Avicar ОТЗЫВЫ

Avicar ОТЗЫВЫ
Метро: Котельники
Тел: 8 800 511-46-37
Статус: Неофициальный

🔻

По этому адресу происходят частые смены названий салонов, каждые пару месяцев будьте осторожны. Был Авиньон, потом Дисконт Авто, теперь Авикар

 

Avicar отзывы:

Съедят нервы

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Этот автосалон делает так, чтобы к нему было невозможно предъявить претензии после покупки бракованного автомобиля. Да и по другим вопросам будет сложно заставить их выполнить свои обязательства. Я ждал предзаказанную и предоплаченную машину икс-лайн 4 месяца, вместо обещанных 30 дней. А когда через 3 месяца обратился к адвокату, чтобы взыскать с салона моральный и материальный ущерб, он сказал, что по документам салона нет. Оказывается, они зарегистрировали юридическое лицо с одним названием, а салон назвали по-другому. И все договоры заключают от имени несуществующей организации Avicar. Хорошо, что автомобиль все-таки доставили (хотя дороже и не в той комплектации). Но сколько я не спал ночей и сколько потратил нервов, оценить невозможно. Больше я сюда ни ногой!

Алексей

Особо не парятся с последствиями своего раздолбайства

Оценка 2,0
13 августа, 2021

Перед тем, как ехать в этот салон я дважды разговаривал с менеджерами, так как откладывал поездку. Каждый раз мне говорили, что интересующая меня комплектация дастера в наличии. Специально спросил, нет ли у нее проблем с документами или с чем-нибудь еще. Ответили, что все хорошо. По факту же оказалось, что машины в автосалоне Avicar нет. Сказали, что она пока на стоянке в банке, так как находится в залоге. Конечно, предложили другую модель. А я специально ехал за 300 км именно за этим автомобилем. Лохотрон, а не салон.

Андрей

У меня было все ок

Оценка 5,0
8 августа, 2021

Посещал этот салон совсем недавно. Меня интересовала покупка в кредит чери тигго. Здесь мне помогли решить мою проблему. Обслуживание нормальное, единственное на что могу пожаловаться, так это на то, что клиентов очень много, а сотрудников на всех реально не хватает. В целом все сотрудники очень продуктивные, приятные люди, дружелюбные к клиентам. Много еще можно искать плюсы и минусы Avicar(Авикар), сравнивать с конкурентами. Ну что я могу сказать, просто отличный опыт покупки авто.

Максим

Avicar доиграются

Оценка 2,0
2 августа, 2021

Программа трейд-ина совершенно не для клиентов. Во-первых, очень низкая оценка стоимости вашего автомобиля. На рынке его можно продать почти на 50% дороже. В программе, почему-то, участвует не весь модельный ряд, а только 4-5 моделей. Очень интересная в кавычках программа, такого я раньше не встречал. Ну и стоимость переплаты одна из самых высоких в городе. Такой салон мне не подходит. И самое главное это завеса тайны по все моментам, которую с трудом приходится приоткрывать.

Артем

По моему так не работают

Оценка 1,0
24 июля, 2021

Весьма странное место. Я имела неосторожность заказать в этом салоне новый автомобиль. Хорошо, что не оставляла в этом салоне предоплату. Заказанная мной комплектация приехала через месяц, хотя в договоре чётко стоял срок в 14 дней. Уже тогда это обстоятельство меня насторожило. Уважающая себя компания как-минимум 10 раз извинится за такую недоработку, а как максимум – сделает подарок или скидку в качестве компенсации. В моём случае не последовало вообще ничего. Далее, чтобы осмотреть прибывшую машину, киа пиканто мне сказали сделать первоначальную предоплату покупки. Вот это уже взбесило окончательно. Кинув договор на стол какого-то менеджера, я поспешила к выходу. И, первым делом придя домой, решила написать вот такой отзыв про avicar.

Ольга

вот так сюрпризы

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Ребята не могут определится как им называться, я нашел по этому адресу два салона Дисконт Авто и Avicar, везде работает телефон и самое интересное, что и трубку поднимает одинаковый голос. Позвонил сначала по одному телефону, потом по другому, ответы по условиям и машине услышал одинаковые. А менеджер видимо понял в чем дело и с досадой отвечал мне одно и тоже. Потом спросил это что один салон, он со скрипом и опаской получить еще больше вопросов подтвердил. Естественно я спросил почему разные сайты и названия? Сказал что реструктуризация. Странно, почему бы тогда не настроить автоматическую переадресацию со старого сайта на новый, как это обычно делается. Ну ладно, цена на киа серато меня гораздо больше занимала и было большое желание купить ее себе по таким условиям. Приехал в салон и уже на оформлении продавцы резко начали раскручивать цену вверх и в договоре мне уже принесли на 190 тысяч больше. Те цены были старые вот новые, там акции тут не акции, там такая комплектация, здесь другая и все в таком духе. Ну это называется явный обман, успехов салону Авикар желать не будут.

Георгий

По мне так развод

Оценка 1,0
22 июня, 2021

Чуть не попал в зубы к этим ошалевшим шакалам, так меня раскручивали козырно, столько всего обещали. Я уже начал думать, что ребята занимаются благотворительностью, но когда начинает складываться такое ощущение, в таком жестком и конкурентном бизнесе как автомобильный или недвижимость это первый признак развода. И эти мысли по ходу развития пьесы начали усиливаться, я стал задавать больше наводящих вопросов, а они стали все хуже и хуже на них отвечать. Так все обставили и подготовили, вот только не уделили внимание самому главному, если хотите что-то продать человеку, то покажите ему это, дайте потрогать, попользоваться, он может от беспамятства и согласится на все. Но когда я приехал в Avicar я увидел, что мне хотят продать машину, которой у них нет в наличии и которую надо ждать, заказывать и оплачивать часть, до ее приезда. Конечно это добавило еще пару ложек недоверия. Ну а потом я прочитал под все это дело договор с моими птичьими правами и без конкретных данных по машине. Задал себе вопрос, готов ли я отдать деньги этим ребятам на неопределенный срок в надежде получить то я хочу. Посмотрел еще раз на их лица, прогнал в голове разговор и решил, что надо уматывать. Интересно бы было прочитать истории тех кто дошел до конца сделки.

Павел

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.