Автоцентр ЮГРА отзывы

Автоцентр ЮГРА отзывы
Тел: 8 (800) 505-71-55
Статус: Неофициальный

Разберем информацию об автоцентре ЮГРА:

Первичную информацию о салоне, для изучения, можно найти на его сайте. Главная страница наполнена большим количеством завлекающей информации. Первое, что мы видим это сплошные выгоды, отовсюду и в большом объеме — скидки на автомобили, цены ниже минимальных на по России, подарки, акции, спец. предложения, а как известно народ может сутками стоять в длинных очередях за такие бонусы.

Первоочередная задача мгновенно сформировать такое настроение, чтобы наладить хороший поток покупателей. Но обычно в не официальных салонах все эти бонусы существуют только на сайте и на словах, в действительности ни один салон такого предоставить не в состоянии, на фоне низких цен на технику еще и делать клиентам скидки и подарки, поэтому внутри салона моментально все эти бонусы перестают действовать. Возможно в этом автосалоне все происходит по-другому, отзывы внесут ясность.

Заметка внизу сайта маленьким, бледным шрифтом сообщает:

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

По телефону работник автосалона безукоризненно подтверждает всю размещенную информацию на сайте и рекомендует поспешить в салон за автомобилем, так как акции скоро закончатся, а автомобили быстро раскупают.

Описание с сайта автоцентр ЮГРА:

Автоцентр ЮГРА в городе Сургут — к вашим услугам автомобили популярных мировых брендов, новые и с пробегом. Мы предлагаем вам надежные, качественные и красивые автомобили по выгодной цене. С нами покупка будет максимально удобной и быстрой, оплатить автомобиль можно любым удобным способом. Не спешите избавляться от старой машины. Обменять ее на новую с выгодой поможет наша компания. Не хватает денег, чтобы приобрести понравившееся авто? Ничего страшного. Можно воспользоваться услугой автокредитования. Наши партнеры – ведущие банки и страховые компании страны. ЮГРА — воплотите свою мечту в реальность с настоящими профессионалами. Всегда рады новым клиентам!

Из описания видно, что автосалон продает как новые автомобили, так и с пробегом, но на сайте отсутствует каталог автомобилей с пробегом.

Условия по кредиту:

В автоцентре действуют очень заманчивые условия по кредиту, ставка от 0%, взнос от 0 рублей. А самое неожиданное первый платеж в подарок! Условия с учетом всех остальных бонусов по настоящему шикарные. Что за банки в партнерстве с ними обеспечивают такие невероятные условия?! И каким образом банки зарабатывают в таком сотрудничестве, ведь банк не может упустить свою выгоды. На сайте большой список банков-партнеров,  которые, по телефону, отрицают какие либо деловые отношения с салоном. Больше половины из списка даже не имеют своих офисов в данном регионе. А в то, что салон все издержки берет на себя даже не рассматривается, как вариант.

Можно еще много информации изучить, по данному автосалону, но противоречивость и подозрительность изложенной достаточно, чтобы порекомендовать будущим покупателям быть осторожными при обращении в данный автосалон. Изучайте информацию, пользуйтесь услугами знающих людей.

Отзывы других автосалонов Сургута: СЕВЕР АВТОТОРГ отзывы

Автоцентр ЮГРА отзывы:

1.1
Оценка 1,1

 

День убили

Оценка 2,0
2 апреля, 2021

Менеджер Сергей из этого салона Югра – это просто хам и лгун! Именно он по телефону наобещал, что нужный нам автомобиль имеется в наличии и можно приезжать и забирать его в любое время. Поехали с женой, сняли деньги с карты, так как оказалось, что автосалон работает только с наличными средствами. Приехали, а Сергей говорит, что мы опоздали на полчаса, и машина продана. А ведь у этого менеджера был наш сотовый телефон, и он мог бы позвонить и предупредить, чтобы мы не ездили. В итоге потеряли целый день. А Сергей еще и нахамил, сказав, что никому не обязан звонить. Не советуем покупать автомобили в этом салоне, где нисколько не ценят клиентов.

Юрий

развод на выкупе

Оценка 1,0
14 января, 2021

Обманная схема оп выкупу автомобиля, заманивают тем, что обещают выгодное предложение, хорошую цену на автомобиль, быстрое оформление, скидку на новую машину, а если возьмете в кредит то будет еще дешевле. Врут что все машину в каталоге сайта есть в наличии.
Когда я привез свой старый поло, они даже не всматривались в него, а вдруг я им тоже корыто привез, зато резко побежали за бумажками и быстрее давай оформлять. Типа быстро выкупаем вашу машину и тут же вам продаем новую, но на просьбу показать новую машину, мне что-то невнятное отвечали, что да-да давайте пока оформляться, не будем терять время, а ее сейчас готовят и все покажем, чуть позже. В итоге эти собаки подсовывают мне договор на мою старую машину, причем на словах говорят 500 тысяч, а в договоре 300. Обман прям в наглую, на мой вопрос в чем дело начинают мне втирать какую-то чушь про то что остальные просто сделают скидкой при покупки нового автомобиля. Ну короче мне все это очень не понравилось, я сказал во первых сюда в договор ставите 500 тысяч, во вторых показываете мне новый автомобиль и документы на него. В итоге они пошли в отказку и я их послал.
Я охреневаю от этих деятелей из автоцентр Югра отзывы походу в интернете про них не зря такие.

Антон

Обман

Оценка 1,0
10 ноября, 2020

Серый дилер. В наличии нет машин, которые автосалон озвучивает

Роман

Хитрый развод

Оценка 1,0
1 ноября, 2020

После того как приобрела авто в автосалоне ЮГРА, слабо верится в те хорошие комментарии которые оставляют люди! На сайте указаны цена на авто якобы со скидкой, все прекрасно. Мы приехали в салон за машиной, которая тоже была на сайте со скидкой, в итоге оказалось, что цена указана какая-то предпродажная и вместо 700 тысяч машина встала нам в 1300000!!! Просто кошмар, договор составлен таким образом, чтобы потом люди не могли отказаться от сделки и вернуть деньги без потерь! Если, вдруг, кто-то все таки окажется в этом автосалоне, не подписывайте никаких документов, если под той суммой которая указана, прописаны проценты, которые, по словам менеджера, входят в сумму — ЭТО ОБМАН! Потом менеджер скажет что ничего вам подобного не говорил, вы не правильно поняли! А еще лучше подобные места приезжать сразу с опытным юристом и экспертом по автомобилям!

Валерий

не салон а зоопарк

Оценка 1,0
4 сентября, 2020

Ни при каких обстоятельствах не посещайте автоцентр ЮГРА. Даже если по телефону вам скажут, что машины они раздают бесплатно. Я позвонила туда на предмет приобретения Рено Дастера. По телефону крайне вялая девушка мне ответила, что конечно же он есть в наличии и по неприлично низкой цене. То есть де юро я могу подъехать на своих двоих, а уехать на их четырех. Разница между звонком и гостевым визитом составила полчаса. В салоне не обнаружилось лиц женского пола, зато обнаружился средних лет человек славянской внешности и весьма молодой не славянской. На мой резонный вопрос где, собственно, четырехколесный друг озвученной комплектации и по озвученной цене, ребятки ответить затруднились, то есть не нашли даже в базе. Однако молодой человек начал на повышенных тонах мне предлагать пригнать что я хочу завтра, но по цене на 200 тысяч дороже. Еще более повышенным тоном он мне сообщил, что если данная цена меня не устраивает, то я могу отваливать(негромко сказав мне в спину чудовище!, видимо клиента, задающие вопросы ему были в новинку). Что я с успехом и воплотила, сделав заметку на память себе и на будущее остальным. Вывод: если вы хотите непродуктивно, зато познавательно пообщаться с бабуинами, а так же увидеть, что машины можно продавать как помидоры на рынке, с тем же примерно этикетом и лексиконом, вэлком в автоцентр ЮГРА , и да хранят вас ваши нервные клетки.

Оксана

Автоцентр ЮГРА развод

Оценка 1,0
25 августа, 2020

ЛОХОТРОН ЕЩЕ ТОТ АВТОЦЕНТР ЮГРА. УВАЖАЕМЫЕ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ АВТОСАЛОН ЗА КИЛОМЕТР… ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ ДОГОВОРА И ОПЛАТЫ ДЕНЕГ В КАССУ, МЕНЕДЖЕРЫ АВТОСАЛОНА НАЧИНАЮТ ЧТО-ТО МУТИТЬ, ТЯНУТЬ ВРЕМЯ… НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ИМ ПОТРЕБОВАЛОСЬ 6!!! ЧАСОВ…ВООБРАЗИТЕ НАШЕ СОСТОЯНИЕ… ОСТАЛОСЬ ОТМЕТИТЬ ПТС , КАК ВЫХОДИТ СПЕЦИАЛИСТ И СООБЩАЕТ, ЧТО ЦЕНА ПОДНЯЛАСЬ… АЖ НА ТРЕТЬ СТОИМОСТИ… ПОТОМ СРАЗУ ЖЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОДПИСАТЬ БЛАНК ОТКАЗА НА ПОКУПКУ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ ОБЯЗУЕТЕСЬ ВЫПЛАТИТЬ ИМ ШТРАФ… ОБМАН В ЦЕНЕ!!! ЦЕНЫ НА САЙТЕ ЛЖИВЫЕ, КУРС НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН, ЗА 6 ЧАСОВ НАХОЖДЕНИЯ В АВТОСАЛОНЕ БЫЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ НЕОДНОКРАТНОГО РАЗВОДА ПОКУПАТЕЛЕЙ (РАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАННЫХ АВТО НЕ ОКАЗАЛОСЬ). АВТОЦЕНТР ЮГРА В ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! В ОТНОШЕНИЕ!!! ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!

Константин

Машина для работы

Оценка 0,0
18 августа, 2020

Здравствуйте! Купил в салоне по программе трейд-ин новый Ларгос. Машина новая, комплектация с последними изменениями. Брал специально для работы в такси. Долго я не думал, цена меня устроила, а вот от проверки не отказался. Провели тест-драйв. Немного показалось громыхает подвеска, но все это не критично, обычные болячки российского автопрома. Сначала думал взять какую-нибудь бюджетную иномарку, а потом решил что с Ларгосом волокиты с обслуживанием меньше, да и запчастей полно, так, что проблем с эксплуатацией точно не будет. Хочу оставить положительный отзыв и благодарность ребятам из трейд-ин автоцентра ЮГРА за помощь в покупке.

Михаил

Вот такие там тачки

Оценка 1,0
5 августа, 2020

Думал, что новый автомобиль купленный в автоцентре ЮГРА будет беспроблемным. Как я ошибался, понял только через пару месяцев эксплуатации новой шкоды рапид, которую купил в этом салоне и казалось, первое время был доволен. У машины начали постоянно вылезать какие-то мелкие проблемы, как будто бы я купил не шкоду, а старыее жигули! В автосалоне ЮГРА вообще отказывались браться за такие работы как замена бензонасоса, убеждая, что моя вина в том, что я катался с пустым баком и бензонасос перегрелся и сгорел. Но машина должна быть рассчитана на возможность такой эксплуатации, либо она должна глохнуть по аварии до того момента пока наступит поломка. И так во всем, во всем искали мою вину!

Сергей

мутят страшно

Оценка 1,0
27 июля, 2020

Ни за что бы не подумал что автоцентр ЮГРА, хорошо себя разрекламировавший в интернете, окажется черным дилером, который меня просто развел. В автосалоне не продаются дешевые автомобили, это наглое вранье!!! Все автомобили продают с большой накруткой, выбор авто очень небольшой и автосалон по сути ничто иное как серенький перекупщик, с мутными схемами.Они даже не особо это не стыдятся в автосалоне, ну а что, покупатель в зале, полдела сделано!!! кто поедет домой без автомобиля если уже нацеливался тут ее купить? Вот и находится 1 из 10, кто покупает у них автомобиль на треть почти дороже! От безысходности а не потому что так хочет, люди едут с других городов, многие не шарят!!! И черти из автоцентра ЮГРА этим спокойно пользуются потому что ублюдки совести не имеют абсолютно!

Ярослав

лохотрон ЮГРА

Оценка 1,0
11 июля, 2020

Вот представьте себе на дворе 2020 год, в России вот так легко делают, как я уже теперь выяснил, в каждом городе вод такие автосалоны как ЮГРА, беспрепятственно. Хозяева заносят бабло ментам, администрации, прокачивают интернет. Заманивают людей любыми способами, разводят их разными схемами от предоплаты, конских кредитов, до тупа подтасовывания документов и втюхивания убитого хлама, по пути угрожая. Люди разные, из разных городов и обязательно находятся те, которых можно пропустить по всей этой карусели. Я когда в салон приехал, мне хватило пол часа чтобы понять что тут происходит. Ну не могут в нормальном салоне информация до посещения салона и внутри салона полностью отличаться. Просто не оказалось того что я бронировал на сайте и мне начали впаривать какой то левый хлам. Хорошо в школе учился, ум есть. Следите за этим местом, они через какое-то время поменяют вывеску.

Анатолий

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.