Автоцентр СИГМА отзывы

Автоцентр СИГМА отзывы
Тел: +7 (861) 205-05-52
Статус: Неофициальный

Анализ Автоцентр СИГМА:

Это мультибрендовый автоцентр, который осуществляет продажу новых автомобилей различных брендов, самых популярных моделей на территории России. Также оказывает все стандартные, сопутствующие услуги — трейд-ин, автокредит.

Чтобы понять уровень автосалона — необходимо обратить внимание на три вещи, которые служат ключевыми показателями порядочности салона:

Цены на автомобили.

Цены должны быть рыночные, по крайней мере не ниже, чем у официальных дилеров, на новые автомобили. Если цены на сайте низкие, указаны с большими скидками — это уже плохой признак, попытка привлечь клиента заманчивым предложением.

На сайте салоны мы видим, что цены занижены в среднем на 100-200 тысяч рублей в зависимости от марки и модели.

Бонусы.

Бонусов, подарков, скидок и акций также не должно быть много. Потому что все эти бонусы стоят денег и никто не будет их выкидывать на ветер и уменьшать потенциальную прибыль салона.

Бонусов насчитывается как минимум 6, в основном в виде значительных скидок, например таких, как 150 тысяч рублей по трейд-ин, и довольно забавных, вроде скидки 20 тысяч рублей, за обращение до 12:00

Условия кредита.

Условия по кредиту никак не могут быть ниже, чем те, что вы увидите на официальных сайтах банков. Все программы для автосалонов размещены там же. Банки сотрудничают только с официальными дилерами.

Автоцентр не является официальным представителем ни одной марки. На сайте представлены кредитные условия с нулевыми процентами, как по ставке, так и по первоначальному взносу. Кто такие условия предоставляет автоцентру СИГМА остается загадкой, потому что все банки из списка партнеров, не знают о существовании этого автоцентра, не имеют таких программ.

Опираясь на такой поверхностный анализ вы можете понять, что перед вами за салон и стоит ли туда обращаться.

Другие автосалоны Краснодара: MadjorAuto, К-Моторс, Автомобилиум

Автоцентр СИГМА отзывы:

 

Обнаружился обман

Оценка 2,0
2 апреля, 2021

Всегда ездил в этот салон. Здесь я покупал свой автомобиль. Здесь же проходил плановые ТО и ремонтировался. Дело в том, что я вообще не разбираюсь в устройстве и ремонте машины. Да мне это и не нужно, сфера деятельности другая. В общем, сделал я, в очередной раз, плановое ТО, на свой аутлендер . Расплатился по довольно большому счету. И уехал по делам в другой город. Там у меня что-то заскрипело в подвеске. Заехал в первый попавшийся сервис. Мужики посмотрели, давай мне что-то объяснять. Я им говорю, посмотрите накладную, может это уже ремонтировали. Они увидели цены и всей толпой выпали. Оказалось, что я даже за неоригинальные запчасти платил от 3 до 10 раз больше, чем стоят оригиналы. А ведь в автоцентре Сигма меня чуть не братом называли. Теперь ясно почему.

Меншиков Георгий

Болото гнилое

Оценка 0,0
24 февраля, 2021

Народ если соберетесь машину покупать делайте все что угодно, но запомните в России нельзя обращаться к неофициальным дилерам, чтобы вам не говорили, что бы вы не читали в интернете, можете легко наткнуться на проплаченную инфу, отзывы. За официальными дилерами есть хотя бы репутация заводов. А вся это мультибрендовая шушера просто шаромыжники. Вы видели количество машин у них на сайте?! А по каждой еще по 5 комплектаций и цены дешевле чем у официалов! АХАХАХАХА Где они это все будут хранить и кто им это все продаст по таким ценам?! ПРОСТО РАЗВОД! Сам чуть не попался, признаюсь тоже приехал в салон, тоже хотел подешевке купить рапид. Хорошо башка еще немного варит, чуть не вписался в эту залипуху.
Не факт, что вам даже полиция поможет!

Алексей

Автоцентр Сигма

Оценка 0,0
21 февраля, 2021

Встал вопрос о покупке машины, появились дети, появились вынужденные и невынужденные поездки, по делам по развлекалову, по родственником, кататься на общественном транспорте не вариант. Открыл интернет, ознакомился с тем, что предлагают, понял, что выгоднее брать новую машину в салоне, так как можно и страховку бесплатно оформить и резину получить ну и гарантия. Есть только проблема, что среди салонов много откровенно разводных, почитал интернет, чтобы понимать сразу норм компания или нет. Наткнулся на автоцентр Сигма, приехал туда, покупать планировали ларгус универсал, как раз бюджет под семью. Менеджер долго возился, вместо того чтобы первым делом показать машину, развел тягомотину какую-то, пришлось его притормозить и направить в более конструктивное русло. В итоге машину посмотрели, убедились что с документами нет проблем, договор на покупку в принципе был стандартный. Машину купили, Автоцентр Сигма вполне оказался нормальным, обращаться можно.

Александр

Лохотрон галимый автоцентр Сигма

Оценка 1,0
17 февраля, 2021

Все в точности также как пишут остальные, только ситуация еще страшнее. Также заманили в салон. Только мы решили брать дастр в кредит. Внесли предоплату 150 тысяч. Изначально обещали супер пупер кредит под 4%, составили заявление в банк, отправили. И нам к носу приносят кредит суммой в 2 раза больше чем 400 тысяч, которых нам не хватало, плюс к этому вписали куча страховок и услуг, и ставка 15%!!! Сказали либо подписываете либо идите без своих 150 тысяч домой, либо берете что-нибудь попроще и по старше! Автоцентр Сигма просто КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ! Вызвали полицию и деньги нам вернули как миленькие. Но славить я вас будут по интернету еще долго! Народ действуйте активнее, привлекайте все, что можно, эти подонки могут закрыться в любой момент и до свидания!

Павел

Автоцентр Сигма развод

Оценка 1,0
13 февраля, 2021

Эти черти из автоцентр Сигма когда-нибудь огребут по полной, жизнь их накажет так, что все наворованные деньги не спасут. Обычно за такое жизнь карает очень жестко, сдохнут собачей смертью!
Обманули на 140 тысяч, обставили все так, что когда я осознал происходящее было уже поздно, заманили в салон, провентилировали все уши так, что я можно сказать сам все в руке отдал, потому что просто не понимал, как разворачивается развод. Приехал за солярисом, мне сказали, что машина тоже как раз едет в салон, чтобы тут ее оформить и как раз вам продать. Пригласили на оформление, вручили договор предоплаты, попросили 140 тысяч. Я абсолютно не чувствовал никакой угрозы и относился ко всему этому как к обычно процедуре, так как в салоне до этого ни разу не был. Отдал деньги, прошло несколько часов машины нет, я начал поднимать вопрос, прошло еще 2 часа. В итоге мне резко начинают предлагать другие варианты, вместо новой б/у, вместо соляриса поло, выясняется, что за ту цену что обещали, они не обещали и солярис новый мне не продадут. Я естественно требую деньги назад, и тут они мне объясняют, что залог не возвращается, в случае отказа. Короче я поднял скандал на весь автоцентр Сигма — бесполезно, шито-крыто. Пришлось брать старый поло. Вы только прикиньте как действуют! Это просто ЖЕСТЬ! Ярость до сих пор не остывает, их реально кто-нибудь от отчаянья перестреляет прям там в салоне, какой-нибудь простой мужик и будет прав. Что мне делать я хз.

Николай

Автоцентр сигма мутная схема

Оценка 1,0
11 февраля, 2021

Короче в этом автоцентр Сигма мне нагнали такой пурги, что я чуть деньги не потерял. А ребята там работают не простые, разводят народ, выманивают деньги. Сначала меня очень хорошо обработали по телефону, перед этим я насмотрелся на их заманчивый сайт, там просто сказочные условия, но на это и рассчитано, чтобы при виде всего этого благолепия голову отрубало наглухо!
Приехал в салон сразу, говорю давайте показывайте мне логан, который я у вас по телефону заказывал. Мне сказали, да конечно, но его естественно в салоне нет, сейчас его привезут. Я говорю мне сказали, что в салоне. Оказывается машина есть у салона, но стоит она на отдельной стоянке. Так мне это все умело объясняли, чтобы у меня не появилось никаких, не хороших сомнений.
А потом предложили забронировать автомобиль, для этого внести предоплату 100 тысяч, подогнали под это договор, попросили паспорт. И тут я понял, что как-то ситуация начала развиваться не в правильном порядке. Я им говорю подождите я еще не видел машину, машина в городе, я же не заказываете ее с завода. Взял у них договор почитать, в договоре никаких сведений про машину, никаких номеров. Далее менеджер начал что-то невнятно объяснять и попытался меня убедить что это стандартная практика.
Но мне было понятно, что это муть какая-то, выяснилось, что салон не официальный. Короче дальше у меня конструктивного диалога с автоцентр сигма не получилось, договора фуфло, просто вытягивание денег. Что они привезут вам после того как вы отдадите им деньги не известно, но я не рекомендую, в официальных салонах процедура покупки идет совершенно по другому и в договорах все прописано.

Сергей

фигня

Оценка 1,0
9 февраля, 2021

Я вам могу одно сказать автоцентр Сигма полнейшая лажа, особенно их сайт, это просто гон. Но самое интересное ладно бы на сайте были какие-то проблемы с обновлением информации, с отображением цен. Так звонишь им по телефону и менеджеры все цены такие же называют, такое ощущение, что менеджеры на телефоне и сам сайт принадлежат одному салон, а сам физический салон к ним отношение не имеет, но называются все одинаково автоцентр сигма. А выясняются несостыковки, когда ты уже приезжаешь в салон, оказывается, что не только таких цен нет, так еще и машин нет, о которых говорили, что в наличии. Консультанты все как с луны упали, ниче не знают, объяснить происходящее не могут, общаются без вежливоcти, но зато начинают гнать какую-то свою программу. Короче салон странный, не советую

Михаил

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.