АвтоПассаж ОТЗЫВЫ

АвтоПассаж ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (3842) 23-31-03
Статус: Неофициальный

Анализ автосалона АвтоПассаж:

Автосалон продает новые и поддержанные автомобили различных мировых марок, пользующихся популярностью на просторах Сибири. Также доступны стандартные услуги трейд-ин и кредитования, для удобства приобретения автомобилей под различные условия.

Салон ничем не отличается от других конкурентов, в категории неофициальных мультибрендовых салонов. Категория таких салонов является рисковой для приобретения автомобилей, что говорят многочисленные отзывы.

Объединяет подобные компании несколько общих аспектов:

Заявляется в наличии огромный ассортимент, который не подтверждается в реальности

Цены на машины ниже, чем у официальных салонов, что не может быть.

Агрессивное привлечение покупателей, через предложения в лоб, с самых видных мест сайта большого количества бонусов, подарков.

Заявляются нереальные условия по кредитам, в первую очередь низкие ставки и количество банков-партнеров.

Манипуляции с договорами, дезинформированное клиентов, невыполнение выше предложенных условий по факту совершения сделки.

Описание с сайта АвтоПассаж:

АвтоПасcаж один из крупнейших дилеров легковых автомобилей в Кемерово. На сегодняшний день компания является дилером более 20 автомобильных марок, как отечественных, так и иностранных производителей. На территории автосалона все клиенты получат хорошее обслуживание, так как наши работники – это специалисты своего дела, которые подбирают к каждому гостю индивидуальный подход.

Наша компания находится в постоянном развитии — мы ищем новые возможности удовлетворить самые взыскательные запросы наших клиентов.

Подобные автосалоны имеют одинаковые сайты. Например сайт данного салона сделан на том же шаблоне, как и сайт новосибирского Автогород 54.

Автосалон имеет один и тот же физический адрес с автосалоном Автопарк 42, также одинаковые сайты, одинаковые баннеры с бонусами, разное только цветовая гамма.

Фактически один салон имеет два сайта, для расширения возможностей привлечения клиентов.

Все эти факторы однозначным образом формируют не очень положительный облик салона.

АвтоПассаж отзывы:

 

попутали конкретно

Оценка 1,0
21 мая, 2021

Продают утиль, и хотят еще на этом зарабатывать большие бабки, обманывают с ценой. Автосалон Автопассаж худшее место для поиска и покупки автомобиля. Мне пытались продать мазда 3 2017 года, на которой висят ограничения на регистрацию, на которой кредиты, птс дубликат, по якобы утере. Да еще и хотели поверх всей это жесте и так немаленькой цены накинуть 130 тысяч прям уже в договор, без предупреждения. За свои никчемные дилерские услуги. Хорошо, я позвонил знакомому челу и попросил пробить автомобиль, он знает все базы. После этого разговор у меня с менеджерами начался на повышенных тонах. Один начал уже невывозить еще 2е прибежали, ушлепки. Я им сказал, что скажите спасибо, что я ее не купил и не отдал деньги, если бы я все это узнал потом, дома. Я бы потом вас по одному всех выцепил. Не ну прикиньте твари, на броне хотели мне такую тему пропихнуть и нажиться.

Максим

че еще надо?

Оценка 0,0
14 апреля, 2021

Брал здесь машину в кредит еще в 2020 году. Хочу сказать большое человеческое спасибо кредитному отделу автосалона Автопассаж! Помогли подобрать оптимальный банк, который не навязывал КАСКО. И подсказали, как отказаться от навязанной банком страховки. Через пару дней банк вернул деньги, с этим проблем не возникло. Машина летает, как новая, хотя брал б/у. Поломок за год не было, ТО прохожу здесь же, потому что послепродажный сервис полностью устраивает. Цены приличные, операторы профессионалы своего дела, лишние услуги не впаривают, делают все на совесть. Всем друзьям уже посоветовал данное место. Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Янышев Максим

Не ведитесь на этот гон

Оценка 1,0
10 февраля, 2021

Не суйтесь сюда вообще, особенно если увидите скидки на трейд-ин и захотите по-быстрому обновить тачку. Кидают на деньги. Обещают, что выкупят старый автомобиль по хорошей цене, чуть ниже рынка, в итоге машину толком не проверяют не оценивают и в тихомолку приносят хитрый договор, где все накручено перекручено и цена вместо 500 обещанных мне за мазду 3 в итоге получается 300. И говорят что оставшиеся 200 просто в виде скидки сделают на новую машину. НЕ ВЕДИТЕСЬ! Потом когда у них уже будет полностью законно ваша машина за 300, вам ниче не будут скидывать, вообще домой отправят, даже продавать ничего не будут, а потом вашу продадут за 600 и вот вам двойная выгода. Это вот такие схемы в Автопассаж и это только трейд-ин, на другие случае я подозреваю там еще интереснее схемы. Короче обычные автокидалы, попросту крысы помойные.

Алексей

Автопассаж отзыв

Оценка 0,0
7 февраля, 2021

Короче был я в Новосибе проехался по салонам, развод и хлам, был в Новокузнецке, не лучше, то машин нет, то цены левые. Нужна мне была джетта или октавия новые. Время отведенное на покупку у меня заканчивалось, нужно было дела делать. Узнал про Автопассаж, на тухачах, известное авто место, открыли салон, думаю съезжу погляжу. Приехал, говорю звонил вам есть ли у вас норм предложения на октавию или джету. Предложили мне 2020 года октавию, по скидке, для меня в принципе идеальный вариант. Машина стояла в салоне, я ее осмотрел, машина новая, смотреть нечего, с самой моделью я знаком, дальше меня интересовали документы на нее и сама процедура покупки, обычно могут таиться проблемы. Документы проверил, заполнили договор, посмотрел все циферки, все четко, договор простой, без выкрутасов. Подписал, отдал деньги, на этом все. Прошло все как должно быть всегда в любом салоне, без лишней суеты и без лишних сюрпризов. Автопассаж адекватный салон.

Николай

лохотрон Автопассаж

Оценка 1,0
3 февраля, 2021

Эти шакалы и весь их род будет проклят на 10 веков. Автопассаж развод салон, развели на кредит впарили левую машину. Выманили часть денег через предоплату и договор под нее, до этого обещали киа сид за 900 в кредит под 5% на 3 года. Кредит нужен был 500 тысяч. Все обсудили, все решили, все ок, отправили заявку в банк, кредит одобрили. И с невозмутимыми рожами принесли договор в котором сумма 700 тысяч и проценты 15, а банк я вообще в первые такой увидел. Еще накрутили в договоре всякие сборы и комиссии. Естественно со скандалом, я потребовал свои деньги назад, на что мне сказали хрен тебе, подписывай договор или катись домой без денег. Короче реальный грабеж. Менеджеры быдло, бычат, говорят полиции не боятся, сам подписал сам виноват. Пришлось брать сид под такой конский кредит. Точнее кредит то обычный потребительский, обман в том, что нет никакой ставки 5% и машина стоит на 150 тысяч дороже чем у официалов. Автопассаж я вас попробую достать, Кемерово город маленький и меня тоже есть знакомства.

Павел

Низкосортные агрегаты

Оценка 1,0
1 февраля, 2021

Не рекомендуют посещать автосалон Автопассаж, там вы не найдете нормальных вариантов, там походу скупают весь хлам с области, который невозможно продать и тут чуть подмазав пытаются впарить как машины в хорошем варианте. При чем хитрят жестко когда по телефону спрашиваешь те или иные модели на словах все в наличии, приехал в салон этих вариантов просто не оказалось. Но я обратился можно сказать больше из-за интереса, чем с твердым намерением что-то купить. Рассуждал так, что если будет какой-то прям хороший вариант, то может подумаю куплю. Решил пройтись посмотреть что вообще за машины. Машины хреновые и это видно невооруженным глазом, можно было пацанам в гараж отдать они бы и то марафет лучше навели. Машины битые, плохо восстановленные, салоны тоже убитые. У меня не появилось желания даже завести хотя бы одну, внешнего осмотра хватило понять, что делать здесь нечего.

Денис

Автопассаж развод

Оценка 2,0
27 января, 2021

Заявляю АвтоПассаж салон чертей, которые вас разведут, как только вы согласитесь на их схему оформления и подпишите пару бумажек, дальше вас уже размотают технично на все деньги или даже кредит повесят, который вы будите гасить еще пол жизни. Они ловят рыбку с приманкой, на своем сайте раскидали прикорм, такие шикарные условия, что глаза из орбит вылазят. По телефону еще вам в уши подливают сиропа, говорят, что спрос бешеный, можете не успеть урвать машинку. Ну все я уже полностью обработанный, прозомбированный приехал в Автопассаж. Говорю бронировал на сайте и по телефону шкоду рапид новую, вот приехал готов покупать. Мне сказали, что все вот-вот распродали, но не беда, все продуманно, салон постоянно доставляет новые партии и чтобы такой проблемы больше не случилось можно внести предоплату 100 тысяч и машину привезут в течении часа, двух. Подписал договор, внес предоплату, даже не стал внимательно читать, о чем очень сильно пожалел, в договоре нет никаких обязательств, что машину привезут, именно ту, что надо, зато есть пункт, что при расторжении по инициативе покупателя, предоплата не возвращается. Я там весь день проторчал, весь на гавно извелся, начал наезжать, требовать машину. И мне тут заявляют машины не будет и предлагают за эти деньги вообще какие-то левые варианты. Выяснилось что цена была занижена и за эту цену только хлам. Я попытался отменить сделку, предоплату возвращать отказались, в итоге я вызвал полицию. И после большого скандала, полиции мне деньги вернули, хотя я уже с ним простился, полицию вызвал уже в отчаянье. Вот это так работает салон Автопассаж. Народ предупреждаю, чтобы вы тоже не попались

Михаил

Лажа

Оценка 2,0
23 января, 2021

Я не знаю че это вообще за салон такой АвтоПассаж, но я перся из Мариинска сюда только для того, чтобы узнать, что у них нет рено логана, который мне нужен. Блин я же не за хлебом вышел 100 метров в ларек, есть хлеб, нету хлеба — пофигу. Я специально позвонил в салон, все подробно расспросил, про условия, про машину, про цены. Спросил есть ли способ забронировать, чтобы не ехать зря, есть ли запас у машин, чтобы быть уверенным, что не раскупят до приезда. Мне это все подтвердили, успокоили, что машина за вами, вас ждет, осталось вот только чисто документы подписать оплатить и забрать. В итоге нихрена у них нет логана нового который мне нужен, консультанты вообще как с другого салона прибежали на подмену, всем пофигу, кто ты откуда и че тебе надо. Начали мне предлагать другие машины. Предлагали забронировать за деньги и обещали привести через час машину. Короче полнейший бардак и неуважение в АвтоПассаж, мне даже не хотелось слушать все их дальнейшие супер предложения. Я поехал к официалам и купил в кредит.

Анатолий

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.