Автономия ОТЗЫВЫ

Автономия ОТЗЫВЫ
Метро: Домодедовская
Тел: +7 (800) 551-89-34
Статус: Неофициальный

Краткий анализ автомобильного центра Автономия:

Анализ построен на изучении сайта, отзывов, общения по телефону с представителями салона, а также их партнерами и на другой информации из открытых источников.

Юридическое лицо ООО «Автономия» отсутствует в реестрах предприятий занимающихся торговлей автомобилями.

Автосалон является не официальным мультибрендовым автомагазином, основным трендом в работе подобных салонов является максимально сильное, максимально быстрое привлечения клиентов, через демонстрацию невероятно выгодных предложений. Именно этому и посвящено 80% информации на сайте. Информация преподносится не в очень экологичном виде, используются надоедливые баннеры, которые периодически выскакивают на всех страницах.

Вызывают сомнения также и достоверность опубликованных предложений. Количество бонусов и их денежный эквивалент, в совокупности с ценами на технику, которые меньше практически в двукратном размере, тех же у официалов.

Такая картина наблюдается практически у всех подобного типа салонов, у них даже часто сайты на одном и том же шаблоне. Много отзывов, которые опровергают реальность бонусов и заявленных цен. Цены напротив выше, чем у официалов, подарки отсутствуют.

О компании с сайта:

Официальный дилер Автономия Юг предлагает широкий выбор автомобилей различных цветов и комплектаций на самых выгодных условиях. На территории автосалона представлено свыше двухсот новых автомобилей и с пробегом. Среди ассортимента представленных автомобилей встречаются наиболее популярные представители европейского, азиатского и российского производства. Для каждого клиента в нашем автосалоне предоставляется полная персональная консультация по любому из представленных автомобилей. Подробнее о представленных в салоне моделях Вы можете узнать на сайте и у наших менеджеров.

 

Из условий по кредиту очень интересный баннер на сайте, о том, что в честь 30-я банка ВТБ ставка по кредиту от 3%. Мы связались в банком по этому поводу, банк категорически опроверг подобную информацию. Также представители банка сообщили, что не в курсе об автосалоне Автономия и подробностях его деятельности.

Но зачем нужен кредит, когда салон еще предлагает рассрочку под 0% с 0 переплаты и дополнительную скидку 100 тысяч?

Много плохих звоночков по данному салону, поэтому призываем всех быть осторожными и если уж обратились, очень внимательно читать документы и следить за ходом сделки, лучше привлекать профессионалов или обращаться к официальным дилерам.

 

Автономия отзывы:

 

ну ок

Оценка 2,0
6 апреля, 2021

Отвратительное обслуживание и отношение! Непонятно, для чего там нужно столько менеджеров, которые с недовольными минами имитируют бурную деятельность и занятость вместо того чтобы помогать клиентам. Хотели купить здесь автомобиль, и почти 30 минут искали того, кто бы смог нас проконсультировать! Один сотрудник махнул рукой типа идите туда в конец зала там вам помогут, оттуда нас послали в другой конец. Короче пинали нас в Автономия как мячик в пинг-понге. Впечатления ужасные! Никогда больше не посетим этот салон и всем друзьям и знакомым сказали, чтобы сюда не приезжали. Такие места нужно наказывать рублем. Раз по-человечески не хотят.

Семериков Лев

Лохотрон Автономия

Оценка 1,0
14 марта, 2021

Жесть какая народ, нас тут кинули, просто не знаем, что делать. Из-за того, что мы внесли задаток и подписали под этого договор. Автономия обманным путем и дезинформацией обработали так, что в итоге вместо обещанных условий подсунули кредит на сумму в два раза выше и под жесткие проценты, 16% ставка. В договор впихнули все что только можно, и все платное, половина никчемных услуг и страховок. Я в шоке почему эти люде не в тюрьме по сей день. Просто даже не понимаю куда обращаться и как решать этот вопрос!

Наталья

Автономия отзыв

Оценка 0,0
11 марта, 2021

Если вам приходилось заниматься поиском автомобиля с желанием купить его в автосалоне, новый и по хорошей цене, вы прекрасно понимаете, что это за тема. Салонов приходится перелопатить десятки и среди них половина развод. Ну и в этот раз получилось тоже самое, ничего год от года не меняется, только названия появляются новые, поэтому ни у кого нет репутации. Приехал я в салон Автономия, не знаю новый он или старый, разведку вел боем, выяснял все на месте. В итоге удачно заехал, салон оказался адекватным, ассортимент присутствует, цены реальные, договор на покупку был стандартным, типа образца на авто.ру, оставалось только сверить все номера по машине. В итоге приобрел новый спортидж, по хорошей цене, теперь доволен жизнью полностью, а автосалону Автономия успехов.

Максим

Автономия развод

Оценка 1,0
8 марта, 2021

Я просто своим глазам не поверила, когда нашла сайт автосалона Автономия, в итоге попался на рекламу. Признаюсь кукуха отлетела от таких цен на автомобили и я как зомби позвонила в салон, там меня дополнительно пролечили по полной программе. Приехала с деньгами, одна смелая, покупать свой солярис. Пока ехала уже в голове потратила все сэкономленные деньги. Размечталась, что машину куплю и в Турцию съезжу, на неделю, отдохнуть! АГА!
Хорошо кукуха обратно прилетела в нужный момент, потому что в салоне меня чуть не развели на предоплату, обещав привезти машину, после того, как я внесу деньги и забронирую ее. Договориться с менеджерами не получилось, что я подожду, я здесь, с деньгами, везите машину если будет все, как обещали куплю сто процентов. Мне сказали, что у них другая процедура. Я позвонила знакомому, который разбирается в авто теме, он мне сказал че дура это развод, ноги уноси! А они мне уже договор на предоплату пихали. Автономия явно хотели меня нагреть, но хрен вам.

Элла

очередной развод

Оценка 2,0
5 марта, 2021

Короче я объехал всю Москву и понял что вот такие вот салончики типа Автономия, где на сайте куча машин, по супер ценам — это лохотрон железный. Среди 10 салонов, что я объехал не было ни одного, где бы мне четко и сразу показали машину, показали документы на нее и ответили нормально на вопросы, а не в стиле Путина и ничего за это не попросили. Тупо замануха и веселые схемы обманы, чтобы не было так скучно жить.

Иван

Муть и лажа

Оценка 2,0
2 марта, 2021

Автоцентр Автономия крайне не порядочное заведение. Даже не касаясь подробностей сделки, можно сделать вывод уже потому, что они элементарно врут и врут сознательно, а не по каким-либо обстоятельствам и ошибки. Это касается в первую очередь того, о чем у них написано на сайте и что происходит в реальности. Вы сайт увидели и после этого приехали, все сайт свое дело сделал и все равно, что на нем написано и что именно вас привлекло в салон. В салоне менеджеры оправдываются и пытаются направить вас в свое русло, остальное зависит от того на сколько можно на вас повлиять и как можно на вас воздействовать. Мы приехали за каптюром, цену конкретную в салоне выяснить не удалось. Менеджеры что-то невнятное отвечали, но так чтобы был ценник или в договоре конкретная цена на конкретный экземпляр, такого нам продемонстрировать не смогли, а пытались сначала какие-то предварительные договоры пропихнуть. Договоры, то что удалось почитать очень мутные, больше похоже на кисель в котором может потонуть и целая комиссия из юристов. Но на самом деле понятно если идет муть значит 100% развод. В итоге мы выяснили, что нет у них ни цен заявленных, ни машин, ни условий. Автономия не то место, куда надо ехать за машиной!

Игнат

неочень

Оценка 3,0
25 февраля, 2021

Господа, я также уже начитался кучу отзывов по данному салону и теперь окончательному понимаю, что такое Автономия. Я же туда обращался за покупкой форд фокуса, нужен был примерно 5 летний возраст, на большее денег не было, ну а форды нравятся с детства. Ну так вот примчал я значит в этот салон, а перед этим туда сделал звонок, на сайте я не нашел подобного варианта, позвонил на всякий случай. Мне сказали, что есть пару фордов приезжайте. Зашел в салон, сказал, что ищу, менеджер просто ни здрасти ни досвидания рукой показал сторону в которую мне надо было проследовать, чтобы найти то, что ищу. Думаю нормально у них общение. Ну короче скажу, что зря я сюда приезжал, то форд, что там был корыто гнилое, все в пауках и следы некачественно ремонта. Хотел еще брать краскомер — не понадобилось и так все понятно. Думаю ну ладно посмотрю другие варианты, друг я бы приехал за другой моделью, есть ли среди них нормальные. Остальные машины также были не ахти, какие-то лучше какие-то хуже, ну вот чтобы прям хоть одна хорошая такого не нашел, хотя другие были по годам довольно свежие. Поэтому что касается авто с пробегом не советую ехать в автоцентр Автономия.

Михаил

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.