Дакар Моторс ОТЗЫВЫ

Дакар Моторс ОТЗЫВЫ
Тел: +7 343 343-03-09
Статус: Неофициальный

Автосалон Дакар Моторс, являясь прямым поставщиком высококачественной продукции от лучших мировых разработчиков, предлагает широкий ассортимент легковых транспортных средств, не прибегая при этом к помощи посредников. Тем самым клиент получает возможность сделать оптимальный выбор по лучшей цене, исходя из индивидуальных предпочтений. Автомобили, которые реализует наша компания – это, прежде всего, высокий уровень качества сборки, надежные и высокопрочные материалы, безупречные ходовые характеристики, тщательно проработанный дизайн. Мы продаем товар во всевозможных комплектациях и цвете. Так же различаются класс авто и их стоимость. Ознакомиться с отзывами клиентов о сотрудничестве с нашим салоном можно в соответствующем разделе сайта, на котором представлена так же полная информация об отдельных товарных позициях и выгодных кредитных программах.

🔻

Салоны близнецы, исходя из конструкции сайтов: Терминал АвтоТаврида Моторс. Условия одинаковые, также много других параллелей.

Дакар Моторс отзывы:

Дураки походу рулят

Оценка 1,0
15 июля, 2021

Получил по электронной почте приглашение на открытие этого автосалона, Дакар Моторс. Решил съездить, посмотреть, вдруг что-то новое себе присмотрю. К тому же обещалось, что среди приглашенных будут разыгрываться призы. Действительно, конкурс состоялся и я, к огромному удивлению, даже выиграл бесплатное техобслуживание. Но когда через неделю я приехал с купоном в салон, мне сказали, что мой автомобиль не подпадает под условия конкурса, так как срок его эксплуатации превышает 3 года. На все возмущения меня чуть не послали. Вот и верь таким автосалонам. Если они за копейку готовы удавиться, то что сделают за ваши большие деньги. И вот теперь я сижу и думаю, как смысл было это все устраивать, чтобы на ровном месте, но зато за бесплатно у них теперь появится негативные отзывы в сети. Могли бы сделать хотя бы вид, что обслужили, кто там потом докажет была ли выполнена какая-то работа.

Георгий

ну хз

Оценка 2,0
23 июня, 2021

Обратились в автосалон Дакар Моторс, но в результате пришлось отказаться от дальнейшего общения.
Во-первых, менеджер, который с нами общался, оказалось был не в курсе, что автомобиль уже продан, и в итоге не мог помочь с покупкой, не мог ничего предложить по адекватной цене.
Во-вторых в автосалоне предложили кредит, но условия показались нам невыгодными, в итоге отказались от кредита.
Хотя по телефону также обещали минимальную ставку 6%
На что менеджер сказал, что нам сейчас перезвонят и предложат авто, либо через два дня.
Перезвонили в этот день с предложением автомобиля, но не рено сандеро, а рено логан — не наш вариант.
Салон какой-то мутный, кроме непонятных предложений и ахинеи ничего не добились от них.
Искали автомобиль самостоятельно, нашли дороже, но зато без проблем с оформлением.

Юлия

Как-то не

Оценка 2,0
19 июня, 2021

Ну было очень весело приехать в автосалон, чтобы послушать бредни продавцов и по сути вообще ничего не увидеть из того, что они так красочно предлагают со всех щелей, сайт, телефон, доски объявлений. Машин просто нет, а чтобы их посмотреть нужно уже влезьте в сделку по уши, отдать часть денег, успокаивают говорят что потом, если что деньги вернут, если машина не понравится. Ну а зачем вот мне подвешивать свои деньги в карманах непонятно какого салона, может быть я найду за это время предложение лучше. И что это за такая практика, если машину готовы привезти через несколько часов или на следующий день, зачем эти движения. Показывайте товар, составляйте норм договор, потом получите деньги. Короче ничего мутнее этой схемы из Дакар Моторс не видела за последние 10 лет, хотя продавала 2 квартиры, покупала машину до этого.

Алина

Хлам по цене конфетки

Оценка 1,0
16 июня, 2021

Поимели проблем с этим автосалоном, гады ни за что не хотят отвечать, врут и забивают болт на любые претензии, на руководство не выйти, настоящие юр адреса скрывают, видимо придется отправлять запрос в прокуратуру или может быть есть смысл приехать и на месте вызвать полицию. Купили по своей ошибки у них рено каптюр 2017 года, со скрытыми дефектами(сорваные гайки на подгопотном пространстве, не заводской герметик, на швах, в труднодоступных полостях наплывы левой краски, зазоры в передней части также в разнобой) еще и переплатили больше 100 тысяч, за всякие комиссии услуги и мнимую подготовку и обслуживание перед продажей. Сведений о дтп нет, сам я этого не заметил, потом уже обратил внимание знакомый. Ну и вишенка загорелся чек в первую же неделю использования. Вот такое качество машин в Дакар моторс, обращайтесь, самое главное цены бодрые.

Игорь

Фуфло

Оценка 1,0
11 июня, 2021

Автосалон это слишком почетный статус для этих гаражных перекупов под названием Дакар Моторс, с ярко выраженными мошенническими наклонностями. Истошно нас зазывали в салон, после того как мы сами позвонили туда и сказали подбираем себе киа сид. Ну не выдержали приехали, так как предлагали хорошую цену, 860 тысяч. Почему такая цена подробно не объясняли, говорили что только в кредит и все, совместная акция с банками, по открытию салона. Мы еще сразу подумали, за такую цену вряд ли бы хватило машин на их же знакомых и родственников, а тут людям с улице пожалуйста. С виду помещение чуть больше ларька овощного, а там такие сокровища, на территории машин особо нет, сказали, что все на специальной стоянке. Мы еще там проторчали 2 часа, мы им сразу говорили скажите реальные условия не тратьте время, если в договоре будет муть мы сразу встанем и уйдем. Но они не унимались, начали отправлять запросы в банк. Мы прям сидели и точно понимали, что все это потеря времени, но держались на волоске надежды непонятной. Принесли договор, сумма кредита больше 1.5 миллиона, мы накрыли их матом и вышли прочь. Хоть бы научились обрабатывать целевого клиента, а то сами же на нас потеряли время.

Артем

отзыв Дакар

Оценка 5,0
7 июня, 2021

Продавал подержанную тойоту. Немного на досках объявлений посидел, было, наверное, от силы три звонка, но продать не получилось. В общем, заехал в первый попавшийся автосалон Дакар Моторс, и все получилось даже лучше, чем ожидал. Моя особенная благодарность менеджеру Максиму. Отнесся с пониманием, задал вопросы по эксплуатации машины (мы к тому времени уже разговорились), потом пошел что-то сказал мастеру, который мою тойоту смотрел. Вообще порадовало, что его работу в компании оценивают не по стоимости авто, а по количеству проданных и по отзыву клиента. Может именно его заинтересованность помогла, но ушла моя машинка за два дня. Максим всегда был на связи, договор честный, у меня друг юрист, я в этом плане щепетилен. Подводных камней нет. Мой вывод: работают ребята на совесть.

Максим

Поддержим Салон

Оценка 1,0
4 июня, 2021

Они ловко вас подводят к тому чтобы вы внесли какую-то часть денег, даже если машины нет в наличии, мотивирую тем, что тогда машину привезут быстрее, она будет забронирована и некуда не дерниться, иначе все разберут и цен таких не будет. Мы приехали и внесли 80 тысяч за ладу ларгус, ну и спокойно ждали машину по цене 620 тысяч неделю. Все закончилось тем, что машину нам никто не привез, ничего не показал, зато объявили, что нужно готовить больше денег придется доплатить. Объявили цены 800 и сказали, что при отказе не вернут уже внесенные. То есть представляете мы еще даже машины не видели а нас уже так взялись раскачивать? Короче приехали туда тут же потребовали деньги назад, объяснили что за 80 тысяч все равно придется вернуть, пойдем на крайние меры. Ну в итоге на моменте вызова полиции Дакар Моторс все быстро отдали.
Ну а бонусом для них напишем отзывы по интернету, нужно же как-то помочь продвигать им свои услуги.

Павел

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.