Автосалон Юкар ОТЗЫВЫ

Автосалон Юкар ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 333-96-65
Статус: Не официальный

Анализ автосалона ЮКАР:

Автосалон продает самые популярные модели новых автомобилей различных производителей. Автомобили выставлены с хорошими скидками, итоговые цены очень привлекательные. На сайте заявлено огромное количество бонусов и подарков при покупки автомобиля. Все вместе может быть очень выгодным вариантом для покупки автомобиля именно здесь.

Подобные условия это не просто притягательные цифры, а хорошая совместная работа отдела маркетинга и деловых партнеров поставщиков. Выгодные условия поставки техники, а соответственно развитые программы привлечения клиентов и лояльности, для того чтобы покупатели вернулись в автосалон, посоветовали друзьям, обслуживали автомобили и пользовались другими услугами

В интернете много информации от покупателей, которые уже приобрели автомобили, в данном автосалоне. Информация в основном положительная, за исключением мелких недочетов, которые критично не сказываются на процессе приобретения.

Описание с сайта автосалона ЮКАР:

Автоцентр ЮКАР в г. Самара — это европейский уровень обслуживания и безусловная ориентированность на запросы клиента. Мы предлагаем широкий ассортимент новых и поддержанных автомобилей по достойной цене, что поможет существенно сэкономить бюджет и порадовать себя полученной выгодой. Прозрачная система кредитования, лучшие предложения от банков-партнеров, минимальные процентные ставки, гибкая система скидок, оптимальные условия программы Trade-in и Утилизации — все это делает покупку автомобиля в нашем автосалоне максимально доступной и комфортной. Ну и, конечно же, щедрые подарки, акции и бонусы – безусловное ощущение праздника! Уверены, что обеспечение такой политики в современных условиях позволит нам занимать первые позиции в конкурентной борьбе на рынке продаж!

Важнейшим пунктом для покупателя является автокредит.

Условия кредитования автосалона ЮКАР:

  • Ставка по кредиту от 0% годовых;
  • Первоначальный взнос от 0%;
  • Сумма кредита от 50 000 руб. до 3 500 000 руб.;
  • Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет;
  • Одобрение 90%;
  • Решение по кредиту за 30 минут;
  • Оформление день в день;
  • Досрочное погашение без штрафов и комиссий;
  • Программа Trade-in (Ваш автомобиль в качестве первого взноса с выгодой до 150 000 руб. на новый автомобиль).

Ко всему вышеизложенному можно добавить, судя по условиям, автосалон также заручился хороший поддержкой банков-партнеров, которые предоставляют интересные программы кредитования. Список банков-партнеров внушительный, что говорит о заинтересованности со стороны банков в сотрудничестве и свидетельствует о доверии и взаимовыгодном партнерстве. Наличие нескольких банков позволяет подобрать кредит практически для любого кандидата и под любую ситуацию.

Даже исходя из поверхностного анализа информации на сайте — можно утверждать, что условия очень привлекательные, а если автосалон может их предложить и обеспечить, значит занимает прочные позиции на авторынке.

На автосалон ЮКАР отзывы в сети очень любопытные, если вы обслуживались в данной компании, пожалуйста, напишите отзыв.

 

Другие автосалоны Самары: ЗЕВС АвтоСамар Авто

 

Отзывы

4.5
Оценка 4,5

 

Отличный автосалон Юкар

Оценка 5,0
30 ноября, 2020

Приехал из посёлка в город ,покупать авто на отложенные деньги. Походил по некоторым объявлениям, ничего не устроило и подумал, что можно сходить и в салон. Так я и попал в Юкар, где в итоге и приобрёл машину. Правда немного не хватило и оформил кредит, зато получил комплект резины в подарок. Салон мне понравился!

Станислав

Приезжай, не пожалеете.

Оценка 5,0
28 ноября, 2020

Приходите , смотрите — мой совет . Покупал себе первую машину , денег было не густо и искал варик, чтобы можно было оформить кредит . С консультантом провозился не меньше часа , он мне рассказывал как лучше сделать и какую тачку взять . Спасибо консультанту Алексею , классный парень . Оформились быстро ,а я уже катаюсь по городу .

Глеб

Самый честный автосалон

23 ноября, 2020

Отличный автосалон с хорошим выбором и с приятными сотрудниками, целью которых не является втюхать вам автомобиль в ужасном состоянии да и обманным путем заставить вас выплачивать кредит выше заявленной суммы. Здесь меня порадовала честность сотрудников, сразу рассказали все что прописывается обычно мелким шрифтом. Я считаю что сделал отличный выбор да и с уверенностью могу посоветовать автосалон Юкар. Все действующие акции с подробным разъяснением вы можете посмотреть на их сайте. В свою очередь хочу отметить что мне посчастливилось получить приятный подарок зимних шин. Благодарю за оказанное внимание и выражаю благодарность консультанту Алексею.

Виталий

Автосалон Юкар

Оценка 5,0
20 ноября, 2020

По совету друга решил заглянуть в автосалон Юкар посмотреть машины. Меня интересовали бюджетные модели, чтобы не жалко бы в деревне ездить. А тут даже заморачиваться не пришлось ни с чем, сразу же нашли в хорошем состоянии Ладу 2121, стоила она около 500 тысяч, с комплектом зимних шин и страховкой. Можно сказать вообще ни о чем не парился, оформили быстро кредит, все за один день. Советую, данный салон для тех, кто бережет свое время, нервы и деньги.

Михаил

Вот так

Оценка 4,0
15 ноября, 2020

Достаточно остро встал вопрос покупки машины в семье, можно сказать, что она срочно понадобилась, так как родился ребенок у нас у обоих права, ездит по всем этим заморочам удобно. Не было желания брать еще один кредит, поэтому решено было потратить накопления на автомобиль с пробегом. Лишь бы ездила, так сказать. Покупать машину с рук я не решился, решил поехать в Юкар, до этого провел интернет разведку, начитался конечно жести всякой, по автосалонам, но думаю все равно надо смотреть лично. Еще фактор, тут дают гарантию два года. Выбор по машинам был средний, у некоторых были подводные камни (правда менеджер заранее предупреждал о возможных проблемах), по итогу машину я взял поло, достаточно хороший вариант. Явных каких-то проблем по салону выделить не могу.

Дмитрий

Начиналась все плохо

9 ноября, 2020

Была задача купить автомобиль за выходные, потому что времени мало. Но задача очень серьезная, немного посидев в интернете выписали салоны и отправились по списку. Скажу честно первые несколько салонов просто дико огорчили, информация не соответствовала заявленной, персонал одичалый, не понятные какие-то схемы предлагали, машины показать не могут, но просят деньги. Короче уехали оттуда.
Доехали в итоге до автосалона ЮКАР. Общались с менеджером Андреем, как полагается нас встретил, представился, поинтересовался целью визита. Показал нам сразу солярис, как мы хотели. Очень благодарны Андрею за профессиональный и правильный подход к клиентам. Андрей отнесся к поставленной задаче ответственно и по-человечески, помог и проконсультировал по всем вопросам. Посоветовал дополнительное оборудования, но сильно не вынуждал, мы отказались, денег лишних не было. Обстановка в автосалоне располагает. Автомобиль приобретен. Минусы свои думаю знают, будут развиваться исправят!

Разин Евгений

Юкар

Оценка 4,0
5 ноября, 2020

Приехал смотреть машину в ЮКАР, бродил минут пятнадцать по салону, посмотрел авто в одиночестве, подумал, что уже никому тут не надо ничего продавать. А вдруг у меня с собой 5 млн и я хочу себе премиум. Менеджер подошел только тогда, когда сам позвал. не понятно с чем это связано, я думал, что они все-таки сами должны проявлять инициативу. Но на вопросы отвечал, по моему мнению, бойко, хотя я решил в такой ситуации позанудствовать и включил тяжелого клиента. Машину по итогу купил. шкода йети, а вот скидку дали не очень большую, но все таки лучше, чем в остальных салонах. Поэтому главный мой критерий это качество техники, тут вопросов нет, персонал возможно перегружен вопросу руководству, если адекватные исправят.

Станислав

Отзыв юкар

2 ноября, 2020

Блин пока найдешь машину в городе все нервы спалишь. Столько всякого отребья понаоткрывало салонов разводят в наглую, врут, общаются как гопота, вот я реально неделю покатался по городу и уже плюнуть хотел, нанять человека и пускай заплатить за услуги но уже себе голову не греть, пускай фильтрует, а я уже выберу лучшее. В пятницу думаю ладно заеду в еще один, на барбошиной. Первое что отметил чисто внутри, опрятный персонал, машинки красиво расставлены в салоне и снаружи, начищены, без пыли. Подскочил менеджер, я ему сразу сказал мне впаривать не надо мне нужен кореец эконом либо солярис, либо рио, доп. оборудования не надо страховок не надо, только осаго, брать буду за наличку. Рио не было показал мне солярис, машина новая, цена низкая, на предмет брака осмотрел экземпляр, что чистенько, если и были какие-то недочеты по кузову, то все заполировано, глазом не видно, двигатель, коробка работает, на приборке никаких лампочек. Посмотрел документы, все есть, все сходится.
Думаю ну ладно, попросил образец договора для ознакомления, договор стандартный без выкрутасов. Еще немного подумал, пообщался, попросил оформить, еще раз внимательно прочитал договор, подписал. В итоге купил в Юкар машину, прошло все нормально.

Евгений Гладышев

киа

1 ноября, 2020

Так случилось, что пришлось поменять верного боевого коня. По дороге домой, за разговором решили заехать в салон ЮКАР на барбошиной поляне. В ходе осмотра машины, к нам подошел менеджер Александр, который вежливо поинтересовался что именно мы ищем и интересны ли другие какие-нибудь автомобили. Ловко и с достоинство общался с нами, а мы заваливали его вопросами, с ног до головы. Во-первых сразу видно знания дела и техники. Во-вторых, конструктивное общение. В-третьих, все по делу и без лишней воды. Машину смотрели по программе Trade-in KIA на KIA. После недельных поисков и размышлений, учитывая наличие комплектации, что нам была нужна, выбрали нашу ласточку — киа пиканто. Оформили. Небольшая задержка была на выдаче, но судя по всему пока не хватает персонала, а каждый клиент отнимает много времени. Ждали мы часа два, но не критично, главное техника в наших руках и мы довольны.

Вероника

Юкар-рулит

Оценка 4,0
29 октября, 2020

Очень понравилось. Давно хотел купить машину и не знал где, что и как делается. Приехал в салон Юкар, меня встретил консультант и я в нескольких словах объяснил что мне нужно. Предложили несколько вариантов я был удивлен качеством и наличием машин с пробегом действительно в отличном состоянии. Так же помогли с оформлением документов на кредит. Немного расстроился, что не предложили воды или кофе, по сути мелочи а я обиделся. Но в итоге подарок полученный после оформления кредита сгладил все нюансы. Всех благ, рад покупке.

Рамиль

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.