Автоцентр на Московском ОТЗЫВЫ

Автоцентр на Московском ОТЗЫВЫ
Тел: +7 4852 388570
Статус: Неофициальный

Анализ Автоцентр на Московском:

Автоцентр на своем сайте предлагает невероятное количество бонусов и спец. предложений, буквально в каждом блоке и странице сайта можно обнаружить скидку или подарок. Некоторые предложения довольно абсурдные. В интернете есть много информации, что подобная тактика используется многими не официальными салонами, но на деле, покупателе в руки не получают ничего.

Удивляет обилие выгоды поэтому пробуем звонить в автосалон и расспрашивать, конкретно по всем предложениям, представители автосалона охотно подтверждают заявленную информацию, но за счет чего столько бонусов отвечают уклончиво.

Неприятный момент. После звонка в автосалон, когда было выяснена вся интересующая информация, в последующие дни навязчиво поступали звонки с приглашение посетить данное заведение.

Описание с сайта Автоцентр на Московском:

Автоцентр на Московском – дилерский центр, который готов сделать процесс покупки нового автомобиля легким, комфортным и выгодным для каждого клиента.

Мы ценим и всегда учитываем пожелания покупателей и всегда готовы пойти навстречу: опыт менеджеров отдела продаж, широкий выбор кредитных предложений банков-партнеров и постоянно действующие специальные предложения доступны для Вас ежедневно.

У нас всегда в наличии все самые популярные модели и комплектации автомобилей, которые могут стать Вашими уже сегодня.

 Автосалон позиционирует себя как серьезного автодилера, предлагает очень выгодные условия приобретения автомобилей, на сайте есть отзывы реальных людей, с максимальной оценкой, но почему-то, сам сайт один в один как у автосалонов ВИА Моторс, Автомобилиум и СЕВЕР АВТОТОРГ

В итоге салон не может себе позволить уникальный сайт и использует шаблон, что наталкивает на мысль, что это отработанный бизнес на не очень добросовестных началах в разных городах.  

Условия кредитования Автоцентр на Московском:

  Не меньшим образом удивляет масштаб щедрости условий по кредиту, ставка 0%, первый взнос 0 рублей и гигантский список в размере 15 банков партнеров. Часть из них отсутствуют в каком-либо качество в городе совсем. Ни один банк в России не кредитует ни одно юридическое или физическое лицо на таких условиях. Но автосалон ко всему прочему предлагает в подарок оплату 2 месяцев кредита.

Если взять всю информацию которую предоставляет автосалон по приобретению автомобилей, то даже при примерных подсчетах очевидно, что салон работает в минус, или предоставляет не правдивую информацию и стремится просто привлечь дополнительный трафик клиентов в автосалон.

По автосалону Автоцентр на Московском отзывы в интернете можно найти абсолютно разные. Если вы уже бывали тут и у вас есть какая-либо своя информация — напишите, пожалуйста, отзыв. 

 

Автоцентр на Московском отзывы:

1
Оценка 1,0

 

Легко обманывают

Оценка 1,0
13 июля, 2021

При покупке машины в автоцентре на Московском меня нагло обманули. Дело в том, что при оформлении договора мы обговаривали с менеджером всю сумму сделки. Сумма была однозначная, которую он и я слышали, без каких-либо непоняток. Я все подписал почти не глядя и понял, что меня надули только на кассе, когда размер платежа оказался на 30 000 рублей больше. Оказалось, они туда включили установку защиты и свою сигнализацию, о чем я не просил. Не дали отказаться от всего этого добра, хотел уже было отказываться вовсе от машины, но мне также учтиво пригрозили, что на этот счет тоже у них есть неустойки. Никому не рекомендую стать клиентом этого салон.

Валентин

Просто подонки

Оценка 1,0
3 ноября, 2020

Кто-нибудь видел ларгуса за лям? А мой отец теперь ездит на таком! Развели его как школьника! Не остановило даже то, что он пенсионер! Все по классической, отработанной схеме — от дешевой машины с сайта до авто, стоящего в автосалоне. За его 4-х годовалую ухоженную калину по трейд-ину обещали 200+ скидка, дали 150. Добро пожаловать в автосалон на московском! К сожалению, пока его там раскручивали я не мог подъехать, поэтому дам пару советов:
1. Не ходите в салоны в одиночестве, чем больше народу — тем лучше, нужен взгляд со стороны.
2. Внимательно читайте договор перед подписанием, даже если раньше уже его читали. Бумагу могут подменить.
3. Не верьте менеджерам на слово. Они говорят то, что принесет им деньги, даже если производят впечатление хороших людей, вас они знают ровно несколько часов и больше никогда не увидят.
4. Не позволяйте ничего навязывать. Многие стесняются, что о них плохо подумают при каком-либо отказе. Плевать что подумают!

Михал Иваныч

Автоцентр на Московском развод

Оценка 1,0
7 октября, 2020

Решил купить авто стал обзванивать салоны нужен был ларгус в Автоцентр на Московском ответили что есть цвет какой мне нужен комплектация 8 клапанная, хотя завод в люксе производит только 16 клапанную, где таких сотрудников безграмотных берут? Когда приехал в салон встретили приветливо машина какая нужна есть цвет, комплектация 16 клапанная, оплатите задаток, сдуру оплатил и подписал договор о задатке невникая, а там написано, что если я отказываюсь от сделки, то мне возвращают только половину, мой косяк и сказали подождать 2 часа. Через 2 часа оказалось что авто без птс приезжайте завтра, на следующий день сказали, что за моей машиной поехали в Казань, будет вечером хотя. На 3 день, машина в салоне, посмотрите, осмотрел машину, дали договор, в одном экземпляре, где написано что цена 353 это базовая цена и надо еще заплатить % таможенный сбор и тд итп. На возражение менеджер ответил, что это стандартный договор и что я покупаю без доп опций и моя цена будет как договаривались я опять сдуру подписал этот договор, он был в единственном экземпляре. Когда пришел управляющий салона с основным договором то в нем цена была уже на треть больше я отказался от машины написал заявление об отказе и просил вернуть мне задаток, но денег не получил. Попытался найти чья печать стоит на квитанции о получении задатка по интернету, нашел адрес по этому адресу такое ооо не нашел. Говорят что это может быть юр. адрес. В салоне деньги возвращать отказались, говорят нет наличных. В общем не салон, а кидалово менеджеры ходят без формы, что и приходят из дома ни бейджика нет, ни информационного щита со всей информацией, ни одной фотографии работников салона, в нормальных салонах это все присутствует. Курилки нет, дымят прямо у вход, на замечания только ухмыляются, деньги приняли 30000 без кассового чека на вопрос менеджер заявил, что чек можно подделать а на квитанции печать стоит. Звонил по другому телефону со мной не разговаривали когда пытался найти главбуха директора салона.
Подводя итог если хотите чтобы вас обманули поезжайте в Автоцентр на Московском.

Николай

заморочь напала

Оценка 0,0
1 октября, 2020

Не помню как пролетело время, приехал в Автоцентр на Московском уже на первое ТО с момента покупки я уже ученый, мне дали визитку с номерами, памятку чтобы гарантию не проворонил, вот заблаговременно записался и приехал ко времени. Автосалон не перестает держать марку. Ждать мне не пришлось — вовремя забрали машину, отпустили меня на пару часов, сказали в какое время забирать. На диагностике выяснилось что барахлила электрика, помимо бесплатного сервиса пришлось немного доплатить, чтобы не застала новость врасплох мне позвонили и сказали какая сумма за ремонт. расценки со скидками, поэтому я возмущаться не стал, могли не делать, потом бы что-то погорело в пути — ничего хорошего. Сервисному отделу — спасибо, +10 баллов в карму!

Сергей

Автоцентр на московском обман

Оценка 0,0
21 сентября, 2020

Я приобрела автомобиль в Автоцентр на Московском в кредит. Первоначальная цена составляла 905 000 руб+ 14 000 за цвет металик, в итоге заплатила 1 225 000 рублей и это не считая развода со страховкой жизни в 102 000 и каско 144 000, заставили поставить доп. оборудование примерно на 60 000 т.к., если я откажусь, от чего либо выше перечисленного, то банк не одобрит кредит. Первоначальный мой взнос это была моя машина, которую они оценили в 500 000. Бланк заказа на доп. оборудования мне так и не отдали, хотя обещали что все отдадут! И соответственно никакого допа не поставили ВООБЩЕ, даже сигнализацию о которой было заявлено в этом акте, правда потом, спустя недели три предложили поставить сигнализацию, но ее цена была 3 500, а не 27 000 как было указано в акте. В салоне все старались от меня куда-то скрыться, типа на месте у них никогда не бывает руководителей, в том числе и Генерального директора! Странно, не правда ли? Как такое вообще возможно если подписи в договоре купли-продажи стоят его! С ПТС вообще прикол: поздно вечером, когда отдавали копию ПТС (оригинал сразу отдать не смогли, потому что деньги якобы из Банка они еще не видят!) я являлась первым покупателем после самого салона, а вот когда я уже получила оригинал ПТС, то я являлась уже четвертым покупателем! Было много еще странностей, но все не расскажешь. ИТОГ: Я подала на них в суд о расторжении Договора. Какое бы решение не вынес суд, я не расстроюсь. Просто если сидеть и ничего не делать, то нас так и будут дурить. После этого суда обязательно буду писать в прокуратуру.

Александра

до сих пор в ауте

Оценка 1,0
10 сентября, 2020

Это аферисты сволочи скоты, люди не вздумайте брать в Автоцентре на Московском машину, умоетесь горькими слезами, как земля их носит тварей таких, я приехал к ним за Шкодой, они говорят что машина на складе, нужно оплатить часть стоимости и машину через час доставят в салон, если не оплатите то сделки не будет.
Промурыжили с 9 утра до 21 часов, потом приезжает директор и типа объявляет по всему салону, что якобы только что ему сообщили, что машины с сегодняшнего дня подорожали на 200-250 тысяч рублей, потом этот директор будь он проклят говорит мне, если я не доплачу эту разницу то деньги внесенные ранее за машину будут являться залогом, а залог по договору автосалон не возвращает, потом выкатили мне взамен рапида ладу приору и оформили эту ладу по цене шкоды рапид, разницу никто не выплатил, была угроза расправы
Обходите этот салон за километр, если бы я жил в Ярославле то я бы заявил на них во все инстанции, но говорят что они повязаны с ментами, лохотрон чистой воды люди не ходите туда(

Михаил

Беспредел

Оценка 1,0
28 августа, 2020

Не верьте ценам. На сайте Автоцентр на Московском одно, по телефону уверяют другое, а приезжаешь, цена выше на 200 тысяч. И самая их фишка-договор. Читайте! Вас обязуют к заявленной цене прибавить % дилеру и % автосалону, а от ценника 600 тысяч, это получается неплохая сумма((( Просто слов нет, как обманывают людей, для которых эти деньги-заработаны честно и тяжело!
Как можно вообще в таком салоне что-то покупать, когда с утра на автомобиль одна цена, днем она уже другая. Оператор грубо и по хамски общается с клиентом. Обучите хотя бы своих менеджеров вежливо с людьми общаться. И определитесь у себя в салоне по каким ценам вы что продаете и не надо тогда на сайте писать одно, а по телефону говорить другое. А все положительные отзывы по-моему у них подставные. Автоцентр на Московском это ппц

Дмитрий

лохотрон Автоцентр на Московском

Оценка 1,0
25 августа, 2020

ЛОХОТРОН ЕЩЕ ТОТ. УВАЖАЕМЫЕ, НЕ ЛОВИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АВТОЦЕНТР НА МОСКОВСКОМ В КИЛОМЕТРАЖНОМ РАДИУСЕ.
ПОСЛЕ СОСТАВЛЕНИЯ ДОГОВОРА И ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕГ В КАССУ, РАБОТНИКИ САЛОНА НАЧИНАЮТ МУТИТЬ ВОДУ, НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ ИМ ПОНАДОБИЛОСЬ 6 ЧАСОВ…ПРЕДСТАВЬТЕ НАШЕ СОСТОЯНИЕ…ОСТАЛОСЬ ЗАПОЛНИТЬ ПТС, КАК ВЫХОДИТ МЕНЕДЖЕР И СООБЩАЕТ, ЧТО ЦЕНА ПОДНЯЛАСЬ… АЖ НА ТРЕТЬ СТОИМОСТИ… ПОТОМ СРАЗУ ЖЕ ПРЕДЛОЖАТ ПОДПИСАТЬ БЛАНК ОТКАЗА НА ПОКУПКУ ДАННОГО АВТО, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ! ТЕМ САМЫМ ВЫ ОБЯЗУЕТЕСЬ ВЫПЛАТИТЬ ИМ НЕУСТОЙКУ… ОБМАН В ЦЕНЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ ЛЖИВЫЕ, КУРС НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.
ЗА 6 ЧАСОВ НАХОЖДЕНИЯ В АВТОСАЛОНЕ УВИДЕЛИ НЕОДНОКРАТНЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ (ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАННЫХ АВТО НЕ ОКАЗАЛОСЬ) В ОБСЛУЖИВАНИИ! В ОТНОШЕНИИ! ПОЛНЫЙ РАЗВОД!

Евгений

 

 

 

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.