Авто Шеф ОТЗЫВЫ

Авто Шеф ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (845) 299-07-76
Статус: Неофициальный

Автосалон Авто Шеф предлагает вниманию потребителя набор современных автомобилей, отличающихся типом кузова, цветом и комплектацией, но при этом имеющих несколько общих черт: высокое качество сборки, надежные исходные материалы, впечатляющие ходовые характеристики и внушительный эксплуатационный ресурс. Чтобы ознакомиться с товарными позициями и более подробно изучить их возможности, клиенты могут посетить просторный шоурум, где представлен широкий ассортимент транспортных средств. Мы предлагаем не только проверенные временем классически концепты, но и инновационные решения, разработанные и преобразованные в металл талантливыми инженерами мирового автопрома. Отправьтесь с нами в путешествие по захватывающему миру суперсовременных авто с их уникальным дизайном, множеством возможностей и практически полным отсутствием недостатков. Клиентов автоцентра ждет выставка-продажа технологически-безупречных интерактивных изделий, респектабельного автокомфорта, полированного металла и технического совершенства.

🔻

По этому адресу в интернете присутствует еще 2 салона ЛАЙФ АВТО Саратов и Гармония Авто, с разными сайтами, будьте аккуратны, обычно такое происходит, когда салон пытается избавиться от последствий плохой репутации, полученной под предыдущем названием. Можете оценить насколько схожи предложения в этих салонах и какого характера отзывы.

Авто Шеф отзывы:

Вотзафак

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Поведение и внешний вид менеджеров Авто Шеф оставляют желать лучшего. Не понимаю, почему компания, которая торгует дорогими автомобилями, не может купить всем нормальную одежду и вообще собрать нормальных ребят. Видимо жестко экономят и устраивают одних деревенских. Отсюда вытекает и манера общения сотрудников с клиентами. Хамоватые парни и девушки не желают подробно отвечать на вопросы, отделываясь короткими фразами. Нет мотивации заработать. Я так думаю, каждый кто зашёл сюда хотя бы раз, больше не приходит. Воспитанием сотрудников нужно заниматься обязательно. То ли начальство ничего не видит или им всё равно. Мне лично не понятно. Зато видно как их обучили скриптам развода и как они играются с ценами на авто, вообще без какой либо привязки с ценами на сайте. Хотелось бы написать в книгу отзывов, но я её не нашёл, поэтому написал в интернет.

Максим

Телефонные террористы

Оценка 1,0
24 июня, 2021

Позвонил в автосалон Авто шеф, чтобы узнать о покупке лада гранта.
Менеджер по продажам предложил оформить предварительный заказ, записал личные данные, сказал, что в салон нужно поспешить, бронь действует 1 день.
Мне было некогда.
На следующий день менеджер сказал, что предварительный заказ и бронь по нему можно сохранить если внести часть суммы. Но мне было как-то фиолетово, первый раз я позвонил, просто узнать информацию, а с меня уже начали просить деньги. Я сказал, что еще не решил покупать, что-то или нет и машины я не видел. Менеджер сказал, что если все таки решитесь, машины может уже не быть, их осталось не много.
Звонил он мне еще несколько раз.
Я подумал, а что он так печется, если машина за такую хорошую цену и их быстро разбирают?
Решил приехать за 20 минут до этого позвонил узнать наличие, машина была, приехал машины нет. И вот за что я должен был вносить деньги, если он сам не в курсе есть ли еще машины или нет? Короче просто мне мозги сношали всю неделю.

Олег

Автошеф развод

Оценка 1,0
20 июня, 2021

Страна настолько уже скатилась, что вместо нормального салона Ауди, который был на этом месте и закрылся от того, что не было продаж, потому что у людей нет денег, так открыли вот это недоразумение с откровенно мошенническими схемами, чтобы отнимать деньги у тех оставшихся, у кого их и так не много. Я приехал вывеска вообще с левыми названием, общался с одними, приехал к другим, хотя адрес одинаковый, но в салоне сказали, что попал по адресу, все нормально. Ну я сразу к делу попросил машину показать. Меня вроде как ждали и должны были встретить, но пришлось им заново рассказывать, что я приехал за Geely emgrand 7. Непродолжительного, невнятного разговора выяснилось, что машины нет, показать смогут чуть позже, когда приедет новая партия, в течении дня. Ну и казалось на этом разговор закончен, когда будет машина, тогда и будет сделка, но меня начали уговаривать на кредит и пообещали скидку, предложили заняться оформлением прямо сейчас, чтобы не терять время. Логика в этом была, но только в том, если бы машину реально привезли в течении дня. А получилось еще веселее, мне просто принесли договор, в котором цена, с учетом всех страховок была в 2 раза выше изначальной. В подробности вдаваться они не спешили, хотели чтобы я быстро подписал. Выглядело это как чистейший развод, да еще и с отсутствием самой машины. Предъявил это автосалону Авто Шеф и поскорее уехал оттуда.

Андрей

неуд

Оценка 2,0
17 июня, 2021

Как-то не срастается у Авто Шеф реклама и объявления с обстановкой в салоне. Нашли объявление на авито, оказалось. что объявление из автосалона, сказали приехать по этому адресу. Ну мы даже по началу обрадовались, все таки покупать в салоне надежнее должно быть, беседовали с нами достаточно мило. Приехали туда, сразу попросили показать машину, нам показали солярис вместо белого синий, но было не принципиально, за такую цену 700 тысяч, хоть зеленый. Но год тоже отличился 2017, вместо 2018. Спросили а где та, что в объявлении и какая цена на эту, еще дешевле? Сказали, что ту уже продали, а цена на эту такая же, но только в кредит. Начали узнавать какие дополнительные условия, выяснилось, что там еще страховок на 150 тысяч, хотя какие страховки машина не новая. Ну короче, объявление просто затычка, приманиловка. Из-за этого спустили кучу времени в выходной, когда могли потратить время на себя, в итоге испортили себе настроение перед рабочей неделей.

Олеся

Ответку ловите

Оценка 1,0
13 июня, 2021

Приехали в Авто Шеф думали сэкономим, купим равон гентру по хорошей цене, в итоге нас просто развили и мы еще переплатили 125 тысяч непонятно за что. Очень хитро сделано, подписываешь договор, а там к нему еще идет доп. соглашение, в котором прописаны, страховки и услуги и какие-то выполненные работы по подготовке, тяп-ляп и готово. Ты отдал деньги по договору, а тебе говорят, что вот еще нужно 125 тысяч, а нет ты не соблюдаешь условия сделки и с тебя удержат 100 тысяч при отказе от сделке. Очень они умно себе выстроили схему, в которой при любых раскладах салон в плюсе. Такое однозначно должно квалифицироваться как преступление и за такое нужно наказывать, 100% ввод в заблуждение. Пишу, чтобы остальные знали и не попались. Пускай они обманули меня и нагрели 125 тысяч, но зато недосчитаются несколько миллионов, из-за того, что люди откажутся к ним обращаться.

Павел

Выручают

Оценка 5,0
10 июня, 2021

С ребятами из автосалона Авто Шеф уже третий год поддерживаем тесные партнерские отношения, сменили уже с пяток менеджеров, были разны ситуации, но все решается быстро и четко. Брали через них три ларгуса, теперь мастера ведут у нас полное ТО: от замены масла до серьезных технических отладок. Однозначно самые лучшие рекомендации вашему салону, работаем за наличный расчет по прозрачному договору, вычитанному нашим юристом в свое время можно сказать с лупой. Иногда, бывают очереди, но входим в положение, у ребят запарка, поэтому сейчас просто заранее согласовываем время. Сервис, обслуживание, документы и гарантии на высоте. Удачи Вам!

Жвиков Денис

Че за бред?

Оценка 1,0
4 июня, 2021

Когда первый раз с ними связались, после рассказов менеджеров, думали, что вообще все пройдет налегке, приедем с деньгами, уедем с машиной. Чрезмерно размечтались однако, проторчали в салоне 4 часа, нам обещали все показать и оформить, но потом просто забили на нас, у них походу прием такой, чтобы вымотать людей. Сначала надо было ждать бухгалтера, потом руководителя, потом машину, а потом нам на ходу стали менять условия и предлагать уже крету вместо кашкая, которая дороже на 300 тысяч, тут же на недостающую сумму стали навязывать кредит, короче пошел бред какой-то. После того как мы потребовали кашкай и попросили реальную, окончательную цену на него, нас начали сливать. То есть они пригласили людей и начали им впихивать то что вздумается. Вы себе можете представить, что в магазине одежды вас начнут наряжать консультанты по своему вкусу? Выбесило жестко, хотелось уже просто поубивать всех.

Никита

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.