Автоцентр Пандорум ОТЗЫВЫ

Автоцентр Пандорум ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 551-51-95
Статус: Неофициальный

Краткий анализ автосалона Пандорум:

В Сургуте автосалонов немного, поэтому каждый новый открывшийся попадает под пристальное внимание. Мы, в свою очередь, стремимся, как можно быстрее добавить салон на сайт и инициировать обсуждение. Дать какие-то рекомендации и замечания. Но основная задача донести информацию ложится на плечи простых людей, которые уже побывали в салоне и могут поделится свежей информации, о том как проходит процесс покупки.

Рады приветствовать на сайте автоцентра Пандорум из Сургута! Нашей приоритетной задачей является помощь покупателю в выборе автомобиля, который полностью будет удовлетворять его техническим и финансовым запросам.

Мы предлагаем несколько удобных способов покупки:

  • автокредит по специальным условиям от банков-партнёров;
  • системы обмена Trade-in и Утилизация;
  • госпрограммы (первый или семейный автомобиль, для медицинского работника).

Мы же хотим обратить ваше внимание на основные моменты, по которым можно уже определить методы работы салона.

Для начала нужно проанализировать цены, по которым салон предлагает технику. Цены должны укладываться в разумные рыночные рамки. Мы видим скидки по каталогу, а также скидки на машины ушедшего года, что вполне справедливо. Цены достаточно привлекательные и конкурентоспособные на фоне других салонов, это хороший признак.

Также для клиентов важны сопутствующие выгоды, а это как правило полезные для автомобилиста вещи или какие-то эксклюзивные условия например:

Своим покупателям мы предоставляем возможность полноценно наслаждаться новым автомобилем и берем на себя до 5 платежей по вашему кредиту!

5 платежей по кредиту, будут приятны для любой категории покупателей, так как могут избавить практически на пол года, от головной боли по кредиту.

Сами условия по кредиту также на очень хорошем уровне за счет множества банков партнеров, которые в режиме конкуренции стараются предоставить наилучшие условия.

Отзывы на другие автосалоны Сургута: СЕВЕР АВТОТОРГЮГРА

Автоцентр Пандорум отзывы:

 

Все прошло отлично

15 апреля, 2021

Сдавали авто в трейд ин по программе семейный автомобиль брали еще кредит. Вобщем в итоге поучастваовали воо всех акицях что есть в Пандорум. По трейд ин получили скидку 160000 и первое ТО за счет салона, ну а по кредитной программе взяли набор автомобилиста и КАСКО в подарок.

Уракова Елена

Все прошло хорошо

14 апреля, 2021

Брал в Пандорум подержанную МиЦУБИШИ АУТЛЕНДЕР 2018 г с пробьегом в 10000 и 1 хозяином, машина была в идеальном состоянии. Брал за наличку, поэтому меня ознакомили со всеми документами котрые есть на авто, сделка была максимально юридически чистой. Ну и ценник конечно порадовал смоглои сторговаться.

Симонян Руслан

Все прошло как по маслу

9 апреля, 2021

Очень быстро нужно было купить автомобиль. Но нигде не было в наличии нужной модели комплектации либо цвет не подходил. В Пандорум очень широкйи выбор , поэтому там то я и нашел то что искал.HAVAL F7 отличный автомобиль и цена подходящая 1219000 . Плюс по кредитной программе в поадрок взял набор автомобилиста и КАСКО

КУтьин Илья

Все прошло хорошо

7 апреля, 2021

ПоКупали авто за наличку в Пандорум CHEVROLET SPARK . постоимости вышлел где-то 589000,там же у них пропросили установить шумоизоляцию и парктроник. всесделали нам все понравилось. И отличным предложением была 5 лет гарантии на авто.

Стержнева Марина

Без проблем

3 апреля, 2021

Изначально интересовали только подержанные авто, поэтому в Пандорум тоже смотрел в отделе подержанных. Очень широкий выбор модельного ряда и осведомленность менеджеров о каждой модели в мелких деталях меня подкупило. Просто доверие на все 100% к этому салону.

Иван Петров

Менеджеры профессионалы,огромный выьор авто и кредитных программ

1 апреля, 2021

Подбирали автомобиль для девушки. НУ у нее какие требования красненькая маленькая красивеньткая. Я короче в Байкар приехал давай с менеджерами перебирать варианты. в Итоге решила что самый норм это КИА ПИКАНТО я ей плокупал ее как подарок, поэтому всей суммы не набрал не рассчитывал на такой дорогстоящий подарок-но кредит в байкаре выручил и ставка процентная низкя и условия более чемм. Плюс по кредитный программе скидос на мащшину порядка 140000 получаеться-пожэтому выгода просто со всех сторон. В итоге порадовал я свою пигалицу за 500000- очень достойно)

Умка

Отзыв о покупке

29 марта, 2021

Решил сгонять посмотреть вблизи шевролет круз. На горячей линии ответили что авто можно посмотреть в любое время. Сотрудник сказал что пробег 88000 км. Все бумаги в наличии, оригинал птс, сервисная книжка. Цена в кредит меньше чем за наличку из-за переплаты. Мне стоимость подходила. На взнос деньги имелись. Поэтому приехал на осмотр. Интерьер в салоне простенький, отделка в неплохом состоянии. Внешне универсал с рейтингами солидно смотрится, большой багажный отсек. Движок 109 л.с., 1.6 л., мкп. Подал заявку на кредит и продолжил общаться с менеджером по поводу тачки. Кузов кстати отполировали хорошо, ходовая и мотор были продиагностированы. Спустя полтора часа меня вызвали в кредитный отдел. Подтвердили одобрение банка. Я внес свои 100 тысяч, а остальную часть оформили на 2,5 года. За такой срок небольшая переплата вышла. Через неделю галогенка накрылась, заменил на светодиоды.

Максим

кредитный заморочь

26 марта, 2021

Была цель купить дастер, по хорошей цене и частично в кредит, если залезть в интернет, то везде кредит бесплатный, как бы не так, понятное дело, что такое не возможно. Связывались с салонами, многие обещали нам ну уж больно заманчивые проценты, потом выяснялось, что репутация у салонов плохая и есть отзывы именно с махинациями по кредиту. Одним из последних был салон Пандорум, нам сразу еще по телефону посчитали кредит, обещали, что при заявке в банк должны одобрить 6-8%. Так и получилось, кредит взяли под 7%.Огромное спасибо менеджеру за столь высокий уровень обслуживания! Всё грамотно рассказал про машину, предложил выгодные условия и вдобавок подарил набор автомобилиста, аптечку и резину. Остались очень довольны своим выбором. Теперь только к ним! Всем советую!

Владимир

Пандорум покупка

21 марта, 2021

Долго с мужем мечтали о машине, накопить было не просто, но этот день наконец настал, собрали деньги в кучу и поехали в салон. Перед этим в течении месяца выбирали салон, общались по телефону, читали отзывы, общались со знакомыми, кто что знает, хорошо город не большой, все обо всем в курсе. В итоге с салоном определились, Пандорум, при прочих равных нам показался самым лучшим вариантом. Забронировали наш кашкай 2.0 средняя комплектация, перед приездом нам все подготовили и мы совершенно налегке, только расставили подписи, отдали деньги и дело сделано. Персонал проявил себя с лучшей стороны, видно что опытная сплоченная команда. Нам дали сертификат на скидки, на доп. оборудование, если надумаем позже устанавливать. Салону спасибо, мы теперь на колесах.

Анна

Панодрум

18 марта, 2021

Если не вдаваться в подробности и предыдущие сложности в поисках нормального салона, как мы 2 раза чуть не вляпались в развод, как мы тут по региону покатались зря в некоторые салоны, то финал истории в итоге счастливый. Мы просто доехали до автосалона Пандорум и все резко поменялось, наконец пошел какой-то здравый процесс. Очень понравилось обслуживание. Менеджеры доброжелательны, ответили на все вопросы, все подробно рассказали и показали, провели тест-драйв, помогли с выбором. А выбрали мы в итоге рапид, хотя и отличий у одноклассников не много, больше вкусовщина, но как-то так. Профессионализм и хорошее отношение к клиенту очень порадовали. Мы уехали на своем авто и салон и мы довольны, так и должно быть. А все другие развод компании у них просто нет будущего.

Екатерина Гибадулина

итог

12 марта, 2021

Надоело двигаться на общественном транспорте, вечно быть в зависимом положение, толкаться в толпе, нюхать смрад. Понял, что при покупке машины будет конечно минус по деньгам, но комфорт и выигрыш по времени компенсирует потери. Покупал себе в этом автосалоне новую машину, выбор пал на ниссан кашкай. По приходу в автосалон меня сразу встретил менеджер, представился и предложил свои услуги. Подобрали мне машину, хорошо, что знал чего хочу. Оформление всех необходимых документов заняло по времени около двух часов, что очень нормально, но хотелось бы быстрее там все таки 1 договор, шаблон стандартный. Работой автосалона Пандорум в целом доволен.

Шакиров Андрей

покупка машины

8 марта, 2021

Недавно продал свою машину и уже через неделю купил новую — Volkswagen Tiguan, приобрести решил в салоне Пандорум, так как цена попалась лучшая а регионе. Думаю, за 1.625 тысяч, в стандартной комплектации вполне годно. Созвонился, узнал о наличии и приехал к ним на следующий день смотреть авто. Немного подождал, когда консультант освободится, потом он оперативно показал мне машину, ответил на мои вопросы по характеристикам, в это время я осматривал салон. Кредит оформить помогли менеджеры, которые подобрали программу с невысокими процентами, за это отдельное спасибо. Документы получил и забрал на выдаче машину, поехал сразу домой. Жена уже накрыла на стол, как никак праздник получается семейный!

Семен

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.