Автосалон Автофреш ОТЗЫВЫ

Автосалон Автофреш ОТЗЫВЫ
Метро: Нижегородская
Тел: +7 (499) 372-03-18
Статус: Неофициальный

Автосалон торгует исключительно автомобилями с пробегом, предлагает завышенные скидки, при обмене, также заниженные проценты по кредиту. Подобная практика предложений, как инструмент привлечения распространённая. Но на сколько они реальны покажут отзывы.

🔻

Автосалон Автофреш отзывы:

Нам везде гонят

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Снова я поверил рекламе. Хотя тысячу раз зарекался её не слушать. Очередной брендовый салон нашего города — Автофреш, который устроил зазывательную акцию, ничего общего не имеющую с реалиями. При покупке автомобиля обещали чуть ли не пять дополнительных опций в подарок и ещё зимнюю резину. Из интереса поехал туда. Оказалось примерно так, как я и ожидал. Всё, что было обещано бесплатным, только что стало платным. И при покупке авто все эти подарки нужно дополнительно оплатить. Что самое интересное – часть людей до конца верила в халяву и решительно стояла в очереди по оформлению договора на покупку. Ну что ж, удивятся, когда дойдут до финальной стадии и если глаза есть увидят это все и много другого интересного в дополнение к кредитному договору. Почитайте про опционные договоры и как по ним разводят. Если вы не знаете что это такое, то во время сделки вы не поймете сути развода.

Виталий

Ищите дураков

Оценка 1,0
2 августа, 2021

Реклама обещала программу кредитования чуть ниже 3.5 годовых. Я выбрал время и приехал в салон в рабочий день, чтобы попробовать рассчитать полную стоимость. В итоге оказалось, что уплачиваю я чуть ли не 230% от стоимости автомобиля. Желание покупки отпало сразу. При этом мне здесь так и не смогли объяснить, как формируется цена. Не рекомендую это место. Автофреш получается, что перекупная помойка с элементами мошенничества и вымогательства.

Антон

Должен отзыв

Оценка 5,0
27 июля, 2021

Любим обслуживаться в Автофреш, друзья тоже довольны. В салоне покупали вольксваген транспортер. Отличный коллектив, детская зона, настоящее сервисное обслуживание и дружелюбные сотрудники. Компания работает уже не один год и заслужила честь и репутацию. Машины в хорошем состоянии, видно отборные, коммерческие наценки минимальные. Можно оформить страховой полис и получить номера прямо здесь, не тратя время и лишние деньги. Сотрудники всегда приветливы, расспросят о пожеланиях, подскажут, как правильно сделать выбор. С нашей стороны – только самые положительные оценки.

Геннадий

Работать норм не пробовали?

Оценка 1,0
18 июля, 2021

Не могу сказать, что это самый плохой салон на моей памяти. Но точно не лучший, и даже не средний. А побывал я во многих. С договорами в салоне полный швах. Я не знаю, как они так работают, во всех бумагах непонятные условия, без юриста сам не разберешься. Менеджер красиво говорит, но по факту условия менее выгоднее. По трейд-ин лучше вообще в эту контору не вписываться. Можно сдать свою машину за копейки, при этом платить за покупку придется практически также, как не по программе. Отношение к клиенту такое себе, возвращаться точно не захочется. Отношение к сервису резко негативное, знал бы заранее – точно не пошел бы. Любой другой мультибренд будет и то в разы лучше, чем Автофреш. Еще и доказывать что-то пытаются.

Сергей

Побоялись бы

Оценка 1,0
12 июля, 2021

Приехал в автосалон Автофреш. Долго выбирал, менеджер расшаркивался и нахваливал каждую модель, с таким усердием он бы и запорожец депутату впарил. На словах было все вкусно и приятно, на деле оказалось наоборот. По ценам сравнивал с другими салонами, здесь же аж на 15-20% ниже официалов, причем утверждают, что это у них эксклюзивные поставщики и профессиональные подборщики, которые находят хорошие экземпляры, ага, как же, рассмотрел я вблизи эти экземпляры. Цены оказались естественно враньем. Кредит здесь даже не думайте брать. Договор читать дают с трудом, всячески пытаясь доказать, что это не нужно. Хорошо хоть додумался посмотреть, брать не стал, и вам не советую.

Артем

Что кредит, что авто - обман

Оценка 1,0
9 июля, 2021

Меня больше всего привлекло, то что на сайте много машин и то что кредит от 3.5%, цены тоже дешевые, на этих щах я и поехал туда. Тот фокус то, что был на сайте я там на стоянке не нашел, менеджеры тоже его найти не смогли, сказали в итоге, что уже продан, предложили другой, сказали, что он еще лучше, но цена уже дороже? но все равно более менее по рынку 500 тысяч за 11 год. Хорошо, пробег 120 тысяч, внешне вроде норм, но мне сложно определить, я наверное заметил бы только какие-то явные косяки. Ну в общем я согласился покупать в кредит, отдал документы на оформление. Кредит 3.5% я так не увидел, даже 7%, вместо это принесли договор на 600 тысяч и 15% и как вы понимаете у меня еще своих было 200 тысяч, то есть по сути мне такой большой кредит не нужен был, но салон почему-то хотел оформить на меня именно такую сумму. Я немного удивился развитием событий, сказал, что так дело не пойдет, соглашусь только на изначальные условия, процентную ставку можно еще обсудить, менеджер куда-то убежал. Я решил выйти еще раз подробнее осмотреть машину, позвонил товарищу, чтобы он мне по порядку сказал куда посмотреть. И под таким руководством я выявил подозрения на скрученный пробег судя по некоторым узлам и элементам, из подкапотного пространства узнал, что машина скорее всего битая, по стеклам и текстуре краски на заду, что битая скорее всего не только спереди. Вернулся менеджер сказал что готов отдать машину за 600, кредит будет меньше. Но меня уже не интересовал данный автомобиль. А так как в автосалоне Автофреш попытались обмануть, мне уже и салон был не интересен, как место покупки. Я попросил его не утруждаться и вернуть мне личные документы. Злая досада обезобразила его лицо, а я почувствовал облегчение, от того, что не совершил глупость.

Павел

Мое мнение о салоне

Оценка 2,0
4 июля, 2021

На салон это мало похоже, просто сняли стоянку и офис рядом в здании и продают б/у тачки. Проблем нет если товар хороший, ну или хотя бы товар любой, но информация по нему реальная. Но в Автофреш естественно как в лучших традициях перекупов, покупают все подряд, особо не заморачиваясь, но продают все как отборные экземпляры собранные по всей России. Проверяют только юридически, чтобы самим не залипнуть на продаже. По тех состоянию весь набор неожиданностей. Спокойно предложат скрученную машину, битую машину, под девственным видом. Если обнаружится обман, это их обычно не смущает, сошлются на все, что угодно. Ну вот например мне сказали. Ой, к сожалению эту машину принимал не я, мне вот передали такую информацию, извините я ее перепроверю. Ну и потом уже могут предложить вариант получше, без явных косяков. Но суть попытаться толкнуть самый неликвид в первую очередь приоритет. На каталог с сайта не ориентируйтесь особо, он не актуальный, цен не актуальные, цены там лучше чем на авто.ру от частников. Наверно есть тут шанс купить что-то более менее, но не надейтесь, что это будет выгодная по деньгам покупка. Приложив те же усилия вы сможете найти сами или с помощью специалиста на интернет площадках гораздо лучший вариант.

Никита

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.