Авто63 ОТЗЫВЫ

Авто63 ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (846) 215-22-14
Статус: Неофициальный

Разберем информацию по автосалону Авто63:

На сайте автоцентра представлен стандартный набор услуг не официального автосалона, продающего, как новые, так и автомобили с пробегом.

На всех страницах сайта довольно много информации о различных скидках, подарках и бонусах, что свидетельствует о том, что салон выбрал довольно таки агрессивную тактику привлечения клиентов и сосредотачивает все их внимание на сплошных выгодах. Люди как правило впечатлительные и хорошо реагируют на данный подход. Хотя всплывающий баннер поперек страницы это уже перебор, который скорее портит впечатление.

Описание с сайта Авто63:

Автосалон предусмотрел все для комфорта клиента. При желании через наших сотрудников можно даже поставить машину на учет в ГИБДД, чтобы после покупки не нужно было тратить время на поездки и очереди.

Опыт сотрудников – это гарантия того, что клиент уедет на выбранной машине из салона с полным пакетом документов. Процедуры оформления сведены до автоматизма и не занимают много времени. Кроме этого предлагает сервисное обслуживание, в том числе и по гарантии от производителя. Ремонтом занимаются высококвалифицированные мастера, а диагностика проводится на современном оборудовании.

Набор подарков впечатляет: компенсация проезда, комплект резины, КАСКО, ОСАГО, навигатор, аудиосистема, если все это сложить вместе со скидками по кредиту, на автомобили и саму цену на автомобили ниже рынка, то получается в денежном выражении достаточно солидная сумма.

А как известно салоны обычно своего не упускают и им нужна прибыль, значит можно сделать вывод, что где-то тут может быть подвох. Судя по информации из интернета, часто покупатели не официальных автосалонов остаются не то чтобы без подарков, но еще и с минусом по деньгам, больше чем они рассчитывали.

Призываем вас относится к покупке автомобиля в автосалона со всей серьезностью и тщательно проверять информацию, лучше обращаться за помощью знающим людям.

Что мы находим в разделе с автокредитом,  ставка от 2.9%, 0 рублей первый взнос, 5 минут на одобрение — условия тоже кажутся чрезмерно привлекательными и никак не соразмерены с реальной экономической и кредитной и экономической обстановкой в стране. Некоторые из списка банков-партнеров не владеют офисами в Самаре.
Вся эта информация создает скептическое настроение.

На автоцентр Авто63 отзывы, в сети, наблюдаются разные. Если у вас есть свой опыт посещения салона, поделитесь с ним в отзывах, это может другим принять верное решение.

Прочитать отзывы на автосалоны Самары: СПРИНГ АВТО отзывыАвтосалон Юкар ОТЗЫВЫ

Авто63 отзывы:

1
Оценка 1,0

 

Прокатился за так

Оценка 1,0
1 апреля, 2021

Сразу скажу, что в этом автосалоне у меня ничего не украли и меня не обманули. Но сюда я больше не ездок. И другим не советую. Дело в том, что на их сайте написано одно, а на самом деле – совсем другое. И, главное, ведь по телефону доказывали, что все, что написано на их странице в интернете – правда! Я повелся и 150 км ехал на рейсовом автобусе. Приехав в Авто63, увидел, что ничего, о чем говорили, нет. А то малое, что совпало, совсем не попадало в цены. На мои претензии ответили, что ничего не знают и что я может вообще не им звонил. При этом так ненавязчиво сказали, что легко подберут мне автомобиль. Тем более на первый взнос у меня хватит. Никогда не обращайтесь к этим мошенникам и лгунам, которые готовы на все, лишь бы вас облапошить.

Аркадий Синин

Авто63 лохотрон

Оценка 1,0
1 марта, 2021

На авито нашел хендай крету, 2 литра, акпп, комплектация комфорт, цена 867 тысяч рублей показалась слишком сладкой. Позвонил по указанному телефону. Ответила менеджер по имени Анна. Не удивлюсь если имя вымышленное. Запросил информацию на данный автомобиль. Менеджер принялась заливать в уши сладкий мед. И цена соответствует указанной на сайте и в наличии три таких машины, плюс акция, зимняя резина и осаго в подарок. Спросил, нет ни каких дополнительных условий для покупки по этой цене, менеджер — нет-нет. Приезжайте, оплачивайте наличными или оформим кредит и забирайте. Просто сказка, а не салон. Живу за 300 с лишним километров от Самары, но за машиной с такими условиями хоть во Владивосток. Будучи не совсем наивным, позвонил знакомому в Самару, попросил съездить в автосалон в роли покупателя и узнать что да как. Конечно сказка оказалась обычным разводом. Это акция по трейд-ин. Ну и догадайтесь сами за какую цену купят ваш авто, чтоб отбить 200 с лишним тысяч. Или впарят кредит. А за наличные дороже чем у официалов. Смотрите сказки по телеку и не ведитесь на таких деятелей как Авто63!!!

Алексей

Авто63 сделка

Оценка 0,0
27 февраля, 2021

Решили брать новую оптиму в салоне. При поиске в интернете выдает очень много салонов, с примерно одними и теме же условиями, низкими ценами, хорошими кредитами, кучей подарков. Потом пришлось лично убедится, что большая часть из них фейк, цен таких нет, да и не везде нам смогли машины показать, хотя по телефону уверяли, что все есть.
Ну и после всех скитаний занесло нас в Авто63, салон как салон, но тут дело начало разворачиваться совершенно по другому. В салоне, в наличии оказались и машины и комплектации, цены также соответствовали заявленным. Это отличный признак того, что салон адекватный. Для того чтобы принять решение о покупке, нам осталось только увидеть это все на бумаге в договорах. Около часа все оформляли, мы пока сидели кофе пили, обсуждали дальнейшие планы. В итоге вручили нам договор, в нем оказалось все четко прописано, подписали, отдали деньги и в итоге купили свою оптиму, за машину и за сделку благодарны салону Авто63

Виталий

Авто63 развод

Оценка 1,0
25 февраля, 2021

В поисках нового автомобиля, наткнулась на рекламу автосалона Авто63. Цены приятно порадовали, заказав обратный звонок на сайте, стали ждать. Через 15 минут позвонила девушка с бархатным голосом и представила менеджером данного салона. Она заверяла что да, действительно, цена на сайте указана верно и нас так же ждет большое количество подарков и бонусов. В предвкушении, на следующий день мы с супругом направились туда. И тут начались разворачиваться интересные события) к нам подошел менеджер и сообщил, что у них где то там на складе есть автомобиль в интересующим нас цвете и комплектации, точную цену только он не помнит) так же он начал упрашивать как можно быстрее внести деньги в кассу и начать составлять договор купли продажи, так как спрос огромный. На нашу просьбу продемонстрировать сначала автомобиль, он ответил что склад находится в 100 км и только после начала оформления, он даст сигнал, чтоб машину доставили. Уже с сомнением пошли в зал для составления договора, после получаса ожидания нам приносят на подпись договор, где сумма на пару сотен тысяч дороже. На наше возмущение, он пожал плечами и ответил, что машина с полезными допами, которые очень пригодятся. Внизу договора очень мелким шрифтом написано, что при расторжении договора, мы(то есть покупатели) должны оплатить неустойку в размере 10 % от стоимости автомобиля. Разумеется, послав ко всем чертям менеджера, мы не стали ничего подписывать и покинули Авто63, который к тому же не является официальным дилером, как о себе заявляет. Уже на выходе, увидели пару обманутых клиентов, которые к сожалению успели подписать и просто не знали, что им предпринять — им сказали, что машина будет через месяц, а ведь они уже успели внести деньги в кассу. Просто очень жаль потраченное своё время и нервы.

Полина

лохотрон Авто63

Оценка 1,0
21 февраля, 2021

Хотели купить авто за наличные, понравилась цена указанная на сайте АВТО63. На сайте одна цена, приехали за 300 км — менеджер (по-моему назвался Александром)объявляет цену на 100 000 дороже, говорю ему, мы звонили 3 раза и три ваших работника сказали, что ценник который на сайте — это цена со скидкой, я еще спросил, а за наличные такая же цена, на что мне сказали — да. Александр мне ответил, что эти работники ошиблись. Причем все втроем, что ценник который выше на 100 000 — это и есть цена за наличные, а нижний ценник — это цена по автокредиту. Нагло врут прямо в глаза! Я их ловлю на вранье, а они еще не унимаются пытаются на ходу впихнуть какие-то свои варианты, давайте говорят подпишем договор и мы вам сейчас привезем подходящий вариант. Люди, вам решать, но я как бы понял, что Авто63 развод.

Сергей

Чистейший развод

Оценка 1,0
19 февраля, 2021

Мне в автосалоне Авто63 продали автомобиль, на ремонт которого после покупки ушла крупная сумма денег. Сам процесс покупки это отдельная история, но уже в ходе него меня развели на деньги, так как цена автомобиля внезапно выросла, а договор уже был подписан. Но сама машина, менеджер Александр на словах обещал, что салон возместит траты на ремонт, на деле, конечно, от возмещения салон уклоняется. Кроме того, при постановке на учет в ГИБДД обнаружилось, что на автомобиль наложено ограничение на регистрационные действия, то есть юридически автомобиль не чистый и надо связываться с предыдущем владельцем. Вот мне вообще сейчас не к чему все эти проблемы, но я вынужден как-то все это откачивать!

Евгений

бизнес по блатному

Оценка 1,0
17 февраля, 2021

Планировали купить дастр, новый. Позвонили в салон, сказали что в наличии, и даем Вам скидку в 150 000 руб + подарки, бонусы и т. п. Повелись — приехали в автосалон Авто63 за 200 км. На деле: данной машины не было в наличии, хотя менеджер заверял, что машина с ПТС в салоне. Скидки такой нет, сказав, что менеджер ошибся. У них одна цель: заманить клиента в автосалон под любым предлогом и дальше уже будут на уши присаживаться. И ни о каких моральных ценностях и совести — речь идти не может.
На сайте представлены модели по явно заниженным ценам, как минимум на 100-150 тыс. рублей дешевле, чем у официальных дилеров, что просто невозможно! Поэтому не верьте в их объявления, в их рекламу и ни в коем случае не приезжайте в этот салон! И почитайте отзывы с других сайтов об этой компании. Авто63 это бизнес по-русски, выросший на обмане, наглости и хамстве!
Очень надеюсь, что данную организацию привлекут к ответственности!

Михаил

Вот это салон

Оценка 1,0
15 февраля, 2021

В конце месяца меня заинтересовали безумные скидки на автомобили в автосалоне Авто63. Встретили приветливо, говорят, что у них все автомобили в наличии и сразу дают ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР! Сильно не уговаривают, типа они честные ребята. Машина на складе, но показать не могут! Короче, кота в мешке предлагают купить. Я по профессии юрист. Ладно, думаю, прочитаю, что написано в договоре. И я ПОБЛЕДНЕЛ! Машину не видел, а штраф если не внесу оплату — 30 процентов от стоимости выбранной машины!!! А вдруг какие-то дефекты, скол — то в договоре указано, что все претензии принимаются в г. Москва! Офигеть, ребята. Хотел оформлять по утилизации, но в договоре об этом ни слова… это потом решим говорят. Когда потом? Я у официала покупал машину матери по утилизации, там все пишут в договоре, что скидка по утилизации составляет 50 тысяч рублей. УБЕЖАЛ ИЗ АВТО63, НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!

Дмитрий

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.