Автосалон Автосфера ОТЗЫВЫ

Автосалон Автосфера ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (391) 986-74-95
Статус: Неофициальный

Разбор автосалона Автосфера:

Судя по информации с сайта салон работает как мультибрендовый дилер, предоставляет услуги трейд-ин, а значит продает новые и подержанные автомобили. Также есть возможность покупки техники в кредит.

Основной стратегией привлечения клиентов является формирование очень выгодных предложений в качестве бонусов, подарков, скидок. Это видно по тому объему данной информации, которая присутствует на сайте.

Стратегия расширяется ценовой политикой, цены указываются ниже нижнего рыночного предела, существенно ниже, чем цена на аналогичные модели у официальных дилеров.

Автосалон новый и к сожалению не представляется возможным оценить на сколько все эти предложения реальны. Но большинство салон такого типа не отличаются безупречной репутаций, все они не являются официальными дилерами и у всех примерно одинаковая модели бизнеса.

Можно отметить точно, что цен таких, как указаны на сайте быть не может, на новые автомобили, тут нужно ориентироваться на официальных представителей, именно у них нижняя возможная ценовая планка.

Условия по кредиту автосалона Автосфера:

Рассчитайте кредит онлайн и получите предварительное решение банка за 40 секунд.
Дарим скидку 30 000 рублей за on-line заявку.

Мы видим еще дополнительную скидку, процентная ставка также впечатляющая от 4.5%, она не такая оглушающая, как у конкурентов, некоторые не стесняются указать и 0%. Условия кредита продолжают тренд супервыгодного предложения. Но, чтобы развеять все надежды достаточно позвонить в банки и поинтересоваться какие самые низкие возможные проценты по автокредитам и в каких салонах. Салоны в списке будут только официальные и ставки будут вряд ли ниже 6%.

Отзывы по автосалонам Красноярска: АВТОСТАРТ Красноярск

Автосалон Автосфера отзывы:

 

Парни попутали

Оценка 1,0
3 апреля, 2021

Приехал в этот, казавшийся изначально солидным, салон, покупать Audi Q7. Согласитесь, не дешевая машина. Да и я перспективный клиент. Напоили кофе, согласовали комплектацию, выдали, в подтверждение достигнутых договоренностей, официальное письмо, где зафиксировали цену и срок доставки. Это подтверждало, что, когда машина придет, ее стоимость останется прежней. Срок установили в 45 дней. Однако в назначенное время машины не было. И лишь через 3 месяца Автосфера поставили в известность, что автомобиль прибыл, но будет стоить на 300 000 рублей больше. На мое заявление менеджеру, что я буду жаловаться руководству, она сказала, что тогда поднимут цену еще выше. От автомобиля я отказался и никому не рекомендую связываться с этим салоном.

Чупраков Максим

Прикол

Оценка 0,0
12 марта, 2021

Ахахахахаха, народ ну вы че гоните, что ли, зашел на сайт Автосфера, ну полная лажа, ну откуда столько подарков у какого-то непонятного замухрышного салона, которым управляет какой-то непонятный вася, Ну если вы видите, что салон не официальный, ну куда вы лезете?! Откуда цены в два раза ниже, чем у официалов? Ну вы че в школе не учились? Ну просто подумайте над ценообразованием немного. Перекупы ведь тоже не спят, если где-то машина дешевле на 50 тысяч, чем по рынку, эту машину покупают за 15 минут. А тут 300 машин на сайте, у всех цена в два раза ниже — раскупили бы все за день! Элементарный закон рынка!
Вам лажу гонят, вы ведетесь, вас потом разводят, грех вас не развести! Деньги у тупых не держаться и не водятся!

Дядя

Автосфера отзыв

Оценка 0,0
9 марта, 2021

Ну вот я что хочу сказать, лет 5 назад было как-то проще купить машину, не в смысле по деньгам, это понятно, а салоны были более адекватные, не было столько беспредела. Я тут нынче проехался, че там предлагают просто жесть, ну развод натуральный. Среди салонов был Автосфера, ничем не отличается с виду от остальных, но когда зашел, начал общаться с менеджером удивился — машины в наличие есть, это уже хорошо, менеджер толково, все по полочкам раскладывал. Прошло 30 минут в ходе общения и изучения договоров и документов я убедился, что вроде бы салон нормальный, проверил все еще раз. В итоге по октавии, которую выбрал вопросов никаких не было, по бумагам тоже, все подписал, отдал деньги, получил ключи. И по прошествии времени могу сказать, что машина нормальная и салон Автосфера оказался добросовестным, мое почтение.

Арсений

Автосфера лохотрон

Оценка 1,0
7 марта, 2021

У них развод поставлен на конвейер, разводят по всем пунктам и по всем услугам, трейд-ин, кредит, просто покупка. Автосфера на нас повесили кредит на 900 тысяч, под стремные проценты. Также попали в капкан с предоплатой, не захотели терять 140 тысяч и уходить домой ни с чем. Все это благодаря заманухи и усыплению бдительности, многие попадаются на жадности, хотят выгодно купить машину и получить подарки, на этом все и ловятся. Ну а у них все отработано уже, все приемы, фразы, психология прощупана, всех слоев общества. Мы машину не могли получить 3 недели, получили, но один хрен переплата и кредит, просто никакой радости от покупки. Все причастные к Автосфера думаю найдут еще свою незавидную участь в этом мире.

Павел

Автосфера развод

Оценка 1,0
4 марта, 2021

Очень долго с автосалоном Автосфера вели переговоры, по машине, по условиям, по ценам, комплектациям, обсуждали киа рио, в итоге договорились. Приезжаем в салон в ожидании того, что менеджер уже стоит у капота с договором и ждет нашей подписи, а в договоре все аккуратно прописано то, о чем мы договорились. А в реальности оказалось, что нас знать не знают, машина не забронирована, а чтобы забронировать нужно внести предоплату 150 тысяч. Ну мы дураки внесли, думали чистая формальность, поверили, что машина реально где-то не далеко на стоянке. После этого нам конечно принесли договор, вот только цена там горела в полтора раза больше. 1 миллион за киа рио не хотите? Развели на 150 при отсутствующей машине, теперь предлагают подписать уже договор на миллион при отсутствующей машине. Требовали сначала машину привезти, потом цену снизить, только после этого расчет, бесполезно, непробиваемые. Возвращать предоплату тоже отказывались, пришлось звонить в полицию. После этого Автосфера как миленькие пошли навстречу. Просто не верится что вырвались из этого развода.

Василий

Не понятный салон

Оценка 3,0
1 марта, 2021

Поехал с Канска в Красноярск покупать машину, до этого нашел салон Автосфера, показалось, что вроде бы нормальный, цены на сайте сразу понимал, что занижены, думал главное если есть машины, можно уже что-то думать. Нужен был вольксваген поло, новый, на сайте есть, машина популярная, в салон даже не стал звонить. Приехал на следующий день, менеджер подтвердил, что есть такой автомобиль и даже цену с сайта подтвердил, но сказал, что это в кредит такая. Но когда я попросил машину показать, сказал, что она на стоянке за городом, сказал, что доставят за час, но попросил предоплату. Я так поразмыслил, думаю салон не официалы, машина в черте города, не так, что заказываешь новую модель у дилера и ждешь 3 месяца, но просят предоплату. Я сказал что готов подождать хоть пару часов, но о деньгах буду разговаривать, когда машина будет передо мной. И тут менеджер отказался, то есть он мне не поверил, что я готов ждать и у меня есть деньги и я готов купить, хотя что салону стоит доставить машину в салон, все равно ее привозить надо рано или поздно да и места во дворе есть. Ну короче как то это все не правильно. Короче Автосфера салон не понятный, я оттуда уехал, поехал к официалам, там мне сказали, что по этому адресу уже несколько лет обитают разводилы, под разными вывесками.

Денис

даже смешно

Оценка 2,0
26 февраля, 2021

Народ я вам настоятельно не рекомендую обращаться в автосалон Автосфера, мало того, что они предоставляют недостоверную информацию практически по любым вопросам, так еще и ведут себя вызывающе. Теряют человеческий облик моментально, как только понимают, что не смогут вам ничего продать. Это ладно. Меня очень искусно обработали по телефону, я приехал в салон за солярисом, нужен был возрастом в районе 4 года, сказали таких чуть ли не 100 штук, приезжайте. По факту в салоне оказалось пару укатанных соляриса и это я даже не знаю по технической стороне, мне хватило посмотреть только снаружи. одному 6 лет другому 8, пробеги скручены сто процентов. Все затертые и забитые, явно где-то эксплуатировались в разнос. Так и ладно бы, но менеджер мне в самом начале хотел впарить, что это хорошие машины, но потом быстро понял, что я кое-чего соображаю. Отказался общаться, показывать документы на машины и ушел по своим делам. Вот такие порядке в салоне Автосфера.

Анатолий

 

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.