Автосалон Автопремиум ОТЗЫВЫ

Автосалон Автопремиум ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (861) 206-04-39
Статус: Неофициальный

Для полноты картины можно посмотреть отзывы на другие салоны Краснодара: АвтоМаркаК-МоторсАвтомобилиумФьюжн АвтоСИГМА

Сравнение будет полезным 3 салона имеют одинаковый сайт.

Отзывы:

Нижайшее качество

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Чистота автомобиля очень желательна для продаваемой машины, грязные коврики на полу, не помыли окна, даже не почистили изнутри, приборную панель. В чьих интересах придать привлекательность товару? Я просил книгу обслуживания, а мне сказали, что она частная. Это был ужасный опыт. Не продали машину как обещали, так еще и нахамили. Пожалел, что заехал в этот Автопремиум. Еще и по цене было споров на час, так ни к чему не пришли, покупай говорят в кредит или проваливай не отнимай время. Очень негативно оцениваю их сервис. Я за пару месяцев так и не смог найти нормального варианта на ларгус, которое позволило бы на 100% выгодно купить и наслаждаться автомобилем. Такие салоны скупают все у частников и выставляют по своим грабительским условиям машины накручивая цену на фейковых услугах.

Дамир

Уверено на сотню, что залипуха

Оценка 2,0
17 августа, 2021

Автосалон чем-то напомнил мне добрый советский авторынок. Цены на машины действительно намного ниже конкурентов, но у меня в душу закралось сомнение, что они не совсем новые. Во-первых, в шоурумах всегда стоят вымытые и наполированные автомобили. А здесь какие-то пыльные, да и царапины на кузове просматриваются. Очень хотелось бы заглянуть под днище, но в автосалоне как специально нет подъёмника. Менеджеры напоминают базарных продавцов. Очень быстро что-то говорят, чтобы не было возможности разобраться, что именно. Ну и в целом место очень подозрительное, а общение очень вкрадчивое.

Антон

Не верьте, проверьте

Оценка 5,0
13 августа, 2021

Я только что купил свою вторую машину в этом автосалоне. Впечатления положительные, хотя подход ко мне нашли не сразу, пришлось сменить менеджера. Первый общий язык со мной не нашел. Второй менеджер был более реальным человеком, который все грамотно пояснял и убедился, что я доволен на все 100%. С выбором автосалона не ошибся. Для некоторых процесс покупки авто может быть стрессовым, но сотрудники сделали его безболезненным. Почти все в автосалоне Автопремиум организованно на должном уровне можно не боятся рекомендовать, особенно на фоне беспредела у конкурентов.

Владислав

Везде где можно было обманули

Оценка 1,0
9 августа, 2021

Живем на юге в Ростове начали искать в своем регионы салоны с нормальными условиями, много салонов находятся в Краснодаре, один из них Автопремиум. По звонку договорились о просмотре рено логана, сказали будут нас ждать, все подготовят. Спросили на счет акций, действуют ли и какие, сказали все что на сайте. То есть и страховка в подарок на год тоже получается. Приехали на следующей недели в салон уже покупать, на весь салон был один только логан, нас особо никто не встречал, после того как нас заметили в салоне активности тоже не прибавилось. После расспросов сказали, если хотите покупайте вот этот логан. Хоть мы синий и не хотели, другого не было. Еще раз спросили цену, комплектацию, согласились покупать. Через пол часа нам собрали договор, цена была выше на 80 тысяч. На вопрос почему вы нам ранее сообщали другую цену внятного ответа не последовало. Прикинули , что в поисках и поездках по разным салонам, по разным городам потеряем время и деньги и не факт, что найдется что-то более адекватное. Еще побоялись, что за это время могут еще раз подскочить цены. Хоть отношение не понравилось, но решились на покупку. Никакой страховки на год нам не дали, предложили оформить за нехилую сумму. Решили кроме покупки машины вообще больше ничего здесь не брать. Лучше заплатить штраф, но уже у себя найти нормальную страховую и сделать полис. А потом когда мы приехали только на следующий день поняли, что нас и с комплектацией обманули, вместо life access продали. Что в таком случае можно сказать про автосалон Автопремиум?! Просто автокидалы они и все!

Андрей

Тошнит от таких

Оценка 1,0
5 августа, 2021

Покупать в России машину это еще более проигрышная история, чем русская рулетка, а покупать ее у кубанойдов это вообще заведомо провал, более мерзкого типажа не существует на планете. Не охото было ехать в центральные регионы ради машины, поэтому старались найти что-то адекватное в Краснодаре, живем здесь около 10 лет, но никак не можем смерится с этим беспределом, только погода держит. Ну вот нашел автосалон Автопремиум, обзвонил до этого кучу, там было все понятно с первых же слов. В этом же салоне по телефону общались нормально, видимо кто-то один там умеет выстраивать деловой разговор. Пригласили в салон сразу приехать и на месте убедится во всем и если понравится купить машину. Ну ок, ехать надо было по любому, чтобы что-то понять. Покупать планировал элантру, аналоги не рассматривал. Приехал элантры нет, смотрю того адекватного с телефона тоже нет. Пригласить его не могут, менеджеры предлагают свои услуги, после 2 предложений понимаю, что это яркие представители выше описанной группы. А вы знаете с какой тошной предприимчивостью они могут навязывать свои идеи? И вот один из них мне начал втирать, что есть возможность заказать такую элантру, нужно только внести символическую сумму или оформить кредит. И тут он мне перечисляет условия кредита, где не стесняюсь упоминает ставку от 1%. Ну и дальше его уже понесло как цыганку, просто не заткнуть. Попытался его унять и направить разговор в здравое русло, бесполезно. Я говоря дядя зачем ты мне гонишь на счет ставки 1% такой кредит это минус для банка, зачем врать? Короче все что я понял после этого визита, что меня хотели нагрузить кредитом и продать машину которой нет. Автопремиум типичные мошенники со своей кубанойдской самобытностью.

Павел

Сами себя топят

Оценка 1,0
1 августа, 2021

Разрекламированная салоном программа кредитования не работает. Обычная завлекуха. Обещают низкие проценты и льготные периоды, а когда получаешь на руки расчет платежей – мурашки по коже. Плюс к этому салон Автопремиум оформляет кучу страховок, за которые тоже нужно платить. В итоге получаете одну машину по цене двух. Не рекомендую это место, так как с клиентом ведут себя нечестно. Я доверился рекламе, а зря. Посмотрим кому люди в интернете больше поверят, клиентам или этим проходимцам. Хорошие вложение сделали в рекламу.

Максим

Цыганам поучиться

Оценка 1,0
27 июля, 2021

Никогда не заходите в этот салон! Это полный развод, который начинается с привлечения дешевыми ценами. А потом оказывается, что это стоимость какого-то несуществующего автомобиля, без аудиосистемы, АБС, коробки-автомата и т.д. В реальности же купить здесь автомобиль за наличные деньги просто невозможно. Накрутят столько, что никаких денег не хватит. Делают все, чтобы человек согласился на автокредит. Я согласился. Теперь плачу в 2 раза больше, чем стоила машина. А все потому что мариновали целый день, а потом за 5 минут все подписали, что было написано мелкими буквами. Не ведитесь на красивые цены и вообще не попадайте сюда. Останетесь без штанов. Автопремиум наверняка еще и переезжают с места на место, чтобы, видимо, их потом было труднее найти и предъявить претензии.

Виталий

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.