Владис-Авто ОТЗЫВЫ

Владис-Авто ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 551-08-56
Статус: Неофициальный

Разберем автосалон Владис-Авто:

Так как автосалон новый и отзывов в интернете мало — сложно понять какая у него репутация, на сколько можно доверять и стоит ли рассматривать покупку данной компании.

Есть несколько маркеров, которые позволяют сформировать некоторое представление о принципах ведения бизнеса.

Абсолютное большинство мультибрендовых салонов не имеют дилерского статуса ни с одной из компаний, машины которых продают. К этому типу относится и данный автосалон.

Соответственно все особенности данной категории присущи и ему тоже.

Данный тип салонов отличается тем, что размещает неправдоподобною информацию на сайте. Таким образом все бонусы по качеству и количеству превышают разумный предел, а цены на автомобили наоборот значительно занижаются. И получается очень заманчивая картина, покупатели на это клюют. В реальности цены оказываются гораздо выше, чем можно увидеть у официалов, а подарки вообще отсутствуют. Но клиент в салоне, а это главное, с ним можно работать. После этого не редко дело доходит до не совсем законных действий со стороны салона.

Описание с сайта:

Автосалон Владис-Авто — один из крупнейших автодилеров в регионе. Автосалон специализируется на продаже легковых автомобилей отечественного и зарубежного выпуска. Ассортимент автосалона составляют популярные в России марки и модели, занимающие высшие позиции в рейтингах покупателей по популярности и простоте обслуживания и эксплуатации.

Условия по кредиту тоже служат хорошим показателем. Если условия совпадают с теми, что можно найти на сайте банков или выяснить по телефону, то все нормально. Если условия слишком выгодные, как например заявленная салоном ставка от 2.9%, то это уже плохой признак. Опять же выгоднее условия, чем у официалов быть не может, так как банки разрабатывают специальные программы только для официалов.

Итак цены и бонусы и условия должны быть в разумных границах, ориентироваться нужно на официальных представителей.

Другие автосалоны Челябинска и отзывы по ним: АВТОЛЮКС Челябинск ОТЗЫВЫ

Владис-Авто отзывы:

1.1
Оценка 1,1

 

Отбитые

Оценка 2,0
2 апреля, 2021

Муж, перед отъездом в командировку, попросил поменять тормозные колодки на нашей машине. Сказал, что новый комплект положил в багажник. Примерно через неделю приехала в этот автосалон, сказала, что нужно заменить колодки в тормозах, а сама пошла по магазинам. Часа через три вернулась. Все, говорят, готово, плати деньги. Рассчиталась в кассе, заплатив сколько сказали, и уехала. Еще через неделю вернулся муж. И вот как-то сижу дома, он вбегает в квартиру и начинает орать, зачем я его обманываю. Я долго ничего не могла понять. Оказалось, что он в багажнике нашел нетронутые новые колодки. А я-то ведь сказала, что поменяла их. Хорошо, что обошлось без дтп. А этим горе-работникам из Владис Авто я закатила такой скандал! Пусть спасибо скажут, что без полиции обошлось.

Белова Антонина

Владис-Авто лохотрон

Оценка 1,0
11 марта, 2021

Приехал вчера в Автосалон Владис Авто с женой, и зря потерял кучу времени.
Рассказываю:
Это не антиреклама против них и я не конкурент их.
Оставляли значит на сайте у них заявку на солярис с пробегом за 420. И 50000 первый взнос за счет утилизации. Мне по телефону подтвердили и сказали, что приезжайте и вам все одобрено. Целую две недели названивали, а у меня времени не было. Читал отзывы казалось положительных больше чем негативных вроде, дай съезжу. Съездив я убедился, что этот автосалон ЛОХОТРОН! По телефону сказали как будите на месте, подойдите к Александру, а там и в помине нет таких. Такой машины как на сайте они мне не показал, сказали выбирайте другую. И давайте заново подадим на кредит! Я говорю вы что офигели? По телефону вы говорили что все 100% одобрено и просто принесите доки и забирайте авто?! Короче, если хотите сохранить здоровье, нервы и время даже одним глазом туда не смотрите! А да кстати, еще я им говорю, что я уже читал про вас негативные отзывы, они мне отвечают, что это конкуренты так пишут. А про себя ухмыльнулся получается и я конкурент))) Владис Авто лохотронщики. И да кстати они не офиц дилеры никаких марок. Я звонил уточнял — это обман.

Дмитрий

Владис Авто отзыв

Оценка 0,0
9 марта, 2021

Ну вот если бы в Челябе был норм развит каршеринг я бы скорее всего не стал покупать машину, так как отношусь довольно утилитарно вообще к любому типу транспорта и сильных чувств не испытываю. Ну а так как не известно когда каршеринг дойдет до нас, то пришлось искать машину, решил, что рапида будет более чем достаточно. Салонов в городе не много, поэтому быстро все обзвонил и в парочку заехал. Одним из них оказался Владис-Авто, условия здесь меня устроили чуть больше, чем в остальных, уровень общения у персонала достаточно хороший, я не испытывал дискомфорта, получил ответы на все вопросы. После того, как убедился, что все основные детали сделки корректно зафиксированы в договоре, расплатился за машину и наконец стал владельцем собственного транспорта. За счет машины эффективность действий заметно выросла. Владис-авто спасибо за содействие.

Виталий

развод Владис авто

Оценка 1,0
7 марта, 2021

У нас остался очень плохой осадок после посещения Владис-авто на Блюхера, 123в — не рекомендую! Менеджеры грубят, обманывают, не договаривают, документы некоторые у них приходится выпрашивать, особенно отличился главный менеджер, сначала развел на другую машину (ну молодец это его работа), потом подкрутил цену на несколько сотен, в итоге цена на машину со 600 выросла до 800 тысяч. Хамил вызывающе разговаривал, говорит что автосалону все равно никто ничего не сделает. никаких подарков не дарят, на стоимость авто накручивают нереальные цифры! Так вот этот менеджер не удосужился даже передать нам ключи от нового автомобиля, просто куда-то испарился, возможно ушел домой, это все притом, что нас продержали в салоне часов с 12 до закрытия!
Хамство и развод!!!
Развод начинается с цен и акций указанных на сайте, а после покупки с вами вообще не церемонятся! Даже не хотят разговаривать, предлагают покинуть салон!
Машину отдали по трейд-ин, так они поставили другой год выпуска, Владис Авто скрутили пробег и указали больше опций, чем есть на самом деле, нашу машину хотели взять за копейки, обмануть хотели и на выкупе и на продаже!

Михаил

Потеря нервов

Оценка 1,0
5 марта, 2021

Автосалон Владис-авто сплошное разводилово! Зря просидели целый день!
Не ведитесь на выгодные подарки, скидки, акции их не существует, как и цен на автомобили! Менеджеров с которыми общались ранее никогда нет на месте, они срочно рассасываются, мой менеджер была Екатерина, созванивались все отлично, приехали оказалось, что всего что она мне рассказала не существует! Кредиты они предоставляют не от нормальных банков, а от каких-то карманных левых, хотя говорят, что запрос отправляют во все банки, но у меня кредитная история хорошая, мне должны были одобрить! Ехали из далека, было обидно, что проторчали весь день из без толку!
Если никак не могут вам ничего пропихнуть начинают предлагать Вам старые, убитые автомобили по завышенной цене! Также были попытки вытянуть из нас предоплату вперед не известно за что.
Я надеюсь после прочтенной информации вы все таки не станете обращаться во Владис авто!

Алексей

Такая муть ппц

Оценка 1,0
3 марта, 2021

Конкретный развод в автосалоне Владис-авто. По заявлению, что предварительно одобрен кредит выехал в салон из Кургана. Авто 20 года, Хенде Крета в прайсе 800000, вносил наличку 300000. А они заявку в банк делают на 1000000. Одобрение пришло только от одного какого-то левого банка, для авто за 500000 — 15% годовых плюс 200000 КАСКО на 3 года. Это как за кредит в 500000. А другие банки звонили уже когда я был дома. К ним заявки пришли не когда подавалась, а на след день. За целый день проведенный в салоне ни одной машины не было продано, ни одного нормально кредита не было предоставлено, хотя заявки подавали не менее 3 человек. Не понятно, что они мутят но Владис авто на нормальный салон точно не похож

Сергей

Тотальный беспредел

Оценка 1,0
24 февраля, 2021

Не подходите к автоцентру Владис Авто и близко, если Вы дорожите своими деньгами и знаете их цену. У них все отработано и каждый на своем месте.
1. Сайт салона, где размещено куча автомобилей с низкими ценами, плюс хорошие кредитные условия и подарки, очень хорошо цепляет народ.
2. В салоне машина по той цене, что на сайте, дело доходит до оформления предлагают уже якобы с допами. Вы хотите намереваетесь, но Вас начинают уговаривать и Вы остаетесь ждать машину, при чем дают подписать бумагу о согласии с данной комплектацией и ВЫ ждете, ждете и снова ждете, когда же банк одобрит кредит и привезут Вашу машину. Потом просят внести предоплату, якобы требует банк, а до этого у ВАС берут паспорт и права, паспорт возвращают, а права нужны для банка, так мне разъяснили. Ждем еще часа 3 или 4, пока приедут машина и представитель банка. Но вот наступил долгожданный момент приехали все сразу, до закрытия магазина минут за 40. И тут началось. Первое, что я увидел это процент вместо 4 аж 16 + страховка 150000 на весь срок кредита. Подписывать я отказался, а мне в ответ предоплата остается в салоне, якобы за труды, банку за оформление. НО это еще не все от первоначальной суммы, которую я подписал в начале мне прибавили еще 200 тысяч рублей и предоплата моя в стоимость машины не вошла так. В результате с первоначальной суммы 700 тысяч за сандеро степвэй я должен банку 1403000. Машина оказалась голой, а сигналку и ПТС до сих порт не отдали. Я не конкурент, не дай бог, я простой российский ЛОХ попавшийся в сети Владис Авто.

Василий

Наказывать таких надо

Оценка 1,0
1 февраля, 2021

Автосалон Владис-авто принес массу впечатлений. Народ не ведитесь, на этих мошенников, наткнулись на рекламу, цена на автомобиль его комплектация — все устроило, созвонились. Приятная девушка грамотно, доступно, убедила что все что нас устроило есть у них в наличии, за ту цену которая указана в рекламе на сайте, говорит приезжайте платите деньги, забирайте нужный автомобиль. Пять раз переспросил, уточнил, сказала все нормально друг, не переживай, твой автомобиль тебя ждет.
В ИТОГЕ!
Потратив тучу времени приехали, нужного автомобиля за те деньги, которые были изначально озвучены в наличии нет, начали разводить на другую не интересующую нас машину. Искренне желаю им беды и горя, развалиться, или чтоб очередной разъяренный обманутый человек, просто пришел со стволом и положил их там штабелями у стенки, а тем кому повезло бы лечились всю жизнь и обдумывали прелести бытия и что обманывать людей нельзя. Обязательно везде напишу что
Владис Авто — ЭТО РАЗВОД, МОШЕННИКИ, УБЛЮДКИ

Евгений

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.