Автосалон Импульс ОТЗЫВЫ

Автосалон Импульс ОТЗЫВЫ
Тел: +7 8482 650214
Статус: Неофициальный

Автосалон Импульс представляет собой суперсовременный комплекс, объединивший в одно целое вместительный шоу-рум, станцию техобслуживания и магазин автозапчастей. В демонстрационном зале салона все желающие смогут ознакомиться с новыми поступлениями, оценив последние достижения зарубежного и отечественного автопрома. Основной модельный ряд дополнен не менее интересными новинками других звездных брендов, что гарантирует каждому потенциальному клиенту увлекательное путешествие в мир высоких скоростей, технического совершенства и респектабельного автомобильного комфорта. Мы предлагаем максимально выгодные условия сотрудничества и полный пакет безупречных по качеству сервисных услуг. Для получения объективного представления о потенциале выбранного авто, покупатель имеет возможность протестировать его ходовые характеристики и оценить эргономичность. Наш ассортимент ориентирован на взыскательных автолюбителей, имеющих безупречный вкус и отдающих предпочтение продукции брендов, проверенных временем и потребительским спросом.

Еще один салон из плеяды однотипных мультибрендовых. Один и тот же растиражированный шаблон на сайте автосалона Импульс. Сверх экономные предложении по машинам, впечатляющие количество презентов, невероятные условия по кредитам. Это основной локомотив, который движет салон, позволяет привлекать клиентов салонам такого типа. Проблемы возникают также везде одинаковые. Цены оказываются не со скидками, а с накрутками, подарки отсутствуют, условия по кредиту неподъемные. Об этом свидетельствует статистика и отзывы по всем салонам данного типа, на данном шаблоне.

Остается ждать отзывов, которые либо подтвердят, либо опровергнут данную информацию

Можете ознакомится с другим салоном из Тольятти: УЛЬТРА МОТОРС отзывы

Автосалон Импульс отзывы:

 

18.07.2021.

Оценка 0,0
20 июля, 2021

Я так-же как и многие попался на их крючок сейчас подал на Импульс в Суд через ЮР центр не знаю чем закончится, но я хочу сказать как услышите автосалон Импульс бегите от него подальше.

Яков

Не умное поведение

Оценка 1,0
15 июля, 2021

Не обращайтесь в этот автосалон! Здесь только мягко стелют, но потом будет очень жестко. Нам с мужем предлагали такие фантастические условия для приобретения у них автомобиля, хотели рио. По телефону расписывали какие тут огромные скидки, большой выбор моделей и гибкий подход к каждому клиенту. На практике же оказалось, что все их льготные программы или нам не подходят, или мы к ним не подходим. А те машины, которые здесь можно купить, получив скидку, нам сто лет не нужны! Жалко, что потеряли целый день на этот салон, да еще и деньги в долг под проценты заняли. Будем искать другие варианты, но сюда больше не обратимся. Понятно замануха, но они хоть бы что-то нормальное предлагали, смысл тогда заманивать.

Валентина

Все просто

Оценка 1,0
19 мая, 2021

Если вы хоть что-нибудь понимаете в машинах, хоть раз сами покупали и есть мозги в голове, то скорее всего вас не обманут, все остальные категории покупателей под риском. Ну и в целом для такого салона, как Импульс выгодно собрать в своих стенах как можно более недалеких, пугливых людей. Которые или не поймут до последнего, что их обманывают или поймут но не осмелятся выступать, такого контингента у нас не мало и на них уже тысячи лет наживаются. Можно даже не задумываться о моральных составляющих работников, это отдельный вид паразитов, которых тоже достаточно. Факт в том, что людей обманывают и прикрывают это все документами, которые человек подписал в здравом уме и памяти, прям там есть такие строчки, чтобы какая бы жесть там не была невозможно было оспорить в суде. Другое дело, что суды для этого тоже должны быть немного лояльные ну и не только суды, но и силовые ведомства, через которые проходит весь процесс привлечения изначально. но если брать строго по закону, то договоры не имеют силу, они противоречат закону прав потребителей. Любая проверка такого салона, закроет такой салон или выпишет кучу штрафов, но всегда проверяющих можно смягчить известными способами. Короче осуществляется незаконная деятельность, но никого не наказывают. Как же так? Не забывайте где живете! Я тоже чуть не попался, история похожа, как ниже у других, нет смысла повторяться, хорошо соображалка есть.

Семен

Ребята себя переоценивают

Оценка 1,0
23 апреля, 2021

Кроме как шакалами их по-другому не назовёшь. Нормально доброжелательное общение с ними закончилось, когда я в салоне понял, что не куплю я здесь Крету за 750 тысяч, что цена на их автомобили фейк. Ну на первый взгляд и так понятно, что таких цен быть не может. Но когда салон в открытую работает и в открытую, официально на своем сайте заявляет такую цену, то просто не верится, что салон может сам себя так жестко подставлять, портить репутацию, хотя только недавно открылся. Но оказывается запросто, видимо ребята будут менять свою вывеску регулярно, сегодня это Импульс, через пару месяцев будет другое название.
Меня сначала обманули на цену, а потом хотели обмануть на кредит, пытались впарить, то что только по кредиту могут предложить такую цену. А я вот смотрю, ну просто колхозники, там даже по обстановке понятно, что неоткуда взяться таким скидкам. А когда попросили внести предоплату за оформление, я просто махнул рукой, что у них не все дома и покинул этот клоповник.

Денис

Отвратительные манеры

Оценка 2,0
18 апреля, 2021

От посещения автосалона Импульс осталось негативное впечатление. Хотела купить новый автомобиль, равон р2, за наличку, консультант начал нагло выпытывать, сколько у меня денег, а то «вдруг не хватит». Видимо хотел максимально подогнать стоимость к своей выгоде. Пыталась сначала вежливо с ним разговаривать, но потом поставила его на место, за что получила порцию насмешек и хамства в свой адрес. Считаю, это некорректное поведение и прошу руководство принять меры. Автомобиль купила в другом месте. Там, где персонал умеет общаться со своими покупателями и не лезет в кошелек в наглую.

Шуршалина Ангелина

Вынужден сообщить

Оценка 1,0
12 апреля, 2021

Много раз читал о том, что, если сам не особо разбираешься в тонкостях выбора подержанного автомобиля, нужно брать с собой опытного человека. Это мне действительно пригодилось. Ведь иначе меня точно облапошили бы в этом салоне. Я приехал в него, чтобы купить Фольксваген Поло, с пробегом. Машина, которая понравилась по состоянию, цене, комплектации и цвету, казалась абсолютно новой. Срок ее эксплуатации тоже был небольшой. И если бы не товарищ с толщиномером, и наметанным глазом я бы точно купил перевертыш. Ведь именно так и оказалось при проверке. А ведь менеджеры Импульс уверяли, что авто в идеальном состоянии. Понимаю, что они тоже хотят кушать, но если обманывать – потеряешь больше!

Филипп

Легко распрощались с репутацией

Оценка 1,0
7 апреля, 2021

При покупке киа спортидж меня заверили в лояльном отношении к клиентам даже после завершения гарантийного периода. Неделю откатался, а тут пришла весна и выявилась проблема с климат контролем. Приехал в Импульс, чтобы исправили. Мастер мне предложил повести компьютерную диагностику, за которую я должен буду заплатить 20 000. Я начал доказывать, что этот случай подходит под гарантийные условия и т.д. В ремонте по гарантии мне отказали и послали к менеджеру. Зашел в кабинет, рассказал о проблеме. Менеджер подтвердил ранее вынесенный вердикт мастера, сказал, что необходима диагностика и выпроводил меня за дверь. Я платить не стал поехал просто в мастерскую и устранил проблему в два раза дешевле. Вот такие тут гарантии при покупке.

Петр

Импульс

Оценка 1,0
25 марта, 2021

Не смог не оставить отзыв. Покупал новую шкоду октавию, с выбором определиться было не просто в связи с огромным ассортиментом. Отдельно хочется отметить обслуживание, оно здесь на неплохом уровне, сотрудники знают, как найти подход индивидуально, меня сразу расположили, хотя я обычно с достаточно сильным сопротивлением начинаю общение с продавцами, помогают подобрать то, что действительно нужно. От машины просто в восторге, приобрел в кредит на два года, при этом мне подобрали выгодные условия с низкими процентам, практически не пришлось переплачивать. Оформление документов тоже не заняло много времени. Импульс могу посоветовать, имеется свой сервисный центр и оборудование для диагностики. Как приятное дополнение, подарили новую резину.

Даниил Гнездилов

Рекомендую пройти мимо

Оценка 1,0
19 марта, 2021

Нищеброды и жулики! В наличии не более двух десятков автомобилей, половина из них отработанное старье 200+ тысяч км, правда все скручено, а строят из себя прямо автоимперию! По телефону такие сказки сочиняют, ждал когда мне предложат на дастр салон по индивидуальному пошиву из кожи на выбор и отделку дорогим деревом. А на самом деле в наглую вымогают деньги чуть ли не за консультации своих менеджеров экстра-класса, называя это информационными услугами. Хотят вытянуть деньги за бронь на несуществующую машину. В первый раз сталкиваюсь с таким разводом! Обходите за километр это гиблое место под названием Импульс, друзья!

Анатолий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.