Автоцентр Металлург ОТЗЫВЫ

Автоцентр Металлург ОТЗЫВЫ
Тел: +7 (800) 551-08-59
Статус: Неофициальный

Автоцентр Металлург предлагает отличную возможность приобретения качественного и максимально надежного средства передвижения от ведущего мирового производителя. У нас вы сможете подобрать авто с наиболее подходящим типом кузова по актуальной на сегодняшний день цене. Респектабельные седаны и поражающие воображение внедорожники различных торговых марок, которые мы предлагаем, призваны стать надежными помощниками в повседневной жизни, выгодно подчеркнув социальный статус своего владельца. Немаловажным преимуществом обращения в автоцентр Металлург является то, что мультибрендовость предоставляет возможность выбора среди товарных позиций одновременно нескольких производителей. Это особенно удобно для тех, кто ценит собственное время и предпочитает изучить потенциальные возможности транспортного средства, рассматривая его динамические показатели в сравнении с аналогичными характеристиками моделей других торговых представительств.

Примечание:

Указанное на сайте юридическое лицо не фигурирует в реестре, соответственно нет никакой подробной информации о деятельности данной организации.

Судить можно только по вывеске, а вывеска это сайт салона. Салон не является официальным представителем ни одного концерна, как об этом заявлено, что можно расценивать как достаточно грубую дезинформацию.

Прайс в каталоге на транспорт и сопутствующие услуги, являются подтверждениями того, что салон работает по знакомой системе, для всех салонов этого типа, в которой делается ставка на привлечения покупателей любыми доступными способами. В данном случае это конечно мнимые финансовые выгоды, в виде скидок и бонусов.

Кредитные услуги также не укладываются в адекватную финансовую модель работы банков.

Другой похожий автосалон с Оренбурга: Автоцентр Оренбург отзывы

Автоцентр Металлург отзывы:

 

Утырки

Оценка 1,0
13 июля, 2021

Никому не советую попадать в автоцентр Металлург. Все, что написано на сайте и скажут по телефону – вранье! И даже при личном посещении салона будут до последнего делать вид, что не понимают того, что человек не знает, что указанные в ценниках суммы и скидки только для машин, приобретаемых в кредит. А потом, когда уже обговорят все детали и поймут, что счастливый клиент готов на все ради новой тачки, молча впихнут, кредитный договор, на варварских условиях, покажут где расписаться, иначе цена машины будет заоблачной. Со мной так и произошло. Теперь попал в кредитную кабалу на 5 лет. И, что характерно, пока я не знал, что меня дурят, так ласково разговаривали. Видно, что подготовка по обману людей у них отлично поставлена. По итогу кредита у меня будет -500 лишних тысяч и уже пятилетний вольксваген поло.

Сергей

Палево

Оценка 1,0
19 мая, 2021

Не надо быть сильно умным, чтобы понять, что здесь просто наепалово. Вы увидите этот контраст четко между той информацией, что вам говорит персонал и действиями и договорами, что вам предлагают подписать. А также сама обстановка салона, это далеко не официальный дилер, даже в салонах лада приличнее. А менеджеры это те кто вчера ходили по домам предлагали ножи и приборы, тоже совершенно бесплатно, прям точно это категория, словесный поток вранья. Ну теперь думаю картина у вас сложилась, что это за организация. С меня сначала попробовали вытянуть предоплату за резервирования kia seed, я это предложения отклонил, так как не собирался резервировать то чего не видел, а в договоре не было прописано конкретно ничего. Потом выяснилось, что и цены на машину такой нет, а только если я буду брать в кредит. Ну и тут меня прорвало. Я говорю менеджеру, сука, ну вот давай сколько тебе времени надо, хоть пол часа объясни мне, почему вдруг по кредиту должно быть дешевле, вот обоснуй, для чего и кому это выгодно и почему вдруг не выгодно продать за наличку? Кроме мычания ничего. А потому что такое объяснить невозможно — это нонсенс, для дураков, которые в это вникать не будут, для которых это сильно сложно. Короче, вывод, салон Импульс гавно, люди которые ведутся дураки!

Евгений

Предостерегаю

Оценка 1,0
20 апреля, 2021

Приехал сюда, чтобы отремонтировать автомобиль. Какие-то уроды во дворе ночью помяли двери и крылья. Так как КАСКО не было, а уродов полиция не нашла, пришлось ремонтировать за свой счет. Нужно было заменить или отремонтировать помятые части кузова. Но делать в сервисном центре автоцентра Металлург кузовной ремонт никто не умеет. Невооруженным глазом видно, что детали не подогнаны друг к другу. Окраска с подтеками. На претензии стали говорить, что я не профессионал и ничего не понимаю. А если не устраивает то, как окрашена машина, можно перекрасить за дополнительную плату. Я в шоке. Никому не рекомендую этот салон! Еще официальный дилер называется!

Энгалычев Андрей

Легко могут продать хлам

Оценка 1,0
11 апреля, 2021

Приехал сюда за рено логаном, а мне вместо нормальной подержанной машины стали впаривать рухлядь из такси со скрученным пробегом, с убогим ремонтом, с ужасными документами. Хотели просто повесить такой автохлам на меня, да еще и денег содрать. Овца-менеджер хлопала глазками и чуть ли не клялась, что машина не из такси и что юридически все чисто. Что у них тут их такси нет. Ну а кому верить базам гибдд или какой-то дуре? А то я баран и сам не вижу. Автоцентр Металлург кидалово полное! Не попадитесь на этот развод!

Александр

Металлург октавия

Оценка 0,0
3 апреля, 2021

Не думала, что со своим скромным доходом смогу рассчитывать на положительное решение по программе автокредитования. Однако, ошиблась. Сотрудницы салона Металлург внимательно изучили мои документы, попросили заполнить анкету, спросили уточняющие вопросы и отправили всю эту информацию в банк. Уже через час пришёл положительный ответ. Я смогла оформить покупку skoda octavia в тот же день и радостная уехала домой. Привлекала на помощь знакомого, так как боялась обмана со стороны салона, из одного мы так уехали, приехали сюда. Всем советую это место.

Дина

Пускай народ знает

Оценка 1,0
26 марта, 2021

Покупали с мужем автомобиль в автоцентре Металлург. Вешний вид презентабельный, отзывы в интернете положительные. На входе встретил менеджер и показал подходящие для нас модели. Решились на покупку шкоды рапид в кредит, внесли в 50 000 рублей и оформили договор. Машину сказали забирать через неделю. Приехали в указанный день, прошли в кабинет и первым делом менеджер поинтересовался когда будет осуществлен первый взнос, чтобы он смог передать нам ключи и документы на машину. Мы с мужем в шоке. Оказалось, что 50 тысяч оказались страховкой салона на случай, если мы не явимся через 7 дней. Мы потребовали деньги назад, на что нам тыкнули пальцем на предложение внизу страницы договора. Казалось, что такие махинации давно в прошлом, но нет салоны до сих пор обманывают таким путем и никто их не останавливает. За наши налоги нам не предоставляют никакую безопасность. Считаю за такую работу отзыв заслужили.

Кристина

Не туда занесло

Оценка 3,0
21 марта, 2021

Очень навязчивые здесь менеджеры. Приехал купить отечественный автомобиль ладу весту. Денег взял в обрез. А мне давай впаривать, что подороже. Я им одно, они мне – другое. Опции какие-то непонятные, дополнительное оборудование чуть по цене еще одной машины. И слушать не хотят, что мне нужна минимальная комплектация и все. Ну нет у меня больше денег. Так кредит давай мне навязывать. Сам не знаю, как удалось вырваться и не влезть в долги. А потом я понял, что автоцентр металлург вовсе не официалы и я просто фигней у них страдал.

Семен

вот так покупай

Оценка 1,0
10 марта, 2021

Автоцентр Металлург — мошенники, которые продали мне бракованный автомобиль. Купил новый поло в кредит, даже месяца не отъездил, как начались проблемы с движком и электрикой. Приехал на диагностику и ремонт по гарантии, и меня ждал сюрприз — они возьмутся за бесплатную работу только когда машина встанет или сгорит двигатель. Вот так вот. Даже скидку никакую не предложили. В итоге чиню за свои деньги. А само веселое, что поломки так и не прекратились. То есть одно сделаешь, другое заклинит и т.д. Поэтому если хотите чинить новый а/м, который еще на гарантии за свой счет, то смело приезжайте сюда! Это вам здесь утроят. Теперь я даже не уверен новый ли мне автомобиль вообще продали.

Грушецкий Иван

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.