Автосалон Юкар ОТЗЫВЫ

Автосалон Юкар ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 333-96-65
Статус: Неофициальный

Анализ автосалона ЮКАР:

Автосалон продает самые популярные модели новых автомобилей различных производителей. Автомобили выставлены с хорошими скидками, итоговые цены очень привлекательные. На сайте заявлено огромное количество бонусов и подарков при покупки автомобиля. Все вместе может быть очень выгодным вариантом для покупки автомобиля именно здесь. 

Подобные условия это не просто притягательные цифры, а хорошая совместная работа отдела маркетинга и деловых партнеров поставщиков. Выгодные условия поставки техники, а соответственно развитые программы привлечения клиентов и лояльности, для того чтобы покупатели вернулись в автосалон, посоветовали друзьям, обслуживали автомобили и пользовались другими услугами 

В интернете много информации от покупателей, которые уже приобрели автомобили, в данном автосалоне. Информация в основном положительная, за исключением мелких недочетов, которые критично не сказываются на процессе приобретения.

Описание с сайта автосалона ЮКАР:

Автоцентр ЮКАР в г. Самара — это европейский уровень обслуживания и безусловная ориентированность на запросы клиента. Мы предлагаем широкий ассортимент новых и поддержанных автомобилей по достойной цене, что поможет существенно сэкономить бюджет и порадовать себя полученной выгодой. Прозрачная система кредитования, лучшие предложения от банков-партнеров, минимальные процентные ставки, гибкая система скидок, оптимальные условия программы Trade-in и Утилизации — все это делает покупку автомобиля в нашем автосалоне максимально доступной и комфортной. Ну и, конечно же, щедрые подарки, акции и бонусы – безусловное ощущение праздника! Уверены, что обеспечение такой политики в современных условиях позволит нам занимать первые позиции в конкурентной борьбе на рынке продаж!

Важнейшим пунктом для покупателя является автокредит.

Условия кредитования автосалона ЮКАР:

  • Ставка по кредиту от 0% годовых;
  • Первоначальный взнос от 0%;
  • Сумма кредита от 50 000 руб. до 3 500 000 руб.;
  • Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет;
  • Одобрение 90%;
  • Решение по кредиту за 30 минут;
  • Оформление день в день;
  • Досрочное погашение без штрафов и комиссий;
  • Программа Trade-in (Ваш автомобиль в качестве первого взноса с выгодой до 150 000 руб. на новый автомобиль).

 Ко всему вышеизложенному можно добавить, судя по условиям, автосалон также заручился хороший поддержкой банков-партнеров, которые предоставляют интересные программы кредитования. Список банков-партнеров внушительный, что говорит о заинтересованности со стороны банков в сотрудничестве и свидетельствует о доверии и взаимовыгодном партнерстве. Наличие нескольких банков позволяет подобрать кредит практически для любого кандидата и под любую ситуацию. 

Даже исходя из поверхностного анализа информации на сайте — можно утверждать, что условия очень привлекательные, а если автосалон может их предложить и обеспечить, значит занимает прочные позиции на авторынке. 

Другие автосалоны Самары: ЗЕВС АвтоАвто63

Автосалон Юкар отзывы:

 

Юкар

22 февраля, 2021

Приехал смотреть машину в ЮКАР, бродил минут пятнадцать по салону, посмотрел авто в одиночестве, подумал, что уже никому тут не надо ничего продавать. А вдруг у меня с собой 5 млн и я хочу себе премиум. Менеджер подошел только тогда, когда сам позвал. не понятно с чем это связано, я думал, что они все-таки сами должны проявлять инициативу. Но на вопросы отвечал, по моему мнению, бойко, хотя я решил в такой ситуации позанудствовать и включил тяжелого клиента. Машину по итогу купил. шкода йети, а вот скидку дали не очень большую, но все таки лучше, чем в остальных салонах. Поэтому главный мой критерий это качество техники, тут вопросов нет, персонал возможно перегружен вопросу руководству, если адекватные исправят.

Станислав

Отзыв

18 февраля, 2021

Начали свой выбор авто с автосалона ЮКАР киа сид, несколько дней искали более подходящие предложение в других автосалонах и по другим автомобилям, вернулись в обратно сюда, подкупили хорошие скидки и адекватное отношение сотрудников салона, в частности Александра и Сергея, от которых была получена исчерпывающая информация, по интересующей модели, по процессу сделки, в конечном итоге машина куплена, получили пару подарков в виде резины и страхового полиса. За дополнительную плату установили еще оборудование, сигналку, навигатор.
Спасибо за профессионализм и оперативность, мелочи опустим.

Михаил

Хороший автосалон!

15 января, 2021

В салоне устроило все. В Юкаре представлено много машин и на разный кошелёк, вот я себе бюджетную машину на автомате искал и купил без проблем. По кредитам меня устроили условия и цена, получаете подарок гарантированно( резина, страховка). Доволен покупкой, Юкар советую!

Николай

Отличный автосалон

12 января, 2021

В Юкар приехал уже отчаявшись найти себе какой-то нормальный авто. Объездил объявления и везде одни перекупы и хлам. Но в салоне я все таки смог найти себе стоящий автомобиль. Искал Ниссан икстрэйл и в Юкар его же и смотрел. Все четко- внешний вид, ходовая, документы. Взял в кредит и получил резину со страховкой бесплатно. Приезжайте, смотрите!

Николай

Юкар на 5!

9 января, 2021

Приехала в Юкар после долгого поиска достойной машины. Хорошо что не поторопилась и не купила машину с бухты барахты у таксиста. В салоне спокойно объяснила что мне нужно, посмотрела все возможные варианты и стала выбирать. Приобрела у них Шкоду Рапид и не жалею ни о чем. Получила резину в подарок, была очень рада!

Ангелина

Юкар понравился

9 января, 2021

Юкар понравился. Поехали с дядей подбирать машину. Взяли в кредит себе там, были удивлены, когда получили подарки при покупке( это резина и страховка) и уехали уже на новеньком авто . Отличное обслуживание и низкие цены по рынку. Советую !

Анна

Благодарю АС Юкар за отличный автомобиль!без обмана

1 января, 2021

Скажу так, впечатления данный автосалон оставил хорошие. Возможно потому, что я нашел здесь то, что искал и за невысокую цену. Единственное долго гадал стоит ли оформлять кредит. Слышал про обманы в автосалонах и решил поехать с другом юристом для подстраховки. Но вся процедура прошла быстро и без всяких излишеств. Меня порадовала честность сотрудников и приятные подарки, которые до сих пор греют душу.) Благодарю автосалон Юкар за возможность покупки отличного автомобиля мечты.

Николай

Всем остался доволен, рад покупке!

29 декабря, 2020

Салон порадовал. В Юкар приезжал за кроссовером бюджетным, на автомате. Взял Ниссан террано и не пожалел. Цена понравилась, оформил кредит там же у них, получил резину и страховку в подарок- это меня очень порадовало в салоне. Если хотите себе хороший автомобиль по низкой цене, то советую ехать в Юкар.

Роман

Юкар - Салон интересный.

21 декабря, 2020

Юкар — Салон интересный. Покупал там две машины с разницей в полгода. Сначала себе, а потом жене. На первую машину копил долго поэтому взял сразу, а для жены пришлось брать в кредит, но чего не сделаешь ради семьи. Кредит получился выгодным, в виду того, что я получил подарки от салона. Мой вердикт — 5/5!

Михаил

Отличный автосалон, знающий персонал

15 декабря, 2020

Хотел купить авто. Юкар был одним из мест, где я хотел посмотреть машину. Когда приехал , понял что буду брать у них. Отличный персонал и знающие консультанты. Пара плюшек от салоне при кредите и бесплатная страховка! Немного поинтересовался достоверностью различных программ, так как брат медик и в салоне есть отличная программа для мед персонала, вдруг кого-то тоже заинтересует.

Стас

Мне все понравилось. Спасибо ребятам

12 декабря, 2020

Как не странно но в автосалоне я нашел что искал причем в таком отличном состоянии да и цена была неплохая. Оформили кредит, я рад что можно досрочно гасить и не переплачивать. Кто уже связывался с кредитами согласится со мной что это просто лучшее условие из возможных. Приятные консультанты отлично подсказали и помогли с выбором, долго не задерживали все прошло быстро. Благодарен что нашел вас.

Виктор

Спасибо. Отличный автосалон.

7 декабря, 2020

На мой взгляд отличный автосалон, все прилично. Консультанты вежливые, помогают с выбором и сразу рассказывают о всех нюансах каждой машины, представленной с пробегом. Перейду к самому интересующему вопросу это кредит в автосалоне Юкар, стоит ли брать. Скажу так я взял и не жалею, плюсов много минусы незначительные. Отличные бонусные программы для тех кто покупает машину в кредит. Приятные радости. Я остался доволен и выбранной машиной и не очень расстраиваюсь кредиту.

Владимир

Отзыв юкар

2 декабря, 2020

Блин пока найдешь машину в городе все нервы спалишь. Столько всякого отребья понаоткрывало салонов разводят в наглую, врут, общаются как гопота, вот я реально неделю покатался по городу и уже плюнуть хотел, нанять человека и пускай заплатить за услуги но уже себе голову не греть, пускай фильтрует, а я уже выберу лучшее. В пятницу думаю ладно заеду в еще один, на барбошиной. Первое что отметил чисто внутри, опрятный персонал, машинки красиво расставлены в салоне и снаружи, начищены, без пыли. Подскочил менеджер, я ему сразу сказал мне впаривать не надо мне нужен кореец эконом либо солярис, либо рио, доп. оборудования не надо страховок не надо, только осаго, брать буду за наличку. Рио не было показал мне солярис, машина новая, цена низкая, на предмет брака осмотрел экземпляр, что чистенько, если и были какие-то недочеты по кузову, то все заполировано, глазом не видно, двигатель, коробка работает, на приборке никаких лампочек. Посмотрел документы, все есть, все сходится.
Думаю ну ладно, попросил образец договора для ознакомления, договор стандартный без выкрутасов. Еще немного подумал, пообщался, попросил оформить, еще раз внимательно прочитал договор, подписал. В итоге купил в Юкар машину, прошло все нормально.

Евгений Гладышев

Отличный автосалон Юкар

30 ноября, 2020

Приехал из посёлка в город ,покупать авто на отложенные деньги. Походил по некоторым объявлениям, ничего не устроило и подумал, что можно сходить и в салон. Так я и попал в Юкар, где в итоге и приобрёл машину. Правда немного не хватило и оформил кредит, зато получил комплект резины в подарок. Салон мне понравился!

Станислав

Приезжай, не пожалеете.

28 ноября, 2020

Приходите , смотрите — мой совет . Покупал себе первую машину , денег было не густо и искал варик, чтобы можно было оформить кредит . С консультантом провозился не меньше часа , он мне рассказывал как лучше сделать и какую тачку взять . Спасибо консультанту Алексею , классный парень . Оформились быстро ,а я уже катаюсь по городу .

Глеб

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.