Автосалон Стандарт ОТЗЫВЫ

Автосалон Стандарт ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 533-95-04
Статус: Неофициальный

Автосалон Стандарт Оренбург предоставляет широкий спектр сервисных услуг в сфере продаж и последующего обслуживания легковых транспортных средств. Мы гарантируем достойный уровень сервиса в соответствии с существующими мировыми стандартами. Персонал компании обладает необходимыми знаниями и опытом, чтобы рекомендовать клиентам лучшее, параллельно предоставив в полном объеме информацию для принятия объективного решения в плане выбора авто. Мы предлагаем целый ряд выгодных предложений по кредитованию и страхованию приобретаемого автомобиля, а также регулярно практикуем различные акции, скидки и бонусы. Прежде чем принять ответственное решение, клиент сможет осуществить тест-драйв понравившегося авто, оценив тем самым его ходовые характеристики в полевых условиях, т.е. на дороге. Тестовые испытания могут быть проведены в любой подходящий для вас день и время.

🔻

Лучше всего о салоне может сказать его сайт и тут сразу проблема, сайт автосалона Стандарт на 100% совпадает с сайтом автосалона Формула Авто. Нет смысла разбираться по какой это причине это произошло, потому что даже содержание и рекламные сообщения одинаковые и они никак не относятся к нормальной практике, нормального салона, так как не являются реальными и правдоподобными. Коротко — цены ниже некуда, условия по приобретению, кредиту и трейд-ин фантастические. Именно такой способ привлечения пользуется популярностью у салонов с нехорошей репутацией. 

Автосалоны города Оренбург: Автоцентр ОренбургАвтоцентр Металлург

Автосалон Стандарт отзывы:

Не следует на себя полагаться если не разбираетесь

6 сентября, 2021

Насторожило, что мне в этом салоне не разрешили проехать тест-драйв на подержанной машине, которую я хотел купить, хотя обещали любые проверки, хоть в двигатель залезть. Сказали, что вдруг я откажусь, а машину поврежу. И как я ни настаивал, ничего не помогло. Я сказал, ок, давайте я буду пассажиром, но убедится в ходовых качествах я обязан. Мне предложили запись на хрен знает через сколько, хотя видно было что менеджеры свободны и слонялись от безделья. Внешне у Renault сандеро степвэй, который решил купить, никаких повреждений не было. Салон тоже был в порядке. Но все-таки смутил отказ в тест-драйве. И на следующий день толщиномер показал, что машина хорошо битая, приехал с товарищем, который шарит. Он мне сказал Серега ты че не видишь это ушатанный хлам, там много он сходу чего еще нашел, я пригляделся реально. А ведь не будь у меня знакомого автослесаря, попался бы на их обман и купил этот хлам. После этого я понял что у них здесь за Стандарт.

Сергей

Кто им так работу организовал?

9 августа, 2021

Хотите нормальную машину, сервис и обслуживание к себе? Идите в другой салон, однозначно. Беседовала с консультантом автосалона стандарт, по поводу трейд-ин. Ни бе, ни ме вообще. Опыта у персонала нет, от слова, совсем. Просто приезжайте цена будет хорошая, цена вас порадует. Ну а что если я не местная, я долго так буду все область объезжать? Поехала, ну хоть, думаю, машину присмотрю новую, а продам если что сама. Понравилась модель лада веста, спрашиваю про серию АКПП, продавец что-то невнятно промямлил и убежал. Профессионал, ничего не скажешь. Не понравилось совсем, обслуживание ужасное, никто ничего не знает. Потом только выяснилось что и цены фуфло, ну а значит до свидания товарищи идиоты.

Ирина

б/у хлам

31 июля, 2021

Рекомендую исключить данный салон из мест, где можно потенциально подобрать хорошую машину. Хотел купить мазду 3, возрастом не старше 3 лет, специально, чтобы была не сильно ушатанная, один из салонов куда поехал смотреть был Стандарт. Цена была очень привлекательная 600 тысяч. Думал интересно будут ли рассказывать о том, что на ней ездила девочка аккуратно? Приезжаю, начинаю расспрашивать консультанта про машину и он мне по классике начинает рассказывать именно это. Я аж хохотнул во все горло. Думаю ну ладно, такое реально возможно. Ну и он мне рассказывает, как аккуратно с машиной обращались и обслуживали, пробег всего 44 тысячи, дтп нет, проблем нет. А я обхожу машину и вижу следы ремонта на бампере и зазоры на багажнике, вижу врет собака. в ПТС владельцев 2, последний мужик. Пробиваю пробег тачки на авто.ру, пробег был 108 тысяч, смотрю салон, вот примерно на столько он и выглядит. Рассказываю о своих находках менеджеру, он сразу начинает мазаться во все стороны. Ну в общем тема стандартная, хотели как лоху загнать хлам. Так что имейте ввиду как Стандарт обувает покупателей.

Виктор

Не буду нагонять

17 июля, 2021

Друг посоветовал обратиться в автосалон в нашем районе. Настала пора продавать мою старенькую иномарку, форд фиесту 2010. Я даже и не рассчитывал, что это так удобно и легко будет сделать в автосалоне Стандарт. Заранее договорился о визите, предоставил машину и документы на осмотр. Конечно, цену предложили не очень высокую – зато никаких проблем. Быстро всё оформили, договор купли-продажи составили за час, никаких надуманных изъянов не стали приписывать, лишь бы сбить цену. Ну если деньги получены и все нормально оформлено, то считаю что глобально придраться не к чему. Может быть неженки здесь и найдут неудобства, но им всегда, везде плохо.

Арсений

Стандарт кредит

15 июля, 2021

Нашли в интернете объявление с рено дастр, выяснилось, что оказывается это продает салон Стандарт, цена была лучшая в городе, как-будто частник спешно продает машину. Ну подумали, что нам какая разница кто продавец, главное, чтобы машина нормальная была. А вот большая разница, частник бы не смог нам так долго мозги парить. Пригласили приехать в салон, приехали. Дастр 2019 года. Начинаем оформляться, у нас взяли документы и тут предлагают купить дастр не за наличку, а в кредит. Зачем нам кредит, если у нас есть деньги. Но тут менеджер начинает нам пролечивать, что зачем вам вбухивать сразу все деньги, если кредит будет очень дешевый, тем более по кредиту машина дешевле. Вот это что-то новенькое, в России откуда-то появились выгодные, дешевые кредиты. Ну ок. Уговаривают на кредит, отправляют заявку, через 2 часа, заявку одобрили можно подписывать, вносить остаток и забирать авто. Решили мы подробно проштудировать кредитный договор, это очень смутило менеджера и он начал наводить суету, отвлекать, торопить, что у него еще много сделок. Но это проблемы не наши. Вот тут мы и выяснили откуда цена на дастр 500 тысяч, все остальное переложено на страховки, допы и услуги. Подписываешь кредитный договор на 1.5 млн и вот так дешево покупаешь дастр. Ну мы им все высказали на счет всех их выгодных предложений, развернулись и уехали.

Анатолий

Не надо выдумывать

25 июня, 2021

Давно планировал купить машину. Часто заходил в автосалон Стандарт рядом с домом. Читал отзывы о других магазинах и каждый раз убеждался, что не надо далеко ходить. Сначала хотел накопить денег и купить машину за наличку, но узнал про программу госкредита. Подумал, что лучше потом заплатить небольшой процент банку, но купить авто сразу. И правильно сделал – менеджеры салона помогли подобрать и машину подходящей комплектации, и банк. Оформление документов заняло не больше часа. Теперь я — довольный обладатель новенького рено аркана. В общем, отличный сервис.

Торсунов Игорь

Хороший стандарт

22 июня, 2021

Хотел сделать к свадьбе достойный подарок нашей будущей семье. Долго думал, пока не зашел в автосалон Стандарт. Сразу приглянулся Рено Дастер, но немного не хватало денег. Предложили кредит. Условия простые, нет хитрых поправок, сносок и приложений. Менеджер все объяснил, ответил на вопросы. Сама сделка заняла не более часа – и я получил ключи от новенькой машины! Вы не представляете, как обрадовалась моя невеста, ну и мне радостно начинать новую жизнь на такой ноте. Огромная благодарность за отличный сервис и массу положительных эмоций!

Никита

Бред салон

19 июня, 2021

Плохо ребята начали, я так понял только открылись недавно, а уже читерят. Посмотрел цены на автомобили, ну явно нереальные. Но все таки решил заехать в автосалон Стандарт посмотреть, чем торгуют и как торгуют. Сходу прикопался к менеджеру на счет цен, он сразу впал в глухую оборону, превратился в незнайку, в очень занятого молчуна и не мог ответить на элементарные вопросы по эконом классу. Меня лишь интересовало наличие и реальные цены, ну и документы на технику. В итоге не он меня раскручивал на машину, а я его. И нифига у меня не получилось, я даже делал ему замечания, о его поведении. А он талдычил, ну вы будите машину покупать, какая вас интересует? Ну вот я, например, не определился поло, солярис или рио. Что я буду покупать когда у меня нет понимание, что конкретно и по какой цене? В общем потом выяснилось наконец, он практически прямо сказал, что цены на машины гораздо выше. Вот мне интересно, охота им со всеми в такие выяснялки играть, или многие бездумно учувствуют в сделке?

Артем

Могу поручиться

17 июня, 2021

Я сама в прошлом работала в мультибрендовом салоне. Его название говорит само за себя, то есть одновременная работа с дилерами сразу нескольких брендов. Мы продавали Форд, Фиат, Пежо. Не понимаю, негативных отзывов, в интернете, да мошенников много, но мы работали честно, плюс еще обслуживали любые марки авто. Модельный ряд в таких салонах загляденье, неудивительно у конторы всегда есть деньги, постоянно машины в обороте. Проблем с гарантией тоже никаких, все по договорам, знаете как там с этим строго, менеджер до запятой все вычитает и уточнит, чтобы штрафы за ошибки не платить. Есть опыт, чтобы понять автосалон Стандарт развод или нет, на днях беру у них.

Лилия

На хорошие не надейтесь

12 июня, 2021

По ценам вранье, по условиям вранье, очень опасный салон, подпишите договоры — будите долго плакать. Купил здесь рено логан, переплатил 110 тысяч, разводят на всем подряд, изначально цена была другой, сам не успел понять, как в конце оказался должен. И сделку не отменяли и деньги не возвращали. При открытом обмане еще и пытаются строить из себя законопослушных. Наклепали договоров, где черт ногу сломит и организовали конвейер по разводу. Упорно твердят, что есть договор, там условия и там ваша подпись клиента, остальное им побоку. Первый раз пожалел в жизни, что не записывал разговор, там было явно видно, что мне проговаривали абсолютно другие цифры и условия. Автосалон Стандарт — развод прямо заявляю и намерен максимально об этом распространить информацию.

Михаил

Элантра

10 июня, 2021

Доброго дня! Обращался в автосалон Стандарт для покупки машины, остался очень доволен. Мне попался грамотный менеджер, помог подобрать. По итогу, все оформили, езжу теперь на новом хёндае элантра. Что особенно хочу отметить – выгодный трейд-ин. Я привез шевроле ниву: немного пошатанную, с приличным пробегом, но, в целом, в хорошем состоянии. Машину пора было менять, но было много опасений, что придется отдавать за бесценок. Сроки тоже критичны уже были, ждать покупателя с бюджетом, просто не было времени. В итоге менеджер был крайне заинтересован, чтобы я все-таки решился на покупку и именно у него, поэтому и по трейд ину договорился, и где мог, скидку сделал, и не навязывал «самый лучший вариант на свете», как иногда бывает, а помог найти именно то, что нужно мне. Я доволен!

Сергей

Че выдумывать

3 июня, 2021

Хотел купить новую Тойоту Короллу и думал, как выгоднее продать свой Рено Логан 2015 года. Два самых простых и очевидных варианта: искать покупателя самому или обратиться в автосалон с программой трейд-ин. Свой авто с сотней тысяч пробега я оценил в 400 тысяч. Это рыночная цена, за которую машину купят достаточно быстро. Можно запросить и 450, но искать покупателя придется долго, может быть, не один месяц. После осмотра в автосалоне Стандар моему Логану назначили цену — 350 тысяч. Дополнительно предложили условие: если сдаешь авто в трейд-ин, получаешь скидку на покупку нового авто 100 тысяч. После нехитрых расчетов получились те самые 450 тысяч. Да, кстати, еще КАСКО в подарок. Волшебно! Все просто, а главное — быстро. Зачем тратить время и нервы, общаясь с большим потоком людей. Лучше сразу сдать старую машину в салон и уехать на новой.

Федор

посмотрим сколько проживут

2 июня, 2021

Попытались мы купить в автосалоне Стандарт ладу весту, только время зря потеряли. Считаю персонал салона, а значит и весь салон в целом полностью неадекватным. Они не знают чем занимаются и что продают, они не умеют общаться, говорю вам как человек, которые также работал с людьми менеджером и проходил обучение. Они делают такие вещи, которые абсолютно противопоказано делать менеджерам. Пару таких менеджеров могут похоронить бизнес за пару недель. Когда клиент приходит за машиной, а машины нет и ему предлагают не равноценную альтернативу, да еще и худшую по условиям и стоимостью, без каких-либо извинений, а в порядке нормы, то это просто обманом называется. Персонал юлит и пытается скинуть ответственность на коллег, на форс мажор, что делать категорически нельзя, клиент уже недоволен, а это худшие, что может произойти и его не интересуют ваши внутренние проблемы, если вы хотите реабилитироваться, предлагайте реальные бонусы или скидки, продавайте на крайний случай машину по себе стоимости. Автосалону стандарт пофигу.

Горохов Федор

выкуп здесь

16 мая, 2021

Пришла пора менять старенькую шкоду октавию 2006 года, с пробегом более полумиллиона километров. Заморачиваться с продажей через объявление не хотелось. Это отнимает много времени, да и перекупщики звонками одолеют. Решил обратиться по совету своего знакомого в автосалон в соседнем районе. Позвонил по телефону, приветливый женский голос внимательно выслушал, задал несколько уточняющих вопросов и записал на диагностику и осмотр. Ровно в назначенное время меня уже ждал мастер приёмщик. Все процедуры по техническому осмотру автомобиля и проверке документов были выполнены максимально быстро. Машину выкупили по нормальной цене, по оформлению нареканий не возникло. Возможно новую также куплю здесь. Рекомендую автосалон Стандарт к сотрудничеству.

Сергей

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.