Автосалон Юкар ОТЗЫВЫ

Автосалон Юкар ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 333-96-65
Статус: Неофициальный

Анализ автосалона ЮКАР:

Автосалон продает самые популярные модели новых автомобилей различных производителей. Автомобили выставлены с хорошими скидками, итоговые цены очень привлекательные. На сайте заявлено огромное количество бонусов и подарков при покупки автомобиля. Все вместе может быть очень выгодным вариантом для покупки автомобиля именно здесь.  

Подобные условия это не просто притягательные цифры, а хорошая совместная работа отдела маркетинга и деловых партнеров поставщиков. Выгодные условия поставки техники, а соответственно развитые программы привлечения клиентов и лояльности, для того чтобы покупатели вернулись в автосалон, посоветовали друзьям, обслуживали автомобили и пользовались другими услугами  

В интернете много информации от покупателей, которые уже приобрели автомобили, в данном автосалоне. Информация в основном положительная, за исключением мелких недочетов, которые критично не сказываются на процессе приобретения. 

Описание с сайта автосалона ЮКАР:

Автоцентр ЮКАР в г. Самара — это европейский уровень обслуживания и безусловная ориентированность на запросы клиента. Мы предлагаем широкий ассортимент новых и поддержанных автомобилей по достойной цене, что поможет существенно сэкономить бюджет и порадовать себя полученной выгодой. Прозрачная система кредитования, лучшие предложения от банков-партнеров, минимальные процентные ставки, гибкая система скидок, оптимальные условия программы Trade-in и Утилизации — все это делает покупку автомобиля в нашем автосалоне максимально доступной и комфортной. Ну и, конечно же, щедрые подарки, акции и бонусы – безусловное ощущение праздника! Уверены, что обеспечение такой политики в современных условиях позволит нам занимать первые позиции в конкурентной борьбе на рынке продаж!

Важнейшим пунктом для покупателя является автокредит. 

Условия кредитования автосалона ЮКАР:

  • Ставка по кредиту от 0% годовых;
  • Первоначальный взнос от 0%;
  • Сумма кредита от 50 000 руб. до 3 500 000 руб.;
  • Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет;
  • Одобрение 90%;
  • Решение по кредиту за 30 минут;
  • Оформление день в день;
  • Досрочное погашение без штрафов и комиссий;
  • Программа Trade-in (Ваш автомобиль в качестве первого взноса с выгодой до 150 000 руб. на новый автомобиль).

Ко всему вышеизложенному можно добавить, судя по условиям, автосалон также заручился хороший поддержкой банков-партнеров, которые предоставляют интересные программы кредитования. Список банков-партнеров внушительный, что говорит о заинтересованности со стороны банков в сотрудничестве и свидетельствует о доверии и взаимовыгодном партнерстве. Наличие нескольких банков позволяет подобрать кредит практически для любого кандидата и под любую ситуацию.  

Даже исходя из поверхностного анализа информации на сайте — можно утверждать, что условия очень привлекательные, а если автосалон может их предложить и обеспечить, значит занимает прочные позиции на авторынке. 

Другие автосалоны Самары: ЗЕВС АвтоАвто63

Автосалон Юкар отзывы:

 

Юкар оказался хорошим салоном, жаль ,что маловат.

Оценка 5,0
9 июня, 2021

Юкар оказался хорошим салоном, жаль ,что маловат. Я не хотел покупать в салоне сначала, даже не думал о покупке. Но после долгих поездок по разным местам , я решился на проверку машины в Юкаре. Пару салонов проехал, но не нашел ничего и я поехал в Юкар не ожидая ничего хорошего. Но вот сюрприз — в салоне были отличные машины, хоть и взял в кредит. Еще и бонусы к покупке.

Вова

Понравилось все

Оценка 5,0
5 июня, 2021

Не разбираюсь в машинах , долго лазал на разных сайтах и прибегал к помощи знакомых , но хорошего найти ничего не смогли . Вот и настал момент рискнуть и поехать по салонам . Я выбрал Юкар и теперь уже ничуть от этом не жалею . Хорошее обслуживание , достойные автомобили и отличные предложения — вот с чем я столкнулся в салоне .

Миша

Совершила покупку

Оценка 5,0
4 июня, 2021

Совершила покупку автомобиля в салоне Юкар. Осталась довольна посещением автосалона , отдельно хочу отметить работу персонала, грамотно и быстро оформили все документы и сделали отличные подарки , рада что попала сюда.

Катя

Юкар-рулит

Оценка 5,0
23 мая, 2021

Мне понравилось в Юкаре. Покупали там с женой себе ниссан икстрейл, долго парились с покупкой , ведь оказалось, что это не так легко. Но вот однажды знакомый посоветовал салон Юкар, направились туда с женой сразу. Неплохо поговорили с консультантом и вместе проверили автомобиль. Взяли в кредит , получили классные бонусы и катаемся уже второй год без проблем.

Николай

Советую!

Оценка 5,0
22 мая, 2021

Не думал что куплю машину в салоне Юкар. Скептически отношусь к данным заведениям и стараюсь не иметь с ними дела. Но Юкар подкупил своими сотрудниками , которым можно легко довериться при посещении салона. Сотрудники были рядом с самого начала моего визита со мной, объясняли нюансы всех подобранных для меня машин и старались угодить во всем. Очень советую.

Дмитрий

Место отличное для приобретения авто

Оценка 5,0
22 мая, 2021

Место улетное, персонал зачетный — это главное секретное оружие Юкара. Я пытался найти на рынке предложения по трейд ин , но везде была какая-то лажа, но решил попробовать съездить в один салон — им оказался Юкар . Не знаю как в других салонах отнеслись ко мне , но в юкаре было приятно общаться с людьми. Мне сделали классную Скидку , вручили несколько подарков и я отправился домой на новом авто с хорошим настроением.

Костя

Отличный салон

Оценка 0,0
1 мая, 2021

Никогда не думал , что купить машину так сложно . Когда приехал в Юкар , то был обескуражен качеством машин . Авто стоят своих денег и всегда консультанты помогают вам при спорных вопросах. Катаюсь уже полтора года на машине, проблем не возникало до сих пор. Кредит и его условия меня вообще поразили , мне даже вручили подарки.

Сергей

Спасибо салону и консультантам

Оценка 0,0
27 апреля, 2021

Легко сейчас рассуждать о покупке машины, ведь я всё-таки уже приобрёл авто. Юкар меня встретил очень хорошо, консультанты сразу начали работу над моими вопросами и я приобрёл у них в кредит спортейдж. За кредит мне подарили резину и оформили страховку, я приятно удивлён этим салоном. Респект консультантам.

Михаил

Юкар-рулит

Оценка 0,0
25 апреля, 2021

Не могу сказать ничего плохого, Юкар — скромный салон , с качественными автомобилями под своей крышей. Персонал всегда поможет , консультанты разбираются в своём ассортименте очень хорошо. Проверили машину вместе со мной и помогли проверить документы, очень классно!

Глеб

Приезжайте, зацените!

Оценка 0,0
23 апреля, 2021

Нет ничего плохого в покупке авто в салоне Юкар. Мы с отцом приехали туда и убедились в профессионализме сотрудников салона, а также в качество проверенных авто. Киа сид купили по выгодной цене в кредит, получили резину со страховкой в комплекте и до сих пор никакие проблемы не выявились. Приезжайте , зацените!

Борис

Доволен автосалоном Юкар

Оценка 0,0
19 апреля, 2021

Хороший салон, я Юкар полюбил, когда увидел в каком состоянии автомобили находятся. Также хочется отметить и отношение к покупателям, вам предложат различные условия исходя из ваших возможностей и желаний. И никто не будет навязывать вам своё мнение, пытаясь впарить абы что. При покупке в кредит или трейдин всегда можете получить подарки от салона, они могут вам предложить комплект резины, страховку. Лично я доволен юкаром и советую его вам

Гриша

Радости нет предела

Оценка 0,0
15 апреля, 2021

Рада что купила машину у них, Юкар мне так понравился , что думаю покупать там машину своей дочери. Консультанты хорошо работают и даже не пытаются впарить вам какой-то хлам. Помощь при осмотре в юкаре хороша- не приходится все клешнями вытаскивать, заставлять что-то рассказать, а наоборот — сами идут на встречу. Купил в кредит , получил резину, оформили страховку бесплатно — радости нету предела.

Елена

Суперское место

Оценка 0,0
11 апреля, 2021

Понравился Hyundai Solaris пробег не большой собственно цена тоже не маленькая. Оформили кредит в салоне по нормальной программе кредитования, условия отличные, банк тоже нравится надежный и не мутный. Покупкой доволен еще благодаря тому что мне сделали подарок комплект резины зимней. Ребята отличные работают там подсказали по некоторым моментам. Все супер.

Игорь

Отличный автосалон, очень помог

Оценка 0,0
9 апреля, 2021

Сломалась машина и уже не было желания продолжать вкладываться в неё, принял решение покупать новую. Но когда столкнулся с рынком автопродаж то понял, что нужно быть острожным . С юкаром я тоже осторожничал, но потрясающий персонал дал мне расслабиться и спокойно подходить к осмотру автомобилей. Купил себе спортэйдж , очень нравится, так ещё оформив кредит, я получил бонусы !

Никита

Отличный салон, очень доволен

Оценка 0,0
4 апреля, 2021

Отец долгое время не мог подобрать себе машину о которой мечтал. Много машин посмотрели, но так ничего хорошего не нашли. Нашел в интернете автосалон Юкар решили там посмотреть машину. Приехали на нас обратил внимание сотрудник салона, мы с ним поговорили, походили посмотрели, выбрали неплохой Фольцваген Поло. Думали что не одобрят кредит отцу, но вес получилось, мы очень рады, мне и самому очень понравилось сотрудничать с салоном. Спасибо, будем советовать.

Олег

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.