Автосалон Prime ОТЗЫВЫ

Автосалон Prime ОТЗЫВЫ
Метро: Аннино
Тел: +7 (499) 519-13-79
Статус: Неофициальный

Автосалон Prime отзывы:

Деньги просадите гарантирую

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Если хотите купить хорошую машину по реальной цене, никогда не обращайтесь в этот автосалон! Обманщики, которые здесь работают, повышают стоимость машины за счет частей и агрегатов, которые являются составной частью автомобиля и уже включены в общую цену. Мне заявили, что я должен заплатить на 44 000 рублей больше, так как при подготовке машины к продаже на нее установили защиту картера, положили коврики и установили аудиосистему дороже штатной. Но это вранье. Все это было изначально! Также у них есть схемы как добавить цену на авто и вписать в договор якобы полезные услуги различной помощи, эвакуации и оформления при дтп и авариях. Что если что случится просто туда звонишь и за тебя решают все проблемы. Это тоже обман, что случится вы даже не дозвонитесь, а деньги заплатите сейчас и не малые. Еще нездоровая тяга продать в кредит, там тоже видимо полно схем.

Валерий

Вас тут быстро окучат

Оценка 1,0
15 августа, 2021

Очень расстроило то, что в конечном счёте я здесь переплатил за новую машину. Виноват сам, так как невнимательно читал договор и заранее внёс предоплату, ну а в салоне конечно дополнительно помогли запудрить голову. А когда мой поло приехал в салон, комплектация оказалась совсем не той, которую я заказывал. Но предоплаченные деньги уже было не вернуть. Все мои попытки договориться хоть о чём-то с руководством Prime успехом не увенчались. Поэтому учитесь на моих ошибках и не допускайте подобного.

Петр

Мои 5 копеек про салон

Оценка 5,0
9 августа, 2021

Я заезжал на днях, и сотрудник автосалона мне сразу же помог. Он выслушал то, что было важно для меня, и дал мне рекомендации, и нашел варианты автомобилей, которые отвечали моим потребностям. Когда я определился с автомобилем — вольксваген тигуан, которым я был доволен, сотрудник сделал процесс покупки быстрым и легким. Замечу, что ситуация у меня была непростая. Мне нужна была машина в рассрочку, и я даже не мог представить, что в автосалоне Prime все будет настолько быстро. Обычно оформление занимает достаточно много времени.

Аркадий

Вредители

Оценка 1,0
3 августа, 2021

Решил приобрести новый автомобиль по программе трейд-ин. Приехал в автосалон prime на своем старом Ниссане терано и отдал на оценку. Примерно знал, что его стоимость сейчас около 400 000 рублей. Но мне заявили, что не оценят машину дороже 200 тысяч. Показали какую-то бумажку с якобы продиагностированными недостатками. Но то, что там было указано про неисправности в тормозной системе, двигателе и подушках безопасности просто не могло быть. Я совсем недавно ремонтировал машину в хорошем автосервисе. Конечно, я отказался отдавать машину за такие деньги. А позже, когда стал продавать машину через интернет, обнаружил, что все недостатки, которые, будто, были обнаружены, появились в открытом доступе, в привязке к моему автомобилю. Пойду в суд, пусть возмещают мне моральный вред.

Антон

Обычная хлам стоянка

Оценка 2,0
20 июля, 2021

Сразу первая сверка с ценами на сайте и на трейд площадках и звонок в салон дали понять, что ребята скорее больше лохотрон, чем нормальная организация по продаже б/у техники. Цены занижают, а кто это обычно делает? Тот кто хочет создать ажиотаж на свой ширпотреб, прикрываются как обычно ликвидациями и распродажами, концами сезонов. Примерно в таком настроение я уже был когда все таки решил заехать в Prime посмотреть, как это все происходит в живую. Надо же быть в курсе последних тенденций, быть на волне. Да, действительно большая площадка, уйма автомобилей. Никакого каталога нет, с номерами, чтобы можно было самому ходить рассматривать, выбирать сверятся, приходится дергать манагера, а он естественно не спешит. Те машины которые на сайте конкретно нет, там просто прообразы. Мне нужно было понять в каком действительно состоянии машины и какие реальные цены. Ну вот оказалось, что за ту цену что указано это будет самый убитый вариант из этой категории. Явно скрученный пробег, и плачевный внешний вид, техническое состояние скорее всего также безрадостное. На запрос варианта поприличней предлагают оставить заявку и цены называют уже гораздо выше. Предлагают услуги поиска и подбора. Что вам подберут, найдут большой вопрос, возможно соберут что-то из имеющегося хлама. За подбор оплата вперед. Даже не мечтайте купить здесь что-то приличное за хорошую цену. Еще бы интересно знать как проходит само оформление, но мне ввязываться не хотелось

Алексей

автопаразиты

Оценка 1,0
8 июля, 2021

Если ищите трейд-ин, только не сюда. Никаких выгод в 150 тысяч рублей и зимней резины в презент не будет, чисто заманиловка, промотаетесь зря. Выкупают они четко и быстро, но в большой минус, а вот купить вы у них выгодно, как они рассказывают не сможете. Отдадите машину дешево, они пообещают, что учтут недосдачу скидкой на новую, вранье. Я поверил, продал им лансер 2012 года в хорошем состоянии, дешевле рынка на 200 тысяч, думал со скидкой на новую, будет примерно нормально. Но они мало того, что на выкупе обманули, так и на продаже тоже, вместо скидки накинули 150 тысяч на октавию 2019 года и я получил двойной минус как минимум на 300 тысяч. Договор хитро составлен, что после продаже я обязуюсь купить машину иначе удерживается 10%. Деньги с продажи все это время находятся у них. Получилась плохая ситуация, где любой вариант плохой. Ну в общем автосалон prime на обмане делает деньги и ничего не боится. Пробовал ли кто-нибудь заявить на них в полицию или юридически надавить?

Павел

Ну посмотрим на их славные годы успешного бизнеса

Оценка 2,0
22 июня, 2021

Главная задача этого салона – заставить купить у них залежалый товар в виде машин. А невостребованные они, потому что цены неадекватные из-за множества ненужных опций и техническое состояние говорит об очень ярком прошлом. Вместо того, чтобы продать несколько машин подешевле и на этом заработать, здесь до конца настаивают, что все установленные бесполезные навороты обязательны в их машинах. Мне, например, не нужен обогрев руля – всю жизнь без него ездил. Но, говорят или с покупаешь с ним, или никак. Ну и ладно, поезжу на старенькой машине, а вы скоро разоритесь! Тем более и ассортимент автомобилей здесь никудышный.

Максим

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.