Автоцентр Автомобилист ОТЗЫВЫ

Автоцентр Автомобилист ОТЗЫВЫ
Тел: +7 846 211-70-52
Статус: Неофициальный

Краткий анализ автоцентра Автомобилист:

Открылся еще один салон, ничего оригинального, на самом распространенном шаблоне сайта для автосалонов. Примеры других салонов с таким же сайтом: АВТОСТАРТ КрасноярскАВТОЛЮКС Челябинск. Таких салонов пару десятков — это просто поток. Все однотипное от вида до содержания. Методы работы также не отличаются и соответственно отзывы клиентов. Люди не подтверждают заявленных на сайте цен, предлагаемых подарков, акций и бонусов.

О компании с сайта:

Рады приветствовать Вас в нашем автомобильном центре, специалисты которого точно знают, какой автомобиль Вам нужен.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий выбор автомобилей в наличии, постоянные спецпредложения на покупку, подарки и полезные опции для Вашего нового автомобиля, а также выгодные кредитные предложения от банков-партнеров – всё это ждёт Вас в нашем автосалоне.

Автоцентр Автомобилист открылся недавно, отзывов не много, но по всем косвенным признакам и той феерической информации, что мы видим на сайте тяжело ожидать чего-то позитивного.

Вот например интересная акция «Автомобиль за наш счет» — по которой салон ручается оплатить несколько платежей по кредиту. Сам же кредит заявляется со ставкой от 0 процентов. И причем говорится, что такие программы предлагают аж несколько банков, среди них крупные, известные. Если бы такие условия были бы через не официальный салон вроде Автомобилиста, то у официальных дилеров и подавно были бы условия лучше. Но у официалов максимум на что вы можете рассчитывать это 6-7%, да и экономика в стране не позволит банкам раздавать кредиты дешевле.

Как салон может оплачивать чужие кредиты, если только за счет заявленных цен и подарков скатится в убыток, в первые же недели работы.

Советуем гражданам на счет это салона быть аккуратными.

Другие отзывы автосалонов Самары: Авто63Юкар

Автоцентр Автомобилист отзывы:

 

Оказался разводом

Оценка 1,0
14 июля, 2021

Нашел этих обманщиков через интернет, но лучше бы не находил. По телефону сказали, что для выбора машины мне нужно приехать в автосалон. Сразу предупредили, что если автомобиль подобрать не смогут, то доставят ее в течение 3 недель, но мне будет нужно внести предоплату. Я согласился. Приехал. Нужного мне рено аркана не оказалось. Да и не могло оказаться, так как выбор моделей минимален. Но я почему-то согласился подождать, вместо того, чтобы ехать в другое место. Заплатил первоначальный взнос в размере 100 000 рублей по договору. Машина пришла через две недели, но стала дороже на 150 тысяч. Мне сказали, что я могу ее не забирать, но предоплата останется у них, как прописано в договоре. Машину я купил, но пожалел, что связался с этими мошенниками из автоцентра Автомобилист, пишу отзыв, чтобы как можно меньше народа попала в эту же западню.

Илья

Делают такие вещи

Оценка 2,0
3 апреля, 2021

Загудел подшипник левой передней ступицы. Приехал в автосалон, рассказал о проблеме. Сказали, что запчасть есть в наличии и через пару часов можно будет забрать машину. Все сделали, как и сказали. Я, довольный, расплатился и уехал. В ближайшие выходные поехали с друзьями на рыбалку. В общей сложности проехали не более 500 км. И уже подъезжая к дому я услышал знакомый гул ступичного подшипника. Того самого, который только поменяли в автоцентре Автомобилист. Приехал в салон. В гарантийном ремонте мне отказали, сославшись что они за бракованные детали не отвечают. Думаю, умышленно такую и поставили. Кто-то поменял на новую, а старую мне. Остается идти в полицию или в суд. Я этого так не оставлю.

Яганов Евгений

Разводят на кредит

Оценка 1,0
16 марта, 2021

Народ если не хотите заполучить себе неподъемный кредит, то лучше не обращайтесь в Автомобилист, они вас быстро этим обеспечат, также как нас. На нас сейчас висит кредит 900 тысяч, ставка 14. Обещали нам кредит под 4%, обещали скидки, обещали несколько платежей бесплатно. А в итоге мы купили киа рио дороже на 220 тысяч у этих лохотронщиков. А все потому, что мы внесли предоплату 110 тысяч и вот на ней нас и раскрутили на все остальное, у нас был выбор или оставлять им предоплату и отправляться домой или брать такой кредит и надеется на рефинансирование и досрочное погашение, хотя не представляю с каких денег мы это будем делать. Мы выбрали второе. Было очень печально и обидно, виной тому наша глупость и доверчивость. Ну а Автомобилисту мы желаем сгинуть в огне прям в разгар рабочего дня.

Евгений

Автомобилист отзыв

Оценка 0,0
14 марта, 2021

Тольятти и Самара это еще те места, где издавна процветает развод на авторынке, а так как в столицу ехать желания не было, да и там думаю не лучше, пришлось искать адекватный салон, где реально продают на нормальных условиях машины. Найти такой практически нереально, чтобы еще была цена хорошая. Мне нужен был киа сид, машина распространенная, поэтому это немного упростило дело. Довелось побывать в нескольких салонах, как я и предполагал, цены шикарные только на сайте, в действительности кроме мути я ничего не увидел. Остался один вариант автоцентр автомобилист, приехал туда. И о чудо, сразу пошел конструктивный разговор и самое главное действия, мне сразу показали машину, ее стоимость, все возможные документы. Менеджер вел себя открыто и не изображал призрения. Ну, а дальше мне оставалось только убедится, что все в порядке и все циферки в договоре на месте, после этого я поставил свои подписи, отдал деньги и укатил в даль на своем белом сиде. Автоцентр Автомобилист реально наверное единственный в области нормальный салон.

Сергей

Лохотрон автомобилист

Оценка 1,0
11 марта, 2021

Автомобилист очень смело разводит клиентов на деньги. Заманили нас как и всех очень шикарными ценами и подарками. А дальше нам начали пропихивать их очень интересные договоры, еще даже машины нет в салоне, а они уже пытаются вам что-нибудь дать на подпись. Народ если вы доучились до 5го класса вы должны легко понять, что это развод. Договор на предоплату составлен так, что в случае чего вы свои деньги обратно не получите. Будьте уверены автоцентр автомобилист создаст вам это случай чего, на это все и рассчитано. В договоре куплю продаже тоже все очень кучеряво, естественно в пользу мошенников. Как я понял, тут вообще нет цели продавать машины и зарабатывать на это деньги. Тут все сделано так чтобы просто разводить народ, а остальное дело математики, 10 человек придет за день, 8 из них поймут в чем дела и пошлют их нахер, а двоих они разведут, вот и считайте за месяц приход. Тут большие деньги и тут уже все с крышей, по другому не получится. У официалов то сейчас надо быть глаз да глаз, чтобы не накрутили лишнего, а тут вообще развод прямой. Хорошо котелок варит немного и вовремя понял, что обман.

Михаил

Автомобилист развод

Оценка 1,0
8 марта, 2021

Начиналось все очень хорошо, мы думали, что наткнулись на очень удачное место, так убедительно нас обработали в Автомобилист, а мы с мужем как дети в кондитерской обрадовались, сколько тут всего нам сейчас достанется, а самое главное будет машина наконец. Уже начали планировать, что на оставшиеся деньги поедим на отдых. АГА! Чуть все не потеряли! С нас стрясли эти упыри задаток в 120 тысяч, якобы для того чтобы машину забронировать и начать подготовку, оформление. На тот момент мы думали, что так и должно быть. Чтобы типа клиент не сорвался, а то сейчас хочу машину, а через 5 минут не хочу и работа салона насмарку. Так и есть клиент не сорвется, вот только они свои обязательства выполнять не собираются. И цена на рено дастр, что нам обещали резко так выросла на пару сотен тысяч. Мы сначала возмущались, потом потребовали деньги обратно, деньги возвращать категорически отказались. Муж пытался с ними по человече договорится, готовы даже были купить чуть дороже, как у официалов, но не на столько. В итоге вызвали полицию, это был явный развод и машины кстати не было до сих пор. В итоге деньги вернули только так.
Автоцентр автомобилист бандиты, обращайтесь в официальные центры.

Алена

Неадекваты

Оценка 1,0
5 марта, 2021

Это вот мы перлись за 200 км, чтобы узнать лично, что машины в салоне нет. Я не знаю может это у них такое корпоративное развлечение, типа пранка какого, гонять людей зазря и потом угорать над ними, может они еще и на камеры записывают и на ютуб канал «реакции людей». Ну кто-нибудь этот юмор очень плохо расценит. Обещали, клялись, что у них имеется рапид именно такой, как нам надо и комплектация и цвет и цена, подтвердили, что забронировали для нас, что никуда не денется до завтра. Ну а на деле нет нифига. И знали же что люди едут и понимали, что нет машины, но не позвонили. А в салоне уже начали плавно нас переключать на другие варианты, извинялись и предлагали внести предоплату, чтобы уже точно машину зафиксировать. А не пошли бы вы в жопу автоцентр автомобилист. С таким сервисом вам еще деньги давать. Эти шаромыжники завтра закроются и до свидания ищите их в судах.

Павел

железное мошенничество

Оценка 2,0
2 марта, 2021

Народ мне стыдно, что я поверил во всю эту лажу на сайте. Автоцентр Автомобилист просто нагло, не то чтобы привирает кое-где, как делают большинство компаний, чтобы привлечь побольше народу, тут конкретно разводят. Потому что они вам рассказывают про цены и кредиты, до тех пор когда уже вы не подпишите договоры. А если в договоре что-то не заметите сами, то после подписи вам обязательно сообщат, что вы должны на 300 тысяч больше. И начнут выставлять ситуацию так, как-будто это вы дурак и чего-то не поняли. Короче схема такая — вранье и одни условия — в договоре другие условия. Мы слава богу заметили обман. Автоцентр Автомобилист видимо нарывается на прокурорские проверки. Но не исключаю, что и на таком уровне у них все схвачено.

Денис

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.