Автоцентр Пандорум ОТЗЫВЫ

Автоцентр Пандорум ОТЗЫВЫ
Тел: 8 (800) 551-51-95
Статус: Неофициальный

Краткий анализ автосалона Пандорум:

В Сургуте автосалонов немного, поэтому каждый новый открывшийся попадает под пристальное внимание. Мы, в свою очередь, стремимся, как можно быстрее добавить салон на сайт и инициировать обсуждение. Дать какие-то рекомендации и замечания. Но основная задача донести информацию ложится на плечи простых людей, которые уже побывали в салоне и могут поделится свежей информации, о том как проходит процесс покупки.

Рады приветствовать на сайте автоцентра Пандорум из Сургута! Нашей приоритетной задачей является помощь покупателю в выборе автомобиля, который полностью будет удовлетворять его техническим и финансовым запросам.

Мы предлагаем несколько удобных способов покупки:

  • автокредит по специальным условиям от банков-партнёров;
  • системы обмена Trade-in и Утилизация;
  • госпрограммы (первый или семейный автомобиль, для медицинского работника).

Мы же хотим обратить ваше внимание на три основных момента, по которым можно уже определить методы работы салона. 

Для начала нужно проанализировать цены, по которым салон предлагает технику. Цены должны укладываться в разумные рыночные рамки, а также не должны сильно отличаться от официалов, особенно в меньшую сторону.  Сразу оговоримся Пандорум — неофициальный дилер. В России это практически приговор. Абсолютно большинство разводов именно от этой категории. 

Ну, а нам нужно найти основные признаки принадлежности салона к данной категории или их отсутствие. Итак видно, что цены салон предлагает значительно ниже, чем официалы. Первый признак есть. 

Второй признак неадекватное количество и размер бонусов. 

Своим покупателям мы предоставляем возможность полноценно наслаждаться новым автомобилем и берем на себя до 5 платежей по вашему кредиту! 

5 платежей по кредиту, такого нет нигде, даже среди подобных салонов.

И третий признак это заниженные условия по кредиту. Вы можете легко ознакомится со всеми кредитными программами на сайтах банков, из списка партнеров салона или по телефону. 

Забегая вперед сообщаем, что в банки не предоставляют кредиты на тех условиях, что опубликованы на сайте Пандорум. 

В итоге, по всем трем пунктам мы видим непорядочный способ привлечения клиентов. 

Отзывы на другие автосалоны Сургута: СЕВЕР АВТОТОРГЮГРА

Автоцентр Пандорум отзывы:

 

Все прошло как по маслу

Оценка 5,0
21 мая, 2021

Не люблю тратить даргоценное время на все бумажные процедуры. Брали кредит и на удивление в Пандорум очень быстро все оформили и одобрение пришло в теч 30 минут представляете. Так мы и купили свой шкода кодиак за 1850000 и первых 3 платежа за счет Пандорум

Алла

Ну и что это?

Оценка 2,0
5 мая, 2021

Решил поменять старую хонду на новую с использованием услуги трейд-ин. Пригнал свою машину на оценку. Оценили адекватно, так что я решил выбрать новую в этот же день. Менеджер проконсультировал — с выбором определился и заказ еще установку дополнений. Сказали, что забрать можно будет через 3–4 дня. На третий день позвонил менеджер и сообщил, что машина готова. Приехал в салон и мне выставили чек на доп услуги существенно превышающие ранее установленные. Одна только тонировка подорожала за три дня в 1,5 раза. Сервисом остался крайне разочарован.

Павел

Все прошло хорошо

Оценка 0,0
28 апреля, 2021

Приобретала в Пандорум авто в кредит по акции первый автомобиль, я недавно сдала на права и вот решила все-таки купить авто, ну правда естественно в кредит. По программе первый автомобиль оофрмление всго по 2 документам и кредит можно взять всего то на 1,5 года а мне этого будет достаточно чтоб выплатить кредит. Ставка минимальная мне кажется 6,7% думала рекламный ход но нет ставка вполне реальна.

Динара

Все прошло отлично

Оценка 0,0
23 апреля, 2021

Приобретала Авто в Кредит в Пандорум, решила сразу обратиться к специалистам, так как сама все равно ничего не понимаю в машинах и помочь некому особо((( выбрала я шкода октавия за 1027000 она вышла. По кредитной программе от автосалона ещё получила КАСКО В ПОДАРОК и комплект зимней резины

Карамелька

Все прошло отлично

Оценка 0,0
22 апреля, 2021

Натыкалася на недобросовестные автосалоны, поэтому тут решила оставить отзыв. В Пандорум совершенно другая система работы с клиентами. Во первых то что вы можете все предварительно оформить и забронировать авто на сайте существенно упрощает и ускоряет все процедуре в салоне ну и все заявленные акции работают. Хоть поверьтре хоть проверьте

Алексеева Галина

Все прошло отлично

Оценка 0,0
15 апреля, 2021

Сдавали авто в трейд ин по программе семейный автомобиль брали еще кредит. Вобщем в итоге поучастваовали воо всех акицях что есть в Пандорум. По трейд ин получили скидку 160000 и первое ТО за счет салона, ну а по кредитной программе взяли набор автомобилиста и КАСКО в подарок.

Уракова Елена

Все прошло хорошо

Оценка 0,0
14 апреля, 2021

Брал в Пандорум подержанную МиЦУБИШИ АУТЛЕНДЕР 2018 г с пробьегом в 10000 и 1 хозяином, машина была в идеальном состоянии. Брал за наличку, поэтому меня ознакомили со всеми документами котрые есть на авто, сделка была максимально юридически чистой. Ну и ценник конечно порадовал смоглои сторговаться.

Симонян Руслан

Все прошло как по маслу

Оценка 0,0
9 апреля, 2021

Очень быстро нужно было купить автомобиль. Но нигде не было в наличии нужной модели комплектации либо цвет не подходил. В Пандорум очень широкйи выбор , поэтому там то я и нашел то что искал.HAVAL F7 отличный автомобиль и цена подходящая 1219000 . Плюс по кредитной программе в поадрок взял набор автомобилиста и КАСКО

КУтьин Илья

Все прошло хорошо

Оценка 0,0
7 апреля, 2021

ПоКупали авто за наличку в Пандорум CHEVROLET SPARK . постоимости вышлел где-то 589000,там же у них пропросили установить шумоизоляцию и парктроник. всесделали нам все понравилось. И отличным предложением была 5 лет гарантии на авто.

Стержнева Марина

Менеджеры профессионалы,огромный выьор авто и кредитных программ

Оценка 0,0
1 апреля, 2021

Подбирали автомобиль для девушки. НУ у нее какие требования красненькая маленькая красивеньткая. Я короче в Байкар приехал давай с менеджерами перебирать варианты. в Итоге решила что самый норм это КИА ПИКАНТО я ей плокупал ее как подарок, поэтому всей суммы не набрал не рассчитывал на такой дорогстоящий подарок-но кредит в байкаре выручил и ставка процентная низкя и условия более чемм. Плюс по кредитный программе скидос на мащшину порядка 140000 получаеться-пожэтому выгода просто со всех сторон. В итоге порадовал я свою пигалицу за 500000- очень достойно)

Умка

Отзыв о покупке

Оценка 0,0
29 марта, 2021

Решил сгонять посмотреть вблизи шевролет круз. На горячей линии ответили что авто можно посмотреть в любое время. Сотрудник сказал что пробег 88000 км. Все бумаги в наличии, оригинал птс, сервисная книжка. Цена в кредит меньше чем за наличку из-за переплаты. Мне стоимость подходила. На взнос деньги имелись. Поэтому приехал на осмотр. Интерьер в салоне простенький, отделка в неплохом состоянии. Внешне универсал с рейтингами солидно смотрится, большой багажный отсек. Движок 109 л.с., 1.6 л., мкп. Подал заявку на кредит и продолжил общаться с менеджером по поводу тачки. Кузов кстати отполировали хорошо, ходовая и мотор были продиагностированы. Спустя полтора часа меня вызвали в кредитный отдел. Подтвердили одобрение банка. Я внес свои 100 тысяч, а остальную часть оформили на 2,5 года. За такой срок небольшая переплата вышла. Через неделю галогенка накрылась, заменил на светодиоды.

Максим

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.