Автомобильный дом Сургут ОТЗЫВЫ

Автомобильный дом Сургут ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (800) 551-51-95
Статус: Неофициальный

Автосалон Автомобильный дом Сургут предлагает своим потенциальным клиентам прекрасную возможность комфортного выбора авто. Мы реализуем продукцию от производителей с мировым именем, а поэтому абсолютно уверены в ее высоком качестве и безупречных эксплуатационных показателях. Для того, чтобы принять взвешенное решение, каждый клиент сможет провести индивидуальный тест-драйв понравившегося автомобиля, убедившись на практике в правильном выборе. Вопросы, возникающие по ходу знакомства с техническим оснащением транспортного средства, потребитель сможет задать квалифицированным специалистам, которые предоставят интересующую его информацию в полном объеме. Мы поддерживаем тесные партнерские отношения со многими официальными дистрибьюторами. Соответственно, наша компания поставляет надежные высококлассные авто в лучшей комплектации и по наиболее лояльным для покупателя отпускным ценам. Компетентная профессиональная поддержка прилагается.

🔻

Будь осторожны с взаимодействием автоцентра Сургут, по этому адресу также находится автосалон Пандорум. Нет достоверных сведений это один салон с двойным каналом привлечения клиентов, по средству двух сайтов или это новый автосалон, с новыми владельцами. Не в пользу автосалона Сургут свидетельствует то что, там очень похожие условия, что и в салоне Пандорум, чья репутация не безупречна.

Автомобильный дом Сургут отзывы:

Обломщики

Оценка 2,0
21 июля, 2021

Решили с женой взять себе машину по программе Первый автомобиль. Почитал в интернете о программе, понял, что подхожу по всем параметрам, так как у меня никогда не было зарегистрированного на меня автомобиля. Собрал все нужные документы, на что потратил чуть ли не неделю, и поехал в салон. Выбрал Киа Спортейдж в хорошей комплектации. По цене и скидке понял, что нашей с женой зарплаты вполне хватит, чтобы рассчитаться по автокредиту. Но мне отказали, сказав, что эта машина не подпадает под госпрограмму льготного автокредитования. Трудно было это сразу пояснить на сайте автосалона, что в программе, а что нет? Зря только время потратил и нервы.

Антон

руководство не адекватное

Оценка 2,0
10 июля, 2021

Сталкивался с тем, что в автосалонах бывают грубые и некомпетентные сотрудники, но ни разу не было, чтоб таким оказался и руководитель. В автомобильный дом Сургут мы с братом приехали покупать мне машину, нива классика. Около ресепшена встретили человека, который и оказался здешним начальником. Он представился и поинтересовался, по какому поводу мы нанесли визит. Я сказал, что конкретно хотел бы купить. Деньги у меня были: полная сумма. Директор, видя, что мы приехали на машине брата, предложил ему оформить льготный кредит по программе трейд-ин. Брат отказался. Тогда он начал уговаривать меня покупать машину не за наличку, а в кредит. А на мой отказ, стал насмехаться, что мы ничего не понимаем в покупке автомобилей. Сделали замечания на счет правдивости информации на сайте, в итоге мы поругались и уехали.

Владимир

Только не сюда

Оценка 1,0
2 июля, 2021

Долго планировал купить машину в автокредит. Денег катастрофически не хватало. Знакомый порекомендовал обратиться мне в автосалон Сургут на окраине нашего города, но сразу сказал, что там не был, просто видел, что открылся, короче заслал меня на проверку. Я ещё сомневался, никогда раньше о нём не слышал. Приехал в выходной день и прождал ожидания консультации больше часа. Такое отношение к потенциальному покупателю сразу настораживает. Кредитный эксперт был, по-моему, непрофессионалом. Из его рассказа о своих преимуществах покупки по программе автокредитования я не понял ничего. В итоге озвученная сумма меня просто шокировала. Почти 30% плюса к стоимости нового автомобиля и все это за счет страхования. Еще бы цены они на сайте привели в соответствие с тем что насчитывают в салоне, а то выглядит, как обман. Желание приобретения улетучилось мгновенно.

Артем

сандеро из Сургута

Оценка 4,0
28 июня, 2021

Приехали с женой в этот салон покупать свой первый автомобиль, рено сандеро 2021. Немного волновались, так как в интернете одни сплошные негативные отзывы о надувательстве при покупке машин. Настрой, естественно, был негативно-настороженный. Но как-то сразу, после начала общения с менеджером, на душе стало полегче. Сказали о том, какую машину хотим и какими средствами обладаем. Сергей, наш консультант, сразу сказал, что можно подобрать более оптимальный вариант, да еще и сэкономить. Позвонили знакомым специалистам – те подтвердили, что нам все адекватно говорят. Ездим теперь на новой машине, да еще и деньги остались на дополнительное оборудование, которое установим тут же. Автомобильный дом Сургут пока оправдывает свой статус, посмотрим как будет вести себя машина и как будет вести себя салон в случае каких-либо проблем.

Алексей

Работают отвратительно

Оценка 2,0
22 июня, 2021

Мой муж удивился некомпетентности менеджеров по продажам. Нам приглянулась рено аркана новая. Внимательно всё осмотрев, в том числе узлы и агрегаты, муж тактично указал, что машина выпущена раньше, чем в год, указанный на продажной табличке. Привёл доводы и указал на номера заводских деталей. Менеджер долго спорил, но в итоге сказал, что это выставочный образец, а наша машина, на стоянке, хотя до этого говорил, что именно эта машина наша, потом сказал: «Ладно, я проверю», забрал документы и вышел. На этом всё. Ничего другого нам не предложил и исчез с концами. Потом выяснилось, что с наличием и оформлением у них все очень мутно, решили отказаться от взаимодействия с этой организацией.

Пушкарёва Евгения

вляпались

Оценка 1,0
18 июня, 2021

Приперлись в автомобильный дом Сургут с Нижневартовска, заняли деньги, летели на всей скорости за грантой кросс. Думали поймали удачу за хвост, пока никто еще не прошарил что за салон и цены урвем себе машинку. Но все кто в теме видимо давно уже прошарил, что это за салон и чем они занимаются на самом деле. Сначала выяснилось, что все эти скидки, только для тех кто покупает в кредит, мы чуть ли не согласились сначала его оформить, слава богу, так бы потеряли еще больше. Мы решили брать за наличку, и не могли поверить, что если бы выбрали кредит было бы в два раза дешевле, сразу понимали, что там есть уловки. Но и за наличку нас развели, мы в итоге переплати 90 тысяч рублей, по сравнению с ценами офиц. салонов. Но не мы такие дураки, а сделка выстроена так и договоры подогнаны так, что узнаешь ты это в самом конце, когда уже все подписал, а тебя потом тыкают в строчку в доп. соглашении, что вот тут еще надо доплатить, за оформление, за подготовку, за то что сидели на диване в салоне и пили кофе. Аннулирование предусмотрено также с издержкой. Договориться у нас с ними ни по хорошему, ни по плохому не получилось, заявляем, что салон Сургут мошенники на все 100.

Илья

Работают мутно.

Оценка 2,0
14 июня, 2021

Привела нелегкая в этот салон, хотел сначала брать весту/гранту, но потом решил все таки купить шевролет кобальт, как-то иномарка доверия внушает больше. Скидка на сайте автомобильного дома Сургут аж 200 тысяч! Позвонил по телефону там еще и подарков пообещали! Зарядили меня как надо, сопротивляться было бесполезно, поехал покупать. Приехал в салон, в салоне подозрительно тихо, народу никого, ну думаю отлично, не надо будет ждать сейчас все по быстрому оформят. Выплыл менеджер ни здрасти, ни добро пожаловать, а просто сквозь зубы, чуть ли не с наездом: «я вас слушаю». Я так и так, тот и тот, приехал за машиной, он что-то там хмыкнул недовольно, развернулся и в противоположную сторону от меня. Я думаю нормально. Говорит машину надо подождать, если хотите забронировать, давайте оформим предварительный договор, нужно будет внести небольшую сумму. В салоне вообще никаких шевролетов, да и вообще машин машин мало, хотя на сайте чуть ли не весь мировой автопром. Я говорю объясните мне условия бронирования, мои права ваши обязанности. Он мне с раздражением объясняет, какую, как и когда должны привезти машину, а я читаю договор, а там вины от машины не прописаны, что подписываешь не понятно. Короче лажа лажой, не стал долго объяснять, что дядя не прав, просто уехал и все.

Павел

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.