АВТОЛЮКС Челябинск ОТЗЫВЫ

АВТОЛЮКС Челябинск ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (351) 2257953
Статус: Неофициальный

Анализ автосалона АВТОЛЮКС:

Судя по информации на сайте автосалон продает только новые автомобили, салон мультибрендовый, на реализацию заявлено 20 автопроизводителей. Автосалон также работает по программе trade-in, но каталог с б/у автомобилями отсутствует.

Салон не является официальным дилером каких либо марок. На сайте широко представлены различные акции, бонусы и подарки, как основной способ привлечения клиентов. Качество и количество предлагаемых бонусов вызывает сомнение, особенно на фоне цен на автомобили, которые значительно ниже, чем цены у официальных представителей. Бонусы, плюс заниженные цены — математически должны лишать салона прибыли. То есть сводят на нет всю деятельность компании. Либо информация предоставленная на сайте не соответствует действительности — цены другие, бонусы другие.

Описание с сайта автосалона АВТОЛЮКС:

  • Работаем с самыми востребованными автомобильными производителями из Кореи, Японии, Китая, России, Европы и США. Более 20 марок.
  • В наличии не менее 250 популярных моделей.
  • Выгодный кредит и возможность взять автомобиль в рассрочку. Сотрудничаем более чем с 20 банками.
  • Акция по Trade-In. Добавим до 100 000 руб. к стоимости Вашего старого автомобиля.
  • Дарим подарки! Комплект зимней резины или КАСКО на один год!
  • У нас Вы можете приобрести машину по госпрограммам.
  • Оформим ОСАГО и КАСКО по лучшей стоимости.
  • Можете приобрести автомобиль под заказ.

На сайте указаны реквизиты юр. лица ООО «Вектор плюс», директор Юсубов Рафиг Асрат Оглы. За последние пол года фигурируют несколько судебных дел и исполнительных производств на сумму 560 тысяч рублей.

Сайт сделан по стандартному шаблону, на котором сделаны сайты для несколько десятков других автосалонов. Например парочка: АвтомобилиумВИА МОТОРС

Условия кредитования автосалона АВТОЛЮКС:

  • Решение по кредиту за 30 минут!
  • Одобрение 98% клиентов.
  • Минимальная ставка от 1% годовых
  • Первоначальный взнос от 0 рублей

Условия по кредиту в плане правдивости ситуацию только усугубляют. Условий таких в России быть не может, в реальности не существует. Минимальная ставка «от» не может быть никак ниже основной ставки центрального банка, а она в 4 с лишнем раза выше чем 1%. Среди списка банков партнеров есть достаточно популярные в которых отсутствуют подобные программы даже для официальных дилеров.

Резюмируя можно сказать, что автосалон сознательно приукрашивает условия продажи автомобилей и вводит потенциальных покупателей в заблуждение.

Отзывы на автосалон АВТОЛЮКС фигурируют в интернете разные. Если вы уже что-нибудь приобретали в данном салон — оставьте, пожалуйста, отзыв.

 

Автолюкс челябинск отзывы:

1
Оценка 1,0

 

Плохо оценивают

Оценка 1,0
17 июля, 2021

Решил поменять автомобиль по программе трейд ина. Записался на оценку и в назначенное время приехал в салон автолюкс, на своем опель вектра 2012. Удивительно, но мне пришлось прождать 2 часа. Первой мыслью было уехать обратно, что-то насторожило. Но из интереса решил дождаться своей очереди. Наконец пришёл работник, занимающийся оценкой. Быстро осмотрел мою машину по кругу и назвал цену, за которую салон готов её купить. Почти в два раза меньше, чем я рассчитывал. Я спросил, а почему так мало, ведь машина в хорошем состоянии, а он даже двигатель не посмотрел. На что получил ответ: «Не хотите, не надо». И ушёл. Вот это обслуживание, даже нет никого диалога с клиентом! Возможно бы я согласился если бы он хотя бы поднял цену на 50 тысяч и это было бы ниже рынка, но им все равно выгодно.

Михаил

Лучше ищите другое место

Оценка 1,0
19 мая, 2021

Визит в автосалон Автолюкс вам запомнится на всю жизнь, возможно даже дети будут рассказывать эту историю внукам, особенно если вы там все таки купите машину. А если вы там машину купите, то покупка это будет очень не выгодная, так как салон сильнее всего работает именно в этом направление, ваши убытки для них прибыль, прибыль добытая обманным путем. Запомните никакая информация исходящая от представителей этой компании не является реальной. Вы будите только думать, что совершаете выгодную покупку, по документам потом окажется, что вы в глубоком минусе, особенно остерегайтесь кредитов. Именно на нем нас чуть не подловили, изначально faw x40 предлагали в кредит за 800 тысяч, после 4 часов в салоне и ожидания решения банка, нам предъявили кредитный договор, где по сопутствующим условиям сумма кредита выросла в полтора раза, но цена самого автомобиля осталась прежней. Но имейте совесть, услуг и страховок на 300 тысяч?! Вот вам и дешевая машина со скидкой, в итоге бешеная переплата. Короче быстро стало понятно, что здесь мутят и как они нас не уговаривали мы такое подписывать отказались. И считаем чистейшим обманом. Проще вовсе не посещать данное место.

Максим

Решили сами не ввязываться в это

Оценка 0,0
14 апреля, 2021

Пытались с женой продать машину самостоятельно. Разместили объявления на сайте и так далее. Покупатели звонили и настаивали на снижении цены. Бросили эту затею и решили обратиться в специализированный салон. Приехали в Автолюкс, подошли к столу менеджера, рассказали о своей ситуации. В ответ получили подробный план действий: старую машину продать черед трейд, а новую пожалуйста можете выбрать сразу же на месте. Мы согласились и прошли в общий зал, пока нашу машину оценивают. Консультант выслушал наши пожелания и предложил варианты. Ознакомились и приняли решение. Все быстро, качественно, без лишних движений. По возвращению к менеджеру подписали договор о продаже и о покупке новой машины. Еще и скидку получили. Всем рекомендую.

Фененко Родион

Подстава

Оценка 1,0
7 декабря, 2020

Сначала вы в восторге от автосалона Автолюкс, какие хорошие цены, сколько подарков, кредит просто супер — фантастика. Ну голову перекрывает полностью, рациональное мышление в анабиоз. Видите цель не видите преград, несетесь в салон со скоростью света, со словами пожалуйста просто возьмите мои деньги и отдайте машину.
Вас там встречают холодные морды, которые на весь ваш восторг смотрят, как на недоразумение. Говорят что машины нет, все раскупили, все забронировали. Надо машину заказывать, но вам повезло на складе есть пару экземпляров, которые вам нужны. А мне нужна была октавия. Можем привезти, через час, ну какая проблема конечно, привозите, подожду. И тут вам впихивают небольшое условие, что нужно внести предоплату. Какая мелочь и формальность, стоит ли беспокоиться. Вносите 150-200 тысяч, подписываете договор предварительный. А там даже не указано за что конкретно вы внесли деньги, никакого чека тоже не дают. Но вы еще пока находитесь в сказке и до вас все это не доходит, перед глазами только машина и счастливая жизнь впереди.
Потом проходит несколько часов и ваш мозг начинает наливаться трезвостью, начинает пробираться какая-то логика, невольно начинают выстраиваться причинно-следственные связи, закрадываются подозрения, открываете интернет. А там такого развода целая куча. Вы требуете машину, а вам говорят возникли сложности машина будет через неделю, вы требуете деньги назад, вам предлагают другой вариант, а там цена выше рынка тысяч на 200, вы требуете деньги назад. И тут вам говорят, что предоплата не возвращается. Либо ждите, либо берите с переплатой, либо идите восвояси налегке домой.
Дальше адекватного диалога с персоналом автосалона Автолюкс уже выстроить не получилось, пришлось вызывать полицию и деньги возвращать только так.

Игорь

Автолюкс отзывы

Оценка 0,0
4 декабря, 2020

Хорошо получилось утрясти дела под конец года, самые страшные опасения слава богу сбылись, и накопленные деньги остались не тронутыми. И так как неизвестно, что будет дальше, известно только что доллар будет расти и пока деньги не обесценились решил купить автомобиль, точнее поменять, чтобы закрыть этот вопрос на ближайшие лет 5.
Залез в интернет, начал смотреть цены на дастер, где что и чего предлагает. Машину планировал брать новую. Но надо было одновременно избавиться от моего логана 14 года и потерять как можно меньше времени, потому что я лучше время на работу потрачу и заработаю денег, чем буду заниматься тем в чем я не профессионал. В интернете много салонов с шикарными условиями. Проехался по некоторым на деле, просто замануха и непонятные какие-то схемы. Узнал в интернете про последние виды обмана. Вот некоторые явно хотели меня вписать в подобную схему. В итоге я доехал до Автолюкс, зашел сразу сказал, что ищу, сказал что хочу через трейд-ин, сразу обозначил какие схемы со мной не прокатят, мою машину забрали на диагностику, машина технически хороша, по внешке есть пару недочетов. Через час мне предложили цену 350, мне показалась маловато, но понятно, что тут избавление от геморроя и салону тоже надо заработать, в итоге согласился. Посмотрел дастер, проверил документы, почитал договор, все показалось адекватным в итоге обменял машину и теперь рад как слон. В автолюкс адекватные ребята.

Михаил

Автолюкс мошенники

Оценка 1,0
1 декабря, 2020

Друзья в автосалоне Автолюкс вас разведут на кредит так, что ипотека на квартиру покажется рассрочкой. Как известно замануха на сайте, по телефону и со слов работников этого салона это просто способ вас заманить в салон. Дальше вас будут раскручивать уже с помощью бумаг и договоров и каждая ваша подпись и это собственноручное согласие на всю ту дичь, что вы поимеете в конце. Все выстраивается в несколько этапов. Если вы хотите купить в кредит, как было у меня. Я имел 400 тысяч на руках, мне нужен был солярис, цена на сайте 645 по кредиту. В кредит, соответственно, мне нужно было 245 тысяч. Пообещали, что ставка будет в районе 4%. Сказали хорошо давайте отправим заявку в банк, а пока составим предварительный договор, по которому я внес 200 тысяч предоплаты. Машину мне показали в салоне, якобы это моя. Потом меня пригласили на подписания кредитного договора. Начал читать, меня всячески пытались сбить с толку, отвлекали, но я все таки дочитал. Проценты в договоре оказались как по обычному кредиту 15%, сумма кредита в 2 раза выше 500 тысяч, срок 5 лет, прописаны страховки на авто и на жизнь, какие-то еще комиссии и всякая чушь. Я возмутился, почему такая сумма, почему такие проценты, мне пытались все это обставить, якобы меньше не дают и по другому не получить кредит, а лишнее вы потом погасите, ну короче как цыгане просто зубы заговаривали. Я потребовал прекратить сделку и вернуть мне деньги и тут то выплыл договор на предоплату, по которому деньги не возвращаются. Выяснилось также, что цена на машину выше, чем у официалов на 100 тысяч, что машина в зале не моя, мою привезут через неделю. Пришлось все это подписать. И сижу сейчас в шоке, что вообще делать. Понял что меня в Автолюкс просто развели.

Павел

лохотрон Автолюкс

Оценка 1,0
29 ноября, 2020

Автолюкс адское место для покупки автомобиля. Я повелся на их слова, вместо того чтобы думать головой и внимательно читать документы. Подписал договор, а в нем никакой конкретики по объекту, что за комплектация, цвет, ВИН номер, номер двигателя, птс, только модель и марка указана! Расчетного документа никакого не предоставляют. В конце выяснилось, что Киа Рио обошлась мне на 200 000 больше, чем если бы я покупал в официальном автосалоне, да еще и комплектация ниже. Ни о каких там бонусах и подарков уже и речи не шло, машину мне тоже сразу не отдали. Автолюкс мошенники, вся информация на сайте и по телефону, просто вранье, врут максимально красочно, чтобы вы забыли как маму зовут и помчались в салон.

Николай

черные деятели

Оценка 1,0
27 ноября, 2020

Автосалон Автолюкс, хуже не придумаешь заведения для покупки машины. Ну что же сейчас разбросаю все по полочкам:
Цены на сайте полная ерунда
Кредиты с такими условиями, с низким процентом подавно
Они сначала заявляют, что выкупят вашу машину по хорошей цене, а потом предлагают вам 100 тысяч за пятилетнюю приору.
Это нормально? Хотя обещали по телефону 300.
Договор необходимо изучать очень внимательно, потому что там такая структура и подпункты, что при подписании такого документа вы останетесь с фигой в руке, а не с машиной. Суду будет до лампочки, что вас обманули и что где-то вы что-то не поняли. Просто будут отбирать, если вы перестанете платить кредит.
А захочется ли вам выплачивать кредит, когда машину обещали вам продать за 550 тысяч рублей, а оказалось, что вы должны отдать за нее 900 тысяч? Кредиты там отдельная повесть. Ну если вы не против — вперед в автосалон Автолюкс!

Евгений

Автолюкс развод

Оценка 1,0
24 ноября, 2020

Меня там развели не слабо скажу я вам!!! Обманули как ребенка, заставили чуть ли не силой подписать этот кошмарный договор! Угрожали даже, что вообще не выпустят из офиса. Так и сказали, хочешь, чтобы все хорошо закончилось, сейчас подписывай и все будет нормально, на машине поедешь домой. Хотя машины на момент подписания не было в салоне, я ее даже не видел. Ну я и подписал. Машину я так и не увидел, уже неделю не могу добиться от них, автосалон Автолюкс не идет на контакт. Судя по всему надо писать заявление в полицию.

Иван

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.