ЦЕНТР АВТО отзывы

ЦЕНТР АВТО отзывы
Метро: Войковская
Тел: 8 (800) 775-85-66
Статус: Неофициальный

Автосалон ЦЕНТР АВТО хорошо известен в России, так, как работает в данной сфере много лет. За это время сеть торговых площадей увеличилась и компания может одновременно выставить на продажу несколько десятков машин, как с пробегом, так и совершенно новых. Все торговые модули отлично освещены, так, как многие из них функционируют круглосуточно. Принимаются различные формы расчета, предоставляется услуга экспресс-кредит, результатом которой является получение выбранного автомобиля в течении пары часов. Все авто проверены и подготовлены к продаже.

 

ЦЕНТР АВТО отзывы:

1.4
Оценка 1,4

 

минус клиент

Оценка 2,0
15 июля, 2021

Почему-то я думал, что серьёзная компания вполне может открыть салон европейского уровня. Но потом я понял, что подобные салоны вообще никак не относятся к производителям. Неизвестно почему, но данная контора не оправдывает название брендов, которыми они торгуют и даже опосредованно негативно влияют на репутацию брендов. Грубые и невнимательные сотрудники, к тому же неряшливо одетые, совершенно не разбираются в характеристиках продаваемых автомобилей. Речь не поставлена, технический язык отсутствует. Видимо, их набрали по объявлению. Машины не подготовлены к продаже вовсе. В пыли и не мытые, цены плавают, по комплектациям нет ясности, с наличием тоже муть. Не знаю, зачем я сюда вообще зашёл. Видимо любопытство превозобладало. Первое желание – поскорее уйти из Центр Авто и не возвращаться.

Михаил

Руки оторвать

Оценка 1,0
2 апреля, 2021

Ездил сюда 2 раза. Первый раз приехал, так как автомобиль попал под кампанию о замене подушек безопасности. Претензий к автосалону в тот раз у меня не возникло. Сделали все быстро и как мне показалось, качественно. Но через несколько месяцев вдруг обнаружил, что не работает сигнал. Видимо что-то повредили при замене подушки. Долго не знал об этом, так как предпочитаю не сигналить, да и езжу аккуратно. В общем приехал в Центр Авто, а мне говорят, что нужно записаться на диагностику. Ближайшее время через 3 дня. Да еще и деньги за это заплатить. Чего, спрашиваю, тут диагностировать, и так все понятно. Поспорили, позвали мастера. Тот спросил, когда меняли подушку и сказал, что срок гарантии истек. Не рекомендую этот салон.

Косых Олег

Известная схема

Оценка 1,0
2 ноября, 2020

Уже несколько недель ищу для жены машину, был в многих автосалонах. Нашел в интернете Центр Авто, позвонил договорились о просмотре. Приезжаю вижу вроде знакомое место, изначально не придал этому значения, так как за последнее время посетил несколько десятков автосалонов. Позвонил менеджеру, с которым договаривался по поводу машины, и тут началось самое интересное машины нет, подарков нет, есть похожая, другая, но на 200 тысяч дороже, посмотреть только после предоплаты, так как придется ее доставлять, приехать самому туда где она стоит нельзя. Так как не первый раз слышу такие истории, просто развернулся и ушел. Только потом я вспомнил, что был уже здесь несколько лет назад эта конторка называлась по другому. Так, что будьте осторожны ничего тут не поменялось.

Антон

лохотрон Центр Авто

Оценка 1,0
4 сентября, 2020

Автосалон Центр Авто просто накидал на сайт как на елку мишуры, поставил фото Бурунова и Урганта, интересно с разрешения или нет, и знают ли эти известные люди чем этот салон занимается?
А занимается он обманам граждан, и вымогательством денег любыми способами, человека долгое время мурыжат, заставляют подписать договор внести предоплату, для того чтобы привезти авто со склада, а потом влепливают нереальную цену за него и остается два плохих выбора остаться без предоплаты или переплатить за ведро. Договоры составлены с учетом на невнимательность или откровенно просто допечатывают после подписание все что вздумается.

Кто кто

покупка в Центр авто

Оценка 0,0
22 августа, 2020

Не могу рассуждать о расценках на автомобили в других компаниях, я в них не был, но в Центр Авто предложенные условия покупки меня устроили. Покупал в кредит, но процентная ставка невысокая, как меня заверили знающие люди, хотя, может это и не так. Устанавливал дополнительные опции, вся работа была проделана очень оперативно, ждать практически не пришлось. Автомобиль адаптированный, после протяжки, так, что устраивать ему тест-драйв не имело смысла. Обслужили меня по высшему разряду, на все заданные вопросы менеджер ответил толково и доходчиво, никакой суеты и спешки. На машине езжу уже несколько месяцев, пока никаких нареканий нет, только периодически появляется непонятный шум в вариаторе, это настораживает. Почитал инфу о вариаторах в интернете, там сказано, что шум при работе явление вполне обычное, но все равно заеду в салон, проконсультируюсь, мало ли что, чтобы потом не пришлось покупать новую коробку передач.

Влад

Центр авто развод

Оценка 1,0
12 августа, 2020

Я теперь понимаю, почему автосалон называется Центр Авто, потому что там центр развода! Я на сайте наткнулся на авто, цена была ниже рыночной, причем не хило. Я на это повелся и в выходной поехал в автосалон. Там было все достаточно не плохо, ничего подозрительного я поначалу не заметил, а потом ближе к покупке начали происходить необъяснимые вещи, к моему консультанту присоединился еще один, а вдвоем они больше походили на сотрудников охраны, так как оба были не маленьких габаритов. Мы пошли в кабинет, где не было даже окон, мне дали дкп, я стал читать, тут один из них говорит, что можно даже не читать, подписывай сразу. Естественно я сразу напрягся и сказал, что пока не прочитаю, подписывать ничего не буду, имею на это право. Они на меня бычили, решили припугнуть, я отпирался, потом вообще дошло до того, что когда я собрался уходить, они хотели меня не отпускать и перегородили путь. Тогда я решил их обмануть, сказал, что отправил другу смс, что вы меня тут задерживаете, и сказал вызвать полицию через 20 минут, если я не позвоню ему снаружи по видео связи. Тут они уже перепугались и все же меня отпустили. Так это хорошо, что мне вообще такое в голову пришло, а то не понятно как бы развивалась эта ситуация. Короче что в Центр Авто бандитское сборище я думаю уже понятно, дальше что-то расписывать, смысла нет.

Денис

Шакалят

Оценка 2,0
3 августа, 2020

Центр авто — полный разводняк при оформлении кредита, не отправляют заявки в банки, пока покупатель не купит все доп. услуги, которые предоставляет салон, точнее делает вид, что отправляет и через 30 минут говорит, что все банки отклонили, потому что вы не приобрели в тут каско и страхование жизни. Благо, я покупаю эти услуги, только нафига они мне по такой дикой цене? если средняя стоимость каско 25 тысяч в год, примерно, то Центр авто мне продали за 35 тысяч. 10 тысяч заработка на пустом месте!

Евгений

мошенники центр авто

Оценка 1,0
12 июля, 2020

Выбрал, Забронил автомобиль в автосалоне Центр авто, подъехал туда и сразу понял, что моей машины в наличии нет, объяснить мне не смогли, как такое может произойти, ничего внятного, требовал вернуть мне деньги за бронирование, они мне сказали, чтобы я выбирал другую машину, либо про деньги можете забыть.. я долго не думая пошел, составил на этих мразей заявление, и мне только через несколько дней позвонил участковый и сказал, можете ехать забрать ваши деньги, и больше в этот салон пожалуйста не обращайтесь! Ну если полиция такое говорит, значит там реально разводилово, и мне еще нехило повезло, что деньги свои вернул!!

Андрей

знал бы не сувался

Оценка 2,0
18 июня, 2020

По телефону автосалона Центр авто озвучивают очень маленький процент на кредит… Вот только когда я приехал в салон, стало понятно только одно, салон просто разводилы, они нагло кидают людей!! Я подал заявку на кредит, одобрили три банка, я выбрал самый маленький процент годовых, которым оказался 4.9 процента!! я в договоре читаю а там получилось 29 процентов!! Девушка все это объяснила тем что она такого не говорила. Так что не верьте этим тварям мой вам совет.. А лучше вообще найдите другой автосалон!!!

Николай

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.