которая ничего общего не имеет с вашим заказом. Затем приходит очередь кредиторов и автостраховщиков. Тарифы и проценты такие, что волосы дыбом становятся. Финальная цена бюджетной иномарки превышает первоначальную стоимость почти на 50%.

Ярослав

Не готовы достойно принимать клиентов

Оценка 1,0
12 августа, 2021

В этом салоне мы решили купить ниссан альмера. Так как у нас с женой трехлетняя дочка, а садик в выходной день не работает, взяли ее с собой. Про обслуживание и выбор моделей в автосалоне Дилер Авто сказать ничего плохого не могу. Но разве трудно сделать в салоне детский уголок или комнату, ведь ожидание и оформление документов занимает много времени, в течение которого ребенку трудно находиться на одном месте. Именно во время оформления машины дочь начала громко кричать и бегать по салону – это же ребенок. И один из менеджеров, вместо того, чтобы озаботиться оборудованием места для детей, стал кричать на нас, что мы мешаем им работать. Конечно я молчать не стал. Чуть не дошло до драки. Машину у этих хамов мы покупать не стали и вам не советуем!

Олег

Обменялся по царски

Оценка 5,0
10 августа, 2021

Долго переживал, что не смогут продать свою старенькую иномарку, элантра 2009 года. Товарищ посоветовал обратиться в автосалон Дилер Авто и попробовать программу трейд-ина. Я долго сомневался, но, в результате, отважился на визит. Каково же было моё удивление, когда мне предложили неплохую цену за мою машину — 350 тысяч. Консультанты молодцы. Доступно всё объяснили, быстро провели диагностику и осмотр. После этого предложили бюджетный вариант новой машины, хотел брать поло. Цена меня устроила, поэтому, не раздумывая, оформил покупку. Даже не знал, что есть такие салоны в нашем городе.

Михаил

А вот так все просто

Оценка 1,0
2 августа, 2021

Приехал по адресу там вообще ни сном, ни духом о салоне Дилер Авто, зашел в здание там другой салон, но менеджеры не растерялись, говорят подождите все правильно вы попали по адресу, у нас тут небольшая реорганизация, расширяемся. Ну думаю замечательно, видимо место толковое. Спросил про гили эмгранд х7. Менеджер куда-то позвонил долго с кем-то разговаривал, но от меня отошел, чтобы не было слышно. Вернулся подтвердил, что есть такая машина. Я поинтересовался какие есть варианты покупки, какая цена. Он сразу сказал, что в кредит будет выгоднее всего. Ну как же выгодно, если там проценты платить. Оказывается по кредиту идут бонусы и скидки, первый платеж в подарок. Я попытался быстро обсчитать в голове, в чем выгода для банка и салона такая система, у меня не получилось. Начал расспрашивать его, услышал много воды, но так и не понял сути. Говорю, хорошо, но давайте сначала посмотрим машину. Машину можно посмотреть, но надо дождаться когда ее подгонят, если есть понимание, что хотите точно ее покупать, то пока можно начать оформление покупке, подачи заявки на кредит. Ну и дальше мне объясняет, что машины новые все одинаковые, характеристики известны, может рассказать. Менеджер был на жестком стрессе как будто первый раз машину продает или делает что-то неправильное. Потом все стало понятно, когда у меня в руках оказался договор на кредит. Продавец просто на просто умолчал о страховках, услугах и комиссиях, а с ними машина стоила чуть ли не в два раза дороже и это все с лихвой компенсировало все эти мнимые бонусы. Я предъявил ему, что сумма совершенно не та что на сайте. Он настаивал, что цена машины соответствует, а страховки это дело другое, тем более от них есть возможность отказаться. Я понял, что это развод, да конечно сначала ты на страховки 200 тысяч отдаешь, а потом кто-то тебе даст от них отказаться. Дилер авто хорошие ребята, жалко что мошенники.

Артем

Пускай не смешат клиентов

Оценка 1,0
24 июля, 2021

Мне так и не понятно до сих пор чем они торгуют, потому что на территории у них только пару подержанных машин, все остальное у них стоит на какой-то специальной площадке. Ну так и офис бы тогда открыли возле этой площадке, чтобы можно было обсудить вопросы, а потом выйти и посмотреть. А вообще наоборот сначала машину смотришь, а потом уже покупаешь. А они придумывают странные схемы, какие-то бронирования, да еще и с внесением частичной стоимости. Мы находимся не в правовом государстве, чтобы так легко относится к своим деньгам, любая заминка и ты потом свои деньги не вернешь ни сам, ни с помощью правоохранительных органов, которых у нас их нет. В стране возможны сделки, как в криминальных фильмах только на капоте и лучше не один и лучше со средствами защиты. А они тут предлагают супер сервис вот такой, при том ни на какие компромиссы не идут. Хотя у них какие риски? Я что сяду в машину и угоню ее? Или что они боятся лишний раз привезти машину? Так ее все равно продавать и доставлять в салон какая разница? Я думаю такая схема в Дилер Авто, да еще и стоимость машин говорит о том, что это просто развод.

Андрей

Вот так запросто

Оценка 1,0
19 июля, 2021

Купил в этом салоне KIA Sportage. Обговорили с менеджером полную стоимость автомобиля, после чего заключили договор купли-продажи. Но когда я посмотрел на сумму, она оказалась несколько выше, чем была на ценнике. На мой вопрос менеджер ответил, что это из-за зимних ковриков и дополнительных опций. Когда я сказал, что не просил этого, мне пояснили, что машина продается только так. Тем более, говорят, – это не дороже, чем у других. Но я то знаю, что Дилер авто заставили меня переплатить раза в 1.5 больше, чем это на самом деле стоит.

Антон

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.