Автосалон Авис ОТЗЫВЫ

Автосалон Авис ОТЗЫВЫ
Метро: Бабушкинская
Тел: 8 800 500-83-42
Статус: Неофициальный

Автосалон Авис реализует продукцию лучших мировых и отечественных брендов. Параллельно с этим мы предоставляем широкий спектр услуг по последующему обслуживанию приобретенного у нас автомобиля. Персонал компании обеспечит высокий уровень сервиса в соответствии с европейскими стандартами. При выборе авто сотрудники помогут принять правильное решение, гарантировав каждому клиенту предоставление информации по определенной товарной позиции в полном объеме. Наряду с вышеперечисленными преимуществами покупки автомобиля в нашем салоне, клиент будет обязательно проинформирован о лучших предложениях по кредитованию. Кроме того, всех покупателей ждут привлекательные бонусы, выгодные скидки и предложения, а также возможность проведения тест-драйва с целью объективного подхода к выбору понравившегося авто.

🔻

Автосалон Авис отзывы:

Посмотрим хотят ли они судебных разбирательств

Оценка 1,0
7 сентября, 2021

Заказал в автосалоне Авис шкоду октавия за наличку, заказ вообще не хотели принимать настаивали на кредите, но извините не надо. Прождал месяц и оказалось, что в ней не тот двигатель 1.6 автомат, ам не надо было 1.4 tsi. При этом цена лишь выросла, по сравнению с тем, что была месяц назад. На мой вопрос, почему комплектация не совпадает с тем, что мне обещали, сказали, что в мире кризис с производством полупроводников. При этом сделать скидку отказались. Я знаю, что в других автосалонах идут навстречу, а здесь, понимая, что я прав, отказываются вернуть мне деньги. Что это как не обман? Мнения делятся кто-то говорит что можно отсудится, кто-то, что бесполезно. Посмотрим что скажут норм автоюристы. Очень неприятно иметь дело с такими продавцами, когда такие деньги на кону.

Алексей

Поскудство

Оценка 1,0
26 июля, 2021

Если соглашаешься оформить в этом салоне кредит, тебя будут носить на руках, пока не подсунут договор. Я, когда увидел, что именно мне хотят всучить, подумал, что сотрудники автосалона немного не в себе. Насовали в договор фантастические суммы на предпродажную подготовку, какой-то комиссионный сбор и доп. гарантию. В итоге цена кредита выросла чуть ли не на 20%. Ничего я подписывать не стал и никому здесь это делать не советую. Советую информацию распространить по знакомым, с каждым годом обманы все хитрее и хитрее, автосалон Авис, видимо тоже не хочет отставать в этом начинании.

Владислав

Главное купили норм вариант

Оценка 5,0
24 июля, 2021

Подкупило то, что этот автосалон продает машины не одного производителя. Поэтому можно выбрать среди разных марок. Мы с женой так и сделали. Ехали за Хюндаем в Авис, а купили КИА сиид. Хотя можно было подобрать и Фольксваген. Остановить свой выбор именно на КИА помогли: совет менеджера, отзывы в интернете и звонок знакомому автовладельцу. Проблем с оформлением покупки не было никаких. Все быстро и по делу. Спасибо! Потом я понял сколько таких же сидов в городе и видимо не зря, машина надежная, сама по себе классная.

Валерий

Выснилось

Оценка 1,0
19 июля, 2021

Разрекламированный салон, неплохой выбор автомобилей, вроде бы всё нормально, но… Именно здесь я приобрёл подержанный фокус в надежде на то, что компания дорожит репутацией и имиджем. Менеджеры охотно и профессионально рассказывали о машине, даже предложили прокатиться по окрестностям района. Машину в итоге я купил. Через две недели я попал в ДТП не по своей вине, каково было моё удивление узнать о том, что эта машинка уже была в пяти официальных ДТП. Я, естественно, обратился с претензиями к продавцу, и не получил в ответ ничего. Договор купли-продажи на руках, законно всё чисто. Ну и салончик я выбрал…Думаю, что делать.

Егор

псевдо коммерсы

Оценка 1,0
15 июля, 2021

Думал, что хоть здесь окажутся приемлемые цены, но надежды не оправдались. Авис это был уже шестой по счёту салон города, куда я приехал. И опять – куча коммерции, наценок и никаких поблажек для клиента в сторону уменьшения стоимости автомобиля. При этом по телефону консультант обещает одно, а на деле выходит другое. Жаль потерянного времени, так как ехал в город на электричке и потерял полдня. Мне, конечно, объяснили, почему машину нельзя купить дешевле, но как-то не очень доступно. И вопрос почему ясности картины нет на сайте.

Сергей

Не честные продажи

Оценка 1,0
11 июля, 2021

Позвонил в автосалон Авис сказал ищу ладу весту, новую, что можете предложить? Сразу же сказали, что у них на данную модель будет самая лучшая цена, так как они напрямую работают с производителем, потом долго рассказывали, сколько много у них всяких программ есть на эту модель, есть скидки, а потом еще скидки, если в кредит, подарки и всего просто не перечесть. Приезжайте в салон, вам подробно все расскажут и подберут лучший способ для покупки. То что это звучало мягко сказать заманчиво — ничего не сказать. Я подумал прекрасно, если у них еще и кредиты нормальные, как то что нужно. Приехал в Авис. После феерии по телефону, как-то очень прохладно меня встретили, никто ничего не спешил рассказывать, никто не интересовался, что нужно и как удобно. Я подумал, что наверное надо просто, чтобы пригласили моего менеджера, а этот занят своими клиентами и просто меня встретил. Спросил менеджера, сказали, что его нет, все вопросы решать тот, что встретил. Ну значит запустили оформление через кредит. И по итогу всех этих манипуляций я увидел договор на кредит, который абсолютно не соответствовал тому, что мне озвучивали, по нему машина выходила еще дороже, чем через обычную покупку в лада центре. Это то что строго по пунктам договора, на словах менеджер же дальше пытался мне внушить, что все не так страшно, что можно, после получения кредита отказаться от страховки, перекредитоваться на меньшую сумму итд. Но договор упрямо говорил об обратном. Я с ними спорить не стал и понял в чем тут дело. Салон просто ведет не честную деятельность в отношении клиентов. Скорее всего у них какую-то часть клиентов получается убедить подписать такие условия, так и работают.

Марк

Верх беспредела

Оценка 1,0
7 июля, 2021

Они еще не постеснялись написали у себя на сайте бледненьким, маленьким шрифтом, что официальный дилер. Дилер чего, там все возможные китайские бренды и основные, всего 34 и по всем они дилеры? Не смешите! Им просто бы не дал никто дилерства, если бы приехали посмотрели, пообщались с ними, там даже до стандартов китая далеко. Поэтому это просто надпись на сайте, чтобы живее реагировали покупатели. На полную катушку работает у них служба на телефоне, тоже рассказывают фантастические вещи, о том на сколько салон всемогущий и что все у них есть, по самым низким ценам в городе и в самые кратчайшие срок. Все что вы увидите, когда приедете это неловкие попытки продавцов заручится гарантиями от покупателей на бронирование авто в виде задатка. Итак вам обещан авто и с вас взяли деньги, якобы за заказ, дальше они уже будут вам диктовать свои условия. Нет никакого договора, по которому они конкретно что-то обязаны в какие-то сроки, чтобы с ним можно было обратиться в суд или еще куда. Можно сказать деньги они от вас берут практически под честное слово. Привезли мне вместо сандеро логан, старше на 1 год, подняли цену еще на 115 тысяч и очень настаивали, чтобы я его забрал, иначе денег назад не вернут. Вот и вся их бизнес модель. Пришлось взять хоть что-то, чтобы не остаться ни с чем. Автосалон Авис чисто мошеннический инструмент в руках бандитов, под покравительством.

Антон

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.