Автоцентр Карстайл ОТЗЫВЫ

Автоцентр Карстайл ОТЗЫВЫ
Метро: Проспект космонавтов
Тел: 8 (800) 333-97-40
Статус: Неофициальный

Анализ автоцентра КАРСТАЙЛ:

Чтобы лучше всего понять, что из себя представляет автосалон, в большинстве случае достаточно внимательно изучить сайт. Обратить внимание, в первую очередь следует на то, что вообще предлагается на страницах сайта и в каком виде.

Описание с сайта автоцентра КАРСТАЙЛ:

Автоцентр Карстайл г. Екатеринбург с радостью поможет в выборе транспортного средства и оперативном оформлении покупки на самых выгодных условиях для клиента! Мы предлагаем большой модельный ряд новых и подержанных машин от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Квалифицированные специалисты компании проконсультируют по всем интересующим вопросам: от технических характеристик автомобилей до удобной формы оплаты. Также есть возможность сдать старый автомобиль по системе «Trade-in» или программе «Утилизация», воспользоваться госпрограммами по субсидированию граждан или специальными условиями кредита от банков-партнеров. Всё для того, чтобы Вы смогли приобрести автомобиль вашей мечты уже сегодня!

Есть три основных пункта — это: 

Цены на автомобили: 

Цены должны быть средними по рынку и уж точно никак не ниже, чем у официальных дилеров, за аналогичные модели и комплектации 

Скидки, бонусы, подарки: 

Бонусов не должно быть слишком много, они должны быть умеренными, в ценовом выражении не больше 5% от стоимости машины. Когда предлагается кучу скидок, подарков, низкие цены на автомобили, 3 платежа по кредиту в подарок, резина, как в случае с этим автосалоном — это уже однозначный маркер того, что салон занимается недобросовестным бизнесом. Так как подобные условия просто разорят автосалон. 

Условия автокредита: 

Условия должны соответствовать кредитной практике в стране, также ключевым показателям вроде ставки рефинансирования. А так как специальные программы банки не делают для неофициальных автосалонов, которым является Карстайл, в данном случае они должны быть на уровне обычных потребительских. 

Условия кредитования автоцентра КАРСТАЙЛ:

  • от 0% годовых
  • Сумма кредита до 3 500 000 ₽
  • Срок кредитования до 7 лет
  • Первоначальный взнос от 0%
  • Вероятность одобрения до 95%
  • Решение по кредиту за 30 минут
  • Оформление за 1 день
  • Более 35 банков-партнеров

Это пример того какими условия быть не могут. Что говорит о том, что автоцентр Карстайл обманывает потенциальных клиентов, создает впечатления большой выгоды своих предложений. Основная цель привлечь как можно больше покупателей в стены автосалона. Публика которая легко повелась на информацию с сайта, уже более предрасположена под дальнейшие махинации. 

Если по трем этим пунктам вы видите странную картину, не рекомендуем обращаться в подобные салоны. 

Другие отзывы автосалонов Екатеринбурга: НАКАВТОСимпл АвтоОЛИМП АВТОАЦ ГАГАРИНА

Автоцентр Карстайл отзывы:

 

неприятная ситуация

18 января, 2021

Я честно скажу развелся на скидки и подарки, позвонил в автоцентр Карстайл, сказал что нужна джетта, мне подтвердили, подарки тоже пообещали. В итоге я приехал в салон машины не было, но пока я общался с менеджером ее привезли, машина новая, вид шикарный. Мне предлагали много всяких дополнительный опций, но я остановил менеджера, отказался от всего, лишних денег не было. Машину я осмотрел, но на тест-драйв не попал, надо записываться за несколько дней. Принял решения покупать. Цена внезапно меня неприятно удивила, я напомнил менеджеру про акции, скидки и подарки, он видимо еще не успел выучить этот материал или на авось хотел продать дороже, я попросил позвать руководителя. Руководитель солидный мужик очень грозно посмотрел на своего сотрудника и взял сделку на себя, в итоге мне скинули 80 тысяч рублей, подарили резину и чемоданчик водителя, другое дело, машину я купил. Справедливость восстановилась, мое почтение Карстайл, а вот сотрудника жалко, возможно уволили.

Леонид

дастр Карстайл

15 января, 2021

Подыскивал себе пятилетний дастр, нужно было что-то похожее на ниву, но современное, дастр самое близкое, что можно представить за умеренные деньги. Не стал связываться с частниками, так как был печальный опыт, как-то повезло мне купить машину, у которой чз неделю коробка крякнула, попал помню тысяч на 70, спросить не с кого, салон все таки юр. лицо, компания репутация, поэтому лучше немного переплатить, но иметь хоть какие-то гарантии.
В общем решил хотя бы начать с салонов. Объехал несколько, в одном оказалось наличие машин только на словах, в салоне ассортимент крайне скудный в другом был но старее и в плохом состояние, ржавчина, перекрас, в третьем салон убитый, скорее всего был в руках у какой-то дикой семейки. Таким образом добрался до автоцентр Карстайл. У них был в наличии дастр но 2017 года и дороже на 100 тысяч, чем я рассчитывал, но он мне понравился. Я решил что межеваться будет себе дороже, занял денег и на следующий день приехал за машиной. Сделка прошла без осложнений. Но потом мне пришлось поменять расходники и акум, но это норм история, к Карстайл больших претензий нет.

Василий

покарают вас

13 января, 2021

Эти бесы из автоцентра Карстайл разводят на предоплату, разводят плавно и хитро и преподносят все очень буднично, как будто хоспади уже 20 лет так делаем, стандартная схема оформления, давайте не будем терять время, если хотите автомобиль вносите предоплату 150 тысяч и мы ее тут же привезем, все внимательно рассмотрите, а нет вернем деньги. Ну сейчас я понимаю зачем же их тогда брать, если при любом раскладе вы готовы их вернуть, не проще ли деньги получить уже по итогу сделки в полном объеме. А все потому что вам деньги возвращать с самого начала никто не хочет. Мне привезли корыто в виде соляриса не нового деньги возвращать отказались, подняли цену на солярис и поставили перед выбором, либо берешь ласточку, либо теряешь предоплату, пришлось брать корыто. Ярость во мне горит до сих пор алым пламенем, я не знаю хоть ружье бери и расстреливай подонков из Карстайл.

Павел

Выкуп Карстайл

11 января, 2021

Нужно было быстро избавиться от машины, трехлетний кика спортидж, машина ходовая, можно было и самому продать по нормальной цене, он у меня без косяков по кузову салону и двигателю, обслуживался как надо, но надо было срочно, подвернулась выгодная сделка по квартире и не хватало суммы. Автоцентр Карстайл недавно приметил, когда по делам мимо проезжал, ну и решил сразу заехать туда первым делом, ничего в интернете не смотрел, салоны не обзванивал. Подумал хорошо оценят — сразу скину, такой вариант будет максимально быстрый. Приехал объяснил ситуацию, правда не стал говорить, что тороплюсь, чтобы цену не обрушить. Менеджер меня выслушал, сказал, чтобы все посмотреть как следует уйдет час, я согласился, выскочил на обед. Чз час вернулся, сначала мне предложили как-то совсем мало. Я расстроился, но менеджер адекватный попался и я аргументировано смог договорится на цену ниже рынка примерно на 50-60 тысяч, меня это устроило, быстро оформили договор, выдали деньги и я скинул своего красавца. Жалко конечно отдавать такую машину, но ничего крутанусь, куплю новую, так что все норм.

Григорий

Карстайл отзыв

10 января, 2021

Хочу предупредить всех, что покупка машины нынче это экстремальный вид деятельности, без профессионалов не повторять иначе потеряете деньги. А все потому что в интернете куча салонов и куча сногсшибательных предложений, разобраться какие из них реальные, а какие нет нереально трудно и вам либо повезет, либо нужно нанимать специалиста.
Ну как вы думаете, я конечно же решил все как всегда сделать сам. И поел изрядно говна, пока объехал весь город. Насмотрелся много как красивые картинки с сайтов превращаются в какие-то убогие салончики с отвратительным персоналом.
Но мне все таки повезло, что я не в конце пути, а примерно в середине попал в автоцентр Карстайл и сразу был приятно удивлен обстановкой и обращением, а самое главное, что машины были в наличии и цены совпадали с реальностью, в итоге я купил себе рапид, мне его оформили за 2 часа и я закончил эту увлекательную историю. Пишу вам, чтобы вы уже самостоятельно не занимались разведкой.

Евгений

Тема не простая

8 января, 2021

Никак не получилось у меня накопить на солярис в этом году, но машину охото, машина нужна решил брать в кредит. Промониторил салоны в городе, но везде мега условия по кредиту, почти за бесплатно, понял что надо ехать общаться, смотреть как обстоят дела в реальности. Сунулся в первые два салона и мне сразу начали еще не показав машины предлагать какие-то схемы, якобы кредит одобрен, но нужно внести предоплату, мне это не понравилось, решил ехать дальше. Приехал в автоцентр Карстайл меня сразу приняли как ценного клиента, предложили чай, кофе, узнали чем я интересуюсь, проводили к кредитному специалисту, я узнал условия, кредит конечно не под 0% как написано, но 6% меня вполне устроили. Далее я попросил показать мне машину, после просмотра и нескольких вопросов менеджеру, я на пол цены оформил кредит и купил солярис в итоге за 600 тысяч. Входе сделки и на оформлении, которое затянулось на 3 часа я немного славливал измену не разводят ли меня как-то хитро, слишком выгодно все. В итоге я заплатил сколько оговаривалось и получил абсолютно нормальную машину, но отлегло уже только дома.

Арсений

я в недоумении

8 января, 2021

Полнейшиий развод!!! Автоцентр Карстайл и подобные рассчитаны исключительно на лохов. Обманывают подло, навешивая тонны лапши на уши потенциальному клиенту, даже если им уже предъявляешь, к носу проверенный факт об отсутствии машины в салоне, о цене.
Крайне рекомендую посмотреть на Youtube несколько роликов как разводят неофициальные автодилеры, к которым и принадлежит автоцентр Карстайл и вам станет сразу все понятно и вы поймете почему именно так они действуют в салоне, когда раскручивают сделку. Действуют строго по отработанной на сотне обманутых схеме. Мне не понятно, что ждет полиция, за них опять все уже давно расследовали.
Остерегайтесь этого салона, если не хотите попасть на бабки. Я рада , что была заранее подкована при помощи Ютуб о мошеннической схеме неофициальных дилеров, да и отзыв одного клиента в интернете по данному салону помог также. нечистоплотные люди, начиная с самого первоначального звена.

Михаил

наконец-то

6 января, 2021

Решили с женой наконец купить автомобиль, так как живем за городом и уже запарились на общественном транспорте ездить. Да и вообще поняли, что это значительно упростит жизнь, съездить к родителям в Нижний тагил, по делам. Решили брать сандеро. В интернете сразу наткнулся на автоцентр карстайл, предложения на сайте понравились, по телефону все подтвердили. Мы сели в последний раз на общественный транспорт и поехали в Екб. К обеду приехали, зашли в салон, тишина, никто не встречает, подошли к менеджеру, представились, он не понял в чем дело, объяснили ему, что приехали за сандеро. Он неохотно проводил нас к машине слова из него приходилось вытягивать. Но хорошо потом его сменил другой парень и наконец дело пошло, мы получили ответы на все вопросы, машину нам показали, каждую дверцу открыли, каждую крутилку объяснили. Мы поинтересовались какое, когда делать ТО, сколько будет стоить — получилось конечно не дёшево, но на фоне конкурентов нормально. Дальше сели оформлять документы, все внимательно прочитала, подписали, отдали деньги и теперь наконец двигаемся на своем автомобиле. В Автоцентре Карстайл однозначно можно покупать автомобили, мелочи не в счет.

Артем

Карстайл развод

6 января, 2021

Просто закройте страничку с автосалоном Карстайл и живите счастливо, можете туда даже не звонить и тем более не ходите, просто поберегите нервы и время оно того не стоит, за вас это сделали уже другие люди, оплатили свою тупость своими деньгами.
Цены там абсолютно не соответствуют реальности, банки какие-то левые, о таких я даже не слышал, хотя на сайте есть самые известные, но видимо это тоже вранье. Работнички черти тупорылые, быдло которое само ничего не знает и может только бычить и вымогать деньги. Все цены по факту на 200-300 тысяч дороже, чем заявлено на сайте, так еще и машин нет в салоне. Еще раз повторю работники автоцентра Карстайл все до единого черти тупорылые и должны сидеть в ямах или заниматься неквалифицированным, не опасным трудом под надзором.

Константин

лохотрон Карстайл

27 декабря, 2020

В салоне Карстайл купил автомобиль. Оформили кредит процентная ставка 15%, хотя на сайте все по нулям и в ходе сделки обещали что будет не больше 4%. Я спросил у главного менеджера автоцентра его звали Александр, почему в итоге такая процентная ставка, он мне ответил, что это стандартная ставка от банка, салон на мой счет перечислит денежную суму, в качестве компенсации и я смогу сделать перерасчет, в течении 3-х рабочих дней. На мой счет ничего так и не поступило. Через неделю я поехал в салон разбираться что к чему, в салоне на меня посмотрели как-будто первый раз увидели и я вообще ошибся дверью. Сказали никаких денег не жди, что за глупости, откуда я это придумал и забудь эту чушь и сюда дорогу. Так что весь этот автоцентр Карстайл большой лохотрон не вздумайте с ними общаться ни в каком виде.

Денис

нереальный обман

24 декабря, 2020

Почему такие низкие цены, а потом резко меняются, будто цена на сайте это картинка для формальности, но люди на это ориентируются в первую очередь и приезжают вообще с других городов. Сказали что нужно заплатить задаток, чтобы забронировать, посмотреть автомобиль и если не понравится вернут деньги. Но оказалось не так, не вернули, вынудили купить автомобиль, обещали подарки, из них не дали ни одного, просто испарились, вместе со всеми их обещаниями. До сих пор никакой информации не дают, звоним не отвечают, как только деньги оказываются у них, а проблемы у вас на этом с вами контакт разрывают. Что делать в такой ситуации?! Берегитесь уродов из Карстайл.

Максим

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.