АвтоМарка ОТЗЫВЫ

АвтоМарка ОТЗЫВЫ
Тел: +7 861 205-34-97
Статус: Неофициальный

Рассмотрим стратегию АвтоМарка:

Низкие цены, ценные подарки, заманчивые условия по кредиту — это тот инструментарий, которым пользуется автосалон для привлечения клиентов. И по сути это не плохо, если информация отвечает действительности, тогда это конкурентное преимущество. Но в этом есть большие сомнения.

Приглашаем Вас в дилерский центр АвтоМарка, который выходит за рамки стандартного понимания автосалона. Мы – команда профессионалов и знаем, как сделать покупку нового автомобиля не только комфортной, но и максимально выгодной.

Именно здесь Вы можете выбрать вариант по душе среди актуальных моделей более чем 20 самых популярных марок и приобрести его в кредит. А богатый опыт работы с кредитными организациями позволяет предлагать самые выгодные условия для наших клиентов.

Всегда есть возможность сравнить условия с салонами, у которых уже имеется давно устоявшаяся репутация, которые стабильно продают технику, на протяжении долгого времени, которые имеют гарантии от производителей. А именно, с официальными дилерами.

А также можно сравнить с теми салонами, которые находятся в одной категории с автосалоном АвтоМарка — это мультибрендовые неофициальные автоцентры.

И тут очень простое сравнение, у официалов намного скромнее условия, цены, объем бонусов, но зато добросовестное ведение бизнеса.

У мультибрендовых неофициалов очень красочные условия, но практически у всех отвратительная репутация и случаи откровенного обмана. Модель бизнеса у автосалона АвтоМарка, судя по информации на сайте — полностью соответствует именно этой категории, поэтому глупо ожидать чего то иного.

Можно даже прочитать отзывы по всем салоном, которые имеют абсолютно такой же сайт, что и АвтоМарка.

Пару из них: АВТОСТАРТ Красноярск отзывыАВТОЛЮКС Челябинск отзывы

Таких салонов гораздо больше. И там все одно и тоже, одинаковая, давно выработанная система.

Отзывы по другим салонам Краснодара: СИГМА отзывыК-Моторс отзывы

АвтоМарка отзывы:

 

моя оценка

Оценка 2,0
2 апреля, 2021

Меня в этом салон направила страховая компания, по КАСКО. Нужно было отремонтировать решетку радиатора, капот и бампер. Работали очень долго, наконец позвонили и сказали, чтоб приезжал. Я живу в деревне, в 300 км от города. В автосалоон автомарка приехал к обеду. Подождите, говорят, немного. Я подождал. До 11 вечера. Удивился, что менеджер домой не уходит, хотя рабочий день закончился. Я тогда не знал, что они темноты ждут. Как стемнело окончательно, выгнали мой автомобиль. Я везде расписался и довольный уехал. А утром, извините, охренел. Мало того, что они с цветом краски не угадали, так еще всю машину внутри загадили. Что они делали внутри, не знаю, но следы сапог были даже на потолке. На следующий день позвонила девушка и ласково так спрашивает, какую я им оценку поставлю. Сказал все, что успел. До оценки только не дошел. Трубку бросили.

Остап

махинации

Оценка 2,0
18 марта, 2021

Не рекомендую вам обращаться в автосалон Автомарка и вообще развивать какое-либо общение с персоналом оттуда, сплошное вранье и махинации с документами. Вы просто в этом убедитесь сразу же, как дело дойдет до оформления. Запомните их первейшая задача заполучить ваши деньги, не предоставляя ничего, только мнимые обещания. А для верности они постараются получить ваши подписи на договорах, чтобы усугубить вашу ситуацию и придать ей легитимность. Подписывайте только те договоры, которые реально оправданы, то есть покупка одной машины — один договор купли продажи, простого вида. Без каких-либо предоплат и залогов. Если не понимаете суть договора, не видите цифры по машине, цен, то это развод. Цены должны быть указаны явным образом.
Ну никто не будет специально лезть в интернет, чтобы писать какую-нибудь фигню, про какой-то салон, если салон работает нормально и все довольны, а отзывы конкурентов сразу видно.

Сазонов Андрей

крета из Автомарка

Оценка 5,0
15 марта, 2021

Если честно не видел смысла в покупке новой машины, так как сразу после покупки авто теряет 20% стоимости, и рациональнее по соотношению цена/качество купить машину возрастом 1-2 года. Выгоднее брать у частников, но с частниками много возни, машину надо проверять и ответственности 0. Поэтому решил попробовать поискать хорошие варианты в салонах, хенда крета, довольно популярная машина. В итоге вышел на автосалон Автомарка, мне там предложили и хорошую цену 800 тысяч, за 2019 год и кредит небольшой в 300 тысяч под 5%. И все эти плюсы перевесили другие альтернативные варианты покупки. Оставалось только осмотреть машину, проверить, подписать документы. Ну и еще так как машина не новая я попросил прокатится, хотя бы пару км. Менеджер без оформления всякого тест-драйва устроил мне такую возможность. После этого за 3 часа мне все оформили и я стал владельцем.

Владлен

Автомарка развод

Оценка 1,0
12 марта, 2021

Попался в их сети, повелся на их развод. Я не из тех кого могут развести цыгане или какие-нибудь гадалки и проходимцы на улицы или, которые ходят по домам. Но тут повелся, расписал мне менеджер по телефону все комплектации по солярису, все возможные опции, допы, цены, расклады, свое дело знает. Я согласился забронировать автомобиль. Ну и видимо сильно хотел машину, давно мечтал, но чуть не потерял деньги. Приехал в Автомарка первым делом стал спрашивать про машину. Мне сказали, а все машину ушла. Я удивился, как так 2 часа назад была, была забронирована. Говорю, а зачем вы меня звали и почему не предупредили? Но мне предложили подождать, так как новую партию должны были привезти буквально через час. Предложили внести предоплату, чтобы машины была зарезервирована именно за мной окончательно. Потому что машины разбирают и народ шлет предоплаты чуть ли не удаленно на счет через банк, лишь бы не упустить свой автомобиль. Короче нагнали страха, создали ажиотаж искусственный, меня это подстегнуло. Я отдал им 110 тысяч, прошло несколько часов, машины нет. Обращаюсь к менеджерам, просят подождать. В итоге мне вынесли договор, в котором цена была почти в два раза выше ничего не сказав, просто подписывай и все, но хорошо я прочитал и увидел сумму. Дальше в течении часа были выяснения, я требовал деньги назад, мне не возвращали, предлагали брать кредит если не хватает. Я просто не верил в происходящее. Спас меня звонок в полицию, они поняли, что я не сдамся, бороться со мной себе в убыток и решили не связываться, деньги вернули. Я думал либо поседею, либо полысею прямо там. Для всех кто собирался в Автомарка, теперь будите в курсе, что там происходит и радуйтесь, что не оказались на моем месте.

Сергей

не впечатлило

Оценка 3,0
9 марта, 2021

Я вам так скажу условия, что предлагает Автомарка мягко сказать преувеличены, чисто побольше собрать народа в салоне. А потом начинается, здесь обстоятельство, там обстоятельство, здесь акция закончилась, а тут под такие входящие данные банка готов предложить только такие условия. Короче заманивают, а потом начинают лепить горбатого в итоге получается, что условия в 2 раза хуже, чем у любого официала, хотя изначально, они позиционируют свои предложения так, что наоборот у них будет выгоднее. Ну а вот так подумать, ну откуда у них машины дешевле, чем у официалов, откуда у них кредиты под 0%? У какой-то непонятной одинокой конторки в Краснодаре. Вот тоже хотели пропихнуть рапид под свой кредит, я отказался, банк был левый какой-то, а итоговая ставка максимальная стандартная сейчас в банках.

Максим

непонятные методы

Оценка 1,0
6 марта, 2021

Я так и не поняла зачем мне 2 дня представители салона Автомарка рассказывали про свой ассортимент, цены и подарки, настаивали, чтобы я перлась из Пятигорска. Мне ведь действительно нужна была машина и да цены конечно предлагали шикарные, я только из-за этого все бросила, ребенка отвезла к маме и поехала в Краснодар. И когда я приехала, то прикола не поняла, гранда, которую я готова была покупать не оказалось. 2 дня она была забронирована за мной, а потом исчезла. Мои возмущения дяденьки из салона просто очень так легко проигнорировали и принялись предлагать мне другие автомобили, после того как я наконец выбила цены на них, мне хотелось у виска покрутить им. Они что реально думали, что я спокойно вот так куплю не ту машину что планировала да еще на 200 тысяч дороже? Предлагали также б/у, но по изначальной цене, машины при этом показать не могли. Все чисто на словах и обещаниях, что привезут прям сейчас, если начнем оформляться. Вы знаете я даже не хотела договоры читать, что они мне предлагали, развернулась и ушла.

Светлана Козырь

как это понимать?

Оценка 2,0
2 марта, 2021

Вот мне интересно это у нас на юге такой беспредел с салонами или это по всей России сейчас вот такой развод? Вроде есть закон о рекламе, по которому нельзя давать ложную информацию, вроде уже не лихие времена, да и салон не подпольный какой-нибудь, никакие ни будь перекупи на авторынке, а вот стоит здание, имеет вывеску — Автомарка, официально работает. Стоит на территории района, в районе есть полиция и другие правоохранительные, контролирующие органы, но безнаказанно, день ото дня разводят людей. Ни проверок, ни заведенных дел, хотя мошенничество абсолютное. Договоры по которым разводят не имеют никакой силы и противоречат законодательству. Приходи арестовывай, получай звезды. Но видимо, от них получают кое-что другое.

Генадий Лабомбов

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.