ЧебАвто ОТЗЫВЫ

ЧебАвто ОТЗЫВЫ
Тел: +7 8352 285624
Статус: Неофициальный

Автоcалон ЧебАвто реализует широкий модельный ряд легковых транспортных средств от различных производителей. Разнообразие моделей, классов и типов комплектаций позволяет предложить потенциальному покупателю серьезный спектр возможностей в плане выбора. Ассортимент регулярно обновляется, а уровень комфорта становится все выше. Мы делаем все для того, чтобы потребитель смог принять верное решение, не затрачивая при этом дополнительных усилий и не теряя собственное время. С нами легко и приятно. Менеджеры компании помогут подобрать автомобиль, проанализировав персональные пожелания клиента и сопроводив его при прохождении тест-драйва. Наши цены неизменно привлекательны, а сервис безупречен. Постоянно действует система скидок и различные бонусные программы. Возможно приобретение авто в кредит и заключение договора страхования у лучших в этом деле. Отличное настроение прилагается!

🔻

В Чебоксарах есть аналогичный салон: ВИА МОТОРС отзывы

Сходство удивительное, одинаковые сайты, одинаковая стратегия продаж. И судя по отзывам — много негатива, от невыполнения обязательств со стороны салона.

Сложно при таком сходстве, по ключевым параметрам, ожидать от данной компании совершенно другого отношения к клиентам.

Сравните условия, на этих двух сайтах, сравните с условиями у официальных дилеров, почитайте отзывы покупателей и сделайте собственные выводы.

Автоcалон ЧебАвто отзывы:

 

Кандидаты на суд божий

Оценка 1,0
15 июля, 2021

Этот автосалон вводит всех в заблуждение своими ценниками на машины и размерами кредитных платежей, которые размещаются в интернете. Причем ЧебАвто и по телефону подтверждают, что это все соответствует действительности. Только потом оказывается, что стоимость автомобилей указана без учета НДС, а платеж по кредиту без начислений процентов. Работают по принципу: заманим клиента в сети, запудрим ему голову, посадим на крючок какой-нибудь, а потом уже никуда не денется, что-нибудь ему сбагрим, а потом когда опомнится уже и леший с ним. Многие вообще боятся возмущаться, на этом и держится их приступный бизнес.

Сергей

Что за жесть.

Оценка 1,0
19 мая, 2021

Слишком много вранья, которое чувствуется, сразу заставляет насторожится, как в случае, когда звонят телефонные мошенники, убедительно пытаются, что-то втереть, но сразу все понятно. Но просто надежда всегда очень живучая, до последнего думаешь вдруг реально сможешь купить хороший вариант недорого, приезжаешь в Чебавто хватает 5 минут оглядеться и понять, что к чему. Дешевый вариант можно купить если случайно наткнешься первым на объявление какой-нибудь тетеньки в интернете, которая за 5 лет накатала 20 тысяч км. Если дело касается автосалонов, то это просто невозможно. Тем более если машины предлагают новые. Откуда они их сами возьмут дешевле, чем в заводских салонах? На б/у авто еще может как-то плавать цена, а на новые за счет чего и тем более в меньшую сторону? Если это только с какого-нибудь топленного парома, ну топленная и за пол цены так себе покупка. Просто немножко нужно прикинуть математику и становится понятно, что реально, а что нет. Поражает, что людей не мало на это ведутся. Совсем мозги растеряли? А еще предлагают в кредит вписаться, который будет оформлен их руками и по кредиту будет еще дешевле. Да, конечно!

Николай

Скрывают информацию

Оценка 1,0
8 мая, 2021

Продают хлам, продают безобразно, во всех лучших традициях разводил перекупщиков. Хотя заявляют о себе, как о хорошем салоне, очень много дичи вливают по телефону. Хотел я себе для работы купить логан, на косметические дефекты еще был готов, но технически машину искал надежную. В чебавто сказали, что у них есть вариант, чуть ли не лучший в городе, много людей уже посмотрели, есть большой риск, что вот-вот купят. А я подумал, так а что не купили, если много людей посмотрели, если вариант хороший. хорошие варианты уходят за 15 минут, когда объявление делаешь на авто.ру. Ну думаю че гадать надо в любом случае ехать смотреть. Приехал, поинтересовался, где мой логан, мне рукой махнули в направлении, никто даже не пошел мне показывать, рассказывать. Машина смотрелась, как старый костюм после хим чистки, вроде прилизанный, но видно, что уставший. Пробег был заявлен 82 тысячи. При внимательном рассмотрение обнаружил некачественный ремонт и покраску, переднего крыла и двери. Вернулся к менеджеру попросил рассказать про автомобиль, историю, дтп, проблемы. Он мне сходу начал врять, что дтп отсутствует. Нехотя открыл мне машину, нехотя завел. Мотор работал с каким-то еле заметным подгоном, по салону сразу стало понятно в машине не меньше 200 тысяч пробега. Пробил документы, было 2 дтп, 6 хозяев. Цена в итоге неадекватная за такой логан 2014 года, явно пытались впарить.

Владислав

Что за отношение?

Оценка 2,0
4 мая, 2021

Столкнулся с ужасным сервисом обслуживания в автосалоне ЧебАвто. Консультант совершенно некомпетентен, назвал неправильный год выпуска, тип привода, еще несколько лошадей к мощности двигателя прибавил. В течении часа водил по салону и толком ничего не рассказал. Рено сандеро в наличии не было, которая меня якобы не могла дождаться в салоне. Так что менеджер пообещал, что её привезут в конце недели, договорились о времени встречи. Я предъявил претензию в устной форме о том, что не хорошо дезинформировать людей. Приехал в салон повторно, про машину никто ничего знать не знает, разбирайтесь мол сами. Я не захотел тратить еще больше времени впустую с этой организацией и покинул это сомнительное заведение.

Филимонов Валентин

Точно не сюда

Оценка 1,0
1 мая, 2021

При покупке FAW X40 в салоне запросили 20% стоимости. Брал в кредит. На моменте подписания договора в пункты добавили дополнительные суммы: ГАП, КАСКО, какой-то сертификат, комиссия — полный набор. В общей сложности накруток вышло на 100 000 руб. Общий пакет документов составил +- 15 страниц. К каждой странице прилагалась приписка — последствия отказа покупателя от дополнительных страховок и т.п. Я на такое подписываться не стал — явно хотят выкачать денег, еще неизвестно сколько лет выплачивать будешь. Ну и соответственно цена на машину с такими раскладами получается далеко не такая как на сайте. Чебавто — хитрость на уровне детского сада.

Артем

Отличные кредиты

Оценка 1,0
26 апреля, 2021

В интернете, на авито, чисто объявления затычки, под самые популярные модели, на шикарных условиях, объявления висят давно, реальных машин за ними нет, чисто собирают публику, привлекают клиентов через обман. Ну и на какую выгодную покупку можно рассчитывать, после такой подлости? Вот и мы приехали за ладой веста и также надеялись купить ее за 520 тысяч. Позабыли древнюю поговорку. Дальше взялись нас раскручивать на кредит, по пути объясняя, что это самый выгодный способ покупки и что для нас будут сплошные преимущества. Ну и развязка случилась когда мы увидели кредитный договор. Как хорошо, что мы его не подписали, а так бы с этой выгодой боролись еще 5 лет. Очень выгодно бы переплатили 600 тысяч рублей. ЧебАвто по уровню ушлости далеко впереди микрозаймов.

Олег

Сконвертировал

Оценка 0,0
21 апреля, 2021

Никогда бы не подумал, что УАЗ можно продать по программе обмена. Я всегда был уверен, что эта машина на века. Однако, услышав по радио об автосалоне Чебавто, который предлагает выгодные программы по трейд ин, решил попробовать. А почему бы и нет? Не вечно же мне на УАЗике ездить. Обратился в тот же день, и, на удивление для себя, получил грамотное и профессиональное общение. Машину мою осмотрели, продиагностировали, назвали цену выкупа и предложили варианты для обмена. Именно это меня и подкупило. Джип стал ожидать новых хозяев, а я приобрёл новенький паркетник Кашкай, доплатив из своих сбережений. Классно.

Василий

Добро пожаловать в лохотрон

Оценка 1,0
16 апреля, 2021

Значит сижу я в интернете, решил пробить текущие цены на автомобили, забиваю в поиск, выпадает несколько салонов, среди которых Чебавто, раньше такого не встречал. Смотрю цены просто космос, все такое дешевое. Джетта, новая 1.3 млн! Кредит от 1% То есть я еще и 500 тысяч могу считай за бесплатно взять. Зашел я чисто из любопытства, а спустя 5 минут я уже готов был ехать покупать, оформлять. Думаю может сайт старый давно не обновлялся, цены явно не этого года. Позвонил в салон, мне сказали сайт актуальный, вся информация верная, да продаем, да можно приезжать. Меня немного аж в пот пробило, от того что я вот сидел никого не трогал, а через пару часов уже буду на колесах, на нормальной машине. Собрался с мыслями, выехал. Приезжаю, докладываю кто такой, за чем приехал, прошу показать машину. Выясняется, что машину показать не могут, цена другая, точные условия по кредиту, будут только после рассмотрения заявки. На вопрос из практики какой средний процент ответить не смогли. После этого я решил позвонить в пару банков с которыми работает салон, мне сказали никаких договоренностей с салоном нет, никаких специальных программ нет, кредит будет в районе не ниже 12%. Предупредили, что салон относится к неблагонадежным. В итоге я оценил всю муть, что услышал в салоне, понял что схемы тут не чистые и быстро уехал. Потом подробнее прочитал в интернете, что тут творится, до сих пор под впечатлением от Чеб Авто.

Степан

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.