Дионис ОТЗЫВЫ

Дионис ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (3412) 269-073
Статус: Неофициальный

Автоцентр Дионис компания, которая недавно начала свою деятельность в городе Ижевск, попытаемся понять, что из себя представляет данный автосалон. Информации не много, но есть кое-какие интересные моменты, которые позволят охарактеризовать статус салона.

Автоцентр не имеет дилерства и каких либо партнерских отношений ни с одной компанией, машины которой продает.

Автоцентр Дионис — один из крупнейших автодилеров в регионе. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона состоит из популярных в России марок и моделей, занимающих высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации. Каждая представленная марка обладает разнообразным модельным рядом, а также большим количеством вариантов комплектаций. Тем не менее, каждый клиент может заказать у нас любую модификацию машины, а также поменять цвета кузова и вставить дополнительные опции.

ВНИМАНИЕ!

Автосалон по этому адресу несколько раз переименовывался, предыдущие названия — ПРАЙМ МОТОРС, АВТОВИКИНГ

Постоянная смена вывески — не очень хороший признак для автосалона, но возможно новые владельцы не имеют никакого отношения к предыдущим салонам.

Так или иначе методы ведения бизнеса схожи, достаточно изучить ассортимент, статус салона(мультибрендовый), ценовая политика на товары, маркетинговая стратегия, условия по кредиту.

Цены на автомобили сильно ниже рынка в российском сегменте.

Стратегия привлечения клиентов, построена на вау-эффекте, в виде многочисленных бонусов, скидок подарков, которые проблематично сочетаются с базовой целью бизнеса — получения прибыли, так как нивелируют ее.

Условия по кредиту со ставкой 3.5% не являются сколько-нибудь возможными для банков, а соответственно для клиентов.

Эти компоненты типичны для всех не официальных дилеров и не очень добросовестных салонов.

Отзывы по другим автосалонам Ижевска: ЛОГО МОТОРС

Автоцентр Дионис отзывы:

1.2
Оценка 1,2

 

Ну не знаю как так работать

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Знакомство с салоном началось с рекламы, которую я мельком в интернете, когда вбивал автосалоны Ижевск. Красочные слоганы, красивые обещания, низкие цены и подарки новым посетителям. По факту оказалось немножко по другому. Маленький и тёмный выставочный зал, молоденькие консультанты, едва разбирающиеся в тематике вопросов. Страховой компании в салоне нет, а как ехать по городу после покупки машины? Короче говоря, решили потратиться на рекламу, по факту всё сыренько, а по договорам все мутненько, за наличку продавать они вообще не настроены. Машин в Дионис даже самых популярных моделей, даже эконом класса в салоне нет, все нужно заказывать и ждать. Пример кредитного договора показывать не хотят, только надо обязательно отправлять заявку на одобрение, ну пример то должен быть, копии от прошлых покупок. Ну короче поведение странное и отталкивает, возможно к лучшему.

Олег

Обнаглели в конец

Оценка 1,0
9 августа, 2021

Приветствую всех. Сразу хочу сказать, это мое мнение и только мое, но думаю скоро у меня появится много единомышленников. Этот автосалон не уважает своих клиентов. Отношение хамское. На один из вопросов мне консультант ответил «вы машину покупать пришли или вопросы позадавать?». Что это такое, что за отношение? Впечатление, что салон открыт быдлом для быдла. А как машину можно купить не выяснив основные детали и обстоятельства? Тут за продуктами в магаз пойдешь, рассматриваешь упаковку, спрашиваешь консультантов. Хорошо они устроились, хотят чтобы машины продавались в автоматическом режиме. Спешу расстроить автосалон Дионис, нулевой репутацией к вам будет еще больше вопросов. Никто ничего толком объяснить не может, договоры составлены не понятно, брать здесь машину побоялась. Крайне не рекомендую связываться с этой конторой, которая позиционирует себя как мультибрендовый салон.

Евгения

Дионис отличился

Оценка 1,0
14 июля, 2021

Хочу рассказать о том, как в этом месте я чуть не купил автомобиль с пробегом. Удивитесь, но это не исключено в наше время. Автосалон Дионис не элитный, но достаточно известный в нашем городке. Теперь знаю, что эта известность далеко с не положительным окрасом. Прежде, чем сюда приехать, я позвонил и узнал, есть ли у них джетты, октавии, на худой конец елантры. Сказали есть, но на деле только одна елантра, новая . Она стояла прямо в главном зале. Внимательно всё осмотрев, я пришёл к выводу, что она поездила минимум 6 месяцев. Хотя на одометре было только 6 километров обкаточных испытаний. При моих неловких вопросах менеджер явно испытывал нервозность. Я ещё раз убедился, что это не новое авто. Бывает и так. Даже под видом целого салона шарлатаны работают.

Павел

Чтобы другие знали

Оценка 1,0
19 мая, 2021

Менеджеры там конечно и цыганам продадут ведро еще и наварятся в двойном размере. Я даже и не понял, как меня кинули на 150 тысяч при покупке лады xray. На всех этапах я был уверен, что беру кредит на 500 тысяч, в итоге на меня повесили кредит 800, соответственно именно за столько я и купил машину и еще будет переплата за сам кредит. Договоры там составлены конечно искусно, как раз под все это дело с разводом. Масштаб трагедии я осознал тоже уже когда оказался дома. Не надо было ничего придумывать и искать низких цен, надо было просто ехать к официалам и покупать машину. Я попытался позвонить в Дионис, приезжал к ним в салон, хотел восстановить справедливость, получить часть денег обратно, но бесполезно, все подписано, поезд уехал. Ну хренли тупых учат деньгами, придется признать, в следующий раз надо быть умнее. Но все равно это не отменяет того, сто салон выродки, если человек в чем-то не разобрался это не значит, что его можно обманывать. Для нормальный компании добросовестное ведение бизнеса должно быть в приоритете. Автосалон Дионис явно не тот случай.

Леонид

мощный прикол

Оценка 1,0
1 апреля, 2021

Приехали с сыном покупать машину по автокредиту. Выбрали, что хотели и внесли предоплату 150 000 руб. И тут менеджер объявляет, что автомобиль, по условиям банка, должен быть застрахован по КАСКО на 3 года. Цена полиса около 200 000 руб. Но КАСКО, говорит, не нужно, если купите другую машину, дороже на 140 000 руб. Мы обсудили предложение и подписали согласие с ценой нового авто. Через некоторое время суют договор, в котором указано, что мы должны заплатить за утилизационный сбор, внести дилерский процент, застраховать жизнь и подписаться на VIP-assistance. В итоге стоимость автомобиля выросла вдвое. Автоцентр Дионис сделали так, что наше согласие с ценой превратилось в предварительный договор, который гласит, что в случае отказа от покупки мы должны салону 15% от стоимости машины (то есть всю предоплату). В итоге мы смогли вернуть только 50 000 рублей.

Синкевич Илья

Очень странный салон

Оценка 3,0
5 марта, 2021

Машин на территории Дионис не много, а те что мне удалось рассмотреть находятся под открытым небом и представляют печальное зрелище. Машины можно мягко сказать не первой свежести. Мне пообещали что есть свежий солярис, но то что был на парковке имел плохое состояние. Менеджер пытался мне его представить, как хороший вариант, до тех пор, пока я ему явно не дал понять, что разбираюсь в технике, после этого он даже интерес потерял и явно тяготился нахождением со мной. Видимо их клиенты, те кто совсем не разбирается в транспорте. Менеджер пообещал мне, что есть еще у них солярис который можно привезти, предложил его забронировать и внести предоплату. Но мне хватило осмотра их парка, чтобы не пойти на такой опрометчивый шаг. Я сказал, что привозите, звоните подъеду. Но звонка от Дионис так и не поступило, не понятно тогда за что с меня хотели взять деньги, тема мутная. Салон не производит впечатления надежно место для приобретения автомобиля.

Анатолий

Превосходное место

Оценка 1,0
3 марта, 2021

К сожалению, ничего кроме досады о потерянном времени и нервах Автоцентр Дионис не принес. Удивляет полнейшее расхождение того, что написано на сайте и озвучивается по телефону с тем, что тебе рассказывают менеджеры в автосалоне, когда ты уже к ним приехал. Менеджер сходу, с порога стал предлагать новые машины 2020 года, хотя мы приехали за конкретной вариантом 2021, под которую, как нас по телефону уверяли был одобрен кредит. Допустим, что возможность кредита проверяли без конкретного автомобиля (предварительная стадия одобрения), но почему нами выбранный автомобиль и даже подтвержденный в конкретном цвете мы не обнаружили, и кроме того был показан заведомо ложный ПТС (в указанном месяце данная серия еще не производилась), только чтобы мы отказались и выбрали то что они предлагают? Удивило непонимание и незнание информационного отдела о том, что происходит в салоне и наоборот (левая рука не в курсе, что делает правая), и все это в пределах одной небольшой компании. Никому не рекомендовал бы обращаться в Дионис.

Сергей

вот так

Оценка 0,0
2 марта, 2021

Решили купить машину в семью долго думали какую в итоге нацелились на ладу ларгус на механической коробке, рассматривали салон Дионис, потому что у них была скидка 130 тысяч, комплектация хорошая и выбор расцветок тоже, мы с супругой выбрали комплектацию комфорт светло коричневом цвете пума, со скидкой она стоила 500 тысяч рублей. Так же при покупке автомобиля нам предложили подарок, комплект зимний резины. Оформили покупку в кредит под 3,5% годовых. Дионис показался абсолютно нормальным автоцентром, работают действительно очень хорошо, у меня нареканий нет, оформили документы предельно быстро, буду рекомендовать.

Роман

Дионис развод

Оценка 1,0
27 февраля, 2021

Увидели акцию автосалона Дионис — просто улыбнитесь! Почему? Потому, что таким заманиванием из такого рода автосалонов забит весь интернет! На поверку — это просто замануха на разводилово!
Их главная ушлость — это то, что выбранный автомобиль, когда вы уже находитесь в автосалоне, показать отказываются. Заявляют — сначала оплатите, потом машину привезем со склада. Что после оплаты произойдет вам приходится только гадать! Но зная эти мошеннические схемы, который часто организуется в нашей стране, поступать — платя за кота в мешке, прямо скажу, не разумно, если не замечать, что это просто развод!
Помните, что перед подписанием договора купли-продажи автомобиля, Вы лично должны проверить VIN (Идентификационный номер) автомобиля, номер кузова и номер двигателя! Если нет автомобиля то как это можно сделать? Просто охладитесь и включите голову! Дионис развод!

Дмитрий

обман Дионис

Оценка 1,0
25 февраля, 2021

Хотел приобрести автомобиль. Рено Дастер 2021 г. за 700 тысяч рублей, как написано на сайте.
При телефонном звонке, менеджер УВЕРЯЛ, что они могут сделать скидку в размере 35 000 руб. + сделать следующие бонусы: ТО, КАСКО, зимнюю резину, ОСАГО, коврики. При повторном заверении всей этой информации поехал в автосалон.
В итоге ситуация была такая: эту скидку сделают, из бонусов остается только ОСАГО. И чтобы сделали эту скидку и этот бонус нужно приобрести доп. товаров на 100 тыс. руб! Понятное дело, я ничего не приобрел, так как это все сильно расходилось с тем, что было сказано изначально по телефону.
После этого я уехал, позвонил опять в Дионис, рассказал им всю ситуацию, они НАГЛО начали врать о том, что новые условия были озвучены! Вторая версия — что Вы не спрашивали — отличный аргумент! При разговоре со старшим продавцом отдела продаж (к сожалению, он не представился, но это неудивительно с таким сервисом), он подтвердил все эти условия. С управляющим данного автосалона не соединил.
Не тратьте свое время на посещение автоцентра Дионис, обман и увиливание!

Виктор

такая схема

Оценка 1,0
21 февраля, 2021

Меня хватило на позвонить по бесплатному телефону Дионис, услышать красивую историю об авто и его оплате после его осмотра, на приехать в этот автосалон, и поняв, что это разводняк, буквально через 3 минуты выйти из него на улицу с легким сердцем, что не повёлся на развод!
На сайте салона реклама скидка 100 тысяч рублей. По бесплатному телефону, менеджер расскажет вам сказку, в которую вам захочется поверить, но когда вы доберетесь до автосалона, девушка перестает брать телефон, а менеджеры рассказывают совсем другую информацию! Девушка непременно спросит местный вы или нет. Социальная инженерия, если вы из другого города, да еще из далекого, это плюс для того, что бы вас развести! Ведь вы будете долго добираться, утомитесь, сильно мечтая о новом автомобиле, можете не понять в тот момент, когда вас начнут разводить! А развод простой! Менеджер по телефону рассказывать, что авто в салоне или максимум на площадке рядом и вы думаете, что это правда и как все просто. Ведь перед покупкой вы его осмотрите и увидите VIN номер, номер кузова и номер двигателя. На месте в салоне обнаруживаете, что автомобиля нет и вам сообщают, что авто это акционный на складе стоянке и увидеть его можно только предварительно полностью оплатив. После оплаты вам надо будет подождать часа полтора. В таком виде вы делаете оплату того, не известно чего. И даже если в договоре купли продажи будут внесены и ВИН номер, и номер кузова, и номер двигателя, вам это не проверить, эти номера могут быть с неба! А ведь это ключевые параметры против лохотрона!
Тех же кто повелся на слова девушек по телефону и бессовестных менеджеров автосалона можно увидеть в интернете массу историй, когда люди в конечном итоге вынуждены были покупать не то что хотели, а намного дороже или совсем другой авто.
Могу сказать, что таких салонов по России много. Все они мультибрендовые.
Если вам в Дионис или по их телефону скажут, что негативные отзывы в интернете об их салоне, это дело конкурентов — это самая простая отмазка, не верьте! Такое может быть, но несомненно большинство негативных отзывов наверняка от несостоявшихся или обманутых ими покупателей! Да, и имейте ввиду, что такого рода рекламой с мега-скидками забит весь интернет! Удачи вам и крепких нервов!

Алексей

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.