Автоцентр Карстайл ОТЗЫВЫ

Автоцентр Карстайл ОТЗЫВЫ
Метро: Проспект космонавтов
Тел: 8 (800) 333-97-40
Статус: Неофициальный

Анализ автоцентра КАРСТАЙЛ:

Чтобы лучше всего понять, что из себя представляет автосалон, в большинстве случае достаточно внимательно изучить сайт. Обратить внимание, в первую очередь следует на то, что вообще предлагается на страницах сайта и в каком виде.

Описание с сайта автоцентра КАРСТАЙЛ:

Автоцентр Карстайл г. Екатеринбург с радостью поможет в выборе транспортного средства и оперативном оформлении покупки на самых выгодных условиях для клиента! Мы предлагаем большой модельный ряд новых и подержанных машин от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Квалифицированные специалисты компании проконсультируют по всем интересующим вопросам: от технических характеристик автомобилей до удобной формы оплаты. Также есть возможность сдать старый автомобиль по системе «Trade-in» или программе «Утилизация», воспользоваться госпрограммами по субсидированию граждан или специальными условиями кредита от банков-партнеров. Всё для того, чтобы Вы смогли приобрести автомобиль вашей мечты уже сегодня!

Есть три основных пункта — это: 

цены на автомобили: 

Хорошие цены говорят о многом, это значит, что салон хорошо справляется с сопутствующими издержками и имеет надежных автопоставщиков, хорошо справляется с оперативной деятельностью 

скидки, бонусы, подарки: 

Большое количество бонусов, сложное бермя для салона, но именно это конкурентное преимущество может переманить значительное количество клиентов и конкурентов. Когда предлагаются скидки, подарки, низкие цены на автомобили, 3 платежа по кредиту в подарок, резина, как в случае с этим автосалоном — это уже серьезный арсенал и большая выгода для любого покупателя, который возможно даже не гонится за подарками, это в любом случае приятно. Большой объем бонусов, может разорить, но если салон с этим справляется и обладает хорошим уровнем маркетинга, значит бизнес процессы хорошо организованы. 

условия автокредита: 

Условия должны соответствовать кредитной практике в стране, также ключевым показателям вроде ставки рефинансирования. Автосалону желательно работать с известными надежными банками, представленными во всех регионах, имеющие самые выгодные кредитные программы, что видно из списка на сайте.  

Условия кредитования автоцентра КАРСТАЙЛ:

  • от 0% годовых
  • Сумма кредита до 3 500 000 ₽
  • Срок кредитования до 7 лет
  • Первоначальный взнос от 0%
  • Вероятность одобрения до 95%
  • Решение по кредиту за 30 минут
  • Оформление за 1 день
  • Более 35 банков-партнеров

Это пример того какими условия могут быть при хорошем партнерстве с банками. Что говорит о том, что автоцентр Карстайл сделает одни из самых выгодных предложений в городе. Основная цель привлечь как можно больше покупателей в стены автосалона. Клиенты которые сделали выгодные покупки в салоне, обязательно еще вернутся или передадут информацию своим друзьям и расширят клиентскую базу салону и все старания салона окупятся 

Если же по трем этим пунктам вы видите странную картину, не рекомендуем обращаться в подобные салоны. 

Другие отзывы автосалонов Екатеринбурга: НАКАВТОСимпл АвтоОЛИМП АВТОАЦ ГАГАРИНА

Автоцентр Карстайл отзывы:

 

От довольного покупателя

23 января, 2021

Все думал взять себе солярис или рио, в итоге остановился на рио, покупал в салоне Карстайл, салон порядочный с ценой не мутили, подарок подарили так я и остался довольным покупателем

Константин

Удачно

20 января, 2021

Целиком и полностью согласен салон достойный, неплохой и это факт. Купил Чанган доволен как слон денег сэкономил попал на акцию удачно очень удачно

Виталик

неприятная ситуация

18 января, 2021

Я честно скажу развелся на скидки и подарки, позвонил в автоцентр Карстайл, сказал что нужна джетта, мне подтвердили, подарки тоже пообещали. В итоге я приехал в салон машины не было, но пока я общался с менеджером ее привезли, машина новая, вид шикарный. Мне предлагали много всяких дополнительный опций, но я остановил менеджера, отказался от всего, лишних денег не было. Машину я осмотрел, но на тест-драйв не попал, надо записываться за несколько дней. Принял решения покупать. Цена внезапно меня неприятно удивила, я напомнил менеджеру про акции, скидки и подарки, он видимо еще не успел выучить этот материал или на авось хотел продать дороже, я попросил позвать руководителя. Руководитель солидный мужик очень грозно посмотрел на своего сотрудника и взял сделку на себя, в итоге мне скинули 80 тысяч рублей, подарили резину и чемоданчик водителя, другое дело, машину я купил. Справедливость восстановилась, мое почтение Карстайл, а вот сотрудника жалко, возможно уволили.

Леонид

дастр Карстайл

15 января, 2021

Подыскивал себе пятилетний дастр, нужно было что-то похожее на ниву, но современное, дастр самое близкое, что можно представить за умеренные деньги. Не стал связываться с частниками, так как был печальный опыт, как-то повезло мне купить машину, у которой чз неделю коробка крякнула, попал помню тысяч на 70, спросить не с кого, салон все таки юр. лицо, компания репутация, поэтому лучше немного переплатить, но иметь хоть какие-то гарантии.
В общем решил хотя бы начать с салонов. Объехал несколько, в одном оказалось наличие машин только на словах, в салоне ассортимент крайне скудный в другом был но старее и в плохом состояние, ржавчина, перекрас, в третьем салон убитый, скорее всего был в руках у какой-то дикой семейки. Таким образом добрался до автоцентр Карстайл. У них был в наличии дастр но 2017 года и дороже на 100 тысяч, чем я рассчитывал, но он мне понравился. Я решил что межеваться будет себе дороже, занял денег и на следующий день приехал за машиной. Сделка прошла без осложнений. Но потом мне пришлось поменять расходники и акум, но это норм история, к Карстайл больших претензий нет.

Василий

Выкуп Карстайл

11 января, 2021

Нужно было быстро избавиться от машины, трехлетний кика спортидж, машина ходовая, можно было и самому продать по нормальной цене, он у меня без косяков по кузову салону и двигателю, обслуживался как надо, но надо было срочно, подвернулась выгодная сделка по квартире и не хватало суммы. Автоцентр Карстайл недавно приметил, когда по делам мимо проезжал, ну и решил сразу заехать туда первым делом, ничего в интернете не смотрел, салоны не обзванивал. Подумал хорошо оценят — сразу скину, такой вариант будет максимально быстрый. Приехал объяснил ситуацию, правда не стал говорить, что тороплюсь, чтобы цену не обрушить. Менеджер меня выслушал, сказал, чтобы все посмотреть как следует уйдет час, я согласился, выскочил на обед. Чз час вернулся, сначала мне предложили как-то совсем мало. Я расстроился, но менеджер адекватный попался и я аргументировано смог договорится на цену ниже рынка примерно на 50-60 тысяч, меня это устроило, быстро оформили договор, выдали деньги и я скинул своего красавца. Жалко конечно отдавать такую машину, но ничего крутанусь, куплю новую, так что все норм.

Григорий

Карстайл отзыв

10 января, 2021

Хочу предупредить всех, что покупка машины нынче это экстремальный вид деятельности, без профессионалов не повторять иначе потеряете деньги. А все потому что в интернете куча салонов и куча сногсшибательных предложений, разобраться какие из них реальные, а какие нет нереально трудно и вам либо повезет, либо нужно нанимать специалиста.
Ну как вы думаете, я конечно же решил все как всегда сделать сам. И поел изрядно говна, пока объехал весь город. Насмотрелся много как красивые картинки с сайтов превращаются в какие-то убогие салончики с отвратительным персоналом.
Но мне все таки повезло, что я не в конце пути, а примерно в середине попал в автоцентр Карстайл и сразу был приятно удивлен обстановкой и обращением, а самое главное, что машины были в наличии и цены совпадали с реальностью, в итоге я купил себе рапид, мне его оформили за 2 часа и я закончил эту увлекательную историю. Пишу вам, чтобы вы уже самостоятельно не занимались разведкой.

Евгений

Тема не простая

8 января, 2021

Никак не получилось у меня накопить на солярис в этом году, но машину охото, машина нужна решил брать в кредит. Промониторил салоны в городе, но везде мега условия по кредиту, почти за бесплатно, понял что надо ехать общаться, смотреть как обстоят дела в реальности. Сунулся в первые два салона и мне сразу начали еще не показав машины предлагать какие-то схемы, якобы кредит одобрен, но нужно внести предоплату, мне это не понравилось, решил ехать дальше. Приехал в автоцентр Карстайл меня сразу приняли как ценного клиента, предложили чай, кофе, узнали чем я интересуюсь, проводили к кредитному специалисту, я узнал условия, кредит конечно не под 0% как написано, но 6% меня вполне устроили. Далее я попросил показать мне машину, после просмотра и нескольких вопросов менеджеру, я на пол цены оформил кредит и купил солярис в итоге за 600 тысяч. Входе сделки и на оформлении, которое затянулось на 3 часа я немного славливал измену не разводят ли меня как-то хитро, слишком выгодно все. В итоге я заплатил сколько оговаривалось и получил абсолютно нормальную машину, но отлегло уже только дома.

Арсений

наконец-то

6 января, 2021

Решили с женой наконец купить автомобиль, так как живем за городом и уже запарились на общественном транспорте ездить. Да и вообще поняли, что это значительно упростит жизнь, съездить к родителям в Нижний тагил, по делам. Решили брать сандеро. В интернете сразу наткнулся на автоцентр карстайл, предложения на сайте понравились, по телефону все подтвердили. Мы сели в последний раз на общественный транспорт и поехали в Екб. К обеду приехали, зашли в салон, тишина, никто не встречает, подошли к менеджеру, представились, он не понял в чем дело, объяснили ему, что приехали за сандеро. Он неохотно проводил нас к машине слова из него приходилось вытягивать. Но хорошо потом его сменил другой парень и наконец дело пошло, мы получили ответы на все вопросы, машину нам показали, каждую дверцу открыли, каждую крутилку объяснили. Мы поинтересовались какое, когда делать ТО, сколько будет стоить — получилось конечно не дёшево, но на фоне конкурентов нормально. Дальше сели оформлять документы, все внимательно прочитала, подписали, отдали деньги и теперь наконец двигаемся на своем автомобиле. В Автоцентре Карстайл однозначно можно покупать автомобили, мелочи не в счет.

Артем

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.