Автосалон Юкар ОТЗЫВЫ

Автосалон Юкар ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 333-96-65
Статус: Неофициальный

Анализ автосалона ЮКАР:

Автосалон продает самые популярные модели новых автомобилей различных производителей. Автомобили выставлены с очень большими скидками, цена со скидками значительно ниже рынка. На сайте заявлено огромное количество бонусов и подарков при покупки автомобиля. Все вместе очень напоминает стандартную стратегию автосалонов по заманиванию покупателей через вау-эффект.  

Все условия кажутся более чем нереалистичные, так как возникает простой вопрос откуда можно достать все эти новые автомобили по таким низким ценам, при том, что в официальных салонах они стоят гораздо дороже. И так как нужно еще заработать, получается закупочные цены еще ниже, плюс подарки на немалую сумму. Картина получается фантастическая.  

В интернете много информации от покупателей попавших на подобные предложения от не официальных салонов, о том, что условия резко менялись на последней стадии сделки, подарки пропадали, цены поднимались.

Описание с сайта автосалона ЮКАР:

Автоцентр ЮКАР в г. Самара — это европейский уровень обслуживания и безусловная ориентированность на запросы клиента. Мы предлагаем широкий ассортимент новых и поддержанных автомобилей по достойной цене, что поможет существенно сэкономить бюджет и порадовать себя полученной выгодой. Прозрачная система кредитования, лучшие предложения от банков-партнеров, минимальные процентные ставки, гибкая система скидок, оптимальные условия программы Trade-in и Утилизации — все это делает покупку автомобиля в нашем автосалоне максимально доступной и комфортной. Ну и, конечно же, щедрые подарки, акции и бонусы – безусловное ощущение праздника! Уверены, что обеспечение такой политики в современных условиях позволит нам занимать первые позиции в конкурентной борьбе на рынке продаж!

Это стратегия также прослеживается завуалировано в описании. 

Важнейшим пунктом для покупателя является автокредит. 

Условия кредитования автосалона ЮКАР:

  • Ставка по кредиту от 0% годовых;
  • Первоначальный взнос от 0%;
  • Сумма кредита от 50 000 руб. до 3 500 000 руб.;
  • Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет;
  • Одобрение 90%;
  • Решение по кредиту за 30 минут;
  • Оформление день в день;
  • Досрочное погашение без штрафов и комиссий;
  • Программа Trade-in (Ваш автомобиль в качестве первого взноса с выгодой до 150 000 руб. на новый автомобиль).

Ко всему вышеизложенному можно добавить, судя по условиям, бесплатный кредит. Без смущения указана ставка ниже ставки рефинансирования от центрального банка, видимо банк будет предоставлять кредит также в убыток. Если пройтись по списку заявленных банков, то ни в одном из них нет программ, даже для официальных салонов, на таких условиях.  

Даже исходя из поверхностного анализа информации на сайте — вырисовывается, мягко говоря, по косвенным признакам, ввод в заблуждение потенциальных клиентов.  

Другие автосалоны Самары: ЗЕВС АвтоАвто63

Автосалон Юкар отзывы:

 

Юкар отвратительно

Оценка 2,0
4 мая, 2021

Хочу выразить свое возмущение автосалону ЮКАР за отношение к клиентам, оно можно сказать скотское! На какие продажи они рассчитывают, когда элементарно не могут дать актуальную информацию по машинам, а точнее дают совершенно ложную. Смысл приглашать людей в салон если, в итоге нет самого товара?! Я выделила деньги и время, приехала из Сызрани. А мне вот так просто заявляют, что у них нет то, что у них было вчера, но зато есть много других вариантов. Я наверное не платье пришла подбирать, которое можно выбрать по ходу дела. Я изначально хотела киа пиканто и остальное меня не интересует. Общение персонала тоже оставляет желать лучшего. Персонал лицо компании, но тут видимо персонал эта другая часть тела.

Юлия

Отличный салон

Оценка 0,0
1 мая, 2021

Никогда не думал , что купить машину так сложно . Когда приехал в Юкар , то был обескуражен качеством машин . Авто стоят своих денег и всегда консультанты помогают вам при спорных вопросах. Катаюсь уже полтора года на машине, проблем не возникало до сих пор. Кредит и его условия меня вообще поразили , мне даже вручили подарки.

Сергей

Спасибо салону и консультантам

Оценка 0,0
27 апреля, 2021

Легко сейчас рассуждать о покупке машины, ведь я всё-таки уже приобрёл авто. Юкар меня встретил очень хорошо, консультанты сразу начали работу над моими вопросами и я приобрёл у них в кредит спортейдж. За кредит мне подарили резину и оформили страховку, я приятно удивлён этим салоном. Респект консультантам.

Михаил

Автосалон Юкар развод

Оценка 1,0
26 апреля, 2021

ЛОХОТРОН!!!! Моя история. Нашел сайт автосалон ЮКАР, понравилась цена. сделал запрос о наличии. Позвонили. Сказали что все в наличии. Цены как на сайте, все новое. Подарки, страховка, резина, скидки
В итоге в небольшом здании 10 машин разных марок. Несколько новых колымаг на улице. Менеджер, которая вас уговаривала, переключает вас на менеджера, который начинает вас обрабатывать в салоне. Машина которая меня интересует есть в наличии, во всех комплектациях и всех цветов и с ПТС. Нужно только внести предоплату или полностью авто или взять кредит и они в течении часа привезут ваш автомобиль. Подсунули смешной договор. На что я сказал, что не готов платить за не предоставленный автомобиль даже копейки. На что заявили, что не покажут автомобиль без денег. Мне стало все ясно. В этот момент в салон пришла женщина забирать аванс за автомобиль, который они так и не увидели. Рассказала что, внесла деньги, а после этого цена сразу выросла с 500 до 900 тысяч. Авто так и не пригнали. В итоге аванс не отдали и стали кормить завтраками. Завтра приходи, все будет.
Этот салон зарабатывает деньги на обмане. Машин у них нет. А если дело доходит до покупки авто, то пригонят вам из соседнего салона по завышенной цене. Люди не ведитесь на это. Остановитесь!!! Очень жалею, что не нашел подобного отзыва, не терял бы денег на дорогу и время. Но я надеюсь, что хоть один сайт будет честен и опубликует мой отзыв. Нельзя наживаться на доверчивости человека и строить свое счастье на чужом горе.

Денис

Юкар-рулит

Оценка 0,0
25 апреля, 2021

Не могу сказать ничего плохого, Юкар — скромный салон , с качественными автомобилями под своей крышей. Персонал всегда поможет , консультанты разбираются в своём ассортименте очень хорошо. Проверили машину вместе со мной и помогли проверить документы, очень классно!

Глеб

лохотрон Юкар

Оценка 1,0
24 апреля, 2021

Попытался купить шкоду рапид в минимальной комплектации, позвонив в салон ЮКАР ответила девушка и сказала что данный автомобиль есть в салоне в различных цветовых решениях и что эти автомобиль со скидкой. Я попросил отправить мне фотографию автомобиля и копию ПТС на данный автомобиль, на что мне ответили, что такую информацию я могу получить только в автосалоне. Но этой информации я не получил даже в салоне, так как без внесения предоплаты за автомобиль, а точнее за воздух которым они торгуют они ничего не хотят демонстрировать. По факту моего приезда в данный салон ни автомобиля, ни девушки я там не нашел. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!!

Ваня Ветров

Приезжайте, зацените!

Оценка 0,0
23 апреля, 2021

Нет ничего плохого в покупке авто в салоне Юкар. Мы с отцом приехали туда и убедились в профессионализме сотрудников салона, а также в качество проверенных авто. Киа сид купили по выгодной цене в кредит, получили резину со страховкой в комплекте и до сих пор никакие проблемы не выявились. Приезжайте , зацените!

Борис

Юкар мошенники

Оценка 1,0
20 апреля, 2021

Если бы я жила в Самаре, я бы точно добила этот салон! я бы нашла способ, если не посадить, то хотя бы наказать всех по очереди! ЛЮДИ НА БАРБОШИНОЙ ПОЛЯНЕ РЕАЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ И ОБМАНОМ! И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО, ПО ОТРАБОТАННОЙ СХЕМЕ!
По телефону связывается женщина, вешает лапшу в виде (кредит одобрен, приезжайте все ок)а в результате все развод, особенно по кредитам!
Как только вытягивают с вас предоплату 150-200 тысяч, потом начинают лепить кредитный договор ни о каких 0% или там 5% не мечтайте, кредит вместо 400 тысяч, как мне надо было, оформляют на 700, вписывают кучу всякой мути, страховки, комиссии, а ставка как обычный потребительский 12% минимум. Пока ты охреневаешь и обдумываешь ситуацию, они спокойно смотрят на тебя и почти угорают. На требование вернуть деньги посылают, предоплаты не возвращается и все
И таких салонов в России много!!! Вот что значит уровень коррупции в стране!

Лидия

Доволен автосалоном Юкар

Оценка 0,0
19 апреля, 2021

Хороший салон, я Юкар полюбил, когда увидел в каком состоянии автомобили находятся. Также хочется отметить и отношение к покупателям, вам предложат различные условия исходя из ваших возможностей и желаний. И никто не будет навязывать вам своё мнение, пытаясь впарить абы что. При покупке в кредит или трейдин всегда можете получить подарки от салона, они могут вам предложить комплект резины, страховку. Лично я доволен юкаром и советую его вам

Гриша

Пускай живут в страхе всю жизнь

Оценка 1,0
16 апреля, 2021

Всем сотрудникам автосалона Юкар рано или поздно придет кара небесная! То чем они занимаются, кроме как крысятничество не назовешь, очень подло разводят своих же граждан, разводят на большие деньги, которые сейчас очень тяжело даются. Интернет помнит все и если их в итоге закон не покарает, когда Россия будет свободной, то их покарает вселенная! Там реально работают упыри, которых не должно быть в нашем обществе, отбросы! Я из-за их схем потерял 100 тысяч рублей, это 3 моих зарплаты, мог бы в ипотеку вкинуть! Развели также, как остальных на задатке!

Сергей

Радости нет предела

Оценка 0,0
15 апреля, 2021

Рада что купила машину у них, Юкар мне так понравился , что думаю покупать там машину своей дочери. Консультанты хорошо работают и даже не пытаются впарить вам какой-то хлам. Помощь при осмотре в юкаре хороша- не приходится все клешнями вытаскивать, заставлять что-то рассказать, а наоборот — сами идут на встречу. Купил в кредит , получил резину, оформили страховку бесплатно — радости нету предела.

Елена

Коварный развод

Оценка 1,0
12 апреля, 2021

В салоне работает банда преступников, действующих следующим образом: на сайте куча машин по очень выгодным ценам, которых нигде нет. По телефону объясняют, что цена именно такая как указана и связана с чем угодно — сезонная распродажа, акция, ликвидация, трансформация. В салоне вы машину свою не найдете, но вам скажут, она есть, но стоит на удаленной стоянке салона, так как нет возможности хранить все машины и не навязчиво попросят внести сумму для бронирования, чтобы ее доставили со стоянке. Типа это обычная практика, предлагают заключить предварительный договор, в котором
действительно пишут сумму обозначенную на сайте. Но прописывают несколько хитрых формулировок, что-то в стиле — цена авто состоит из базовой цены плюс доп. опции по желанию клиента плюс предпродажная подготовка плюс процент торговой наценки. Итоговую сумму договора не прописывают.
Продавец автосалона ЮКАР уверяет, что все эти наценки и проценты уже включены в сумму прописанную в предварительном договоре. Вносишь деньги, привозят машину, показывают ее тебе, сообщают, что для установки дополнительных опций предполагает оплата суммы указанном в предварительном договоре, и когда оплачиваешь — запускается развод. Оказывается, что все эти проценты прилипают уже сверху к сумме предварительного договора, сумма резка увеличивается в полтора раза. И либо вы берете машину по новой цене с учетом всего этого, либо отказываетесь. Вам даже готовы вернуть деньги, но за вычетом как минимум 20 % и если вы сможете предоставить доказательства, что вам пытаются продать не тот авто. Судьей в этом процессе будет директор салона ЮКАР, который будет решать возвращать ли вам деньги или нет, а он естественно лицо совсем не заинтересованное и если вам что-то и вернут, то не сразу, а в течении месяца, а там неизвестно будет ли живой салон или обанкротится или переименуется.

Николай

Суперское место

Оценка 0,0
11 апреля, 2021

Понравился Hyundai Solaris пробег не большой собственно цена тоже не маленькая. Оформили кредит в салоне по нормальной программе кредитования, условия отличные, банк тоже нравится надежный и не мутный. Покупкой доволен еще благодаря тому что мне сделали подарок комплект резины зимней. Ребята отличные работают там подсказали по некоторым моментам. Все супер.

Игорь

Отличный автосалон, очень помог

Оценка 0,0
9 апреля, 2021

Сломалась машина и уже не было желания продолжать вкладываться в неё, принял решение покупать новую. Но когда столкнулся с рынком автопродаж то понял, что нужно быть острожным . С юкаром я тоже осторожничал, но потрясающий персонал дал мне расслабиться и спокойно подходить к осмотру автомобилей. Купил себе спортэйдж , очень нравится, так ещё оформив кредит, я получил бонусы !

Никита

Отличный салон, очень доволен

Оценка 0,0
4 апреля, 2021

Отец долгое время не мог подобрать себе машину о которой мечтал. Много машин посмотрели, но так ничего хорошего не нашли. Нашел в интернете автосалон Юкар решили там посмотреть машину. Приехали на нас обратил внимание сотрудник салона, мы с ним поговорили, походили посмотрели, выбрали неплохой Фольцваген Поло. Думали что не одобрят кредит отцу, но вес получилось, мы очень рады, мне и самому очень понравилось сотрудничать с салоном. Спасибо, будем советовать.

Олег

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.