Автоцентр Лахта ОТЗЫВЫ

Автоцентр Лахта ОТЗЫВЫ
Метро: Старая деревня
Тел: +7 (812) 445-97-69
Статус: Неофициальный

Информация по автоцентр Лахта:

Cайт достаточно красочный — главная страница скромнее в части многообразия всяких бонусов, по сравнению с другими сайтами не официальных автосалонов, скидки в разделе с автомобилями совершенно не правдоподобные. На странице автокредита картина такая же — скидка при покупке в кредит 100 тысяч, первый взнос 0 рублей, скидка при обмене 150 тысяч, комплект резины. Без стандартной схемы манипуляции сознанием покупателей не обошлось, но если салон действительно может предоставить такие условия, то это огромное конкурентное преимущество. Ставка по кредиту ниже некуда от 0% вместо 0%, как в других салонах. Что это реальные условия или более реальный подход к привлечению клиентов?

Автоцентр Лахта на Планерной ул. дом 7 – это автосалон, который представляет более 10 зарубежных автоконцернов: KIA, Renault, Hyundai, Ford, Volkswagen, Сhevrolet, Skoda, Hyundai. В нашем автоцентре вас ждут консультанты, готовые подобрать автомобиль по индивидуальным требованиям, а также оформить кредит, от более тридцати банков партнеров, и договор страхования.

В нашем автоцентре предоставляется возможность обменять свой старый автомобиль на новый по программе трейд-ин, оформить кредит по низкой процентной ставке, действуют акции и специальные государственные программы.

На сайте очень много премий «автосалон года», ни в каких более менее авторитетных конкурсах салон не участвовал.

Отзывы на сайте исключительно положительны и односложные, как и в ситуации с другими атрибутами «надежного салона» — фиктивные.

Размещены фотографии и данные несуществующих сотрудников, фото из интернета.

Также смущает тот факт, что по этому адресу сменилось очень много автосалонов. Неизвестно один это собственник и разные названия или это совершенно разные компании и владельцы, но по какой-то причине они не задерживаются и меняются каждые пол года.

На автосалон автоцентр Лахта отзывы, в интернете, носят противоречивый оттенок, будьте осторожны, изучайте внимательно документы, привлекайте, на помощь, опытных людей.

Похожую схему и похожие предложения вы найдете в других салонах СПБ: Автоцентр ЛИГОВСКИЙ отзывыАТЛАНТ МОТОРС отзывы

Автоцентр Лахта отзывы:

1.3
Оценка 1,3

 

Кто их такому научил?

Оценка 2,0
7 апреля, 2021

Имел неосторожность связаться с этой конторой, которая почему-то именует себя автосалоном. Менеджер по телефону бил себя в грудь и чуть ли не зуб давал, что 100% есть у них машина, которую я хочу. И даже в таком редком цвете. Весь телефон мне оборвал, когда приедете мы вас ждем. Так переживал! Супруга даже ревновать начала, кто там тебе названивает целый день. Ну вот, я приехал! Цену не называют. Машину не показывают. Менеджер Женечка че-то мямлил-мямлил, как девочка, а потом набрался духу и сказал, что сначала аванс и договор, а потом машина. Вообще офанарели что-ли? Короче распрощался я с ними. Пусть Автоцентр Лахта ищут другого лоха.

Караев Кирилл

Они походу погнали

Оценка 1,0
31 марта, 2021

Эти деятели мне предложили очень при очень выгодный кредит на машину, я же собирался брать Чери Тигго 4. От цены в объявлении на авито я естественно выпал. Вот и разъяснили, что на такую цену можно рассчитывать только при покупки в кредит. Хорошо я на все согласен, закручивайте шарманку. Взяли с меня документы, пошли оформлять запросы в банк. Потом значит пришли ответы, договора. Вы не поверите цена в договоре изначальная 700 тысяч, а страховки еще на 400. Все страховки и на машину и на жизнь надо сразу на все года оплачивать, прикиньте! Я говорю вы че издеваетесь? А если я завтра коней двину мне нахрена страховка будущем, когда я уже в сырой земле лежать буду? Ну развод натуральный этот автоцентр Лахта. Но я в шоке до сих пор от такого.

Никита

Наткнулся на автоцентр Лахта

Оценка 0,0
20 марта, 2021

Решил купить себе новую Ладу XRAY Cross. Выбрать можно было только вариант с трейд-ин, так как средств не хватает, а в пользовании была подержанная Веста. Позвонил в автоцентр Лахта, объяснили, что на их сайте есть форма заявки, которую нужно заполнить. Часа через 2 позвонили из салона. Со специалистом обсудили нюансы по моей машине и их предложениям. Сказали, чтобы подъезжал на своем автомобиле с документами. На следующий день приехал. Машину загнали на площадку, проверили. Обследовали 2 сотрудника салона минут 20. После полного осмотра назвали цену. Я, естественно, надеялся на большее, но, в итоге, согласился. Можно было продать самому, но где гарантия, что сможешь выручить планируемую сумму, да еще и время сколько потратишь. А цены на новые машины каждый день растут. В общем, предложенные автосалоном условия меня устроили. Документы оформили буквально за пару часов. Старая машина ушла в счет первоначального взноса по кредиту, который оказался не таким уж и дорогим. В итоге я выехал из салона на новой машине.

Угин Генадий

Залипуха

Оценка 1,0
11 марта, 2021

Это ппц, сплошное разводилово, по телефону все хорошо и гладко, а на деле полный мрак, приехал с Луги, 3 часа потратил, бенз, время. В итоге машин в наличие нет, если собрался покупать, то это как кота в мешке, подписываешь договор на предоплату и доставку с удаленной площадке и ждешь, вернуть предоплату нельзя, машину привозят убитую и совершенно другую, и потом пытаются впихнуть уже ее, проторчал в автоцентре Лахта весь день, деньги свои вырвал со скандалом. Вернулся домой не с чем только деньги прокатал, но хорошо, что не потерял больше, так что не верьте, что говорят вам по телефону.

Денис

class motors мошенники

Оценка 1,0
21 февраля, 2021

На сайте посмотрел что цены низкие, позвонил в автоцентр Лахта на планерной, ответила девушка, объяснил какой авто интересует VW Polo 1.6 105 лс, механика, комплектация комфорт. Говорит есть такой автомобиль, назвала цену (без программ трейд ин, утиль и прочих), приезжайте! Меня Цена устроила! Приехал! Удивился! За такую цену, которую она мне назвала, я в итоге у них смог бы взять только пустую Альмеру! На все автомобили цены космические! В общем не тратьте свое время и нервы на этот салон, проходите мимо него! На сайте и по телефону одна информация, на месте развод для того чтобы вы приехали.

Алексей

Безобразие

Оценка 2,0
15 января, 2021

Народ, низкий Вам поклон, что не молчите и предупреждаете других о мошенниках! Полностью подтверждаю отзывы! В автоцентре Лахта на планерной 7 обитает организованная преступная группировка!!! Хамло, черти и грубияны! Добрые люди, если не хотите быть униженными, обманутыми и остаться без своих трудовых денег, не приближайтесь к этим местам концентрации нечисти! В моем случае, развод почувствовал, когда обзвонил официалов и нигде таких низких цен на машины не обещали, а потом, по их словам, банк, в котором у меня безупречная кредитная история и который постоянно присылает предложения по кредитам, мне отказывает, а другой какой-то левый одобряет мне кредит. Начинаешь задавать резонные вопросы, вместо ответа спрашивают: вам машина нужна по хорошей цене или понимание как все это функционирует? Видимо, человек, который себе ответит на этот вопрос: цена важнее, это их подходящий клиент. Только плакать ему потом долго горькими слезами…

Григорий

Помоечка

Оценка 1,0
14 декабря, 2020

Хотел уже ехать в автоцентр Лахта. Заманивают хорошо. Расписали все на отлично, пообещали все на свете, кучу подарков, скидки, фантастические какие-то бонусы:
При покупке автомобиля Вы сможете выбрать один из ПОДАРКОВ:
**Видеорегистратор
**Сигнализация (например сигнализацию с обратной связью или спутниковую),
**Багажник на крышу
**Парковочный датчик (передние и задние датчики),
**Мультимедиа с Навигационной системой
**Полис КАСКО.
Что делать-подскажите.
По факту, какие там подарки, там просто дикость какая-то, они не могут показать машину, не могут предоставить вин, не показывают ПТС, начинают предлагать на подпись сразу о какие-то договоры, короче этот салон мимо.

Дмитрий

лохотрон автоцентр Лахта

Оценка 1,0
18 ноября, 2020

Приехав в автосалон Лахта за новым логаном с указанной ценой версии люкс в 369 тысяч рублей оказалось, что акция завершилась вчера и теперь он стоит на 200 дороже и еще надо вносить предоплату и ждать день два птс и машину, позвонил им через час, и говорят опять, что машина есть в наличии, а на вопрос о том что акция закончилась говорят, что ее продлили только что и во дворе разгружается автовоз, так что приезжайте. Представляете уровень наглости вранья.
Вывод один лохоторон полный лишь бы заманить и попытаться вам впарить хоть что-то по нереальной цене. После такого опыта, я лучше буду брать у частников.

Павел

Лахта развод

Оценка 1,0
24 октября, 2020

Связавшись с менеджером Лахта я забронировал Шкоду Рапид 2020 года выпуска нужного мне цвета, которая была со скидкой, как прошлогодняя. И вот в оговоренный день я приехал в этот салон за своим авто.
А вот тут начались сюрпризы.
1. Шкода Рапид вдруг оказалась 2019 года ( хоть и неприятно, но думаю пусть будет 2019г)
2. На Шкоду Рапид гарантию этот салон не дает. То есть покинул территорию и любая поломка за свой счет. Независимо заводской брак или нет.
3. Проблема с коробкой. Были случаи, что клиент выезжал только за ворота автосалона и коробка (механика) выходила из строя. Так мне сообщил менеджер. Видимо увидев мою реакцию, менеджер обрадовал, что мне дадут гарантию на коробку 1 месяц.
Приехав домой я снова связался с этим автосалоном и другой менеджер давай заново меня обрабатывать на Шкоду: все работает, гарантия 2 года, машина 2020 года. Когда я сообщил, что только что был у них, связь резко прервалась.
Люди добрые, думайте сами, но я советую Вам не обращаться в автоцентр Лахта. Напоминает лохотрон 90-х годов. Только сейчас 21 век.

Михаил

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.